LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

2

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Manhunt

встречная на улице в принципе не настроена знакомиться

Плюс это еще и не безопасно в наше время. Причем для обоих сторон.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

Попробуйте определить направление взгляда хотябы с расстояния в десяток метров

Есть вариант подойти ближе или надеть сексуальные очочки :)

dmaj
()
Ответ на: комментарий от dmaj

если человек «вытаскивает на очную встречу» означает, что он просит о личной встрече.

Не согласен. Никто не говорит что надо «упрашивать». Вытаскивать можно посредством заинтересовывания чем-нибудь. Они же любопытные как кошки.

По первости - да. Потом черствеешь.

Это правда. После некоторого количества встреч это уже воспринимается как обычное приятное ненапряжное развлечение, а не как поход на экзамен.

Кстати, надо не забывать что они тоже люди и знакомства с ними могут быть интересны и даже полезны вовсе не только в постельной плоскости. Кто только мне не попадался среди дамского пола.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

деваха, которая совсем не пьёт

Я тоже непьющий. Еще и некурящий. Раньше еще мог употребить какой-нибудь вкусный коктейль, но именно потому что вкусный, а не чтобы окосеть. С возрастом подходящих случаев почти не стало как как застолья-обжираловки я не люблю безотносительно алкоголя.

Из-за меня две знакомые девицы курить бросили. А пить им в одно лицо тем более не в кайф было.

на сайте знакомств оно решается галочкой в фильтре

Я бы не особо доверял этим фильтрам. Ибо может попадется такая же «пьющая» как я. Я же не позиционирую себя как идейного абсолютного трезвенника. Если придя в гости дама нальет мне немного чего-нибудь вкусного сладкого то я даже выпью:) Но сам я куплю персиковый сок, а не спиртное. Сок гарантированно вкусный, а вот спиртное вкусным бывает редко. Чаще всего - кислятина. А я - сладкоежка.

watchcat382
()
Последнее исправление: watchcat382 (всего исправлений: 1)

Фразы «погнале посмотрим на Ван Гога» - норм. Это не вытаскивать, а предлагать досуг :)

Это как раз и есть правильное вытаскивание. Бывает и еще более хитрое и не очевидное. Так, чтобы дама сама захотела «вытащиться»:)

watchcat382
()

Есть вариант подойти ближе

Уведут взгляд. Ибо в российском обществе смотреть в глаза == провоцировать агрессию в большинстве случаев.

надеть сексуальные очочки

Они вам поправят только фокусировку, но не разрешающую способность сенсора (плотность пикселей на сетчатке). Понятно что в случае совсем сильных дефектов зрения это поможет, а для тех у кого зрение околонормальное и они в обычной жизни обходятся без очков - очки ничего особенного не дадут. Вот если бы примерно так полуторакратный бинокль на глаза надеть под видом очков - это было бы интересно. Можно было бы следить за взглядами девиц когда они думают что я не вижу направление их взгляда.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

Такси это не автобус, а замена автомобиля и того комфорта и относительной свободы которую он даёт — я посмотрю на тех кто пользуется такси когда в него будут под завязку набиваться люди как в классическом ОТ.

Если в городе никому бы не был нужен личный автомобиль вы бы не наблюдали запаркованность всех дворов и те самые сложности с поиском места о которых сами же говорили.

Есть минусы, а есть приятные хлопоты владения.

У вас работает технарская жилка и желаение «оптимизировать» (прямо как у чиновников) и вы готовы поступиться комфортом для всех ради воплощения своей модели в которой видите образ некой технической красоты (сформированный специфическим мышлением необходимым для решения технических задач).

С таким мышлением легко дойти до того, что в городах и квартиры не нужны — бараки с койками эффективнее (впрочем азия уже как раз примерно на этом этапе и выглядит это удручающе).

Если уж в тесной европе люди всё ещё владеют автомобилями, то о чём говорить про страну с проспектами у лицами где порой можно воткнуть пару европейских городов.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Если в городе никому бы не был нужен личный автомобиль вы бы не наблюдали запаркованность всех дворов и те самые сложности с поиском места о которых сами же говорили.

В городе авто имеют либо понторезные (в моем кругу положено), либо прозомбированные потребители (а что я хуже другних чтоле). И да, таковых большинство. Никакой необходимости иметь авто в городе нет. В городах РФ общественный транспорт развит просто круто. С личным авто просто больше гемора и доехать из точки А в точку B в городе проще на общественном транспорте. Вот если живешь за городом, в деревне где, в лесу среди природы, вот тут да. Авто оправдан. Но опять таки если постоянно ездишь. Если в неделю выезжаешь куда пару раз, то такси будет дешевле и без геморройней.

