LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

2

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Прямо гайд по социальному самоубийству.

пох. ненавижу смартфоны, андроид. если б они (эти технологии) были нормальные - другое дело.

то это как минимум странно выглядит для любого обычного человека.

любой человек может понять, почему я ненавижу и никогда не буду пользоваться этим.

А желание иметь девушку это просто надоедливый инстинкт.

не только. желание красоты, любви, здоровья.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vaddd

Это священный долг каждого патриота.

я не патриот.

Страна без граждан себя не защитит.

от кого? от другой такой же «стрвны» с такими же «гражданами»?

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

Как хотите. Когда до вас дойдет, что это равносильно одобрительному мычанию, восторженному свисту или молчаливому пусканию слюней и не вызывает вообще никаких эмоций - начинайте писать дамам что-нибудь осмысленное.

vaddd ☆☆
()

Если популяция не хочет (или неспособна) размножаться без симулякров типа «долгов родине», то ей самое место в исторических книгах в разделе про исчезнувшие популяции.

Это не хорошо и не плохо, просто закономерный итог.

Exmor_RS ★★★
()

Это не хорошо и не плохо, просто закономерный итог.

Вот видите, к каким печальным последствиям приведет ваше пренебрежение инстинктами или отсутствие оных.

vaddd ☆☆
()

любой человек может понять, почему я ненавижу и никогда не буду пользоваться этим.

Это твоё суждение неверно и ошибочно сразу на нескольких уровнях (включая предпосылки).
Ты буквально не понимаешь людей.

не только. желание красоты, любви, здоровья.

Это называется рационализация — когда ты пытаешься объяснить своё побуждение некими правдоподобными и/или подходящими сущностями, которые формально подходят, но на самом деле не являются истинной причиной.
Это банальная особенность работы мозга, который старается объяснить любой встреченный феномен.

Exmor_RS ★★★
()

Как хотите. Когда до вас дойдет, что это равносильно одобрительному мычанию, восторженному свисту или молчаливому пусканию слюней и не вызывает вообще никаких эмоций

нет. да, не люблю слово «лайк», «лайкнуть». это просто на этих идиотских сайтах кнопка такая, чтобы таким идиотским способом сообщить человеку, что тебе понравилось.

начинайте писать дамам что-нибудь осмысленное.

ну, в анкету много не уместишь. на нормальные вопросы многие перестают отвечать. на этом и заканчивается. мб с несколькими тока получилось вести переписку какое-то время. с одной, например, про гало.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Это твоё суждение неверно и ошибочно сразу на нескольких уровнях

на каких? люди не поймут? или я не понимаю?

включая предпосылки

не существует проблемы несрабатывания кнопок, которая меня мучает с года 2009? у тебя есть объяснение, или ты мне будешь втирать, что кнопки у меня срабатывают в 100% нажатий на всей электронике? не существует заговора корпораций, банкиров? абсолютно все банки на планете не принадлежат частным «лицам»?

Ты буквально не понимаешь людей.

согласен. не понимаю.

которые формально подходят, но на самом деле не являются истинной причиной.

и да и нет. вижу в этом выход из проблем, в которых нахожусь. расчитываю на взаимопомощь. наверное, можно по-другому. есть космический корабль чтобы покинуть эту дерьмовую планету?

teod0r ★★★★★
() автор топика

на каких?

На уровне твоего личного понимания как другие люди воспринимают реальность, которая разверзается перед ними во всём её отвратительном великолепии.
На уровне твоих убеждений о том что правильно, красиво, нормально.

люди не поймут? или я не понимаю?

Учитывая сказанное выше — скорее не захочешь даже начинать понимать, делать выводы и реальные изменения в жизни.

не существует заговора корпораций, банкиров?
абсолютно все банки на планете не принадлежат частным «лицам»?

Не твоего уровня борьба. (для неё нужны люди, а чтобы привлечь людей, нужно их понимать)

есть космический корабль чтобы покинуть эту дерьмовую планету?
не существует проблемы несрабатывания кнопок, которая меня мучает с года 2009?

