LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой бы ондроедофон взять?

,

0

1

Заморочался выбором ондроедофона. Основные параметры: экран, думаю, от 4 дюймов (а может и от 5), хорошая производительность, не сильно дурная цена, и ещё - чтобы фирма мерзософту ничего не платила. Из «брэндов» что-то выбрать можно, или только китайфоны остаются? Если китайфоны - то что из них нормального качества (без тормозов, с нормальным акселерометром, экраном и т.д.)?

Только сегодня, только для вас!
Выступления галактического супергероя - Капитана Очевидность!

Лучший ведроид - это iOS.

pekmop1024 ★★★★★
()

лучше не надо, будешь как дурак без апдейтов потом сидеть

xtraeft ★★☆☆
()

Из «брэндов» что-то выбрать можно, или только китайфоны остаются?

Если

чтобы фирма мерзософту ничего не платила.

то ничего

Karapuz ★★★★★
()

А чем nexus плох? Только ценой?

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

тебе с твоими изврашениями как раз было бы к лицу купить топовый андроид с 4 ядрами по паре гигагерц и кучей озу

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от fads

Я недавно купил Huawei Honor U8860: 4", 1.4GHz, Android 4. 10к рублей

Я недавно купил lte2: 2Gb, 2 по полтора A15, Android 4. 15к рублей.

Karapuz ★★★★★
()

и ещё - чтобы фирма мерзософту ничего не платила.

Вам шашечки или ехать?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

тебе с твоими изврашениями как раз было бы к лицу купить топовый андроид с 4 ядрами по паре гигагерц и кучей озу

Мне хватает периодически попадающего мне в руки SGS2 да пары моих планшетов на ведроиде (один из которых быстрее SGS2), чтобы понять, что телефон я такой вряд ли куплю, меня тупняки морды раздражают.

pekmop1024 ★★★★★
()

А еще меня раздражает то, что ведроид живет своей жизнью.
На днях заметил, что мне его автоподстановщик клавиатуры пытается подсосывать среди вариантов контакты из скайпа, причем во всей системе. Чего он еще куда сливает при этом, одному гуглу известно, я с такими девайсами чувствую себя некомфортно.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ябблы хитрые, они по дефолту все выключают, даже анонимную статистику. Только если хомячки сами социализироваться пожелают, все зонды сами же и поврубают. А где вырубить у ведроида, вообще непонятно - подозреваю, что невозможно в принципе, как в хроме, например.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ведроид и на двух ядрах по 1.4ГГц тормозит. :) Жабка...

Тут виновата не жабка а кривые руки гуглоиндусов. Вот на прошлой неделе обновил ядро до 2.6.35, графика раза в три ускорилась. А четвертый ведроид вообще под ведро 3.0 заточен. Мораль - обновляешь прошивку - обновляй ядро.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Мораль - обновляешь прошивку - обновляй ядро.

нормальные юзеры хотят чтобы у них из коробки работало все нормально при покупке девайса, а не через 10 ночей компиляния и перепрошивок

xtraeft ★★☆☆
()

Ничего особенного.

Но если я правильно понял что там написано, то если ТС купит iOS, и у него внезапно не окажется мака, то может оказаться что он купил кирпич.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

то если ТС купит iOS, и у него внезапно не окажется мака, то может оказаться что он купил кирпич.

точно так же он мог купить залоченный андроид и плакать на лоре.

//если ифон не залочен, его можно без проблем активировать без компьютера вообще.

xtraeft ★★☆☆
()

хотя там вроде бы дело было не в локе, а в прекрасном провайдере дом.ру

xtraeft ★★☆☆
()

дюймов (а может и от 5)

Планшет купи + телефон.

Pakostnik ★★★
()

Во втором планшете 3.0.8, ничего это не меняет.
Хотя, может, на 2.6.х оно бы еще круче тупило, не знаю. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

правильно. и я о том же

//жена так и сидит, как дура, с глючным lg p500 и древней таймзоной.
куплю 5 ифон наверное себе и ей

xtraeft ★★☆☆
()

Я свалил где-то с середины треда, таких подробностей про анального провайдера не знал. Ну так тем более ССЗБ, iOS в чем виноват-то.

pekmop1024 ★★★★★
()

Да нет, зачем фанатизм. Просто у меня сложилось впечатление что там и виртуалка не помогла.

Но вот ты мне лучше расскажи вот что. Как специалист по иосам. Есть у меня коллега, уважаемый сотрудник которому достался чья то старая ямабилка. Попользовался он немного, какие то проблемы возникли, и переложил симку обратно в телефон. Но проблема, с которой он столкнулся, оказалась в неожиданном месте. Ямабилка-то контакты с симки втянула и на симке он их удалил, что бы не дублировались. Но вот обратно экспортировать не смогла. Вот и расскажи мне, как можно адресную книгу из рук яблок себе в зад забрать? У плохого андроида это делается например через веб интерфейс, экспортом в csv. Но и просто экспорт на симку или sd карту тоже возможен.

sin_a ★★★★★
()

Андроид не готов для телефонов..или наоборот..

v9lij ★★★★★
()

не смог активировать

А зачем активировать? Нельзя просто включить и пользоваться?

Вот у гугля тоже надо было активировать первые андроиды. Но он сразу отказался от этой порочной практики.

sin_a ★★★★★
()

А зачем активировать? Нельзя просто включить и пользоваться?

видимо нет. но этот факт ведь не держится в секрете

xtraeft ★★☆☆
()

ЖЫР потек через монитор и залил клавиатуру

leave ★★★★★
()

Либо через синк через айтюнс/гуглоконтакты/айклоуд, либо соответсвующим софтом из аппстора. Первое проще, имхо.

pekmop1024 ★★★★★
()

Или другой случай. Родственник просил помочь поставить программу на старенький афончик.

Нашли мы с ним апстор, нашли программу бесплатную, и тут он сказал что надо залогиниться. Ну мы начали пробовать, было немного сложно но немного осилили. До тех пор, пока афончик номер кредитки не потребовал. Родственник смотри на меня и говорят «ну я ведь не дам ему свою кредитку», на что я ему и говорю «похоже тут специалист нужен».

А как там на самом деле поставить бесплатное приложение?

sin_a ★★★★★
()

Контакты через атюнс - это в аутлук? Да, припоминаю, кажется он говорил что то про аутлук, но это решение ему не понравилось. И я его понимаю в этом.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

S3
ЖЫР потек через монитор и залил клавиатуру

Кто бы говорил, SGS3 вообще никому советовать нельзя.
Беспощадный, никому не нужный 4-ядерный А9 и пентайл-экран...

pekmop1024 ★★★★★
()

А как там на самом деле поставить бесплатное приложение?

только из аппстора, разумеется.
вообще, документация для этого есть

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.