LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой бы ондроедофон взять?

,

0

1

Заморочался выбором ондроедофона. Основные параметры: экран, думаю, от 4 дюймов (а может и от 5), хорошая производительность, не сильно дурная цена, и ещё - чтобы фирма мерзософту ничего не платила. Из «брэндов» что-то выбрать можно, или только китайфоны остаются? Если китайфоны - то что из них нормального качества (без тормозов, с нормальным акселерометром, экраном и т.д.)?

Ответ на: комментарий от xtraeft

В аппсторе можно и без кредитки, выше уже писал...

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

в приличном обществе за такое передергивание бьют по лицу, иногда ногами.

Вот по своему уставу в своём гей-баре и живите.

По теме - сони не платит микрософту, но я бы посоветовал на это вообще внимания не обращать, есть гораздо более важные параметры для выбора, а выбор не настолько уж и велик, насколько кажется.

prischeyadro ★★★☆☆
()

у белых людей такой проблемы нет

Да была у него кредитка. Просто не доверяет человек всяким первым встречным организациям.

sin_a ★★★★★
()

Есть вполне кошерное решение сей проблемы - юзать специально выделенную под эти задачи карту. Захотят, так украсть не смогут - на ней все равно бабла нету, пока ты не надумаешь платить и не переведешь с другой, благо инет-банкинг нынче норма. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

С таким подходом, жареное мясо - тоже хак. Ведь его надо жарить, ужас-ужас!

pekmop1024 ★★★★★
()

А, то есть я ятунцом можно, понятно. Не совсем интуитивно, но хотя бы возможно. Это происходило у меня в гостях, поэтому тунца увы не было. Значит думаю дома он справился. Эту историю вспоминать больше не буду. Кроме разве что того, что без компьютера на ямабилку программ не поставить.

sin_a ★★★★★
()

тут говорят, apple - самая дорогая публичная компания мира.

Понятно, самая дорогая. Ещё бы, про все кредитки всё знает.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Если уже есть готовый appleid, ставятся только в путь. Я уже и забыл, когда последний раз пускал тунцовую виртуалку. С год назад где-то, чтобы бэкап сделать на всякий.

pekmop1024 ★★★★★
()

Никто. Может, он еще и прон хочет покупать (хотя зачем?!).

pekmop1024 ★★★★★
()

Ещё бы, про все кредитки всё знает.

погугли что ли про процессинги на досуге

xtraeft ★★☆☆
()

Ну уж как есть. По крайней мере нерешаемой проблемы в этом нет, про эту фичу давно все знают, кому было интересно...

pekmop1024 ★★★★★
()

Вообще, закругляемся с оффтопиком, толксы конечно, но все же :-D
Если серьезно, из ведроидов более-менее приличен только SGS2.

pekmop1024 ★★★★★
()

Как в этом апсторе можно программы ставить но кредитку не палить?

найди кого-нибудь не из России или Украины, пусть зарегистрируют аккаунт, без кредитки. Раньше можно было, сейчас вроде нет.

kitar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Проц беспощаден - никто толком не умеет 2 ядра задействовать, а они вместо того, чтобы запилить более шустрые А15, добавили еще два медленных А9, которыми никто не пользуется.
Экран ущербен цветопередачей. Вторая галакся сама по себе не эталон, но пихать пентайл во флагмана могли догадаться только жадные корейцы.

pekmop1024 ★★★★★
()

Айпад, действительно не причем, погорячился. Посмотри на дату ссылки, которую ты привёл. Ну, и если получится у того, кто спрашивает — отлично.

kitar ★★★★★
()

Тред не читал. Motorola Atrix 4G уже советовали?

Dantix ★★
()

А с древним айфоном сравнить слабо? Ах да, они же за три года стабильно дохнут. Китайский припой - он такой.

Кстати, на указанный тобой древний lg уже 4й ведроид портировали. Разумеется комьюнити.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 2)

У плохого андроида это делается например через веб интерфейс, экспортом в csv.

Так можно и тупо на симку с телефона экспортировать, либо на карту памяти в формате визиток.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Моему 3GS уже больше, и подыхать не планирует. Еще валяется старенький первого поколения с битым экраном, лень новый ставить. Все живые, так что нефиг тут 4.2 разводить. Кстати, качество сборки у них тоже весьма приличное и ремонтопригодное.

pekmop1024 ★★★★★
()

взял в субботу haipai i9220, недавно обзор на хабре был работает, вроде всё плавно, пока глюков не ловил. даже игрушки играются. думал будет оперативки мало, ан нет, всё работает. цена вопроса 6к из китая, 7.5 на савеловском.

arcticblues
()

Только Zopo, только хардкор!

Valeg ★★★
()

И сразу фейл:

экран, думаю, от 4 дюймов (а может и от 5)

Deleted
()

из брэндов только Моторола не платит.

grim ★☆☆☆
()

Моему 3GS уже больше, и подыхать не планирует

На 5.0 рисование уже ощутимо подтормаживает. Не застал 4.0, но в третьей версии наверняка было все быстро.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Я надеялся, что 4S будет алюминиевым, но не судьба. Теперь посмотрим, какой будет пятерка. С моей привычкой ронять его каждый день я бы разорился на стеклянных четверках :-D

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

Недавно интелы плакались, что ведроид не умеет многопоточность как надо, и неплохо бы перестать быдлокодить так, что в телефоне не хватает одного ядра на полтора гигагерца. Это жжж неспроста.

pekmop1024 ★★★★★
()

Это жжж

это жжж, при наличии минимального желания, изучается с помощью вполне себе открытых исходников

но можно, конечно, дальше слушать нытьё интела

jtootf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.