LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мир не будет прежним

,

0

1

эти щеглы смузихлебы прекрасные люди 25-ти лет натурально в живой речи используют слова «харасмент», «булинг» и что-то еще, что определяет их нежелание что-то делать.

«я не хочу делать задачу, убеди меня.» === «это power харасмент».

жжжжжжжжесть просто ))

программирование, 21-ый век, ллм на марше.

что там с массовыми расстрелами?

зы. старпер.

ззы. жалуюсь.

зззы. в ахере )

★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от seiken

у Ж в приоритетах именно физическая маскулинность М

Чушь. Бабы гоняются не за гопотой из подвальных качалок, а за хозяевами жизни.

а не его прочие возможности, рукастость, креативность и проч.

В приоритетах - успешность. Рукастость не может служить оправданием для того, что парень жалок и нищ.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

хозяевами жизни

Для Ж они и есть хозяева жизни.

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Я тебе вопросы задаю не столько от того, что такой умный и всё знаю, сколько от того, что не знаю. Я на этот вопрос удовлетворительно и обще (по своим меркам) ответить не могу. Может ты можешь?

BruteForce ★★★★
()
Ответ на: комментарий от BruteForce

Проблема с ответом на вопрос «Жизнь — что это?» не в том, что нет хорошего определения, или его знают только избанные. Проблема ровно обратная — определений сильно больше одного, и они не идентичны и во много противоречат друг другу. Среди них нет правильного или не правильного в абсолютном виде, а какое лучше использовать, зависит от контекста. Когда это явление изучают биологи, философы, теологи или тренеры личного роста, они используют по сути 4 разных понятия, просто называют это одним и тем же словом. Причём может и больше, потому что в философии как обычно сильно больше одного под этим можно понимать. Так что, если мы обсуждаем не биологию и не, например, богословие, то лучше всего просто договориться о терминах. Обычно тот, кто выдвигает тезис, тот и поясняет, что имел в виду под тем или иным термином, если он такой вот неоднозначный.

CrX ★★★★★
()

Хорошо. Давай попробуем привлечь науку и интроспекцию, чтобы увидеть как оно живёт… (разумеется, можно просто показать пальцем на кота или растение и сказать, что вот она, жизнь, но это во-первых не интересно, а во-вторых обманчиво)

Сразу оговоримся, что понять жизнь изнутри не получится, как не может понять пистолет, летящая пуля. А снаружи оно совсем не стоит потраченного времени — пустая болтовня. Так что только приподнять тяжёлую кулису и подсмотреть…

Мы знаем, что получаем восприятие с задержкой, а интерпретация восприятия протекает в области бессознательного, на основе чего принимаются решения, которые нам внушаются как свои. Фишка в том, что если расслабить булки и спокойно, как бы краем глаза, как бы не показывая виду за этим наблюдать, то вскоре оно начнет всё чаще и явственнее себя обнаруживать. Вот что такое твоя жизнь, вот так она живёт, наслаждайся 😉

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

С сухофруктами!

Где ж их взять-то, всё испорчено либо высокой температурой сушки, либо химией, или то и другое вместе.

papin-aziat ★★★★★
()

Где ж их взять-то, всё испорчено либо высокой температурой сушки, либо химией, или то и другое вместе.

Ты застрял в каменном веке! Сейчас есть специальные сушильные аппараты, которые выдерживают нужные условия сушки стабильно и предсказуемо. Качество выросло в разы, в сравнении с тем что было в доисторические времена - там надо было крутить-вертеть, чтоб и сквознячок, и чтоб без прямых солнечных лучей, и чтоб водичка испарялась (и подмести, расстелить, разложить….). А сейчас! Жик-бжик - всё готово. Не жизнь а сказка!

olelookoe ★★★★
()

понять жизнь изнутри не получится

Только изнутри ее понять и получится. Стороннему наблюдателю жизнь другого человека откроется только в той мере, в какой он прожил свою собственную.

olelookoe ★★★★
()

Дигидратор был. Продали. Скучно. Мне надо, чтобы можно было купить за приемлемую цену.

papin-aziat ★★★★★
()

Зачем понимать чужую жизнь? Хорошим людям хватает, чтобы им не мешали её жить.

papin-aziat ★★★★★
()

Мы знаем, что получаем восприятие с задержкой, а интерпретация восприятия протекает в области бессознательного, на основе чего принимаются решения, которые нам внушаются как свои.

Кем\чем принимаются решения? На основе воспринимаемого? То есть детерминистически?

Вот что такое твоя жизнь, вот так она живёт, наслаждайся 😉

Ты педлагаешь мне помедитироваться чтобы что-то понять? Это будет моё субъективное переживание. Это не шибко интересно и не по теме.

можно просто показать пальцем на кота или растение и сказать, что вот она, жизнь

Можно, но толку?

привлечь науку и интроспекцию, чтобы увидеть как оно живёт

Кто оно? Прости, я запутался.

понять жизнь изнутри не получится

Зачем нам тогда интроспекция?

BruteForce ★★★★
()

Происходит подмена. Речь шла о другом слове:

Внешний наблюдатель видит, как живое становится неживым и попадает в ловушку языка, то есть логики, тогда как никакого становления не происходит. Здесь исчезает одно и появляется совершенно другое, к делу уже не относящееся. Несколько мне известно, отрефлексировать это сумел только Эпикур. В народ это не пошло.

А что исчезает?

Жись.

Ну а что это?

Решил придавить детскими вопросами?

BruteForce ★★★★
()
Последнее исправление: BruteForce (всего исправлений: 1)

Это будет моё субъективное переживание. Это не шибко интересно

Тогда добро пожаловать в бесплодные разговоры с философами, биологами да прочими физиками, но мне это

не шибко интересно

papin-aziat ★★★★★
()

Это старость

grim ★☆☆☆
()

эти щеглы смузихлебы прекрасные люди 25-ти лет натурально в живой речи используют слова «харасмент», «булинг» и что-то еще, что определяет их нежелание что-то делать.

«я не хочу делать задачу, убеди меня.» === «это power харасмент».

Та просто щеглы ещё не поняли, что нежелание работать впринципе можно не обьяснять. А просто прямо говорить «Я, этого делать не буду, идея фигня, автор идеи - муфлон, идите нах и заказчика з собой заберите.». Тебе конечно поугрожают увольнением, депремированием и другой лабудой, но на самом деле, проглотят и затерпят, ведь очереди за забором нет, и не будет.

И вообще это не поколение офигевшее, а каторги припухли. Потому что сидит там за столом начальника старая жирная скотина 60 года рождения, в отделе кадров ещё нное количество людей, которые ни дня не работали, не имеют образования, поэтому и сидят в отделе кадров, и все хотят чтобы ты подыхал на работе, за мизерные деньги. На работе принципиально не нужно работать, на работу ходят за зарплатой, а не за самоуничтожением. Эти молодые люди, что будут ишачить, что не будут, всё равно никогда в жизни не купят свою квартиру, и умрут под забором, так зачем им пахать на дядин капитал?

sbu_shpigun
()
Последнее исправление: sbu_shpigun (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от sbu_shpigun

На работе принципиально не нужно работать, на работу ходят за зарплатой, а не за самоуничтожением.

работа = самоуничтожение

прикольно там у вас в головах

olelookoe ★★★★
()

Ну да, от работы кони дохнут. Ишачить по 12 часов в день влияют на здоровье хуже, чем алкоголь, сигареты и котики.

sbu_shpigun
()
Последнее исправление: sbu_shpigun (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)