LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

3

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от CrX

Смотря какие взгляды. Какого-нибудь упёртого гаражного музыканта, которому никто не платит, но он всё равно играет, могут ценить как «властителя умов» (даже если перечень этих умов ограничивается бывшими одноклассниками и однокурсниками) или там «вот его сейчас не замечают, но когда-нибудь заметят». Короче, в плюс надо быть упёртым, а не в минус, привносить что-то в этот мир.

Знавал я одного параноика (точнее его девушку), так он девушке купил айфон, просто что-то там джейлбрейкал и наворачивал всякие VPN и шпионский софт типа «для безопасности» и запрещал пользоваться другими телефонами. Опять же, упёртость, но в плюс (чувак, конечно, пришибленный на голову и абьюзер-манипулятор, но девушка его уважала).

А у ТС больше похоже на «у меня нет денег на смартфон, но это как-то беспонтово, надо придумать легенду, чтобы у меня нет смартфона не потому что нет денег, а потому что я борец за приватность». Это чуется за версту.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от lv

Пообщайся для начала с психологом

А психолог скажет, что автору темы комфортно жить с родителями - они за него решают все бытовые и денежные вопросы. Но кто-то из родственников или знакомых ругается, что надо уже отдельно жить. Вот он и придумал (скорее всего подсознательно) схему со многими взаимозависимостями и непреодолимыми барьерами, чтобы и не выйти из своего комфортного состояния, и чтобы была отговорка от надоедливых знакомых.

Kogrom
()

Нужно порешать не проблемы смартфонов, а твои загоны с этими проблемами.

Наверно, я не прав. Извини. Наверно, это нормально, когда, например, в автомобиле тормоза или руль не сработают.

не мешать девушку и квартиру вместе.

я и не мешаю. квартирой не богат, да. поиск девушки ведь для того, чтобы с ней жить. в итоге всё-равно ведь, жить с девушкой в отдельной квартире, если всё получится. тред ведь не называется «На каком сайте возможно познакомиться с девушкой с квартирой?».

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kogrom

Вот он и придумал (скорее всего подсознательно) схему со многими взаимозависимостями и непреодолимыми барьерами, чтобы и не выйти из своего комфортного состояния, и чтобы была отговорка от надоедливых знакомых.

какую схему?

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

Логически рассуди. Чтобы жить с девушкой в отдельной квартире есть только 3 варианта:

1) У тебя есть квартира

2) У девушки есть квартира

3) Вы снимаете квартиру

Соответственно, сказать «хочу жить с девушкой в квартире, у меня квартира нет, съём это грабёж» это то же самое, что сказать «ищу девушку с квартирой», но не говоря «ищу девушку с квартирой».

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

это то же самое, что сказать «ищу девушку с квартирой»

это было бы хорошо, конечно, если так свезёт, но я хочу найти хорошую девушку, пусть даже без квартиры. вдвоём всё-равно проще будет решить этот вопрос.

съём это грабёж»

да, но вдвоём грабёж в 2 раза меньше, если у неё тоже есть работа.

teod0r ★★★★★
() автор топика

пусть даже без квартиры

Бабу нужно *обязательно* без квартиры искать. Неоднократно наблюдал картину, когда такая хозяйка заявляет своему возлюбленному: «всё, сегодня домой не приходи, не пущу».

urxvt ★★★★★
()

это было бы хорошо, конечно, если так свезёт, но я хочу найти хорошую девушку, пусть даже без квартиры. вдвоём всё-равно проще будет решить этот вопрос.

Для начала можно попробовать устроиться работать барменом, вышибалой или кем-либо ещё в ночной, танцевальный клуб. Ночью ты будешь работать, а днём - спать. Таким образом ты минимизируешь своё общение со своими родителями пока ещё живёшь с ними вместе.

В клубе обычно полно молодых, красивых девушек и женщин. Хорошие девушки в клубы тоже ходят потанцевать и пообщаться со своими подругами. Нальёшь рюмочку чая своей избраннице, побеседуешь, а дальше - соитие по пьянке, беременность, ЗАГС, ипотека, вторая работа, инсульт и уход в мир иной. Об этом ты мечтаешь?

Enthusiast ★★★
()

какую схему?

Схема - набор условий:

1. Надо чтобы в жизни ничего не менялось.
  2. Поэтому связываем переезд от родителей с наличием девушки.
  3. Чтобы девушку не найти, ищем её на всяких маргинальных сайтах, где сидят одни боты.

Если бы случилось чудо и нашлась молодая красивая девушка с квартирой и работой, которая бы согласилась тебя взять к себе и содержать, то ты бы что-нибудь придумал, чтобы с ней не жить, цвет глаз у неё не тот, например. Потому что с родителями привычно и комфортно, а от неё непонятно что ожидать.

