LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

2

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от firkax

из знакомств на заказ, которые не подкреплены какими-то другими причинами, обычно ничего хорошего не выходит.

как понять «на заказ»? какие должны быть причины для знакомства?

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

Мой опыт общения с электрическими плитами говорит, что их сенсорные кнопки постоянно пропускают нажатия.

ya-betmen ★★★★★
()

попросил одну - всё-равно отказалась. даже в чёрный список добавила. уже, наверное, девушка шестая, которая захотела продолжить общение в тг, но…

Я бы тоже добавил. И даже не тебя, но и человека, представляющегося девушкой, которая хотела бы познакомиться, даже если у неё красивая фотка всё такое. Просто потому что это всё выглядит как какая-то мутная схема разводняка, и проще тупо не связываться. Даже мне — бородатому дядьке, который с компами и IT всегда был на «ты» — а уж девушке рандомной тем более.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alt-tab-let

дальше обмена несколькими сообщениями с парой десятков девушек не зашло. дофига ботов. дофига липовых сайтов. многие требуют перейти в тг.

teod0r ★★★★★
() автор топика

будь любезен, подскажи, как сделать это с минимумом шагов? есть рач в виде artix, мб какой-то эмулятор андроида там есть в репах? и чтоб не регаться в гуголе.

Я не знаю, как с минимумом шагов. Я тупо ставил Android в VirtualBox (я это делал довольно давно изначально вообще для Steam Guard). Но с эмуляторами андроида по идее должно быть проще.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

но и человека, представляющегося девушкой, которая хотела бы познакомиться, даже если у неё красивая фотка всё такое. Просто потому что это всё выглядит как какая-то мутная схема разводняка

мутная. даже не понимаю. даже пробовал вопросы задавать тем, которые признавались, что бот. для чего? поделишься софтом? не отвечают.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Я бы тоже за намеренно установленную публичную проксю закрывал.

Применения публичных проксей бывают вовсе не только противозаконные. Например попробуйте без прокси заплатить коммунальные платежи за российскую квартиру находясь в зарубежной командировке. Говорят даже Авито и Озон с заграничных IP не пускают. Понять их можно - от ddos атак спасаются. Но пользователям от этого не легче.

watchcat382
()

какие должны быть причины для знакомства?

Общие интересы. Любые,но общие.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

сенсорные кнопки постоянно пропускают нажатия.

это очевидно. так и есть. такое просто не может быть случайностью. Признаки кейлоггера? (комментарий)
у samsung вообще АБСОЛЮТНО ВСЯ электроника «такая». речь про механические кнопки.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от watchcat382

Применение публичной прокси только одно - обмануть чей-то ресурс.

Например попробуйте без прокси заплатить коммунальные платежи за российскую квартиру находясь в зарубежной командировке.

Как же без интернета то платили?

firkax ★★★★★
()

обмануть чей-то ресурс.

Заплатить за квартиру - это обман? Зайти в Озон и заказать что-нибудь оставшимся в России пожилым родителям - это тоже обман?

Как же без интернета то платили?

В те времена и по заграницам ездили кратно меньше. Обычно оставляли денег и платил кто-то другой.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от alt-tab-let

Мне ГПТ ответил так:

Я попытался открыть ссылку на тему форума, но она не загрузилась из-за технических ограничений (форум не дал доступ к содержимому). Из-за этого я не могу прочитать все 24 страницы обсуждения напрямую и сделать подробный пересказ по ссылке, которую ты указал.

Видимо Макс забанил надоедливых роботов. Ну и зря, обучившись на ЛОРе они стали бы только лучше.

urxvt ★★★★★
()

с парой десятков девушек

С парой десятков - это ничто. Ожидать чего-то имеет смысл где-то после первой сотни. Причем это по моим наблюдениям двадцатилетней давности,когда сервисы знакомств еще не превратили в виртуальный рынок с соответствующим рыночным подходом. Мужики там ищут секс,девушки - деньги. Исключения есть,но как я уже выше писал - их около 1%.

Так что сейчас я бы предпочел знакомиться в реале,а не на сайтах. Есть же хоть какое-то хобби либо вид активностей которые интересны. Вот на соответствующих сборища и ходить,и там присматриваться. Если вдруг предпочтений нет то можно поискать что-то что может стать интересным. Например всякие околопсихологические тренинги по саморазвитию и межличностым отношениям. И само по себе полезно и дамы на такое ходить любят. Туда же - йога какая-нибудь. Опять и для тела полезно и для головы и коллектив там обычно разнополый,в отличие от ЛОРа.

watchcat382
()

Если сайт не хочет чтобы на него заходили из-за границы, а ты заходишь - это обман, вне зависимости от дальнейших целей.

