LINUX.ORG.RU

Ваше отношение к вакцинации?

 , ,


4

0

Как вы решили для себя вопрос прививки от COVID-19?

UPD: инструкция по применению Гам-КОВИД-Вак, если кому интересно

https://roszdravnadzor.gov.ru/i/upload/files/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B/28.12.2020/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%20%D0%9B%D0%A1.pdf

  1. Уже привился (подробности в комментариях)369 (46%)

    ********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

  2. Понаблюдаю за привитыми годик-другой, потом приму решение173 (22%)

    ******************************************************************************************************************************************************

  3. Привьюсь в ближайшее время (подробности в комментариях)147 (18%)

    *******************************************************************************************************************************

  4. Не буду прививаться (подробности в комментариях)108 (14%)

    *********************************************************************************************

Всего голосов: 797



Проверено: Harald ()

Знакомый привился и следом заболел. не факт, что коровавирусом, так как он запахи чувствует, но похоже на это:

Между тем в Бразилии Национальное агентство по санитарному надзору (Anvisa)  запретило импорт "Спутника V" - как говорится в пресс-релизе, в допуске отказали из-за "неотъемлемых рисков" и "серьезных дефектов". Ведомство объяснило решение, сославшись на имеющиеся данные о том, что в препарате, используемом для второй прививки, был обнаружен не инактивированный, "живой" аденовирус, который способен размножаться в организме человека и вызывать инфекцию.   
tz4678 ★★ ()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Нет варианта «я бы привился, но гэбня запретила частным клиникам брать за привинки бабло».

Твоя проблема не в гэбне а в том что ты омс не можешь себе сделать, тараканы в голове не разрешают.

TDrive ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от TDrive

Я объяснил, что для этого мне надо лететь в другой город. Щас, кстати, ещё и летать без клейма обколотого запретят. Вообще эпичный финт будет.

WitcherGeralt ★★ ()

Где вариант «Что собственно происходит?»

splinter ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Щас, кстати, ещё и летать без клейма обколотого запретят

Вот это очко будет. Надеюсь обойдётся пока.

Hertz ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от splinter

это которая молекулярный биолог.

Можно подтверждение? Хотя вроде бы в 2017 году была, да: «Научный сотрудник отдела молекулярно-биологических исследований НИЦ»

А то вирусологи почему-то комментируют, что она несет какую-то дичь.

zemidius ()
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от zemidius

подтверждения чего, тебе её за руку привести что ли? Молекулярный биолог, высказывает свое мнение о прививке, даёт тебе материал для осмысления, твоё право доверять этому материалу или нет, я ни от чего тебя не отговариваю, хочешь быть добровольным трандукционером вируса, это твой выбор.

splinter ★★★★★ ()
Последнее исправление: splinter (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

А ты пешком, как те покусанные бешеным волком крестьяне, что к Пастеру во Францию пришли :)

Harald ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от TDrive

комменты кстати так же доставляют

  • НЕУЖЕЛИ ТВОРЕЦ (я не христианка), подаривший нам ВСЕМ ИММУНИТЕТ….неужели он дремучее, нежели РОСПОТРЕБНАДЗОР и проч.? От вируса есть спасение - СОБСТВЕННЫЙ ИММУНИТЕТ…..
TDrive ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от TDrive

Ну так в чем проблема, теперь ты знаешь что есть потенциальная угроза порчи ДНК клетки.

нашим внутриклеточным фабрикам плевать на то, что они синтезируют. Но даже если бы наши внутриклеточные фабрики подавились вирусным геном и сломались, то им все равно не жить.

Им плевать, мне нет.

Встройка генов - это не мутация.

Ну да, это «контролируемая» мутация.

Мне искренне жаль, что Вы так не доверяете своему иммунитету который протащил Ваш жалкий геном за все эти тысячелетия. Ведётесь на поводу массовой истерии, по таким пустякам как ОРВИ позволяете сомнительным экспертам колоть себя Бог знает чем, при том ни один раз. Я не являюсь каким-то антипрививочником или сторонником ТЗ. И понимаю, что те же самые прививки от оспы или полиомелита нужны, но там другая смертность, другой анамнез. Задайте себе вопрос, если бы подобная массовая истерия не лилась на Вас со всех щелей, стали бы вы колоть себе данную вакцину? Сколько из тех кто сделал прививку от КОВИДа делали себе прививку от сезонного гриппа? Не задумывались ли вы о том, что шыряясь разными вакцинами вы только увеличиваете колличество штаммов вируса? Подумайте, а какой конечный итог всей этой вакцинации будет, мир очистится от респираторных заболеваний? Не хочу ввязываться в споры и не собираюсь отговаривать Вас и ваших близких от «волшебного укольчика», всем добра и здоровья.

splinter ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от splinter

Им плевать, мне нет.

Клетка убивается иммунитетом, але, это именно то что и должно происходить. Это механизм работы вакцины, иммунитет тренируется на зараженных клетках.

Я не являюсь каким-то антипрививочником или сторонником ТЗ.

