LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой бы ондроедофон взять?

,

0

1

Заморочался выбором ондроедофона. Основные параметры: экран, думаю, от 4 дюймов (а может и от 5), хорошая производительность, не сильно дурная цена, и ещё - чтобы фирма мерзософту ничего не платила. Из «брэндов» что-то выбрать можно, или только китайфоны остаются? Если китайфоны - то что из них нормального качества (без тормозов, с нормальным акселерометром, экраном и т.д.)?

Ответ на: комментарий от pekmop1024

Там можно просто скипнуть настройку гуглоаккаунта. Все зонды спрашивают разрешения на вставку.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Контакты через атюнс - это в аутлук?

Если хочешь, можно в аутлук. Я предпочитаю гуглоконтакты, есть еще айклоуд, и даже вроде бы эксчендж. А софтинки из аппстора точно так же обладают веб-интерфейсами.

pekmop1024 ★★★★★
()
Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xtraeft

А что делать владельцам ойфонов, которые не умеют летнее время (или уже научили?). Вариант «отменить переход по всей стране» не канает по объективным причинам :)

leave ★★★★★
()

Да, из аппстора. Как это сделать не паля ему своей кредитки?

на форуме ипхонес.ру есть гайд.

pekmop1024 ★★★★★
()

Для тех, кому интересно жить по другому часовому поясу.

leave ★★★★★
()

документация для этого есть

Чочо-то я не понял, ты меня за кого держишь?

Тут на лоре все, даже дети малые знают, что яблокам документация не нужна, они интуитивней мамкиной сиськи.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

А что делать владельцам ойфонов, которые не умеют летнее время (или уже научили?)

У меня в 2007 даже iPhone 2G умел. У тебя явно недостоверные сведения.

pekmop1024 ★★★★★
()

у ифона таймзоны обновились вообще то.
а у андроида даже google nexus one двухлетний(!!!!) не получил апдейта до 4.x

xtraeft ★★☆☆
()

понятия не имею, а почему ты меня об этом спрашиваешь?

У меня сложилось впечатление что ты защищаешь эту систему порабощения.

sin_a ★★★★★
()

Я таки взял Xiaomi MI-ONE, пока доволен.

madcore ★★★★★
()

Тут на лоре все, даже дети малые знают, что яблокам документация не нужна, они интуитивней мамкиной сиськи.

но тем не менее почему то попадаются уникумы вроде тебя, которые не осиливают.

xtraeft ★★☆☆
()

Там можно просто скипнуть настройку гуглоаккаунта. Все зонды спрашивают разрешения на вставку.

Я хочу гугель-плей, но не хочу зондов.
В ябблах аппсторе позволяет удовлетворить оба требования, в ведроиде - нет. Вот такая она, «свобода».

pekmop1024 ★★★★★
()

Можно поставить кастомную прошивку, например.

zvercd? спасибо.
для этого злополучного lg p500 ничего вменяемого кастомного не нашел на 4pda.
то лапы ломит, то хвост отваливается (то при звонке входяшем виснет, то gps/radio не работает, то еще что).

xtraeft ★★☆☆
()

Как мило :) Планктон - тупые, гики - тупые, и только один xtraeft в белом плаще стоит красивый с ойфоном.

leave ★★★★★
()

Это ты про яблоко? Верно подмечено, чо.

Я тебе отвечал на пост про SGS3, в приличном обществе за такое передергивание бьют по лицу, иногда ногами.

pekmop1024 ★★★★★
()

Если хочешь, можно в аутлук. Я предпочитаю гуглоконтакты, есть еще айклоуд, и даже вроде бы эксчендж.

Так, давай помедленнее и подробней. Рассказывай по шагам, для тупых. Раз уж берёшься героически защищать эту банально огороженную систему порабощения.

Вот есть ямабилка и симка, как перегнать данные?

sin_a ★★★★★
()

я не с айфоном, я вообще телефоны не юзаю.

гики - тупые

они не тупые, им просто ифон по статусу не положен.

xtraeft ★★☆☆
()

Тогда расскажи, как ты экстраполировал «трое коллег» на «миллионы мух». И заодно давай сравним пользовательскую базу SGS3 и ямобилки и вместе подумаем, к чему миллионы мух применимы в большей степени.

leave ★★★★★
()

я уже обратил, когда купил два девайса с андроидом в прошлом году и не получил ни одного апдейта. а яблолюбы, купившие 3gs в 2009 (!) году до сих пор обновляются

xtraeft ★★☆☆
()

Вот есть ямабилка и симка, как перегнать данные?

На симку с помощью ямобилки - никак. Либо перегоняешь во внешнюю среду с помощью айтюнса/гугла/айклоуда, либо сохраняешь на компутер через тот же веб-интерфейс проги из аппстора.

BTW, кто вообще на симках контакты хранит? 2012 год на дворе, у меня банально не помещается.

pekmop1024 ★★★★★
()

но тем не менее почему то попадаются уникумы вроде тебя, которые не осиливают.

Не знаю. Мы, два лба, сидели и честно по шагам выполняли что оно нам говорило. А потом оно спросило кредитку. И без этого ответа дальше было идти нельзя. Вот и всё.

sin_a ★★★★★
()

BTW, кто вообще на симках контакты хранит? 2012 год на дворе, у меня банально не помещается.

к тому же там ни фотографию не сохранить, ни два телефона на контакт, ни какую либо дополнительную информацию.

xtraeft ★★☆☆
()

Ладно, надо валить из толксов - и так уже больше половины всех моих комментариев набито здесь. Чмоке фФсем в этом ЧяТи.

leave ★★★★★
()

SGS3
довольны
трое

вот так. Если три человека довольны этим говном, это говорит либо о том, что они нормального смарта (а хотя бы и SGS2) в руках не держали, либо они идиоты.

pekmop1024 ★★★★★
()

А потом оно спросило кредитку. И без этого ответа дальше было идти нельзя. Вот и всё.

бывает.
это кстати описано в пользовательском соглашении наверное.
у белых людей такой проблемы нет

xtraeft ★★☆☆
()

Выключи синхронизацию с гуглоаккаунтом и будет тебе счастье

Не будет, наблюдал за трафиком. В общем-то пофиг, я эти планшеты все равно только для книгочтения в сортире юзаю, но осадочек остался.

pekmop1024 ★★★★★
()

Смотри Zopo, говорят годные аппараты, несмотря на название.
//HD7 Pro user, менять буду осенью.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Хорошо, про гугл я его завтра спрошу, была ли такая возможность.

была. Оно контакты, заметки и календарь умеет синкать с гуглом искаропки.

pekmop1024 ★★★★★
()

Я хочу гугель-плей, но не хочу зондов.

В ябблах аппсторе позволяет удовлетворить оба требования, в ведроиде - нет. Вот такая она, «свобода».

Вот, ты видать специалист. А то тут я у одного спрашивал, но ответа не нашлось. Как в этом апсторе можно программы ставить но кредитку не палить?

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.