В те времена и по заграницам ездили кратно меньше. Обычно оставляли денег и платил кто-то другой.

Ну вот тебе и решения, целых два. Никаких проксей не нужно.

firkax ★★★★★
()

Ну тут есть вопрос, а имеет право сайт решать, из какой страны на него заходить и по каким критериям? Нет же законов, что нельзя платить за российскую коммуналку с российского же счёта, но физически находясь за границей? Нет. Так что право блокировать на основании GeoIP можно у сайта и почикать с помощью публичных и приватных VPN. Теоретически можно и в суд подать, но так проще и быстрее, благо, VPN законом не запрещены (в серой зоне обход блокировок РКН, но это не тот случай).

Так же как можно жаловаться на шумных соседей в полицию, а можно шумоизоляцией покрыть стены. Оба варианта валидны и имеют свои плюсы и минусы.

При этом, допустим, если через тот же VPN переводить деньги с чужого банковского счёта, то это уже нарушение закона.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 2)

Если сайт не хочет чтобы на него заходили из-за границы

Он не хочет чтобы его боты атаковали из-за границы,а не люди не заходили. Во всяком случае сами хозяева сайтов это так объясняют.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Ну тут есть вопрос, а имеет право сайт решать, из какой страны на него заходить и по каким критериям?

Считаю что имеет.

Так что право блокировать на основании GeoIP можно у сайта и почикать с помощью публичных и приватных VPN.

Это и есть обман. Что там в законах на этот счёт прописано в данном случае несущественно, обман это не юридическое понятие.

firkax ★★★★★
()

А я считаю, что не имеет. И реализую своё право использовать VPN (которое у меня есть и в стране моего проживания, и в России).

А обман это искусственный термин в данном случае, особенно когда речь идёт о взаимодействии с машиной, а не человеком. Машину нельзя обмануть, ей можно дать какие-то данные и получить результат сообразно её программе. Дать другие данные и получить другой результат. Любая программа просто вычислитель сложной формулы. Когда ты в школе на алгебре ответ искал у системы уравнений, ты же не обманывал автора учебника.

Обмануть можно лишь владельца машины, но здесь не тот случай, владелец сайта прекрасно видит за какую коммуналку кто платит и эти данные не искажаются. Закона или пункта договора «платить за коммуналку находясь за границей ни в коем случае нельзя» нет.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 6)

обман это не юридическое понятие.

Как раз именно что юридическое. Да и обмана тут не - гражданин РФ хочет зайти на российский сайт под своим собственным логином,а не под чужим. И выезд за границу у нас не запрещен. А вот дискриминация по месту проживания - запрещена.

Более того,если человек находится (по работе например) в отдалённой и труднодоступной российской местности и поэтому него интернет через спутник - с высокой вероятностью IP у него будет формально-заграничным. (инмарсат,иридиум).

watchcat382
()

Потом кто-то с такой же логикой решит что ты не имеешь право решать кому можно заходить к тебе в квартиру а кому нельзя и воспользуется своим правом использовать отмычки. Да, с точки зрения законов это уже другое, но в моральном плане по-моему то же самое.

Да, про коммуналку наверно никто не возразит против самого факта. Но эти же прокси и для атак можно использовать.

А платить всё равно можно без интернета, попросив кого-нить или просто оплатив авансом.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 2)

с точки зрения законов это уже другое

Законы и мораль - вещи в достаточной степени перпендикулярные. Например в России мораль допускает пользование пиратским софтом на домашнем компьютере. Хотя формально это нарушение закона. Также российская мораль осуждает стукачество и доносы,а с точки зрения закона это богоугодное дело.

решит что ты не имеешь право решать кому можно заходить к тебе в квартиру а кому нельзя

В законе есть совершенно четкая норма о неприкосновенности жилища и там прописано кто и в каких случаях может заходить против воли хозяев.

watchcat382
()

Аналогия так себе. Если её развивать нормально, то получается ещё хуже, чем без аналогий.

Сайт — не квартира. Это общественное место. Как, например, кафе, музей или торговый центр. Да, он в твоей собственности, но это не квартира.

