LINUX.ORG.RU
Форум — Talks

Зумер сгенерировал статью и узнал, насколько плохой ЛОР

, , ,

0

4

«Иногда те, кто должен оберегать сообщество, сами становятся источником токсичности, превращая площадку в закрытый клуб «для своих». Именно о таком опыте столкновения с предвзятостью на ресурсе linux.org.ru я и хочу рассказать».

https://overclockers.ru/blog/Hard-Workshop/show/255421/Kak-ya-napisal-stat-ju-na-resurse-linux-org-ru-i-ubedilsya-v-toksichnosti-i-predvzyatosti-moderatorov

Поделюсь собственным промтом чтобы такого позора при форматировании избежать.

Регистр после двоеточия: если после двоеточия следует пояснение, дополнение или перечисление — начинай текст со строчной (маленькой) буквы. Исключение: если первым же словом идет имя собственное или аббревиатура — пиши их с заглавной.

Списки: если после двоеточия идет маркированный список из фрагментов фраз — начинай каждый пункт со строчной буквы и ставь в конце точку с запятой. Исключение: если пункт начинается с ФИО, названия или аббревиатуры — используй заглавную букву. Символы: длинное тире (—) не используем, заменяем его на короткое (-).

★★★★★

Последнее исправление: One (всего исправлений: 1)

Это тамошний клоун. С одной стороны пилит статьи про то что линукс кал, винда рулез. А с другой стороны пилит какой-то наколеночный инсталлятор пакетов и свой дистрибутив с нескучными обоями

cobold ★★★★★
()

ух ты, лор в телевизоре

z0idator
()

Не угадал модератора по драме.

legolegs ★★★★★
()

До БолгенОС ему еще далеко. Но Хобита можно и забанить на пару недель. Так, для профилактики.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 2)

Видно, что модератор нервничает, оперирует жаргонизмами, да и вообще находится в ярости от того, что «неугодный» автор без лишних эмоций и агрессии методично ставит на место токсичных модераторов, неспособных даже обосновать свои деструктивные действия. Столько грамматических ошибок я даже в черновиках своих статей не допускаю, сколько допустил разгневанный модератор CrX прямо перед удалением «неугодной» статьи.

@CrX, ну как тебе не стыдно, а? :)

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

На этом можно было закончить, но, раз это всё прямым образом касается моего установочного пакета Installer-SH, я оставлю ссылку на репозиторий с проектом

И он ведь даже не понимает, в чем проблема. Штош.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Я даже готов накинуть ему до 50, чтобы он тут смог отстоять своё ненужно свои права с сразиться в битве с хоббитом.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А что там «его», если внутри лежит обычный AppRun (распакованный образ от AppImage то биш)?

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()

Чумба даже сюда припёрся со своим тупняком? И снова умудрился ущемиться на ровном месте. В общем, это довольно известный персонаж, в адекватности которого люди уже давно сомневаются.

Return
()

Это уже моя вторая статья на печально известном ресурсе про Linux и Open Source. Если первую статью «закрыли» без предупреждений и попыток общения с автором, просто потому, что она им не понравилась, то здесь я успел отреагировать и посмотреть на поведение администрации ресурса.

4.2, Установка приложений для Linux с помощью Installer-SH ещё не в архиве.

dataman ★★★★★
()

Справедливости ради, велосипедостроение это красивая древняя традиция опенсурса, зачем кому-то одному затыкать рот и прикрывать драму, роняя фьючерсы на попкорн, не понимаю

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

зачем кому-то одному затыкать рот и прикрывать драму

Так и закидывания какахами с криками НЕНУЖНО тоже традиция, только уже ЛОРа.

Zhbert ★★★★★
()

убедился в токсичности и предвзятости модераторов

Недорабатываем, господа обычные регистранты. Негоже.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Да, но компоспецу сначала нормально объяснили про его ненужно, а уже потом напихали во все головные уборы. Традиции традициями, но порядок быть должон!

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

компоспецу сначала нормально объяснили про его ненужно

Это нонсенс :) И я, кстати, до сих пор считаю, что банить его не надо было, слишком уж колоритный персонаж.

Zhbert ★★★★★
()

Мало того, что статью удолили, так теперь ещё и поиздеваться хотите?

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Мем (англ. meme [miːm]) — единица значимой для культуры информации.

(c) гибнущая википедия

legolegs ★★★★★
()

с сразиться в битве с хоббитом.

Эта битва будет легендарной!… Или нет… с Dimez надо для статуса легенды.

wandrien ★★★☆
()

Ну хорошая реакция у него была (много охватов), возможно кто-то даже потрогал. Я тут недавно публиковал свой фановый проект, так вообще никому не нужно, тем более за CF

anonymous_sama ★★★★★
()

как про игру прочитал - сразу понял кто это наколбасил, но оказалось не он - не думал что у него столько виртуалов.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Не, он вторую накатал, «Установка и использование игры 2048.c на Linux и FreeBSD»

CrX ★★★★★
()

сразиться в битве с хоббитом

Прямо Роковая гора. Голлум против Фродо. Впрочем, исход сражения очевиден, т. к. кольцо всевластия всё равно у хоббита.

Return
()
Последнее исправление: Return (всего исправлений: 1)

Как же скучно я живу…

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Чем тупее, тем энергичнее

Это называется молодость.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Return

кольцо всевластия всё равно у хоббита

А хоббит уже в Мордоре.

Aceler ★★★★★
()

@CrX, ну как тебе не стыдно, а? :)

Действительно:

Сообщение удалено CrX по причине ‘Тривиально, на статью не тяент (0)’

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Ну всё правильно ему написали. Если чел хотел попиарить свой проект, так надо хотя бы дать внятное описание, что-почему-зачем. А то текст слегонца шизофреничный получился.

Кстати, поставить один из двух бинарников на одну из двух платформ много ума не надо.

Вот если бы он cosmopolitan libc доработал так, чтобы можно было динамически линковаться системными либами под разными ОС (Linux vs FreeBSD) и показал пруф в виде этой игры, вот это тема бы была.

wandrien ★★★☆
()

Ну впринципе его можно понять, он всё же что-то пытался что-то делал, а его потуги просто взяли и удалили. Никому бы это не понравилось.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Знаешь, я тут тоже пытался живность разводить. Все в итоге сдохли. Дай мне медаль как лучшему животноводу. Не, ну я же пытался.

LightDiver ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Если чел хотел попиарить свой проект, так надо хотя бы дать внятное описание, что-почему-зачем.

Можно было просто новость о релизе своего проекта написать, например, даже с тегом «от автора». Но с какими-то странными манипуляциями «я вам расскажу, как поставить 2048.c, а то вы не знали, а походя отрекламирую свою поделку», видимо, интереснее.

CrX ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)