LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

3

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от urxvt

раньше за такой прикид на мужике крутили у виска и садили в дурку

А это хорошо? Не, я понимаю, конечно. Ещё раньше помещик мог крестьянами торговать и даже дочку своего крестьянина мог взять и продать соседу, а отца оставить себе (последнее, правда, к середине XIX века уже начали ограничивать). Так сейчас полно сказочных дебилов, которые тоскуют по тем временам, конечно, все себя графьями мнят, на барщину никто не хочет почему-то. Хотя работавших на барщине явно было больше, чем графьёв.

Вот я думаю, что пройдёт какое-то время, и люди, сажавшие в дурку за неправильный прикид, будут восприниматься примерно так же, как сейчас Салтычиха.

О ситуации, когда бородатый мужик исполняет гендерную роль женщины.

Ну нормальным я такое не считаю, но и возводить в роль глобальной драмы тоже смысла не вижу. Сильнее всего от такого рвутся жертвы тюремной культуры, которым везде «пидоры» мерещатся. К сожалению, культура эта у нас очень сильна, многие её с духовностью путают. :\

hobbit ★★★★★
()

Обычно про извечное существование гомосексуализма вспоминают тогда, когда хотят его оправдать и нормализировать/легализировать.

Ну насчёт нормализовать поспорить можно, а насчёт легализовать… Алё, в цивилизованных странах гомосексуализм легализован довольно давно. Если вы с этим не согласны, добро пожаловать в Саудовскую Аравию. Нет, Россия вам не подойдёт, в России только пропаганда запрещена.

Вот нету же мэма «яжеводитель», хотя такими неадекватами весь Ютуб завален.

Есть слово «водятел». По популярности вполне сравнимо с «яжематерью». Про кошатниц уже выше пояснили.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

Это не хорошо, но одно другое не оправдывает. И никак не следует, что должно наступить торжество гендерной идеологии, чтобы никого не сажали в дурку и не кормили яблоками с цианидом.

Но тут вот какое дело. По это не просто обособленная вещь в себе, это один из фундаментальных столпов не только общества, но и человека как мы его знаем. И с его разрушением фундаментально преобразится и сам человек. Именно потому это такая важная и горячая тема, которая остро волнует консерваторов.
Кажется, что описываемый мной прогноз это что-то нереальное и далёкое. Отнюдь, достаточно оглянуться и вспомнить, что еще сравнительно недавно юбки выше колена (не только в СССР) казались немыслимыми а сегодня Кочитой Вурст по телевизору уже никого не удивить. Ещё живы люди, которые видели как Тьюринга яблоками кормили и наблюдают как Элтона Джона в сэры посвящают. События развиваются с бешеной скоростью.

urxvt ★★★★★
()
Последнее исправление: urxvt (всего исправлений: 1)

Тут на ЛОРе кто-то бросал ссылку на отличную документалку «Что такое женщина?». Настоятельно рекомендую. Суть в том, что мужик ходит по США и задаёт этот банальный вопрос, ему никто не может дать ответ, ни обыватели на улице, ни профессора в университетах. Там люди уже настолько запуганы этой темой, что боятся ляпнуть что-то не то, чтобы к ним не прибежали толпы активистов с воплями «вы обидели гендер №25».

На неолурке, в статье про Канаду, написали, что

Особо отчудили канадские власти в 2024 году, когда в суде в деле по изнасилованию женщины, сказали что называть жертву женщиной некорректно, надо использовать вариант «человек с вагиной».

Это правда?

Mischutka ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)