Возможно какое-то вялотекущее заболевание мозга, дающее такой частичный «склероз» и влияющее на моторику.
Космический корабль может и не понадобится чтобы покинуть эту планету. GG WP.

Exmor_RS ★★★
()
Последнее исправление: Exmor_RS (всего исправлений: 2)

разверзается перед ними во всём её отвратительном великолепии.

) цитата откуда-то?

скорее не захочешь даже начинать понимать, делать выводы и реальные изменения в жизни.

захочу.

Не твоего уровня борьба. (для неё нужны люди, а чтобы привлечь людей, нужно их понимать)
вялотекущее заболевание мозга, дающее такой частичный «склероз» и влияющее на моторику.

при чём тут моторика? кнопки нажимаю ДО УПОРА с щелчком! и бывает не срабанывает иногда! мб раз из 100. клавиатуры, мыши, ноуты, стиралки, пульты (ну это ладно, там IR), тв, кнопки на монике, микроволновки, медиаплееры, телефоны, про смартфоны можно вообще молча молчать (там постоянно не срабатывает сенсор), банкоматы, платёжные терминалы, даже кнопки на стойках ЧПУ (но там другой прикол, там на кнопках двойной замок).

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 2)

Космический корабль может и не понадобится чтобы покинуть эту планету.

возможно. возможно, какие-то другие технологии. или знания.

teod0r ★★★★★
() автор топика

кнопки нажимаю ДО УПОРА с щелчком!

бывает даже нажму до упора, и, если успев заметить, что не сработало, продолжаю держать в нажатом виде неск секунд, и всё-равно не срабатывает!

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от firkax

Могут и женские фотки ставить, а могут и быть вполне настоящими женщинами, и даже внешне привлекательными.

watchcat382
()

я то знаю чем с девушкой вместе заниматься.

Вот и ищите коллегу по интересам там где они могут быть.

watchcat382
()

зарядка, гимнастика, пилатес.

В этом случае сам Бог велел вливаться в тусовки любителей всякого подобного. У меня например есть знакомая которая ведет курсы йоги, периодически фотки присылает. Так там у нее на занятиях типично один мужчина на десять женщин. Женщины всякие - от 30 до 60, есть внешне симпатичные судя по фото. Участие в таких активностях даст двойную пользу - и свою фигуру можно в порядок привести и круг общения расширить.

Намного хуже было бы если интересы ограничивались бы сидением за компом. Хотя знаю одного которые познакомился в какой-то командной онлайновой игрушке.

watchcat382
()

у тебя нет ТГ и смартфона, и ты «не можешь» — то это как минимум странно выглядит для любого обычного человека.

Знаю людей и без смартфонов и еще больше использующих их в качестве просто звонилки. Наличие телеграма (или чего-то еще подобного) - абсолютно не критично для общения если это не подростковый возраст когда стадное поведение может быть сильно выражено. У меня у самого вместо смартфона планшет с большим экраном, а в качестве телефона - телефон, телеграма тоже нет, как и прочих месенджеров, но общаться с людьми мне это совершенно не мешает. Главное - это наличие общих интересов. Тогда с знакомством и общением проблем не будет.

watchcat382
()

Классическая семейственность и выращивание новых граждан - это тоже одно из хобби сейчас. Если это интересует - то надо искать девушку с такими же интересами. А вот если НЕ интересует - то в это лучше вообще не лезть чтобы не плодить несчастных никому не нужных детей.

watchcat382
()

желание красоты, любви, здоровья.

К сожалению слишком часто красота стоит денег, любовь с той стороны тоже бывает к деньгами, а вместо здоровья - приобретаются расшатанные нервы. А еще - болячки, приобретаемые из-за хронических многолетних переработок в попытках добыть денег.

watchcat382
()

Если популяция не хочет (или неспособна) размножаться

В России и так полторы сотни миллионов народа. Куда еще-то размножаться и зачем? Вот чтобы что? И так жилья хронически не хватает, а достаточное снабжение едой только в последние лет 25 наладили.

watchcat382
()

Ты буквально не понимаешь людей

Люди очень разные и понимать всех - невозможно. И, кстати, проводить время уткнувшись в смартфон любят очень далеко не все. Вокруг есть куча куда более интересных занятий.