Да вы все так говорите, понимаешь? ВСЕ!

И Елена так же не относит себя к антипрививочникам, и вообще никаких антипрививочников нету, все за науку и научный подход. Но это не мешает вам нести бред и пропагандировать отказ от прививки.

TDrive ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от splinter

Нет, я не авторитет, просто с них все вирусологи ржут.

TDrive ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от splinter

Молекулярный биолог, высказывает свое мнение о прививке, даёт тебе материал для осмысления, твоё право доверять этому материалу или нет

Вот именно, что «доверять или нет», у меня нет медицинского образования, я не проходил соответствующие ему предметы в ВУЗе, поэтому, чтобы полностью осознать ее мнение, мне надо либо неплохо так въехать в тему (и все равно мои суждения будут очень поверхностны и незрелы), либо спросить у тех, у кого это образование есть (им поднять и актуализировать ранее полученные знания несоизмеримо легче), я ж не мамкин специалист по всему. Пока то, что я прочитал в первых страницах 10 гугла про ее суждения - довольно большая критика, что она либо намеренно, либо еще как-то подменяет понятия. Но это тоже косвенно.

zemidius ()
Ответ на: комментарий от TDrive

Клетка убивается иммунитетом, але, это именно то что и должно происходить. Это механизм работы вакцины, иммунитет тренируется на зараженных клетках.

Так о чем и речь, зачем мне лишний раз мочить свои клетки вакцинируясь? С вирусами и патогеннами на 96% справляется первый эшелон защиты в слизистой, нафига мне клетки свои портить? Ты как-то сразу хочешь трахнуть адаптивную иммунную систему. К тебе в дом когда комар залетит ты в него из РПГ шмаляешь?

Да вы все так говорите, понимаешь? ВСЕ!

А ты всех в один ряд ставишь, понимаешь. ВСЕХ! Деды в комиссарах не ходили?

Бред, я пока вижу со стороны СМИ и чинуш доверия к которым более чем отрицательное.

splinter ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от zemidius

Самое забавное, что Елена в своих интервью сама говорит о том что она не вирусолог и не специалист, просто взрослый разумный человек который хочет знать что ей будут колоть, а потом начинает нести весь этот бред.

…чтобы полностью осознать ее мнение, мне надо либо неплохо так въехать в тему, либо спросить у тех, у кого это образование есть…

Вот как показывает этот тред, далеко не все осознают что человека не знакомого с темой можно убедить в чем угодно, причем этот убежденный человек потом еще и начинает защищать то говно которое ему влили в голову, он же не дурак, его нельзя так просто обмануть, логично же. И превращается в антипрививочника но отрицает это, он же ученых слушает, а не каких то там шарлатанов.

TDrive ★★★★★ ()
Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zemidius

«Елена Калле называет себя молекулярным биологом. В Интернете есть научная работа, соавтором которой она выступила в 2017 году. В ней сказано, что она после окончания вуза обучалась в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования. Это учреждение предлагает образовательные программы в ординатуре и аспирантуре, но в перечне специальностей молекулярная биология не указана»

zemidius ()
Ответ на: комментарий от zemidius

Ну всё, срыв покровов произошел, теперь можешь бежать вакцинироваться, что же ты еще на этом форуме трёшься? TDrive и все чиновники России мило улыбаются, утирают скупую слезу, гарантируют тебе крепкое здоровье и долгие годы жизни.

splinter ★★★★★ ()
Последнее исправление: splinter (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от TDrive

Вот как показывает этот тред, далеко не все осознают что человека не знакомого с темой можно убедить в чем угодно,

По простому это называется «нассать в уши». С возрастом (или с ослаблением ума, что не всегда приходит с соответствующим возрастом, а раньше) фильтры мочи в ушах слабеют. И тот, кто складно строит фразы, становится авторитетом.

zemidius ()
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от splinter

Так о чем и речь, зачем мне лишний раз мочить свои клетки вакцинируясь?

Что бы иммунитет тренировался.

С вирусами и патогеннами на 96% справляется первый эшелон защиты в слизистой, нафига мне клетки свои портить?

Они и так у тебя постоянно делятся и умирают.

Ты как-то сразу хочешь трахнуть адаптивную иммунную систему. К тебе в дом когда комар залетит ты в него из РПГ шмаляешь?

Что за дикие аналогии?)

А ты всех в один ряд ставишь, понимаешь. ВСЕХ! Деды в комиссарах не ходили?

Так вы реально все несете один и тот же бред но ни кто из вас не антипрививочник, все разумные люди, ок….

TDrive ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от zemidius

Елена Калле называет себя молекулярным биологом.

А ты собственные фантазии выдаёшь за прочитанное в Ланцете.

Tigger ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от splinter

Ну ты то, я смотрю, набрал уже полные уши ))

P.S. Я, если что, уже вакцинировался 1-м компонентом. Скоро второй. Дети не исчезли, мыться продолжать надо, заячьи уши не отросли.

zemidius ()
Ответ на: комментарий от TDrive

Самое забавное, что Елена в своих интервью сама говорит о том что она не вирусолог и не специалист, просто взрослый разумный человек который хочет знать что ей будут колоть, а потом начинает нести весь этот бред.

