LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

4

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от CrX

Наверное, даже на этом. Хотя здесь девушек очень мало.

Айрон Баг надо брать — сурово, зато без соплей и истерик, наверное.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Ну, сам выбирай. Или десять квартир, мотоцикл, спорткар, самолёт и яхта или одна девушка.

что за бред? ты мне предлагаешь сделать гипотетический выбор? ну я бы для на начала посмотрел, что за девушка.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmitry237

не знаю. ну меня бы устроила и без хаты.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dmitry237

А ей зачем парень без хаты?

ну как, собак же себе заводят

olelookoe ★★★
()
Ответ на: комментарий от scanner

с девушкой

А как же европейские ценности?

Вы на проституцию намекаете?

Или трап/гомосексуалистов рекламируете?

grim ★☆☆☆
()

Как в сети сейчас знакомятся?

по увлечениям находят тусу, тусят
а дальше оно как-то само

olelookoe ★★★
()

В Техникум/ПТУ/Университет с общежитем?

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Он сайт знакомств рекламирует 😉

grim ★☆☆☆
()

на любом, кроме лора. и это, чтобы "сбежать от предков", девушко не нужно. выбираешь город, который тебе нравится, находишь там работу, снимаешь квартиру - и вперед! я так в Королев понаехал, баба не понадобилась.

PerdunJamesBond
()

Дело в том, что она говорила, что «асексуалка». Так что если не врёт, то её это мало интересует.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

это мало интересует.

это неважно
по статистике асексуалы тоже немало пар образуют

olelookoe ★★★
()

здесь девушки практически все, если что. короче выбирай на вкус, но смотри не ошибись.

alysnix ★★★
()

Сбежал бы если б были деньги на отдельную квартиру. А так есть шанс, что встречу девушку у которой есть своя хата.

а еще чтобы она работала, кормила тебя, такого красивого, и всячески содержала, да?
так ты альфонс, фу таким быть!
если уж не хватает денях на арЭнду жилья, ищи сокамерника сожителя (не в том смысле! хотя... как пойдет) любого пола. студенты такое практикуют и правильно делают, вот там и ищи!
кстати! есть еще офигенный вариант - поступи в институт/пту/etc в другом городе, дадут тебе комнату в общаге с уже готовым сожителем. бабу там же найдешь, если еще надо будет. если тупенький и в Мацкве никуда не берут - иди в мухосранский заборостроительный университет!
еще вариант - вахта на северах! будешь жить в комфортабельном вагончике со всеми условиями (условия могут быть на улице, правда), еще и бабла поднимешь (но это неточно). с бабами напряженка. или даже проще, без северов: идешь на вокзал или в любое другое людное место у тебя в городе (ну, или в ближайшем райцентре - я хз, где ты там живешь) - там все будет обклеено "работа/питание/проживание, выплаты каждый день". звонишь по указанному телефону и говоришь: я рукожоп, ничего не умею, возьмите меня на стройку кирпичи таскать. все, никаких собеседований и прочей херни - профит!

Дело в том, что она говорила, что «асексуалка». Так что если не врёт, то её это мало интересует.

а ТС и не говорил, что собирается сексуалить! ему пожить нахаляву надо, а не это ваше вот это вот!

Ну, сам выбирай. Или десять квартир, мотоцикл, спорткар, самолёт и яхта или одна девушка.
что за бред? ты мне предлагаешь сделать гипотетический выбор? ну я бы для на начала посмотрел, что за девушка.

ну и дурак! хер ли на нее смотреть! баб полно, а квартиры и прочее по списку на дороге не валяются! тут даже думать не о чем, надо брать, пока дают!
а вот когда у тебя десять квартир и остальное впридачу - ты как-то неожиданно, сам собой станешь привлекательным, симпатичным, обаятельным и так далее - короче, от желающих отбоя не будет!

PerdunJamesBond
()
Последнее исправление: PerdunJamesBond (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от teod0r

я его пробовал. оказался плохим, как и остальные.

Значит ни на каком. Вообще ирл перспектив больше.

Ygor ★★★★★
()

В опасное болото ты лезешь! Беги глупец!

mrResident
()

Откуда дровишки?

Собственный житейский опыт. А для проверки моих слов достаточно посмотреть на внешность фотомоделей, рекламирующих одежду в Китае - русских девушек и парней там девять из десяти.

