LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

4

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

нетраченных парней.

ТС пишет, что денег на квартиру у него нет, что он хочет к бабе сьехать... У него нечего тратить...

Murg ★★★
()

Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

Эт почему? Из экономии или из тяги к приватности? Если первое, то бюджетный, но вполне современный хонор покупается за 6-8 тыр, а если второе, тебе никто не мешает купить отдельный (см. п.1) смартфон с отдельной симкой исключительно для таких вещей, а в качестве основного пользоваться кнопочным. Я так жил пару лет, потом кнопочник загнулся, а достойной замены не нашёл (но у меня даже к кнопочнику были высокие требования, да).

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Увы, вес не привлекает. У мужиков кхем... производительность падает когда лишний вес переходит в ожирение... а если жироняш сверху, то вообще как под душем...

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Ну забери, третьим будет!

Научишь может, как банки солить, в плуг впряжешь, будет посылки с амазона забирать, в целом парень то толковый!

XMPP
()
Ответ на: комментарий от u-235

Хороший гентушник бабу сам соберет!

Собрал. Особенно доставляет бутыль с самогоном на заднем плане. Литров двадцать, наверное.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Ну, например, двойняшки. Природа может распорядиться так, что два человека будут похожи друг на друга как две капли воды, но – один мальчик, другая – девочка. Вот если в условие добавить отсутствие биологического родства – тогда да, будет сложно.

yars068 ★★★★★
()

не из экономии. и не из-за приватности. я бы в любом случае туда кастомную прошивку поставил без всякой пропердарщины.
дело в железе. все сенсорные экраны сделаны так, чтобы периодически не срабатывало касание. это не «глюк» сенсора. это либо в драйверах прошито, либо в линуксе, либо в каком-то софте, либо в контроллере. я это говно не приму.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kolins

Он с жильем ищет

Тогда на любом, где в анкете есть графа жильё.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wapieth

Говорят, в очереди к психиатру тоже знакомятся.

Кстати, очень перспективный способ. Научно подтверждённый: https://www.nature.com/articles/d41586-025-02772-8

Ъ: Масштабное исследование (почти 15 млн человек) показало, что супруги, как правило, страдают общими психическими расстройствами. Эта тенденция усиливается с каждым десятилетием, в разных культурах и поколениях.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Мьсье альтернативщик и не признаёт один из самых авторитетных (наряду с Science) научных журналов? Или к чему эти фрагменты цитаты?

CrX ★★★★★
()

Ну сбегай, девушка то тебе на кой?

Подтверждаю. Я от предков сбежал без девушки 3 года назад. Нормально себя чувствую один в съёмной хате.

xwicked ★★☆
()

Тебе родители выбирали?

Мои родители одобряли или высказывали опасения о моем выборе.

Сначала я сам напрашивался под любым предлогом в гости к родителям девушек. А дальше просто наблюдал как общаются мать с отцом. Есть ли братья и сестры. Потом вел девушку к своим родителям и наблюдал как они беседуют с девушкой. Потом спрашивал родительского мнения. Родители резко не скажут, но непредвзятую информацию о человеке получить можно было.

И мнение родителей оказывалось верным впоследствии.

Enthusiast ★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

И мнение родителей оказывалось верным впоследствии.

т.е. это повторялось не раз?

geometer
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Я от предков сбежал без девушки 3 года назад. Нормально себя чувствую один в съёмной хате.

Свобода и «независимость» это прекрасно. Однако о какой независимости можно говорить, если при неоплате съема жилья квартиросдатчик выгонит квартиранта без жалости? Не зависеть от добрых родителей, которые сына никогда не выгонят из дома без денег, но попасть в прямую зависимость от жестокого работодателя и квартиросдатчика?

Деньги лучше вкладывать не в чужого дядю, а в общую родительскую семью. Да и пока живешь с родителями по молодости можно свое семейное дело начать или продолжить, а не горбатиться всю свою жизнь на капиталистов ради мнимой «независимости». Эта «независимость» выгодна лишь работодателям и владельцам недвижимости.