Kogrom
()

А психолог скажет, что автору темы комфортно жить с родителями

Очень может быть и так. Но хоть конкретно с его запросами поработает и поможет навести порядок в голове. По крайней мере, с ним, как мне кажется, шансов больше. Но сомневаюсь что ТС прислушается и пойдёт к психологу. Если «съём квартиры это грабёж», то уж сеанс у психолога - и подавно :)

lv ★★
()

Наверно, я не прав.

Да, ты не прав. Точно.

Извини.

Да не за что. Это не моя проблема, а твоя.

Наверно, это нормально, когда, например, в автомобиле тормоза или руль не сработают.

Твоя аналогия ярко подсвечивает проблему. На столько она очевидно нелепа.

я и не мешаю.

Ты буквально в теме о поиске девушки написал, что хочешь съехать от родителей.

квартирой не богат, да. поиск девушки ведь для того, чтобы с ней жить. в итоге всё-равно ведь, жить с девушкой в отдельной квартире, если всё получится.

Из текущих вводных не получится. Учитывая твою придирчивость ты скорее всего не найдёшь девушку, с которой у вас будет взаимная симпатия. Решив проблемы с загонами и отсутствием квартиры ты банально расширишь количество девушек, которым будешь симпатичем. И уже выше вероятность, что из их числа найдёшь кого-то, кто будет симпатичен тебе.

lv ★★
()
Последнее исправление: lv (всего исправлений: 1)

Едь в питер, сними комнату за мало денег на Петроградке, пошатайся по молодежным местам, только не типа Думской, если она еще существует, а всякие Этажи и Новая Голландия.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

Судя по последним сообщениям, нет.

Во ещё вспомнил, есть же специализированные «клубы для знакомств». (я даже погуглил, есть такие) Прям так и называются, ТС близко к Москве, там такого наверное навалом. Насколько я знаю, там типа ~10 дядь ~10 тёть, садятся за столики случайно, 10 минут болтают, те кто решил ВОТ ОНА/ВОТ ОН! Тупо встают и сваливают вдвоём, остальные раз в 10 минут перемешиваются, пока каждый не побудет с каждым.

Даже погуглил ещё, оно Speed dating (быстрые свидания), называется. Есть ещё всякие совмещённые вещи, типа просто туса или вечер чего-то там, а в конце обязательные быстрые свидания для всех участников. По сути хорошая штука, даже просто время провести, для обретения уверенности для начала, а не пару искать.

Ну, как вариант. Зато в отличии от всякого гипотетического, можно взять и попробовать :)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unDEFER

«Движение – всё, конечная цель – ничто» (c) Эдуард Бернштейн

hobbit ★★★★★
()

Ну так я тебе и написал – просто не используй его в качестве основного телефона. Рассматривай его как специальный КПК с отдельной SIM-картой для общения с девушками и других спецпотребностей. Тогда и экран тебя не будет раздражать постоянно. Но да, это дороже, чем один телефон для всего.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Наверно, это нормально, когда, например, в автомобиле тормоза или руль не сработают.

Просто начни сам для себя готовить. Что-то кроме бутербродов.

ya-betmen ★★★★★
()

Не надо в интернете знакомиться, если не прокачен в общении. Тебе надо увеличить круг общения и друзей. Попробуй походить год-два-три в:

1. клуб походов. Там примерно 50/50 мужчин и женщин;
  2. гонка героев. Но перед этим надо годик походить на какие-нибудь тренировки. Девушек много стройных.;
  3. социальные танцы. Проще всего кизомба и бачата. Зук, хастл, вкс сложные в плане ритма. В спортивные бальные танцы или народные вообще нет смысла идти, ими надо с детства заниматься. Если будешь прокачивать себя как танцора и брать индивы, то проблем с партнершами не будет. Будь готов, что там возраст партрерш может быть от 18 до 65. И помнить, что бальники/народники в любом случае будут лучше танцевать, чем ты;
  4. настольные игры. Там возрастной сдвиг где-то около 20 лет. Но вот тут про всех сказать не могу.

А еще все-таки подумай о деньгах. Всякие кофе, маленькие букетики цветов, стоят не дешево.

dicos ★★★
()

Будешь искать, надеяться, начинать общение, обламываться, терять надежду... Не только трата времени, но и ненужная череда обломов. Лучше потратить силы и время на работу с башкой и с тем, чтобы встать на ноги. Тот образ, какой о тебе складывается сейчас, непривлекателен для подавляющего большинства девушек, как по мне.