Это называется рационализация

На лично мой взгляд желания красоты, любви, здоровья - вполне разумны и ничего плохого или недостойного в них нет.

watchcat382
()

таким идиотским способом сообщить человеку, что тебе понравилось.

Ну так не надо сообщать свою симпатию людям идиотскими способами. Правильно выше была проведена аналогия - это как свистеть на улице примерно. Тоже ведь выражение симпатии у определенной категории населения.

на нормальные вопросы многие перестают отвечать

А вы думали что - кпд этих «знакомств» выше единиц процентов? Причем единицы процентов это было десятки лет назад когда я знакомился, еще с газетных объявлений начинал. Сейчас уверен что меньше - из-за засилия ботов и мошенников.

с несколькими тока получилось вести переписку какое-то время

Если хоть како-то общение получается то надо вытаскивать на совместную прогулку где-то на нейтральной территории. Там уже и будет видно,причем обоим, стоит продолжать или нет. И опять же сразу расчитывайте на примерно одну удачную попытку из десяти и не вздумайте вешать нось после первых нескольких неудач. Кстати, после десятка-другого встреч куда-то сама собой исчезает стеснительность и появляется лёгкость в общении.

watchcat382
()

вижу в этом выход из проблем, в которых нахожусь. расчитываю на взаимопомощь.

Тоже кстати один из возможных взаимных интересов. Кстати, существуют даже некие мероприятия где собираются люди, оказавшиеся в психологически сложной ситуации и пытаются друг другу помогать. Иногда даже успешно.

не существует заговора корпораций, банкиров?

Существует естественно. Все они нацелены исключительно на получение собственной выгоды. В уставе любой коммерческой организации прямо написано что целью является получение прибыли. К сожалению, это относится к абсолютному большинству людей вообще. И множество женщин ищет в отношениях именно выгоду для себя. Среди мужчин тоже много таких. Найти человека-альтруиста весьма сложно, слишком их мало. Но можно найти такого чтобы выгода оказалась взаимной.

watchcat382
()

чтобы таким идиотским способом сообщить человеку, что тебе понравилось.

Лайком вы сообщаете человеку лишь то, что либо по отдельности либо вместе:
вы не нашли времени ничего написать
вы не в состоянии сформулировать мысль
вы не умеете поддерживать беседу
вы трусливы и некоммуникабельны
вы пытаетесь взвалить инициативу на девушку
вам нечего предложить и нечего спросить
вы неинтересны.

ну, в анкету много не уместишь. на нормальные вопросы многие перестают отвечать.

Что такое «нормальный вопрос»? Кем работаешь, что любишь? Про погоду? Любой мало-мальски уважающей себя девчонке мгновенно скулы сведет от «нормальных вопросов». Для знакомства нужно не вести светскую беседу, а вызвать эмоции, заинтересовать, заинтриговать, мягко попасть в ее болевую точку. Без этого вы для нее «мальчик ниочем». Кто-то пытается заинтересовать внешностью, кто-то обеспеченностью, но это ведь не про вас? Значит вам осталось проявить себя в человеческом общении. Как? Ищите, пробуйте, на самом деле немало информации заложено в том, как человек сформулировал свою анкету и какие фотки подобрал. Но помните, что если вы это не сумеете это сделать буквально за первое-второе письмо - уйдете в корзину.

Это не универсальный способ, на таких сайтах грубо говоря треть девчонок вообще не слишком желает знакомиться, треть хочет денег, треть - убогие. Ваш контингент - первая треть, но и с ними надо приложить усилия, чтобы убедить, что на самом деле они хотят познакомиться именно с вами, потому что вы отличаетесь от их представлений о большинстве. Не гонитесь за эффектной внешностью, сумейте сначала разговорить тех, что попроще - потренируйтесь, чтобы понять как это устроено.

vaddd ☆☆
()

при чём тут моторика? кнопки нажимаю ДО УПОРА с щелчком! и бывает не срабанывает иногда!

