LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой бы ондроедофон взять?

,

0

1

Заморочался выбором ондроедофона. Основные параметры: экран, думаю, от 4 дюймов (а может и от 5), хорошая производительность, не сильно дурная цена, и ещё - чтобы фирма мерзософту ничего не платила. Из «брэндов» что-то выбрать можно, или только китайфоны остаются? Если китайфоны - то что из них нормального качества (без тормозов, с нормальным акселерометром, экраном и т.д.)?

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

и как много людей им пользуется?

Из моих знакомых 3 человека. Причем ни разу не нищеброды. Я смс обычно не пользуюсь, проще позвонить( да и звонки безлимитка), но когда надо адрес\телефон\etc отправить, то я лучше смс кину, чем буду надеяться что человек в свой выходной у компа находится и сможет почту получить

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

но когда надо адрес\телефон\etc отправить

и часто приходится отправлять адреса? В ветке же говорилось об использовании смс вместо IM.

чем буду надеяться что человек в свой выходной у компа находится и сможет почту получить

если человеку может приходить важная информация то он будет проверять почту хотя бы раз в день. В противном случае информация недостаточно важна.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Зачем? Смску пишут типа да/нет/ок

Нафиг? Минутный звонок стоит столько же сколько смска, а при посекундной тарификации даже дешевле.

А я вот вообще в список входящих смс несколько дней могу не заглядывать. Если ответ не придет что будешь делать?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Минутный звонок стоит столько же сколько смска, а при посекундной тарификации даже дешевле.

В 2012 году у людей обычно смски вообще бесплатные, вместе с передачей данных и звонками на свою сеть.

А я вот вообще в список входящих смс несколько дней могу не заглядывать.

Ваши трудности. Я постоянно при телефоне. Карман не потянет.

yu-boot ★★★★★
()

В 2012 году у людей обычно смски вообще бесплатные

Гы, насмешил. 80 копеек за смс

вместе с передачей данных и звонками на свою сеть.

ну так я лучше за безлимитный инет плату накину чем за безлимитные смс

Я постоянно при телефоне.

в ванную тоже берешь?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

ну так я лучше за безлимитный инет плату накину чем за безлимитные смс

И то и другое одинаково не деньги в наше время. Ты с друзьями пропиваешь больше, посчитай.

в ванную тоже берешь?

А ты - комп соответственно?

yu-boot ★★★★★
()

А ты - комп соответственно?

А у меня на работе бункер натуральный, дальше чем метр от окна телефон не ловит.

К тому же мыло пишут гораздо более подробно, чем смски и поэтому письмо мало зависит от контекста, и отвечать можно с задержкой.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

из необходимого: отправить телефон (под диктовку оппоненту может негде записать и/или не умеет сразу в телефоне делать пометку) или e-mail (вот уж где не люблю отправлять/принимать «в устной форме»)

всё остальное действительно проще почтой/в разговоре по телефону

yyk ★★★★★
()
Последнее исправление: yyk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yyk

всё остальное действительно проще почтой/в разговоре по телефону

Кому как. У меня звонки для поболтать или какая-то крупная информация/рассуждение. Единичные мысли быстрее, удобнее и проще смсить, мне лично.

yu-boot ★★★★★
()

Кстати, на указанный тобой древний lg уже 4й ведроид портировали. Разумеется комьюнити.

ага, и список багов меня очень впечатлил

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Насколько я помню, весь «фикс» состоял в исправлении значка антенки, чтоб он не показывал, что связь теряет. А по факту как терял - так и теряет. У друга ипхончик, так он без бампера его не использует - все звонки срываются, когда телефон в руке. Не помню у него ипхон 4 или 4s.

ekzotech ★★★★
()

Хороший вопрос, сам думаю, что бы взять. Выбираю из:

• Motorola RAZR XT910 (из недостатков для меня: PenTile, отсутствие сертификации в России/Украине)
  • Motorola Atrix 2 (из недостатков: только отсутствие сертификации)
  • Google Galaxy Nexus (из недостатков: PenTile)
cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

этим говном ... они идиоты

Ещё один. Своё личное неадекватное мнение можете оставить при себе.

cruxish ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cruxish

у sgs и ифона примерно одна и та же аудитория

xtraeft ★★☆☆
()

Какой-нибудь Huawei. Недорого и довольно качественно.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Какой софт научился многопоточности, кроме бенчмарков?

Google Chrome смотрит на тебя с укоризной, с хитрым ленинским прищуром

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Один-единственный хром, который бы с таким же успехом и на А15 двухъядерном отлично себя чувствовал, ибо ядра в два раза быстрее. А еще?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

ну вот ты перед тем как спорить, матчасть подучил бы :)

Скучно же =)

И это не отменяет фейла с 4 айфоном.

ekzotech ★★★★
()

Заглядываюсь на Sony-Erickson Xperia Arc S на него доступен официальный апдейт до ведроида 4.0 (надеюсь будет и 4.1) но у меня нет пока на него лишних денег в моем замкадье он стоит 15410руб.

Freiheits-Sender ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.