Почему ты не рассматриваешь совершенно обратную ситуацию с тем же итогом? Он начнёт искать, начинать общение, по вовсе не обламываться, а обламывать этих самых девушек: некоторые из них определённо захотят с ним проводить время, а вот он сам поймёт что у него времени на них достаточно нет. Потому как есть другие дела, более интересные (хоть он в этом и не признается сейчас) или срочные.

firkax ★★★★★
()

Есть собственный опыт использования радиомодема для приёма (а желательно ещё и отправки) СМС?

УМВР. Но понадобится либо написать свой клиент к нему либо страдать от левого софта того же назначения.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Ничего хорошего из этого не выйдет. Ты специально хочешь закрепить у него негативный рефлекс на девушкообщение?

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Девушки еще бывают разные и некоторые не умеют считать ни свои, ни чужие деньги, живя потребительской жизнью. И даже будучи на грани банкротства, могут ходить почти ежедневно в кофейни за кофем за 400 рублей или тратиться на какие-нибудь духи за 10 тысяч и более.

Ну это надо либо воспитывать, либо, если тупая и необучаемая - нафиг с ней возиться вообще, даже если есть деньги на спонсирование этого бреда.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Там было двари варианта - магия с кодами, которая у каждого ОпСоса своя

Что за магия? Это максимум от модема зависит, да и то AT-команды работы с смс в каком-то стандарте прописаны. Хотя, 20 лет назад его возможно ещё не было. Но от опсоса не может зависеть.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

2-3 года это звучит как приговор.

Жизнь гораздо дольше, чем 3 года. Чтобы появились отношения, нужно решить материальный вопрос, избавиться от закидонов (это капец как сложно, не понятно и не приятно), стать интересным для девушек.

На текущий момент автор может интересен тем девушкам, которые сами по себе мало кому интересны. Но ему они не интересны.

dicos ★★★
()
Ответ на: комментарий от dicos

Это все вторично, главное общаться и встречаться с девушками с целью отношений. Материально можно только снять девушку, количество денег вообще не влияет никак, можно не делать никак действий для знакомств, при этом иметь очень много денег, это никак не повлияет. Более того большинство находят вторую половинку еще в студенчестве. Твой совет просто предлагает прожечь 2-3 года, ради того чтобы добиться ничего.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dicos

клуб походов.

Супер-клуб путешественников 😊

прости)

frunobulax ★★★★
()

Очень многие, лет по 10~15~20, в одиночестве, по тем или иным причинам. Ничего страшного в паре лет, на социальную адаптацию, нет.

(нет, я не про сидевших это время в #, если что)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от firkax

Поясни, пожалуйста, связь.

// Да, если он сразу и всем будет подчёркивать, что это не главный его телефон, скорее всего, ничего хорошего не выйдет. Но я, вроде, к этому и не призывал…

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

беременность, ЗАГС, ипотека, вторая работа, инсульт и уход в мир иной. Об этом ты мечтаешь?

нет.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Нет. Hint: у меня на ту самую адаптацию ушло намного больше (правда, я, помимо прочего, сильно ленивая жопа).

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)

Чтобы девушку не найти, ищем её на всяких маргинальных сайтах, где сидят одни боты.

несколько дней назад попробовал познакомиться вживую в магазине. увидел высокую стройную блондинку в обтягивающих спортивных брюках и кроссовках. по фигуре было видно, что у неё скорее всего серые глаза. подошёл спросил: «девушка, можно с вами познакомиться?». она ответила «нет конечно».

teod0r ★★★★★
() автор топика

по фигуре было видно, что у неё скорее всего серые глаза.

В квотезы!

CrX ★★★★★
()

Но вообще если серьёзно — не отчаивайся. Одна ответила «нет конечно», вторая ответит так же, третья, пятая, десятая, а одиннадцатая может уже ответить «ну незнааааю». Если решил таким образом знакомиться, то тут важно не отчаиваться после первого (второго, десятого) фейла — при таком способе знакомств это нормально. Но придётся запастись терпением.

А что за магазин хоть был? Надеюсь что-то типа компьютерных комплектующих, или там блюреями дисками авторского кино, а не «Пятёрочка»?

Это я не к тому, что «Пятёрочка» плоха. Это к тому, что больше шансов завести знакомство там, где есть уже по приходу в это место у вас есть хоть какие-то точки соприкосновения и о чём поговорить. А не макароны по акции. У тебя вообще есть какие-нибудь хобби? Сходи на концерт какой-нибудь группы любимой, или в клуб любителей настольных игр, где в ДнД играют, или не знаю, на танцы там какие-нибудь запишись с йогой. Какие-нибудь места, где люди (в том числе разных полов) объединены общими интересами. Там завяжутся знакомства — как просто дружеские, так и возможно романтические. И в подобных местах, опять же, гораздо больше шансов, что твои загоны будут восприняты более нормально.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

где сидят одни боты.

