LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

2

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Порнхаб вполне себе реальный и ждет тебя с нетерпением

Chord ★★★★★
()
Последнее исправление: Chord (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Наверняка опять хочет познакомиться с девушкой.

Не удержался: прозвучало так как будто опыт «знакомства с мальчиками» имеется, и немаленький :) Ржу :)

bugfixer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

пока никак. некоторые ставили взаимный лайк. из них процентов 10 что-то вообще отвечали в сообщениях. ни с одной дальше нескольких предложений не заходило.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

Тогда, иди в магазин, купи банку кофе две шоколадки.
На кассе забудь одну, а когда тебя окликнет, та, из за которой ты выбрал именно эту кассу, «вы забыли!». Ответь, «а это вам :)» И вали от тудава!!!

Завтра, один фиг снова придёшь и уже не отвертишься от как минимум ещё одного разговора ну или игнора. Тогда, ищи другую кассу.

Шутки шутками, но всё же.
Я к тому что, может далеко искать то и не надо. :)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)

Тогда, иди в магазин, купи банку кофе две шоколадки.
На кассе забудь одну, а когда тебя окликнет, та, из за которой ты выбрал именно эту кассу, «вы забыли!». Ответь, «а это вам :)» И вали от тудава!!!

Если вы про сетевые магазы, то там забывают просто убер дофига, кассирам в целом пофиг, убирают под стол. Был свидетелем, приходит забывчивый покупатель с чеком и она там роется под столом среди кучи всяких шоколодок и других сыров. А то, что забывчивые зачастую не возвращаются это факт. Так что, им ваша «чоколадка» не хлеб ни мясо. :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Зойчем альтернатива если этот способ ещё не испробован и не отброшен как нерабочий.

Ну не всегда же надо убедиться в наличии тока в высоковольтном проводе лизнув его.

anc ★★★★★
()

мне аптекпрша из аптеки рядом с домом нравилась, синеглпзая худенькая длинноволосая распущенная брюнетка, похожая на какую-то волькирию. она ещё носила крестик наружу, напоминала имидж сатанистки. к сожалению не работает уже в этой аптеке. не знаю, есть ли у неё парень.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1

милфу без детей

это как?

Ищи милфу если лицо смазливое). Других вариантов нет и в других случаях тебе знакомства только повредят для валилова от предков

ЯННП. сх**ли других вариантов нет?
вообще милфы не интересуют. кстати, заметил, что у милф характерны более выраженные скулы и плотные щёки, и кожа между верхними веками и бровями какая-то болоее толстая.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)

ЯННП. сх**ли других вариантов нет? вообще милфы не интересуют.

Не милфа найдёт этот топик в твоей истории браузера и пошлёт тебя лесом.
И будет права.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Не милфа найдёт этот топик в твоей истории браузера и пошлёт тебя лесом.
И будет права.

почему?

teod0r ★★★★★
() автор топика

Вся эта ситуация с «побегом» выглядит нездоровой. И если вопрос ставится так - лучше никуда не убегать.

Но раз уж я отвечаю в эту тему, то с точки зрения здравого смысла, молодая девушка - это скорее потребитель, а не добытчик. Как правило, в молодом возрасте за душой у них еще ничего нет, а если это студентка - то гораздо больше шансов, что она живет за счет родителей и съехавшись с ней ее обеспечителем станете вы.

Я не отношусь к ловеласам, у которых были сотни девушек, но из личного опыта скажу, что выживать в одиночку всегда проще. Потому что можно жить хоть в конуре или вообще на работе, питаться обычной едой и нет трат на свидания/посиделки (в случае молодых девушек эти траты - это почти всегда траты мужчин). Девушки еще бывают разные и некоторые не умеют считать ни свои, ни чужие деньги, живя потребительской жизнью. И даже будучи на грани банкротства, могут ходить почти ежедневно в кофейни за кофем за 400 рублей или тратиться на какие-нибудь духи за 10 тысяч и более.

Можно и нужно быть самостоятельным, если это позволяет физическое или психологическое здоровье. Но с родителями обрывать связи не нужно.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

Дайванчик в телеге предлагали уже? Пока владельцы не пытаются его откровенно монетизировать, так что конвертация лучше.

foror ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

но из личного опыта скажу, что выживать в одиночку всегда проще

Тут капельку не согласен, всё-таки с нормальным партнёром получается что-то вроде RAID1 :)

А так конечно всё верно - прежде чем отношаться надо более-менее крепко стоять на ногах, судя по той информации которую тс о себе тут даёт ему еще нужно над этим поработать.

frunobulax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Ты же знаешь расшифровку этого слова? :)

Man I Love Fishing

😊

frunobulax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

Дайванчик в телеге предлагали уже?

ищу девушку в vk Дайванчике. фейков дофига.
тг нет. многие девушки хотят в тг. смартфона нет и никогда не было. пробовал создать акк тг через сайт, пробовал через приложение. не получается, не приходит смс с кодом подтверждения. можно как-то зарегаться и пользоваться тг без смартфона? может кто-то создаст мне акк, я потом перепривяжу на свою симку? просил об этом нескольких девушек, ни одна не согласилась.

teod0r ★★★★★
() автор топика

почему?