Есть минусы, а есть приятные хлопоты владения.

Какие там еще приятные хлопоты? В РФ сейчас авто-это один большой геморрой. Постоянные и ощютимые траты денег (это не про горючее), куча обязательств административного плана, возня с обслугой техники. Понравится только тем, кому по приколу возиться с хрупкой дорогой техникой чисто в плане хобби

slew
()
Ответ на: комментарий от slew

Не любая машина это понты (и тут ваша теория начинает зиять трещинами).

Люди либо мазохисты (ваша теория), либо всё не так плохо (в реальности люди не отказываются от авто).

Когда теория не соответствует практике мы отбрасываем факты или теорию?

Exmor_RS ★★★
()
Последнее исправление: Exmor_RS (всего исправлений: 2)

Не любая машина это понты (и тут ваша теория начинает зиять трещинами)

Что-то редко вижу как ездят на советских нивах, буханках или уазиках. А ведь чтоб доехать от пункта А до пункта B большего и не надо, более того, желательно именно оно. Но нет, они все за иномарками гонятся (ибо иное «нестатусно», или «что не как все что ли, телки засмеют») И да, кому нужны именно колесы, из деревни выезжать по делам, те как раз на уазиках и ездят

slew
()

Оой, ну это разговоры в пользу нищих и опять же странной технократизации изначкльной проблематики, банальная подмена комфорта и понтов.

Я не думаю что вам следует продолжать полемику, если вам непонятна разница.

Барак к несчастью решением не является.

Exmor_RS ★★★
()

банальная подмена комфорта и понтов

Речь идет про доехать из пункта А в пункт В. Когда начинают про «комфорт»-это уже те самые понты.

slew
()

Речь идет про доехать из пункта А в пункт В.

Нет.

Когда начинают про «комфорт»-это уже те самые понты.

Нет.

Люди не роботы и не механизмы (хорошо это или нет).
Эго мешает вам признать свою неправоту.

Exmor_RS ★★★
()

Эго мешает вам признать свою неправоту.

Бро, когда мне понадобятся колеса, чтоб ездить из своего леса за хлебом (ближе к старости, когда ходить не смогу), то куплю именно уазик. Потому-что он стоить будет на порядки меньше «понторезных тачек», и довезет не хуже, а даже лучше чем те самые «понторезные тачки». Докажи что это мое эго и оно неправо

slew
()

Не, ну это уже перебор. Я согласен с твоим изначальным посылом — автомобиль в городе нафиг не нужен обычно — есть же такси, а лишний геморрой не нужен. Но с тем, что комфорт противоречит цели доехать из пункта в пункт, согласиться не могу. Комфорт — это не понты, это естественное желание человека.

Цель (в данном случае «доехать») можно выполнить с разным уровнем комфорта.

Вот ты сидишь сейчас на полу, или всё же не стуле или диване? А спишь на полу? А ведь можно и на полу сидеть за компом и спать — цель ведь выполняется ничуть, а значит стулья и кровати — это понты?

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Вот ты сидишь сейчас на полу, или всё же не стуле или диване

Есть культуры, в которых спят и сидят на полу, и едят на полу, чувствуя полный комфорт. А есть культуры, в которых и сейчас живут в юртах и чумах, и тоже не испытвают ни малейшего дискомфорта. Может «комфорт» определяется привычками или какими-то внешними социальными установками (вроде пропаганды потребления)?

slew
()

Есть культуры, в которых спят и сидят на полу, и едят на полу, чувствуя полный комфорт.

В них тоже всё больше от этого отказываются. Но да, есть.

есть культуры, в которых и сейчас живут в юртах и чумах, и тоже не испытвают ни малейшего дискомфорта.

Потому что не пробовали иначе, либо вынужденно. Никто из них не отказался бы от более комфортного проживания, если бы имел такую возможность.

Может «комфорт» определяется привычками

Да, естественно, комфорт определяется в том числе и привычками. Но не только ими.

или какими-то внешними социальными установками (вроде пропаганды потребления)?

Нет, внешними социальными установками комфорт не определяется. При этом социальные установки могут влиять на потребление и на решения, в том числе об отказе от комфорта (преодоление трудностей в попытке что-то кому-то доказать или произвести желаемое впечатление). Также бывает обман и ложные обещания в том числе и комфорта, когда на деле увеличения комфорта нет. Но на сам комфорт внешние установки не влияют.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)