Из этого следует еще один вывод: азиаты сами считают себя непривлекательными в мире. Поэтому в рекламе у них снимается очень много белых иностранцев европейской внешности. На мой взгляд, напрасно люди комплексуют насчет своих дугообразных ног, узеньких глазниц и кривых зубов. Зато у азиатов крепкие волосы, гладкая кожа, лучшая переносимость жары и хороший обмен веществ в организме. Патриархальное воспитание детей и жены в семье это неоспоримое преимущество азиатов для создания семьи с ними. Но зато холодный расчет всегда будет преобладать над чувствами у супруги.

Мне самому нравятся восточные лица. Наверное, это и у меня на лице было заметно, поэтому общение с девушками всегда шло хорошо.

Enthusiast ★★★
()

Хочу сбежать от предков.

Дата регистрации: 22.02.11 07:12:36 YEKT

Надо было это сделать 14 лет назад (в 2011).

Удивительно, что никто не предложил http://t.me/leomatchbot

Пробуй знакомиться на улице. Найди парк, прогулочные улицы. Девушки специально туда ходят, чтобы с ним познакомились, особенно в парах. Прям подходишь сразу к двум девушками и начинаешь болтать.

Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

Этим ты создаешь множество трудностей на ровном месте. Человек должен быть мобильным, всегда выходить на связь и быть легкодоступным. Сотовые телефоны — прошлый век.

И чего ещё у тебя не будет? Может, машины?

kaldeon
()
Последнее исправление: kaldeon (всего исправлений: 2)

Приложения для смартфона не предлагать

Приложения андроида можно запускать на компе, погугли.

vbcnthfkmnth123 ★★★★★
()

Каждый человек ведёт сексуальную жизнь, даже если не имеет партнёра и т.д. — Зигмунд Фрейд

Фрейд ничего не знал про Linux. а из него мог бы получиться отличный гик.

начните собирать какую-нибудь генту, и все прочие проблемы моментально исчезнут.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

Для нищуков сейчас только филлипинки остались.

Лол, нет.

Мимо-был-на-Филиппинах.

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Они все жирные, тупые и ревнивые. Он же нормальную хочет, а не линуксиху.

lesopilorama
()
Последнее исправление: lesopilorama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от XMPP

Да, модераторы, по ссылкам написано, кто и кого забрал себе.
Ну, а если серьёзно, то удачи ТС, найти вторую половинку.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Из моего опыта, через сеть получалось:

• Через знакомых;
  • Где-то как-то случайно «сцепились клавиатурами», один раз это был какой-то анонимный чат.

Но, ИМХО, надо не через интернет знакомиться, а через локации. Приходить в места, где есть люди, которые занимаются тем, чем тебе интересно заниматься. Знакомиться и общаться с ними. Так больше шансов найти себе партнёра, с которым будет «по пути».

Хочу сбежать от предков.

Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

Учитывая этот запрос, могу предложить идеальный вариант. Сайты турслётов и туристов. И от родителей свалишь и как говорят мои знакомые: «хочешь проверить девушку, сходи с ней в поход». И смартфон не нужен, чтобы с такими тусоваться.

Jullyfish
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

начните собирать какую-нибудь генту, и все прочие проблемы моментально исчезнут

Нет, проблемы просто будут накапливаться. Некоторые могут быть подвергнуты вытеснению в подсознательное, но это ещё хуже, пожалуй.

papin-aziat ★★★★★
()
Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)

Дата регистрации: 22.02.11

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

От каких нафиг предков? Ты, как я полагаю, мужик лет 30-40. Еще небось с женой и детьми.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

компиляция кернела у тебя в подсознательное не влезет. он сейчас очень жирен. так что проблемы придётся решать по мере их появления.

Iron_Bug ★★★★★
()

Для обычных девушек это скорее минус. Хотя, если на онлифанс моделям кто ищет для сьёмок контента такое отправить, то, может, они и квартирку найдут, по крайней мере на время…

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

компиляция кернела у тебя в подсознательное не влезет

Оно туда и не пойдёт (не того поля ягода), хотя туда влезет весь интернет, если надо будет… Ты не поняла сказанного, хотя это было очень просто 😀

papin-aziat ★★★★★
()

На каком сайте возиожно познакомиться с девушкой?

Что тобой двигало, когда ты решил спросить это здесь?

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitruss

Для обычных девушек это скорее минус.

Не верь, обманывают!

papin-aziat ★★★★★
()

Попробуй знакомства mail.ru.

vbr ★★★★★
()

Сразу вопрос ребром, справка есть? (судя по количеству тэгов в игнорируемых - да?)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

А где ещё спрашива-то? Здесь же самые лучшие специалисты по всему!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Ещё есть старая мудрость - посоветоваться с несколькими мудрыми стариками перед тем, как жениться.

Там даже советоваться не надо - достаточно поклеить вместе с девушкой обои =)

windows10 ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)