Доступом в квартиру был бы доступ по SSH. Ключ — собственно ключ, отмычка — использование уязвимости в криптографии.

Запрет ходить на сайт с определённых IP не равен запрету ходить на сайт, если физически тушка пользователя находится в другой стране. У этого могут быть разные причины, в том числе и вполне допускающие и поощряющие использование VPN или Proxy.

Запрет на посещение сайта именно при нахождении физической тушки пользователя в другой стране в твоей аналогии — это скорее что-то вроде запрета на посещение кафе/музея/магазина людям неславянской внешности, или со зрением хуже, чем +1, а использование других серверов — это маска/очки, закрывающие лицо, или очки, но с диоптриями, помогающими улучшить зрение. Это точно не отмычка вместо ключа, как раз потому что сайт предназначен для посещения публиков, а не узким кругом владельцев. А в случае каких-то особых сайтов это делается при помощи авторизации, а не при помощи дискриминации по IP.

Да, это в каком-то смысле обман, но более чем оправданный с моральной точки зрения.

CrX ★★★★★
()

Не судят за взлом замков.

Судят за проникновение в жилище (если хозяин не хотел бы тебя видеть у себя дома, а ты использовал отмычки и зашёл), судят за порчу имущества (если при использовании отмычек замок как-то пострадал), судят за кражу (если ты не просто зашёл без спроса, но и унёс что-нибудь ценное), судят за оборот спецсредств (в странах где для обладания отмычками нужны специальные лицензии, но некоторые замки можно открыть скрепкой или кусочком фольги). Сферическое применение отмычек в вакууме легально и морально не осуждается (более того, поощряется, например, если ты ключ забудешь в квартире, а дверь захлопнулась, и позовёшь вскрывателя замков на помощь).

И да, у владельца/арендатора жилья есть закреплённое в законе право на его неприкосновенность (= решать кто туда можно заходить), а также есть право на неприкосновенность имущества (= решать кто с ним что может делать).

В случае с сайтом важно не с помощью каких средств, а что ты с сайтом сделал. Если сайт упал от твоих действий или если ты получил доступ к чужой учётной записи, то ты сделал что-то плохое даже если делал всё под своим IP адресом.

И блокировка по IP это именно блокировка IP адреса, а не человека (иначе бы заблокировали учётную запись). Это что-то уровня «в жёлтых шляпах вход воспрещён». Надел зелёную шляпу и заходишь.

Так же как и IP адрес можно сменить.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)

Да какой это обман.

В математике есть формулы. Например, X + 10 = 15. Если мы хотим решить уравнение, то мы подбираем удобный X. Например, здесь это будет 5. С ним равенство станет верным. А если поберём X = 10, то неравенство останется неверным, цель не достигнута.

Если на сайте стоит if geoip_query(remote_ip) != «Russia» then return 403, то это такая же формула. Играемся remote_ip, получаем нужное значение неравнества. Никакого обмана, никаких моральных диллем, чистая математика. Сайт не живой, у него нет своего мнения о ситуации.

Точно также как и замок это просто замок. Я как владелец квартиры могу тыкать в замок хоть ключ, хоть скрепку. Это не будет обманом, это будет достижением желаемого результата (открытой двери). Я тут один субъект, замок объект, у него просто есть свойство открываться при помещении в него предметов одной формы и не открываться от помещения предметов другой формы.

Всё меняется если это не моя дверь, а, например, дверь Пети. И Петя меня не хочет у себя дома видеть. С его замком у меня по-прежнему нет отношений. Хоть я ключ где-то найду нужный, хоть отмычку, хоть дверь вообще не заперта была, главное тут что я вошёл в квартиру Пети, когда он не хотел, чтобы я в неё входил.

С сайтом то же самое. Если владелец сайта хотел бы меня видеть у себя на сайте (вероятно, хотел бы, если у меня там есть учётная запись, а у нас есть договор об оказании услуг). Но есть казус, что между мной и владельцем стоит его сайт с очень простым алгоритмом «если IP не тот, то не пустить». Я в целом могу пожонглировать IP адресами и добиться желаемого нами обоими результата (совершена оплата по счёту). Это примерно как капчу разгадать лол.