Бывает не срабатывают у всех. Просто вы акцентируете внимание на каждом несрабатывании. Примерно также как есть те кого раздражают например курящие люди. Курят вокруг все, но бесит это только некоторых. К тому что мы изменить не можем - имеет смысл относиться более пофигистично чтобы лишний раз не нервничать. Ну не нажалась кнопка - можно же еще раз нажать.

Впрочем, например в случае десктопа можно попробовать заморочиться и сделать себе полностью кастомную клавиатуру. Примеров такого конструирования в интернете хватает.

watchcat382
()

Не гонитесь за эффектной внешностью, сумейте сначала разговорить тех, что попроще - потренируйтесь, чтобы понять как это устроено.

Вот кстати абсолютно правильный совет. Именно что не надо вкладывать в слово «знакомство» каких-то смыслов кроме самого прямого и очевидного - установления контакта с новым человеком, расширения круга общения. Ибо заранее вообще не известно к чему это приведет, когда и какой полезный эффект возможно даст.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

Знаю людей

Не аргумент. Исключения найдутся всегда.

абсолютно не критично для общения если это не подростковый возраст

Опять же незнание людей и нежелание признавать этого.
Создание эхокамеры «собственной нормальности».

когда стадное поведение может быть сильно выражено

Абсолютно мимо, особенно в 2026.

В России и так полторы сотни миллионов народа.

Очень вряд ли.

Куда еще-то размножаться и зачем? Вот чтобы что?

Масса населения обеспечивает экономическое изобилие и единообразие культуры.
Страны с малым и стареющим населением начинают испытывать самые разные затруднения.
Впрочем я ни к чему не призываю, не подумайте (да и не поможет уже ничего).

И так жилья хронически не хватает

Его хватает, но оно раскуплено «инвесторами» и корпорациями, классическая схема.
Китай, напомню, строит целые города призраки (ну или до недавнего времени строил). Технически вопрос строительства жилья это решёная проблема.

Люди очень разные и понимать всех - невозможно.

Настолько разные, что управляются одними и теми же методами, и делают одни и те же вещи. Впрочем за деревьями некоторым иногда очень сложно увидеть лес, а рассматривая снежинки и не подумаешь, что они составляют снег.

И, кстати, проводить время уткнувшись в смартфон любят очень далеко не все.

Мышление дихотомиями.
Наличие мессенджера не означает «проводить жизнь уткнувшись в смартфон, грустить и ничего не делать в реале и наоборот». Незнание людей.

На лично мой взгляд желания красоты, любви, здоровья - вполне разумны и ничего плохого или недостойного в них нет.

Это не было критикой, а лишь объяснением истинной природы проблемы.

Exmor_RS ★★★
()

при чём тут моторика? кнопки нажимаю ДО УПОРА с щелчком! и бывает не срабанывает иногда! мб раз из 100. клавиатуры, мыши, ноуты, стиралки, пульты (ну это ладно, там IR), тв, кнопки на монике, микроволновки, медиаплееры, телефоны, про смартфоны можно вообще молча молчать (там постоянно не срабатывает сенсор), банкоматы, платёжные терминалы, даже кнопки на стойках ЧПУ (но там другой прикол, там на кнопках двойной замок).

Так у всех. Проблема в том, что ты загоняешься по этому поводу.

«Знаешь что я делаю когда со мной пытаются разговаривать призраки? Я их игнорирую, потому что знаю, что общение с ними до добра не доведёт.»

Эта проблема с кнопками как раз твои «призраки» (возможно не единственные).

Exmor_RS ★★★
()

Исключения найдутся всегда.

Именно об этом я и говорю. Вовсе не у всех смартфон является «центром вселенной». И уж тем более очень далеко не все любят переписываться в месенджерах. Огромному числу людей проще при необходимости позвонить чем что-то там набирать на экранной клавиатуре одним пальцем.

Абсолютно мимо, особенно в 2026.

Отчасти я соглашусь что у нынешних подростков стало поменьше стадного поведения чем например во времена моей молодости когда это доходило даже до одинаковых причесок и предпочтения одинаковых предметов одежды. Но всё равно подростки склонны к подражательству друг другу. Но это именно что к школьному возрасту относится. Там да - делиться на «своих» и «чужих» могут по наличию/отсутствию каких-то материальных маркеров, одним из которых может быть и наличие смартфона или какой-то иной популярной в данном месте и времени вещи.