Алиса, 35, Москва на самом деле 23. ищу парня или мужчину, который мог бы выручить в финансовом плане. не в очень хорошем финансовом положении, к сожалению общение на любые темы, возможны реальные встречи. так же втоптаю твоё мужское эго в грязь и ты будешь стоять передо мной на коленях, бездарный плевок.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Связь в том что он будет испытывать подсознательный дискомфорт от необходимости пользоваться вредоносным устройством, и даже если на словах будет заявлять иное, у него отложится корреляция между этим дискомфортом и девушкой, от чего ему ещё меньше будет хотеться с ними проводить время в будущем.

А ещё примется тот факт что его косвенно заставляют этим пользоваться, что плохо повлияет на самооценку - станет ведомым подкаблучником и в остальных аспектах.

firkax ★★★★★
()

Ну это зависит от угла зрения. Почему сразу подкаблучником? Скорее, продвинутым гиком, у которого каждому устройству – своё назначение.

hobbit ★★★★★
()

примется тот факт что его косвенно заставляют этим пользоваться

не примется)))))))))))))

teod0r ★★★★★
() автор топика

Нет, от угла зрения это не зависит. И вообще угла зрения никакого не будет, всё автоматом зафиксируется и будет тайком портить дальнейшую жизнь.

firkax ★★★★★
()

высокую стройную блондинку в обтягивающих спортивных брюках и кроссовках

А ты-то, ты как выглядел? В таком же капюшоне и с загадочным вельд шмерц на губах, как на твоей аватарке? Или как обычно в таких случаях бывает?

Да, провожают по уму, но встречают, к сожалению, таки по одёжке (и по общему настрою).

hobbit ★★★★★
()

«Пятёрочка»?

да.

Если решил таким образом знакомиться

наверное, я выбрал не правильную фразу для знакомства. как вообще лучше начинать разговор с девушкой?

teod0r ★★★★★
() автор топика

А ты что ответил?

ничего не ответил. просто прошёл мимо дальше. хотел, конечно, спросить, почему такой резкий оказ.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Фраза – не главное. Эту (хоть она и избитая до невозможности) я как-то применил, когда мы когда-то ехали с другом на ипподром в автобусе смотреть некий конно-спортивный праздник. Автобус тряхнуло, меня бросило на девушку, и тут я выдал (предварительно извинившись).

Как ни странно – познакомились и какое-то время общались. Отношения не сложились, но там уже я накосячил по другой части.

Но да, всякие гуру-пикаперы подобные фразы всячески клеймят и говорят, что начало должно быть оригинальным, чтобы девушка задумалась. Вот, например, классика жанра.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 3)

наверное, я выбрал не правильную фразу для знакомства. как вообще лучше начинать разговор с девушкой?

Дело не во фразе, а в обстоятельствах. Ну не располагает обстоятельства «пришла за пачкой сигарет, и тут какой-то мутный тип начал приставать» к знакомствам. В общем и целом. Хотя, если проявить должное терпение, то рано или поздно может и повезти, и получится так, что девушка как раз сама была в этом заинтересована. Но будь в таком случае готов, что перед этим отошьют не один, не два и даже не пять раз.

А начинать в принципе можно и так. А можно и не так, можно с чего-то безобидного и невзначай, ну там помочь ей с чем-нибудь, или наоборот спросить совета — завязать непринуждённую беседу. Но опять же, в продуктовом это сложно. Но наверное можно, если захотеть. Ну там, не знаю, столкнулись в отделе с не знаю там, что сегодня перед новым годом актуально… С шампанским… Взяла она какое-то конкретно — спросить, хорошее ли оно, «да? я тогда тоже такое возьму», «а вы уже решили, где и с кем будете новый год отмечать?» — ответит с парнем/мужем — понятно, что бесперспективно, ответит «не решила ещё» — «вот и я не решил. Может дадите телефончик, и если так и не решим, сходим куда-нибудь?». Ну что-нибудь такое вот. Вариантом много, это не так уж важно, на самом деле, тебя скорее всего или сразу пошлют или сразу будут готовы к диалогу, а всякие «пикаперские приёмы» мало общего с реальной практической пользой имеют.

CrX ★★★★★
()

Хотя, если проявить должное терпение

Т.е. от кассы не отходить?)

В таком случае гарантированно познакомишься с кассиршами. И, возможно, с участковым 😊

frunobulax ★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)