Нужны какие-то пруфы (публичные заявления, пункты договора, законы), что владелец сайта не хочет меня видеть. Не мой IP адрес (это не человек), а именно лично меня как человека из плоти и крови с фамилией и именем. Таких пруфов нет, более того, есть противоположные «мы не хотим видеть ботов, а люди просто побочный ущерб, сорян».

Разумеется, это касается только ситуации с оплатой коммуналки. Обход региональных блокировок в Stream это уже другое, потому что там есть чёткое намерение человека на другом конце «не хочу чтобы люди с определённой географической территории могли купить мою игру».

Короче, чтобы появилось понятие обмана должно быть лицо наделённое разумом и свободой воли, которое вводят в заблуждение. Понятие обмана к машинам без учёта людей можно применять лишь как метафору (люди имеют такую фишку как наделять неживое свойствами живого, как у некоторых пользователей компьютер может на них «обидеться», но это просто фигура речи или магическое мышление).

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 5)

С парой десятков - это ничто. Ожидать чего-то имеет смысл где-то после первой сотни.

ИМХО, в случае ТС тут тысячи нужны. Когда с первых ходов они сталкиваются с такой проблемностью даже в мелочах (типо сотового и ТГ), то мотивация продолжать общения должна быть уже серьёзна и сформирована. То есть ТС должен чем-то таким прям зацепить, чтобы девушка терпела его закидоны.

lv ★★
()

Да, это в каком-то смысле обман, но более чем оправданный с моральной точки зрения.

Да вобще не обман. Есть интернет протоколы. Мы что считаем, что VPN - это «протокол обмана», ну нет же - просто устанавливаем определённый маршрут для пакетов. То, что целевой сайт не может какими-то своими неэффективными, не всегда работающими методами определить, где физически находится пользователь, не означает что этот сайт обманывают. Просто на него заходят через такой протокол, при использовании которого у сайта не работаю его методы определения. Ну так никто и не обещал же не использовать таких протоколов.

lv ★★
()
Ответ на: комментарий от lv

И очевидно что при знакомстве через вконтакт и подобное такого не случится.

firkax ★★★★★
()

Тогда я не понимаю твоих претензий к телефонам, если вокруг всё такое.

а чего не понимать? разве так должно быть? если там ПО, которое решает, когда кнопка должна сработать, а когда нет. или 1 несрабатывание из 100 это мало? должно быть 99 несрабатываний из 100 чтобы у тебя возникли претензии?

teod0r ★★★★★
() автор топика

Когда с первых ходов они сталкиваются с такой проблемностью даже в мелочах (типо сотового и ТГ)

Это как раз вообще не проблемы. Я тоже по сей день пользуюсь кнопочным телефоном и не пользуюсь никакими месенджерами. Общению это не мешает вообще никак,с дамами тоже. Но я сторонник личного общения а не романов в эпистолярном жанре.

То есть ТС должен чем-то таким прям зацепить

А вот это в любом случае нужно. Люди общаются с теми с кем им интересно общаться. От пола это не зависит.

watchcat382
()

Я тоже по сей день пользуюсь кнопочным телефоном и не пользуюсь никакими месенджерами. Общению это не мешает вообще никак,с дамами тоже.

Где-то тут прочитал, что вам 56. Предположу, что и дамы где-то такого же возраста. У вашего поколения, возможно, просто иное отнршение к мессенджерам и живому общению.

Мне 42, и я считаю человека, принципиально отказывающегося от мессенджеров неудобным в общении. В ТГ удобно списаться, договориться, чем-то быстро обменяться, поддерживать контакт и т.д. Звонки и смс-ки воспринимаются уже как гораздо более инвазивное вмешательство в чужую жизнь. ТС ещё чуть моложе и рассматривает девушек в том числе и ещё моложе.

А вот это в любом случае нужно.

Не в любом, когда связь только устанавливается, речь идёт об обмене контактами, чтобы эту связь можно было поддерживать и развивать далее. И тут ТС встаёт в позу со своими всратыми загонами на тему пропускающихся нажатий, кейлоггеров и прочего ФБР. Даже если не вываливает это всё - всё равно выглядит маргиналом, от которого неизвестно чего ещё ждать и который уже даже до начала общения проявляет себя таким проблемным.

