LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

4

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

нет, это ты не понял. ты повторил чужую глупость. а я тебе указала, что любая фигня может быть возведена в абсолют. но она останется фигнёй. у Фрейда были проблемы, но это не проблемы всего мира. поэтому у каждого свои заморочки и нельзя предполагать, что все люди одинаковы.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Что тобой двигало, когда ты решил спросить это здесь?

то, что не мог найти нормальный рабочий сайт знакомств. ни один не работает нормально.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ты на ЛОРе регался в 5 лет что ли?

в 25.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Люди больше одинаковы, чем нет. Разнообразие больше мнимое, чем реальное. Думать иначе не большая проблема, но лучше так не делать.

Я могу аргументировать, но это сделает мне скучно 😊

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

потому что нет возможности получить отдельное жильё. всё как всегда в бабки упирается. ну и девушки никогда не было.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

Ну ты бы хоть по одной тегал, нашёлся тут мачо!

XMPP
()

Хотя с другой стороны: ПЕРВАЯ ТРОЙКА ИГРОКОВ — В СТУДИЮ!

XMPP
()

получить отдельное жильё

Ты только что из криокамеры что ли? :) Тогда вот новость для тебя - СССР распался в 1991 году, больше за относительно красивые глаза жильё государство не выдаёт :)

А если серьёзно - в чём проблема его снять? 100500 людей так делают.

ну и девушки никогда не было

Справки нет, это уже 70% успеха, а что ещё может быть не так? Вес 300кг? Уши как у слона? Остальные случаи несущественны (да даже и уши/вес кого-то привлекут наверняка)

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

СССР распался в 1991 году

неправда. распада не было. развалили (и то, только в умах людей дистанционно через зомбоящик). это был фейк. даже юридически по документам СССР до сих пор существует.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)

А, душнила, понятно :) Пофиг, распался после того, как развалили.

1986гр, ну жестоко как-то до почти 40 лет с родителями жить :( Брата с боем и дикими скандалами в его 21 кое-как вытащил из-под юбки. Благодарил потом лет 10 периодически, пока не задвинулось в бэкграунд другими задачами.

это был фейк. даже юридически по документам СССР до сих пор существует.

А, вот же блин. Всё-таки справка есть :(

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 2)

юридически по документам СССР до сих пор существует.

И находится на территории Казахстана, т.к. он единственный не вышел из СССР. Салеметсизбе.

vbr ★★★★★
()

ну ты сравнил. ничего общего. люди вообще разные. так что не обобщай. и не пытайся натягивать сову (личный опыт) на глобус (на весь остальной мир). это не работает.

Iron_Bug ★★★★★
()

В интернете с девушками знакомиться несоветую, там одно тупое быдло, которых в реале не берут. Раз пошла в виртуал побираться, значит неликвид. Во-вторых сфотксться и написать о себе можно что угодно, а важнее как оно на самом деле. Интернет бабы не дают представления о том, как там на деле. Так что знакомиться можно только исключительно в реале. Если в реале не можешь, то лучше никак.

lesopilorama
()

Рядом с собой поищи

Поиск даже без логина работает, в любом случае целенаправленный поиск это трудно, я вот не представляю как заводить знакомства целенаправленно чтобы их заводить, обычно это либо происходит естественным образом или не происходит вообще, как бинарная операция. Удачи, «дорогу осилит идущий» :)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vbr

И находится на территории Казахстана, т.к. он единственный не вышел из СССР.

из СССР никто не выходил. Была фальсификация ЕБНом. Был референдум о сохранении СССР, на котором 76% проголосовало за сохранение страны.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lesopilorama

это понятно. в любом случае после онлайн придётся в IRL встречаться. просто мне проще сначала онлайн.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)

Во ещё нашёл

Стать участником

Выбор, который делают женихи и невесты в студии, — это не игра. Участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения. Станьте участником программы и найдите свою половинку!

Всем ЛОРом смотреть будем! Подавай заявку! Хуже не будет, вся жизнь игра!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)

даже странно. я как раз жила в Казахстане в 90-е и помню, как яростно тогда пытались расшатать СССР и свалить из него. причём секретарь ЦК там был русский, не помню уже его фамилии. после которого уже пришёл Назарбай. и именно он больше всех кипишил за отделение Казахстана от СССР, как ни странно. а получилось, что в итоге формально он остался в СССР :)

Iron_Bug ★★★★★
()

Хочу сбежать от предков.

Кстати говоря, ты сам какую бы жену хотел: живущую с родителями, непорочную и покладистую девушку или сбежавшую от родителей, опытную в отношениях с мужчинами, свободолюбивую особу?

Житие с родителями это же твоё жизненное испытание: сможешь ли ты усмирить свою гордыню, поступиться своими личными целями ради целей родительской семьи, простить все обиды и любить отца и мать по-настоящему.

А в целом, общественное мнение о том, что молодым людям нужно жить отдельно от родителей это же байка капиталистов, чтобы загнать народ в долги на ипотеку и заставить работать усерднее, терпя унижения. Противопоставление женщины и мужчины это тоже оттуда же байка, чтобы разрушить крепкие, патриархальные семьи, ведущие расходы рассудительно и умно, и побудить одиноких мужчин тратить побольше денег на обслуживание «свободолюбивых» женщин.