Enthusiast ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Не, меня просто всегда умиляет позиция, что в нейчур фигню не печатают. А так по твоей ссылке даже почитать нечего кроме абстракта.

ya-betmen ★★★★★
()

Не, меня просто всегда умиляет позиция, что в нейчур фигню не печатают.

Не, ну это наивная позиция, конечно. Фигня бывает везде, в том числе и в Nature.

CrX ★★★★★
()

Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

И девушки тоже. Прости, если обидел. 😊

frunobulax ★★★
()

А там, глядишь, проблема наличия предков саморазрешится естественным образом…

А ежель разрешение ускорить, то государство жильём (и половыми партнёрами) забесплатно обеспечит.

Но мы такого на нашем ЛОРе конечно же советовать не будем. 😊

frunobulax ★★★
()

Так там фигня десятилетиями хранится. По всякой медицине я вообще только кохрейну теперь доверяю. А то самому копаться - жизни не хватит.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

А ещё она выгодна родителям, которые, наконец, выдохнут и смогут пожить спокойно без детей. Или ты только со стороны меркантильного сыночки рассуждаешь?

George
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Что за отговорки? В компуктере Android запускается прекрасно. Там тоже экраны и кнопки не той системы??? А для свидания купить муляж, говорить что зарядка кончилась.

sinaps
()
Последнее исправление: sinaps (всего исправлений: 1)

Чтобы сбежать от предков нужно найти работу и снять хату. А не вот это вот всё.

ox55ff ★★★★★
()

Особенно это касается «айтишников в неайтишных компаниях\

Их это не касается, им это не положено )

Главная проблема, что по нынешней версии условий нужно, чтобы компания была зарегистрирована вне Москвы и Петербурга. Раньше такого не было вроде (сначала точно не было, потом вроде жильё можно было приобретать вне этих городов, но компания могла и там быть зарегистрирована).

Wapieth
()
Ответ на: комментарий от Murg

Я знаю :) Был период, много навесил на себя, много нервничал, жрал на рабочем месте, некогда было заниматься, разжирел почти до центнера. Ну такое себе, сбросил, всё ок, теперь слежу.

Dimez ★★★★★
()

Но ведь проблема не только в этом. Например, можно брать только новостройки, а вторичку нет. У нас новостройки, например, это либо окраина города без инфраструктуры, либо точечная застройка без парковок и двора, либо какое-то совсем элитное жильё, на которое даже требуемая в условиях зарплата будет меньше месячного платежа. Плюс после того, как оно появилось, новостройки в цене взлетели процентов на 30-40. В итоге просто кормят застройщиков, а совсем даже не айтишников

George
()

судя по сообщениям тебе под 40… чето ты рано решил с девственностью расстаться

rtxtxtrx ★★★
()

Так там фигня десятилетиями хранится.

Всякое бывает. Но всё же это скорее отдельные эксцессы, нежели общий тренд.

По всякой медицине я вообще только кохрейну теперь доверяю. А то самому копаться - жизни не хватит.

Ну это довольно логично. Но не на всё есть кохрейновщина. Есть же пирамида доверия: метаанализ > систематический обзор > двойное слепое рандомизированное контроллируемое исследование > когортное исследование > анализ историй болезней и подобного > мнения отдельных специалистов, высказавшихся по теме > личный опыт > «а мне помогло». Как-то примерно так. Когда информации мало, приходится как-то полагаться на то, что есть, но соответствующим образом взвешивая свой уровень доверия к полученным данным в зависимости от источника, например по примерно такой «шкале», как я выше набросал, или более-менее подобной с разной степенью дробления.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

сейчас не купишь жилье благодаря льготной ипотеке… только чуда ждать или конца света

rtxtxtrx ★★★
()

Считай что для меня оно на метаанализе и останавливается. Остальное я превентивно считаю фигнёй.

ya-betmen ★★★★★
()

напиши бота с нейронкой для вконтакте пусть рандомным бабам написывает. сайты где есть поиск по городу и возрасту типа него вполне подходят для масс-спама. 1 из 50 даст точно

rtxtxtrx ★★★
()
Ответ на: комментарий от PerdunJamesBond

В Годвилле есть лаборатория, где можно монстра собирать из добытых в боях запчастей :)

hobbit ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)