После этого вопроса тоже пошлёт. Скажет «дурачок какой-то» ;)

CrX ★★★★★
()

может кто-то создаст мне акк, я потом перепривяжу на свою симку? просил об этом нескольких девушек, ни одна не согласилась.

Поставь android в VirtualBox и зарегайся там. Наличие симки именно в девайсе с андроидом для этого не требуется.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

Купи тогда бу радиомодем, он может смс-ки принимать.

Я, кстати, хотел, но почитал, как оно всё работает под линуксом, и насколько оно всё геморно и ненадёжно, и передумал. Может врут, конечно. Есть собственный опыт использования радиомодема для приёма (а желательно ещё и отправки) СМС?

Проблему ТС это в любом случае не решает, впрочем.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от CrX

Есть собственный опыт использования радиомодема для приёма (а желательно ещё и отправки) СМС?

Был такой опыт. Там было двари варианта - магия с кодами, которая у каждого ОпСоса своя, ОпСос для людей и просто делал почтовый шлюз для SMS. Но это было 20 лет назад. :))

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ololo_Trololo

Ты как себе это представляешь?

кто-то регает новый акк на свой номер телефона. я в переписке ему присылаю свой номер телефона. мне приходит смс с кодом подтверждения, я его отправляю по переписке.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Ему не нужно для этого регать на свой. Он может сразу зарегать на твой. Иметь симкарту именно в том девайсе, с которого запущена программа, не требуется.

CrX ★★★★★
()

Иметь симкарту именно в том девайсе, с которого запущена программа, не требуется.

я этого не знал.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dimez

И после такого любая девушка или милфа пошлёт :)

а я бы в любом случае послал бы тех, которые пошлют. думаешь, если я познакомлюсь с девушкой, буду скрывать что у меня нет смартфона?

teod0r ★★★★★
() автор топика

Отсутствие смартфона в 2025 это либо нищеброщство (с учётом того, что бюджетники стартуют с весьма гуманных сумм, нищебродство в терминальной стадии где-то в шаге от теплотрассы), либо паранойя. Ни то, ни другое девушек не привлекает (и нет, тут вопрос не в том, чтобы забрать у тебя последние крохи, а в том что с человеком который даже на сообственные потребности не может найти денег, очень неудобно иметь близкие отношения), точно так же как не привлекает запах изо рта или коричневое пятно на пятой точке (опять же вовсе не потому что у тебя хотят забрать зубы и штаны).

Удачи

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 3)

Как я уже выше говорил, в таком случае ты прям точно не там ищешь. Во всех этих ВК и телегах будут 99.9% «которые пошлют». Тебе со всеми этими вводными надо в каких-то клубах по интересам знакомиться, а не в группах знакомств в соцсеточках.

CrX ★★★★★
()

на сайте знакомств ты не познакомишься. их посещают большинство мужчин. кроме того есть специально нанятые люди которые ведут переписку в чате. встретиться ты с ними не сможешь.

знакомиться надо на работе или по знакомству. чтобы видеть «товар» живьем. и сразу начать общение.

jura12 ★★
()

Во всех этих ВК и телегах будут 99.9% «которые пошлют».

вот значит почему мне переставали отвечать после того как я писал, что у меня нет смартфона.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Если ты не троллишь (а ты по ходу не троллишь - посмотрел вконтакте - там старые записи со всеми этими теориями заговора), то посоветовать могу следующее:

1. Основные твои проблемы как будто бы от того, что куча загонов в голове. Пообщайся для начала с психологом, скорее всего он даст тебе более квалифицированный совет, чем мы здесь на ЛОРе.

2. Ты свалил в кучу девушку и отрыв от родителей. Скорее всего эти потребности лучше реализовывать по отдельности. И лучше сперва отделиться от родителей, встать на ноги и потом уже заводить отношения. Параллельно работая с головой. Другой порядок чреват постоянными разочарованиями, так как парень живущий у родителей с твоими загонами будет мало кому интересен.

3. Если речь о том, что отделяться от родителей за счёт девушки - это вобще не твоя история. Альфонсы, это такие люди, у которых крайне прокачаны социальные навыки. Они умеют и любят общаться с детства и постоянно в этом развиваются. Людям с ними хорошо и комфортно, они умеют слушать, заинтересовывать, увлекать, давать в общении то, что нужно другому. Это то, чем они могут платить за жильё и прочие материальные ништяки. У тебя же жёсткие маргинальные позиции по многим вопросом. Ты неприятен в общении. Это можно подкорректировать и скомпенсировать при работе с психологом, но кардинально ты себя всё равно не перестроишь, только можешь войти в рамки допустимого.

4. Загоны со смартфоном (ну ё-маё экранчик иногда не нажимается, какая печаль) тоже необходимо порешать. Ну это в ряду прочей присущей тебе маргинальщины.

5. Сайты - дело десятое, вобще не в них дело, когда разберёшься с головой и самостоятельностью, они могут уже не понадобиться, тусовки в реале для знакомств тоже очень хорошо подходят. Там уже после знакомства могут появиться и опции «делить жильё на двоих», если это одна из целей.