Масса населения обеспечивает экономическое изобилие и единообразие культуры.

Есть страны с куда меньшим населением чем российское, однако с культурой у них всё нормально, да и живут они побогаче нас.

Страны с малым и стареющим населением начинают испытывать самые разные затруднения.

Самое молодое население - в странах Африки. Просто потому что живут там не слишком долго и мрут как мухи. Однако затруднений там куда больше чем даже у нас.

Его хватает, но оно раскуплено «инвесторами» и корпорациями, классическая схема. Китай, напомню, строит целые города призраки

У нас что-то лишних городов не наблюдается. А инвесторы покупают жилье не просто так а для извлечения дохода посредством сдачи его в аренду тем, у кого своего жилья как раз и нет. Инвестируют же в то, что имеет ценность на рынке.

Технически вопрос строительства жилья это решёная проблема.

Вот только темпы строительства жилья в РФ уже превысили советские рекорды 80х годов, а цены всё равно снижаются очень медленно. Значит спрос высок, жилья не хватает. Ну и есть показатель обеспеченности квадратными метрами на душу населения, его легко нагуглить. По сравнению с поздним ссср он увеличился примерно вдвое, но всё равно заметно ниже чем например в сша, где жилой фонд не был разрушен войнами и революциями.

Настолько разные, что управляются одними и теми же методами, и делают одни и те же вещи.

В том-то и дело что нет. Простой пример - на одних всякая пропаганда и реклама хорошо действует, на других нет. А также разные методы мотивации по-разному действуют на разных людей - это даже специально изучается там где руководителей готовят.

Наличие мессенджера не означает «проводить жизнь уткнувшись в смартфон, грустить и ничего не делать в реале и наоборот».

Само по себе наличие - возможно что и не означает. Мало ли откуда оно взяться могло, например по работе потребовалось, как мне лет двадцать назад потребовался джаббер. Но когда рабочей надобности не стало - я в скором времени практически перестал туда заходить, хотя аккаунт сохранился по сей день. В прошлом году даже зашел, в этом убедился. И это при том, что переписку на форумах и в почте я веду достаточно активно. Но - с десктопа с полноценной клавиатурой, а не с экранной клавиатуры смартфона(планшета с тем же андроидом в моем случае). А вот именно активные пользователи месенджеров - это как раз те кто вообще много времени проводит уткнувшись в смартфон, не только в месенджере. Тем не менее вне околоинтернетной тусовки есть множество людей которым вообще не интересно общение по переписке, никакое, безотносительно конкретной технологии такого общения.

watchcat382
()

Лайком вы сообщаете человеку лишь то, что либо по отдельности либо вместе:

либо сообщите, что заинтересованы в дальнейшем общении, и чтобы узнать будет ли взаимный лайк.

треть хочет денег
Ваш контингент - первая треть

нет, деньгами не богат. и я против женщин, которые ради денег.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Бывает не срабатывают у всех. Просто вы акцентируете внимание на каждом несрабатывании.
Ну не нажалась кнопка - можно же еще раз нажать.

почему всего один. пусть миллиард раз не нажимается. какая разница? больше чем 0 несрабатываний ведь лучше по чьей-то логике. а чё педали в авто всегда работают? непорядок.

сделать себе полностью кастомную клавиатуру.

было бы здорово. но где гарантия, что она будет всегда срабатывать?

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)

я против женщин, которые ради денег.

Вот вы - против. А те, у кого денег много но из-за работы совершенно нет времени на ухаживания - очень даже за. Я же говорю - люди разные.

watchcat382
()

либо сообщите, что заинтересованы в дальнейшем общении

Увы, нет. А с учетом того, что результативность у вас нулевая, а в чем ваши ошибки вам лаже неинтересно - шансы у вас отсутствуют.

vaddd ☆☆
()

А вот именно активные пользователи месенджеров
это как раз те кто вообще много времени проводит уткнувшись в смартфон, не только в месенджере

Нет, это измышление на основе личных убеждений.
Я если что не являюсь апологетом мессенджеров, я просто принимаю реальность, а она вот такая.
Трафик мессенджеров опережает трафик любого форума, даже реддита — это реальность.