А в ином случае - закрепился бы контактами, поддерживал и углублял общение, чаще бы уже и в реале встречался, а там уже что-то и сложиться бы могло. А так как сейчас - большой порог на входе.

lv ★★
()

Не, ты сравниваешь смартфон с автомобилем. Почему ты не сравниваешь смартфон с плитой? Просто такая суровая реальность, как ты плитой пользуешься то?

ya-betmen ★★★★★
()

Звонки и смс-ки воспринимаются уже как гораздо более инвазивное вмешательство в чужую жизнь.

Да, склонность людей к окукливанию действительно прогрессирует, но это не то что нужно искать. Не будешь «инвазивно вмешиваться» (c) - окажешься сбоку. Если будешь то тут два варианта: либо тебе скажут что не надо так (тоже провал, но пофиг т.к. другого итога с таким человеком быть не могло), либо всё-таки всё примут и всё будет норм.

firkax ★★★★★
()

Да, склонность людей к окукливанию действительно прогрессирует

Нет, не нужно искажать мою мысль, облекая это в форму согласия :)

Звонок отрывает человека и требует мгновенной реакции. Людей, на которых ты готов мгновенно реагировать - узкий круг, у них и имеется твой номер и в случае необходимости они могут тебе на него позвонить.

Сообщение в мессенджере спокойно дожидается, когда тебе будет удобно с ним ознакомиться и на него ответить. Это уже гораздо более деликатное обращение и круг людей, кому ты готов дать возможность обращаться к тебе таким образом уже гораздо шире.

Для того, чтобы попасть в узкий круг сперва нужно попасть в широкий. Это, в некотором роде, современный этикет. Один из его источников - современные технологии, расширившие варианты связи.

«Окукливание», о котором ты пишешь, ко всему этому ортогонально и, как будто, имеет под собой другие причины.

Не будешь «инвазивно вмешиваться» (c) - окажешься сбоку.

Не обязательно делать это сходу, не пройдя сперва в «широкий круг». Сближение комфортно, когда оно обоюдно и идёт по переменной инициативе обеих сторон. Когда этикет нарушается у этого по крайней мере должна быть понятная и адекватная причина. Но это не случай ТС.

lv ★★
()
Последнее исправление: lv (всего исправлений: 1)

ты сравниваешь смартфон с автомобилем.

нет. такого вообще не должно быть. это идиотизм. кнопки должны срабатывать в 100% случаев. кто с этим не согласем просто кретин. ты бы стал пользоваться смартфоном, если б не срабатывало не 1 из 100, а 2 из 100? а 3 из 100? а 4 из 100? думаешь в этом есть какой-то «разумный предел»?

как ты плитой пользуешься то?

у меня не сенсорная плита. у меня вообще ничего сенсорного нет, кроме тачпада у которого 2 физически отдельные хардварные кнопки на ноуте модели 2013 года.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Это не искажение а пояснение скорее было.

«Окукливание», о котором ты пишешь, ко всему этому ортогонально и, как будто, имеет под собой другие причины.

Да нет, как раз те самые. Технологии дают людям возможность самоизолироваться и они этим пользуются. Причём это не только разговоров касается.

Не обязательно делать это сходу, не пройдя сперва в «широкий круг». Сближение комфортно, когда оно обоюдно и идёт по переменной инициативе обеих сторон.

Надо отличать естественные (не «плановые») знакомства, которые естественным ходом с обеих сторон куда-то там развиваются, и убогие театральные постановки, в которых оба участника заранее знают куда они планируют идти, но обставляют это неуместными пустыми ритуалами.

firkax ★★★★★
()

В смысле у тебя к электрической плите крутилки? В смысле она типа без стеклокерамики а просто с металлическими нагревателями?

ya-betmen ★★★★★
()

У меня на моём Samsung Galaxy S22 Ultra всё срабатывает

в 100% случаев? не вкрю. любо ты лукавишь, либо сам себя обманываешь, что типо не сработало, наверно «не так прикоснулся».

проблема на вашей стороне.

это как? сотни устройств за лет 15+, которые просто почему-то иногда не срабатывают «на моей стороне»?

teod0r ★★★★★
() автор топика

Ты так пишешь, как будто это что-то необычное. У меня тоже такая плита есть, безо всякий дурацкой электроники внутри, тупо нагревательный элемент + термореле + крутящаяся ручка его настройки. А, ещё светодиод который включается одновременно с реле.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 2)

у тебя к электрической плите крутилки?

да

В смысле она типа без стеклокерамики а просто с металлическими нагревателями?