Удачи.

lv ★★
()
Последнее исправление: lv (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lv

Ты неприятен в общении.

чем конкретно?

Загоны со смартфоном (ну ё-маё экранчик иногда не нажимается, какая печаль) тоже необходимо порешать.

как?
Признаки кейлоггера? (комментарий)
написать письмо в корпорации? Илону Маску? ФСБ? людям в чёрном? надзирателю планеты?

Сайты [...] могут уже не понадобиться

с ними проще. экономия времени. как фильтр поиска.

teod0r ★★★★★
() автор топика

чем конкретно?

Ты резок и упёрт. Содержание твоих взглядов дают основания подозревать различные отклонения. Их маргинальность и то, что ты их отстаиваешь (как с тем же смартфоном) автоматически сужает круг лиц, с которым ты будешь на одной волне.

Эти особенности могут прощаться близкому человеку, так как его ближе знаешь, видишь в нём что-то кроме этих поверхностных колючек и шероховатостей. Но при первичном знакомстве ты скорее всего будешь проигрывать перед другими парнями, с которой у интересной тебе девушки сейчас есть общение.

как?
написать письмо в корпорации?

Нужно порешать не проблемы смартфонов, а твои загоны с этими проблемами. Твоя принципиальная позиция тут хорошо подсвечивает, твои особенности. Но в конце концов выбирать тебе - что для тебя важнее - или держаться за свои загоны, возможно ощущая через них превосходство над окружающими (ха, они и про СССР не знают и не понимают, зубы портят себе пастой, пользуются фуфловыми девайсами и т.д...) или всё-таки расширять круг общения. Но для такого расширения нужно лучше присматриваться к людям и проявлять к ним больше уважения.

с ними проще. экономия времени. как фильтр поиска.

Сейчас, ИМХО, только трата. Будешь искать, надеяться, начинать общение, обламываться, терять надежду... Не только трата времени, но и ненужная череда обломов. Лучше потратить силы и время на работу с башкой и с тем, чтобы встать на ноги. Тот образ, какой о тебе складывается сейчас, непривлекателен для подавляющего большинства девушек, как по мне.

lv ★★
()

Эти особенности могут прощаться близкому человеку, так как его ближе знаешь, видишь в нём что-то кроме этих поверхностных колючек и шероховатостей.

Они могут не только прощаться, но и цениться как преимущества. Но явно не аудиторией с групп знакомств в ВК с телегой.

CrX ★★★★★
()

Они могут не только прощаться, но и цениться как преимущества.

Если ты позиционируешь всякую лабуду, залетевшую в голову, как нечто сверхважное, то навряд ли это будет кем-то прям цениться. Разве что у ценителя будет та же лабуда «в папочке важное». Но только вот если по одной лабуде вы сошлись, а по всей остальной вошли в жёсткий клинч, хороших отношений не получится.

Но явно не аудиторией с групп знакомств в ВК с телегой.

А вот это «презрение к массам» лучше вобще ссаными тряпками изгнать из души своей.

Люди вокруг, в массе, и даже если они разбились на какие-то группки - по умолчанию не тупее и не попсовее тебя. А ты не светоч истины и разума. Смотри на людей с уважением и интересом и будешь получать фидбэк получше обычного.

По-моему так.

lv ★★
()

Если ты позиционируешь всякую лабуду, залетевшую в голову, как нечто сверхважное, то навряд ли это будет кем-то прям цениться. Разве что у ценителя будет та же лабуда «в папочке важное». Но только вот если по одной лабуде вы сошлись, а по всей остальной вошли в жёсткий клинч, хороших отношений не получится.

Совершенно верно, ни добавить ни убавить.

Люди вокруг, в массе, и даже если они разбились на какие-то группки - по умолчанию не тупее и не попсовее тебя.

Я ничего про «тупее» и не говорил. Просто если ты «странный», то скорее найдёшь общий язык с такими же «странными», а не зарегавшись в ВК — с теми, кто там постоянно тусуется. И вот разбиение на какие-то группки может как раз иметь некоторое значение.

А ты не светоч истины и разума. Смотри на людей с уважением и интересом и будешь получать фидбэк получше обычного.

Бла-бла-бла… К чему тут это вообще?

CrX ★★★★★
()

Бла-бла-бла… К чему тут это вообще?

Это не к тебе конкретно. Общее наблюдение, что люди задуряющиеся по каким-то темам часто на основании их принадлежности к этим взглядам позиционируют себя выше/умнее/моральнее и т.д. окружающих. Будь то загоны в еде, альтернативщине в науке и т.д. Заподозрил в твоём комменте подобный момент, потому и решал сакцентировать для ТС, что смотреть таким образом на людей не стоит.

Возможно здесь у ТС та же история, не утверждаю - просто предположение. Основное мнение уже написал в первом сообщении, нужно к психологу и не мешать девушку и квартиру вместе. Загоны и параллельно - самостоятельность потом отношения. В таком порядке.

lv ★★
()
Последнее исправление: lv (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)