LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

2

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Прямо гайд по социальному самоубийству.

пох. ненавижу смартфоны, андроид. если б они (эти технологии) были нормальные - другое дело.

то это как минимум странно выглядит для любого обычного человека.

любой человек может понять, почему я ненавижу и никогда не буду пользоваться этим.

А желание иметь девушку это просто надоедливый инстинкт.

не только. желание красоты, любви, здоровья.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vaddd

Это священный долг каждого патриота.

я не патриот.

Страна без граждан себя не защитит.

от кого? от другой такой же «стрвны» с такими же «гражданами»?

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

Как хотите. Когда до вас дойдет, что это равносильно одобрительному мычанию, восторженному свисту или молчаливому пусканию слюней и не вызывает вообще никаких эмоций - начинайте писать дамам что-нибудь осмысленное.

vaddd ☆☆
()

Если популяция не хочет (или неспособна) размножаться без симулякров типа «долгов родине», то ей самое место в исторических книгах в разделе про исчезнувшие популяции.

Это не хорошо и не плохо, просто закономерный итог.

Exmor_RS ★★★
()

Это не хорошо и не плохо, просто закономерный итог.

Вот видите, к каким печальным последствиям приведет ваше пренебрежение инстинктами или отсутствие оных.

vaddd ☆☆
()

любой человек может понять, почему я ненавижу и никогда не буду пользоваться этим.

Это твоё суждение неверно и ошибочно сразу на нескольких уровнях (включая предпосылки).
Ты буквально не понимаешь людей.

не только. желание красоты, любви, здоровья.

Это называется рационализация — когда ты пытаешься объяснить своё побуждение некими правдоподобными и/или подходящими сущностями, которые формально подходят, но на самом деле не являются истинной причиной.
Это банальная особенность работы мозга, который старается объяснить любой встреченный феномен.

Exmor_RS ★★★
()

Как хотите. Когда до вас дойдет, что это равносильно одобрительному мычанию, восторженному свисту или молчаливому пусканию слюней и не вызывает вообще никаких эмоций

нет. да, не люблю слово «лайк», «лайкнуть». это просто на этих идиотских сайтах кнопка такая, чтобы таким идиотским способом сообщить человеку, что тебе понравилось.

начинайте писать дамам что-нибудь осмысленное.

ну, в анкету много не уместишь. на нормальные вопросы многие перестают отвечать. на этом и заканчивается. мб с несколькими тока получилось вести переписку какое-то время. с одной, например, про гало.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Это твоё суждение неверно и ошибочно сразу на нескольких уровнях

на каких? люди не поймут? или я не понимаю?

включая предпосылки

не существует проблемы несрабатывания кнопок, которая меня мучает с года 2009? у тебя есть объяснение, или ты мне будешь втирать, что кнопки у меня срабатывают в 100% нажатий на всей электронике? не существует заговора корпораций, банкиров? абсолютно все банки на планете не принадлежат частным «лицам»?

Ты буквально не понимаешь людей.

согласен. не понимаю.

которые формально подходят, но на самом деле не являются истинной причиной.

и да и нет. вижу в этом выход из проблем, в которых нахожусь. расчитываю на взаимопомощь. наверное, можно по-другому. есть космический корабль чтобы покинуть эту дерьмовую планету?

teod0r ★★★★★
() автор топика

на каких?

На уровне твоего личного понимания как другие люди воспринимают реальность, которая разверзается перед ними во всём её отвратительном великолепии.
На уровне твоих убеждений о том что правильно, красиво, нормально.

люди не поймут? или я не понимаю?

Учитывая сказанное выше — скорее не захочешь даже начинать понимать, делать выводы и реальные изменения в жизни.

не существует заговора корпораций, банкиров?
абсолютно все банки на планете не принадлежат частным «лицам»?

Не твоего уровня борьба. (для неё нужны люди, а чтобы привлечь людей, нужно их понимать)

есть космический корабль чтобы покинуть эту дерьмовую планету?
не существует проблемы несрабатывания кнопок, которая меня мучает с года 2009?

Возможно какое-то вялотекущее заболевание мозга, дающее такой частичный «склероз» и влияющее на моторику.
Космический корабль может и не понадобится чтобы покинуть эту планету. GG WP.

Exmor_RS ★★★
()
Последнее исправление: Exmor_RS (всего исправлений: 2)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)