сверху выглядит просто как сплошное стекло. в конфорках спиральные нагреватели.
сложно было найти с крутилками. сборку делали под заказ, у модели была такая опция.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Технологии дают людям возможность самоизолироваться и они этим пользуются. Причём это не только разговоров касается.

Вот именно, что это в первую очередь не разговоров касается. А так да, технологии двигают культуру. И сегодняшняя атомизация это продукт в первую очередь роста производительности труда, когда не нужна большая семья для коллективного выживания - обработки полей и ухода за скотиной. В сегодняшней экономике человек может и единолично себя обеспечить. И, сюрприз, многие так и захотели существовать - единолично. А всякие там мессенджеры - дело десятое.

и убогие театральные постановки, в которых оба участника заранее знают куда они планируют идти, но обставляют это неуместными пустыми ритуалами.

Не уверен, что понимаю о чём ты. Контакт можно получить не только на сайте знакомств, так что его наличие не говорит о какой-то театральности и предопределённости. Да и на СЗ - вполне разумно сперва пообщаться с человеком и потом уже договориться о встрече. А через какую-нибудь телегу общаться элементарно удобнее, чем через СЗ или вконтакте, в которых девушка может просто реже бывать и медленнее реагировать. То есть это такой микроскопический шаг к сближению - предложение перейти в более удобный мессенджер. Но случается затык - у ТСа кнопки не нажимаются. А сразу сближаться сильнее девушка не готова, потому и досвидос.

И теперь можно на лорчике среди товарищей гиков обсуждать кейлоггеры, и превратности судьбы. Только что толку-то? :)

lv ★★
()

затык - у ТСа кнопки не нажимаются.

затык не в этом, а в том что владельцы говнограмма не допускают его использование/регистрацию без смрадфона.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)

Ну а у «смрадфона» кнопки не нажимаются, верно? Я просто убрал лишние звенья.

Пока ты создаёшь больше проблем, чем решаешь, продолжать с тобой общение будут нехотя.

lv ★★
()

Ну а у «смрадфона» кнопки не нажимаются, верно?

к сожалению да. с определённой периодичностью.

Я просто убрал лишние звенья.

так у тг есть официальная веб версия и ДЕСКТОП приложение! я не против их использовать! так не дают же без наличия учётки и говнофона!

Пока ты создаёшь больше проблем, чем решаешь

и каие проблемы я создаю? и как ты предлагаешь решить это? серьёзно? написать письмо в самсунг? типо ребята вы чё там совсем #банутые, зачем вы выпускаете такую технику, что абсолютно все линейки абсолютно всех видов техники у вас с кнопками, которые периодически не срабатывают? или они не знают? да, они наверное не знают. всем производителям электроники писать?

teod0r ★★★★★
() автор топика

просто готовить на такой это боль и страдание.

на какой «боль и страдание»? сенсорной или с крутилками?

teod0r ★★★★★
() автор топика

А так да, технологии двигают культуру.

Что это за эвфемизм?

роста производительности труда, когда не нужна большая семья для коллективного выживания - обработки полей и ухода за скотиной.

Это просто напросто враньё. Попробуй своими силами себя содержать, у тебя ничего не получится. Ты всё так же зависишь, но раньше ты зависел от семьи, которая рядом и вместе с тобой, а теперь - от каких-то посторонних людей, которым на тебя плевать и общение твоё им тоже не нужно.

Не уверен, что понимаю о чём ты. ( ..... )

Я затрудняюсь детально комментировать отдельные фразы этого абзаца. Но он так плохо выглядит, прям весь. Вот всё что там написано - это и есть то самое планирование отношений. Нафига оно такое нужно вообще?

firkax ★★★★★
()

и каие проблемы я создаю?

Для общения с тобой нужно переключаться в неудобное приложение. Но главное скорее - отпугивают твои обоснования этой необходимости.

и как ты предлагаешь решить это? серьёзно? написать письмо в самсунг?

Вот смотри, ты даже не рассматриваешь вариант «забить хер и завести смартфон». Для тебя твои принципы так важны, что в вариантах решения ты пишешь всякую чушь вместо очевидного - завести себе смартфон.

Вот если с практической стороны - что ты теряешь и что приобретаешь, имея смарт? Без рассусоливаний, что «всё должно нажиматься, а если не 1 из 100, а 2 из 100» и т.д.? Сколько контактов бы уже заимел и сколько лишних движений пальцем бы совершил?

lv ★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)