Именно об этом я и говорю. Вовсе не у всех смартфон является «центром вселенной». И уж тем более очень далеко не все любят переписываться в месенджерах. Огромному числу людей проще при необходимости позвонить чем что-то там набирать на экранной клавиатуре одним пальцем.

Весь китай сидит в вичате, вся япония в лайне, в россии на упаковках с товарами печатают ссылки на телеграмм и ватсап (до недавнего времени).
Иногда надо просто сдаться и принять реальность.
Смартфон и соцсети это бытовые и обиходные сущности для людей в РФ и в мире.

Есть страны с куда меньшим населением чем российское, однако с культурой у них всё нормально, да и живут они побогаче нас.

Излёт после экономического подъёма или специфические экономические условия.

У нас что-то лишних городов не наблюдается. А инвесторы покупают жилье не просто так а для извлечения дохода посредством сдачи его в аренду тем, у кого своего жилья как раз и нет. Инвестируют же в то, что имеет ценность на рынке.

У любой системы есть ограничения применимости и условия когда эта система становится вредной.
Например «инсайдерская торговля» (акциями, ценными бумагами) запрещена — хотя казалось бы ну есть у кого-то информация, это просто наработанное преимущество, однако же запрещено, т.к. слепое следование системе приводит к её же коллапсу.
То что у вас в руках отбойный молоток и он прекрасно работал для гвоздей, не означает, что он будет хорошо работать для лечения зубов (хотя казалось бы какая мощная штука).

Случай с рынком жилья аналогичный — это явный картельный сговор с целью искусственного завышения цен (в США и многих других странах столкнулись ровно с этой же проблемой).

Но дело даже не в картельном сговоре.
Страна и человеческие сообщества, человеческие жизни — это не бизнес-проект, повторюсь, у рыночных инструментов есть границы применимости после которых они начинают работать во вред.

Как бывают отрасли планово-убыточные (формально сами по себе не приносящие дохода, выгоды) — тем не менее необходимы, чтобы в конечном итоге выгода была.
Обеспечение людей жильём как раз такая «точка кристаллизации» для экономики и демографии.

Вот только темпы строительства жилья в РФ уже превысили советские рекорды

Закономерно, строительные технологии не стоят на месте.
Никто же не удивляется, что процессоры несравненно быстрее чем во времена Андропова.

Дело не в дихотомии капитализм(или рынок)-коммунизм, это тупиковое мышление — в конечном итоге мы живём для того чтобы было хорошо, а не ради какой-то прилипчивой старой дихотомии давно пережившей свою полезность в изначальном виде. Новое время требует новых подходов.

Exmor_RS ★★★
()
Последнее исправление: Exmor_RS (всего исправлений: 3)

Как сделаете сами так и будет.

нет. всё из-за EC в материнке, обрабатывающего IO (нажатие кнопок и погашение дребезга контактов). наверно, его нужно заменить или перепрошить. Что умеет Coreboot? (комментарий)

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 2)

нет, деньгами не богат. и я против женщин, которые ради денег.

Про деньги это вторая треть. А первая - те кто не особо хотят знакомиться. И он тебе пишет что это твоя аудитория, потому что остальные две не годятся точно, а тут можно хотя бы надеяться на успех.

firkax ★★★★★
()

Как в сети сейчас знакомятся

Никак. С бабой физический контакт должен быть. В одну секунду у самки щелкает, даст или нет. Если щелкнет на дать, то за ней бегать не придется, сама буде лезть еще хрен сам отбрыкнешься. Если щелкнет на не дать, то она и не даст, но нервы, время и бабло выматает. Но судя по твоим постам, ты фееричный задрот, самки таким не дают. Это у них инстинктивное эволюционное-отбирать сильных самцов. Выбиравшие слабых гены не оставили. Так что просто не парься и живи и дальше как жил в свое удовольствие. Не связываясь с самками, ты ничего не потерял вообще, наоборот, многое сохранил. Не потеряешь и дальше.

slew
()
Ответ на: комментарий от slew

Это у них инстинктивное эволюционное-отбирать сильных самцов.

