LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

3

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)

На каком сайте возиожно познакомиться с девушкой?

Технически возможно почти на любом. Наверное, даже на этом. Хотя здесь девушек очень мало. Но зато у вас уже есть хотя бы один общий интерес.

Хочу сбежать от предков.

Если это основная цель, то шансы на успех сильно проседают… Особенно после того, как ты это в открытую выпалил.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Судя по прошлым темам тебе хочется готовое решение на блюдечке. Чтобы снять бабу, сайты есть.

Lordwind ★★★★★
()

Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

Упс. Думаю, что любой современной девушке это покажется как минимум очень странным… Ты ей смс-ки писать будешь?

Никогда не знакомился.

Может и не стоит начинать?

Хочу сбежать от предков.

Что мешает? Девушка здесь причём?

basilic ★★★
()

Хочу сбежать от предков.

Это ты от себя бежишь.

А найти ту, которая тебя полюбит - это надо работать над собой.
Ради этого можно и начать отдельно от родителей жить. Помогает стать самостоятельным, если в голове не ветер дует.
Ещё есть старая мудрость - посоветоваться с несколькими мудрыми стариками перед тем, как жениться.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от basilic

любой современной девушке это покажется как минимум очень странным

Он же не написал возраст. Девушки бывают и 50 лет, их просто мало очень.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Лол. У тех, кому сейчас 50, смартфоны появились уже лет 10 назад, если не раньше.

alegz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Ну сбегай, девушка то тебе на кой?

Сбежал бы если б были деньги на отдельную квартиру. А так есть шанс, что встречу девушку у которой есть своя хата. Ну или по крайней мере с ней будет проще найти. Да и вообще просто встретить девушку, не было никогда.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

есть шанс, что встречу девушку у которой есть своя хата

И там будут ее предки

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Не знаю что за раздача слонов, но встану в очередь. Девку так и быть, ТСу

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 1)

Я иду по росе,
босы ноги мочу…
я такой же как все,
я влюбиться хочу.

Не ходи по росе,
ног босых не мочи,
лучше сядь в уголок
и чуток подрочи…

u-235
()

Как в сети сейчас знакомятся?

Можно попробовать поискать среди китаянок, японок и кореянок, желающих изучить русский язык через интернет-страницу и телефонное приложение «Тандем». Мне самому китаянки там написывали и звонили, чтобы пообщаться. В анкете лучше написать, что ты сам являешься носителем русского языка и желаешь изучить китайский язык - это самый ходовой путь.

Enthusiast ★★★
()
Ответ на: комментарий от u-235

и чуток...

А как же хата? У меня кстати сосед так же свалил от родителей (какие-то тёрки были) и спецом искал девку с хатой. Нашел с 3го раза, а за 2 первых попытки алиментами расплатился.

Lordwind ★★★★★
()

есть шанс, что встречу девушку у которой есть своя хата

Что будешь делать когда захочется сбежать от девушки?

ya-betmen ★★★★★
()

Cлишком толсто, я бы даже сказал бесталанно.

XMPP
()

Для нищуков сейчас только филлипинки остались.

Славянские лица кажутся азиатам очень красивыми. Это как встречаться с фотомоделью у нас - вдвойне приятно смотреть на любимого и красивого человека. Влюбиться в учителя, тренера, инструктора по вождению - это для девушек обычное дело. А там и до переезда в Китай недалеко :-)

Enthusiast ★★★
()

Вообще, кто-нить подскажите ТСу, что хату можно снимать с друзьями/подругами и девушка тут не нужна.

ya-betmen ★★★★★
()

Что будешь делать когда захочется сбежать от девушки?

Искать новую. А когда и от неё захочется сбежать — ещё новую. Как надоест — парня (осуждаем! мы за традиционные ценности!). А там, глядишь, проблема наличия предков саморазрешится естественным образом…

CrX ★★★★★
()

Вообще, я довольно серьёзно в первом сообщении. Сам подумай — ты «странный чел» без смартфона, без денег (по крайней мере на хату), без хаты и с желанием поселиться у потенциальной девушки. Как думаешь, это очень привлекательно выглядит для «нормизной» девушки с сайта знакомств, на котором полным полно конкурентов с деньгами, квартирами и смартфоном?

Именно поэтому гораздо лучше подходит вариант искать не на сайтах знакомств, а в каких-то сообществах по интересам знакомиться — там, где девушки тоже «странные» — для которых банальное наличие денег/квартиры/машины не важно, и они разделяют твои взгляды на жизнь и (автоматически из места знакомства) интересы хотя бы частично. Так есть какой-то шанс.

CrX ★★★★★
()

Один чудак женился по залёту. После бурного и тяжёлого расставания, нашёл было очередную порцию приключений.

Пришлось немного вмешаться.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Гентушник без телефона ищет гентушницу с квартирой и большими сиськами. Ну, в крайнем случае можно слаку. Убунту не предлогать.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

«Для совместного досуга во время ожидания пересборки мира по ночам»

CrX ★★★★★
()

Делай карьеру в каком-нибудь machine learning (или что сейчас в тренде) – и девушки-рекрутеры сами будут в телегу писать.

snizovtsev ★★★★★
()
Последнее исправление: snizovtsev (всего исправлений: 1)

Скажу как человек который много дейтингов пробовал, все они фигня, хотя мэтчей у меня было много. Жену я нашёл в итоге в своём окружении

karton1 ★★★★★
()

Ищи милфу если лицо смазливое). Других вариантов нет и в других случаях тебе знакомства только повредят для валилова от предков

karton1 ★★★★★
()

Вы сначала сбегите, жильё найдите. Девушка появится сама собой спустя некоторое время

saibogo ★★★★
()

На улицу выйди - в живую больше шансов, сейчас на сайты знакомств часто идут особо отчаянные девушки, а вот по улице ходят, в автобусах, метро, в кафе сидят все.

AKonia ★★★
()

Ищи милфу без детей, в чем проблема. Заодно вопрос с жилплощадью решен

karton1 ★★★★★
()

Ну сбегай, девушка то тебе на кой?

А кто же будет варить мамкин борщ? Не сам же…

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

я его пробовал. оказался плохим, как и остальные. ЕМНИП там безконечная прокрутка. или что-то другое, уже не помню, сейчас он снова не пускает: профиль опять заблокировали.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Скорее не иметь определяющего значения.

CrX ★★★★★
()

Сбежал бы если б были деньги на отдельную квартиру.

смари, план:

• идешь зарабатывать деньги
  • снимаешь хату
  • профит!
olelookoe ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)