LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

3

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Порнхаб вполне себе реальный и ждет тебя с нетерпением

Chord ★★★★★
()
Последнее исправление: Chord (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Наверняка опять хочет познакомиться с девушкой.

Не удержался: прозвучало так как будто опыт «знакомства с мальчиками» имеется, и немаленький :) Ржу :)

bugfixer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

пока никак. некоторые ставили взаимный лайк. из них процентов 10 что-то вообще отвечали в сообщениях. ни с одной дальше нескольких предложений не заходило.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

Тогда, иди в магазин, купи банку кофе две шоколадки.
На кассе забудь одну, а когда тебя окликнет, та, из за которой ты выбрал именно эту кассу, «вы забыли!». Ответь, «а это вам :)» И вали от тудава!!!

Завтра, один фиг снова придёшь и уже не отвертишься от как минимум ещё одного разговора ну или игнора. Тогда, ищи другую кассу.

Шутки шутками, но всё же.
Я к тому что, может далеко искать то и не надо. :)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)

Тогда, иди в магазин, купи банку кофе две шоколадки.
На кассе забудь одну, а когда тебя окликнет, та, из за которой ты выбрал именно эту кассу, «вы забыли!». Ответь, «а это вам :)» И вали от тудава!!!

Если вы про сетевые магазы, то там забывают просто убер дофига, кассирам в целом пофиг, убирают под стол. Был свидетелем, приходит забывчивый покупатель с чеком и она там роется под столом среди кучи всяких шоколодок и других сыров. А то, что забывчивые зачастую не возвращаются это факт. Так что, им ваша «чоколадка» не хлеб ни мясо. :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Зойчем альтернатива если этот способ ещё не испробован и не отброшен как нерабочий.

Ну не всегда же надо убедиться в наличии тока в высоковольтном проводе лизнув его.

anc ★★★★★
()

мне аптекпрша из аптеки рядом с домом нравилась, синеглпзая худенькая длинноволосая распущенная брюнетка, похожая на какую-то волькирию. она ещё носила крестик наружу, напоминала имидж сатанистки. к сожалению не работает уже в этой аптеке. не знаю, есть ли у неё парень.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)