А когда баба и мужик оба бухарики это тоже сильный самец?

AZJIO
()
Ответ на: комментарий от AZJIO

А это когда случайный временный варик становится постоянным потому-что других и не предвидится.

slew
()

ни разу не писали тебе первыми? т.е. всё-таки мужчина должен проявлять инициативу для знакомства?

Если ты не очередной ботан с ЛОР-а, что-то из себя представляешь - к тебе в очередь будут выстраиваться, и напишут первыми, и телефон твой найдут, чтобы позвонить первыми. А кто-то у твоей двери тебя караулить будет, чтобы в любви признаться. Но это не твой случай, да.

foror ★★★★★
()

Есть вариант, в коллектив влится, допустим в институт поступить или в спортзал покачаться.

AZJIO
()

Сейчас в городах настроили множество спорт площадок. Летом можно бесплатно позаниматься. Купи вел, если далеко добираться. Накачаешь пресс, на тебе девахи засматриваться начнут. Правда бывает много австралопитеков на этих площадках. Как маньяки на пришедших фигуристых девах смотрят. Так что, я не удивлён, что им не всегда комфортно в таких местах.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)

Трафик мессенджеров опережает трафик любого форума, даже реддита — это реальность.

Это доказывает только существование большого числа людей, предпочитающих проводить свою жизнь уткнувшись носом в смартфон. Так я с этим и не спорю. Надеюсь и вы не будете спорить с тем что существуют и другие люди, к такому виду досуга равнодушные. Тут уже было не раз сказано что искать надо человека с схожими взглядами и интересами.

Смартфон и соцсети это бытовые и обиходные сущности

У смартфона хотябы есть полезные применения - главное не злоупотреблять. Я и сам пользуюсь, правда у меня не смартфон, а большой 10-дюймовый планшет, но тот же андроид. Но вот месенджеров и соцсетей в нем нет - за ненадобности их в моей жизни. Нафига тратить время на соцсети если они не интересны - совершенно непонятно. Это не более чем своеобразные онлайновые игрушки. Кто хочет - играет, кто не хочет - не играет.

на упаковках с товарами печатают ссылки на телеграмм и ватсап

Там много чего печатают. Кстати, адреса сайтов и почты встречаются куда чаще. Но вы видели хоть одного человека который бы по этим адресам ходил или на эту почту что-то писал? А там еще и телефоны есть(обычно 8-800) - тоже не знаю для кого. Ни разу в жизни не видел чтобы кто-то по ним звонил.

Иногда надо просто сдаться

У меня советское воспитание и меня учили никогда не сдаваться.

Случай с рынком жилья аналогичный — это явный картельный сговор с целью искусственного завышения цен (в США и многих других странах столкнулись ровно с этой же проблемой).

Если так - то куда смотрят «избранные народом» власти самых максимально демократических «развитых» стран? Или их демократичность - всё-таки миф и всем рулят жадные корпорации?

Также замечу, что даже собственноручно построенный дом не особо-то дешевле покупного. Я в данном случае имею в виду ИЖС, а не многоквартирные.

Страна и человеческие сообщества, человеческие жизни — это не бизнес-проект, повторюсь, у рыночных инструментов есть границы применимости после которых они начинают работать во вред.

С этим утверждением я безусловно согласен.

мы живём для того чтобы было хорошо

Да, чтобы было хорошо тем кто смог забраться наверх и присваивает прибавочную стоимость, созданную нашим трудом.

watchcat382
()
Последнее исправление: watchcat382 (всего исправлений: 2)

EC в материнке, обрабатывающего IO (нажатие кнопок и погашение дребезга контактов).

Техническая поправка: если это десктоп то обработкой нажатий и подавлением дребезга занимается микроконтроллер в самой клавиатуре. В комп он уже готовые коды клавиш посылает.

наверно, его нужно заменить или перепрошить.