В общем, я хочу сказать, что жить с родителями нисколько не стыдно и не позорно. Сберегая силы и средства на бытовых заботах и расходах, ты можешь достичь большего, живя с родителями, чем одиночка, относящий половину зарплаты ростовщикам. Будь умнее.

Enthusiast ★★★
()

т.к. он единственный не вышел из СССР

На основе принципов Декларации 16 декабря 1991 год был принят Конституционный закон «О государственной независимости Республики Казахстан».

Все декларировали сначала суверенитет, потом независимость, кроме РСФСР, которая только суверенитет. И которая потом трансформировалась в Россию. Ну это так, сильно упрощая.

Dimez ★★★★★
()

типичный lor, в обсуждение сайтов знакомств начали спорить про развал ссср

Kolins ★★★★★
()

Так, прекращайте! Это тред про создание ячейки общества! Всех девок распугаете и отвлечёте кавалера от цели!

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

У Фрейда объективное, ибо профи в этом вопросе, более того — гений, но это не лишает тебя права иметь своё.

Это же так просто (когда хорошо сказано): всякий человек занимается сексом так или иначе, вот и всё. Когда дело делается более-менее естественным образом, то обычно это не скрывают, хотя и не афишируют. Извращённые же способы люди скрывают, а в самых тяжёлых случаях даже от самих себя (вытеснение).

Есть ещё тема с сублимацией, но у меня такого в опыте нет, поэтому я никогда не пытался этого понять.

papin-aziat ★★★★★
()

Да это изначально неверный тезис, который нет смысла опровергать. Так можно заявить, что распад Римской Империи юридически не оформлен. Или, что Романовы незаконно захватили престол и потому нужно вернуть власть Рюриковичам.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

Кстати говоря, ты сам какую бы жену хотел: живущую с родителями, непорочную и покладистую девушку или сбежавшую от родителей, опытную в отношениях с мужчинами, свободолюбивую особу?

живущую с родителями

нет.

свободолюбивую особу?

да.
на счёт опытности как-то не особо важно. главное чтоб не ш. и которой анальный секс не нужен. это у меня вызывает отвращение. просто пошлю, если попросит такой вид интима. читал, что не менее 80% женжин такой хернёй занимаются.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Я не знаю насколько у автора темы серьёзно намерение познакомиться, но я нашёл интересной для знакомств соцсеть Boo. Это не просто сервис для знакомств, а именно площадка для общения на всевозможные темы.

Создавая контент там и прямо заявляя о желании познакомиться ты сильно увеличиваешь шанс найти кого-либо.

unDEFER ★★★★★
()

> свободолюбивую особу?
да.

Каблук. Бабы, налетай, пока не разобрали.

urxvt ★★★★★
()

Цель он достиг, не парься.

с чего ты взял? сайт пока не нашёл.

teod0r ★★★★★
() автор топика

я могу тебе сказать «всякий человек всегда собирает генту, так или иначе». и попробуй опровергни. это абсолютно пустые, обобощённые и ничем не доказуемые заявления. можно подставить туда что угодно.

на идолов не дрочу. не надо меня грузить чужими высказываниями. они для меня ничуть не важнее, чем высказывания любых других людей. я всё воспринимаю критически. а Фрейд, кстати, под конец жизни сошёл с ума, так что не то, чтобы это было примером великолепного достижения.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

это понятно. в любом случае после онлайн придётся в IRL встречаться. просто мне проще сначала онлайн.

Ты не совсем понял. Онлайн тебе принесёт в IRL то, с чем встречаться как раз не надо (по причине жуткого просёра времени или вообще жизни). В онлайне сидят неликвиды, встреча с которыми выйдет в любом случае боком. Может и не сразу. И вместо того, чтобы пойти в реале кого-то сразу найти, ты будешь тратить время на «валидацию» какого-то странного варианта из онлайна.

lesopilorama
()
Последнее исправление: lesopilorama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kott

на самом деле хозяйственным сейчас вообще не пользуюсь. дегтярное. иногда хвойное. дегтярное гораздо лучше моет и пахнет.

teod0r ★★★★★
() автор топика

vrchat.com
Сам конечно не пробовал его использовать непосредственно для знакомства, но там их довольно много (но its a trap не исключён) и некоторые там знакомились
Так же могут помочь игры с хорошо развитой социальной состовляющей

mittorn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lesopilorama

чтобы пойти в реале кого-то сразу найти

как раз проблема в том, что не знаю где искать.

teod0r ★★★★★
() автор топика
  1. Список опробованных липовых сайтов в студию.

2. Ты работаешь? Если да, сначала сбеги от предков на пусть даже съёмную квартиру, освой готовку и стирку, стань самодостаточен. После этого твои шансы среди девушек резко увеличатся. А если ещё учишься, тебе тем более не сайт нужен, а кругозор пошире, пользуйся молодостью, пока она есть.

hobbit ★★★★★
()

У тебя какое образование? Сходи в местное ПТУ/техникум и попросись на курсы повышения квалификации или что там есть на какого-нибудь админа или бухгалтерию…

vitruss ★★★★★
()
Последнее исправление: vitruss (всего исправлений: 1)

как раз проблема в том, что не знаю где искать.

Никто не знает. Поэтому это обычно происходит случайно. Поэтому нужно расслабиться и возможно когда-то это произойдёт.

lesopilorama
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)