И когда это ты успел стать вирусологом-специалистом?

Tigger ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от TDrive

Что бы иммунитет тренировался.

А он у тебя ежедневно не тренируется? Ну иди себе бубонной чумы вколи.

Они и так у тебя постоянно делятся и умирают.

Замочить бы их побольше самозабвенно влив туда РНК какого нибудь вируса.

Что за дикие аналогии?)

Это именно та аналогия которую ты предлагаешь прививкой от аденовирусов.

Так вы реально все несете один и тот же бред но ни кто из вас не антипрививочник, все разумные люди, ок….

если 2+2=4, а тебе говорят что 5, то да, приходится нести один и тот же «бред».

splinter ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от zemidius

Здоровья тебе и твоим детям, я искренне и от души. Просто видишь ли, после бомбардировки Хиросимы, тоже не все сразу погибли, а попозже.

splinter ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от splinter

А он у тебя ежедневно не тренируется? Ну иди себе бубонной чумы вколи.

А у нас опасность заражения бубонной чумой?

Замочить бы их побольше самозабвенно влив туда РНК какого нибудь вируса.

Тебе несколько клеток в плече жалко на тренировку иммунитета? Ты когда ногти и волосы подстригаешь собираешь их и складываешь в ящик?

если 2+2=4, а тебе говорят что 5, то да, приходится нести один и тот же «бред».

Сам понял че написал?

TDrive ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

А потом, когда гипотетические опечаленные родители будут спрашивать «почему наш ребенок умер?», нужно ответить «если верить статистике, ему просто не повезло, ведь остальные 9999 заболевших выжили»?

У него будет ещё очень много шансов схватить ветрянку в жизни и отъехать. Чем детский возраст хуже любого другого? К тому же нарочное заражение – контролируемый процесс. А спонтанное – нет.

kostyarin_ ★★ ()
Ответ на: комментарий от splinter

Просто видишь ли, после бомбардировки Хиросимы, тоже не все сразу погибли, а попозже.

Хромая на обе ноги аналогия, т.к. она, как очень похоже, основана на цепочке неверных (или намеренно искаженных) тезисов.

zemidius ()
Ответ на: комментарий от TDrive

А у нас опасность заражения бубонной чумой?

Ты же вроде иммунитет тренируешь. Мало ли какая блоха цапнет.

Сам понял че написал?

у тебя к этому арифметическому примеру есть какие-то несогласия?

Тебе несколько клеток в плече жалко на тренировку иммунитета? Ты когда ногти и волосы подстригаешь собираешь их и складываешь в ящик?

Ну ты чудак, к нам приезжали ребята с горздрава и агитировали привиться, на вопрос о последствиях и гарантиях сказали, что не знаем, мыт только с ноября прививки стали делать. А ты я гляжу о последствиях лучше них осведомлён.

splinter ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от splinter

Здоровья тебе и твоим детям, я искренне и от души

Не успел отредактировать. Спасибо, тебе тоже.

zemidius ()
Ответ на: комментарий от splinter

Ты же вроде иммунитет тренируешь. Мало ли какая блоха цапнет.

Ты или идиот или тролишь.

у тебя к этому арифметическому примеру есть какие-то несогласия?

Ты говоришь 2+2=5 а тебе пытаются объяснить что не 5 а 4.

Ну и че? Крутой пример?

Ну ты чудак, к нам приезжали ребята с горздрава и агитировали привиться, на вопрос о последствиях и гарантиях сказали, что не знаем, мыт только с ноября прививки стали делать. А ты я гляжу о последствиях лучше них осведомлён.

И что это доказывает?

TDrive ★★★★★ ()

Привился спутником обоими компонентами, рога и копыта не выросли. Весь этот бред что про него несут - зачистка конкурентов, миллиарды и американцам не лишние.

Не было даже температуры.

Народ критически относится из-за отвратительных прививок против гриппа, но и тут хз чем болели после нёё, анализы у нас только на песок в моче могут делать.

После сдачи теста на ковид результат знакомая получила через 2 недели, чтобы взяли в больницу на лечение (тут нюансы есть, но так). Толку от такого теста уже 0, зато бумажка, а вся наша борьба только ради отчётов.

sr11 ()
Ответ на: комментарий от TDrive

Это не мой бред а нормальных вирусологов.

Не заметил в твоём бреде пруфов на нормальных вирусологов.

Tigger ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от splinter

чего ты сейчас добиваешься

Пытаюсь намекнуть, что не стоит воспринимать все слова на веру всех, кто против, без проверки. Понятное дело, что государство как авторитет себя полностью дискредитировало. Но в данном случае, с большой долей вероятности, вакцинация может задавить ковид и мы, возможно, вернемся к нормальной жизни. А то очень надоело, черт побери.

zemidius ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.