Если будете делать себе кастомную клавиатуру то можете и сами написать прошивку для находящегося в ней контроллера. Это не слишком сложно. В магазинах (не российских естественно) продаются кнопки для изготовления клавиатур, причем нескольких разных типов, можете выбрать те которые будут лучше подходить к моторике ваших пальцев. Вобщем - погуглите на эту тему, информации достаточно много.

Кстати, один из местных модераторов регулярно критикует меня за отсутствие пробела после запятой. Ну мешает ему это сильно. Мне приходится перед отправкой перечитывать свои сообщения в тех темах где он присутствует и дополнительные проблемы вставлять там где они оказываются пропущены. Я думал - крошки в клавиатуре поэтому при быстром наборе пробел иногда не срабатывает. Причем именно при быстром. Продул-прочистил - нифига, всё равно периодичести пробел после запятой пропадает. Вот как это объяснить?

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от foror

к тебе в очередь будут выстраиваться, и напишут первыми, и телефон твой найдут, чтобы позвонить первыми. А кто-то у твоей двери тебя караулить будет, чтобы в любви признаться.

Такое бывает только у популярных артистов, музыкантов и прочих медийных личностей. Впрочем - самки эти весьма так себе в смысле человеческих качеств и уровня интеллекта. Хотя могут быть красивыми, да.

watchcat382
()

Есть вариант, в коллектив влится

Это вообще самый правильный вариант. Хотя насчет конкретно института я не соглашусь. Там слишком много сил и времени будет отнимать учеба, а польза в дальнейшей жизни от этой учебы весьма не велика(сужу в том числе и по опыту собственной учебы). Лучше найти какое-то занятие которое будет действительно интересно. Ибо сомневаюсь я что сколько-нибудь значимому числу людей интересны лекции по высшей математике и тому подобное чем пичкают в институтах. Занятия в спортзале - куда более полезны, здоровье никогда лишним не будет.

watchcat382
()

Такое бывает только у популярных артистов, музыкантов и прочих медийных личностей

Такое бывает и у людей из себя что-то представляющих. Выкладываешь нужное фото, делаешь ёмкий комментарий и всё. Дальшей только отшивай этих назойливых тёток.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от foror

А да, подсказка. Лучше спортплощадка рядом с универом или институтом. Там девах будет больше )

foror ★★★★★
()

Да, чтобы было хорошо тем кто смог забраться наверх и присваивает прибавочную стоимость, созданную нашим трудом.

Зависть - плохое чувство

vaddd ☆☆
()

Это доказывает только существование большого числа людей, предпочитающих проводить свою жизнь уткнувшись носом в смартфон.

Нет, тут уровень общественного транспорта, электрификации.
Бытовая вещь пронизывающая все сферы жизни (и опять же не высказывание в поддержку мессенджеров, это фактология).
Дело не в частных случаях, и не в чьих-то знакомых.

У меня советское воспитание
меня учили

Я не думаю что там учили отбрасывать факты в пользу теории.
Хорошо или плохо использовать соц.сети это отдельный вопрос, отдельный от их проникновения в реальную жизнь.
Образ «уткнувшегося в смартфон человека» (и неприязнь к нему) мешает воспринимать реальность такой какая она есть.

Но вы видели хоть одного человека который бы по этим адресам ходил или на эту почту что-то писал?

А это не для этого делается.
На коробках должны быть «официальные» каналы связи, а также имиджевые каналы связи.
Печать оных на коробках является признанием их общественно значимыми.

Если так - то куда смотрят «избранные народом» власти самых максимально демократических «развитых» стран? Или их демократичность - всё-таки миф и всем рулят жадные корпорации?

Всем миром рулят.
Здесь нет «правильные мы» (неспособные разобраться с собаками сжирающими детей на улицах) и «неправильные они» (про них всё понятно) — контрпродуктивные и просто вредно-иррациональные вещи делаются повсеместно (причём из хороших побуждений, чтобы выглядеть в своих же глазах «хорошими», «добрыми», «правильными», «прогрессивными»).

Не только прибавочную стоимость, но ещё и время, внимание.

Exmor_RS ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)