LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

а дети - явление чисто биологическое. для размножения никакая там любовь не нужна.

Плюнь в лицо тому, кто тебе это сказал. Низы не хотят, верхи не могут - слышала такое? Сейчас есть такая медицинская процедура, для получения детей, её во времена Моцарта, не было. Так вот, квоты по этой процедуре выбираются в первый месяц года. И знаешь, кем? 25-и летними барышнями с супругами. Им просто невозможно отказать. Думаешь, там болезнь какая? Да нифига подобного, в таком возрасте, это маловероятно. Просто, вот не получается, а не получается потому, что любви-то нет, на самом деле. Брак по расчету прочен, если расчет точен.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

я думаю, что там маленько другое. люди хотят заранее проверить, что их будущий ребёнок не родится с какими-то наследственными болячками, или дауном, или ещё что-то такое. а ЭКО сразу проверяют эмбрионы на присутствие хорошо известных медицине или специфических для данной пары возможных повреждений ДНК. и это очень хорошая практика, я не могу их осудить. это куда лучше, чем плодить генетический неликвид, полагаясь на «любовь» и на «авось». современный человек может и берёт на себя ответственность за будущее своих детей. это просто замечательно.

и да, это биология. а всякая романтика - это то, что люди придумали вокруг биологии.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Evenik

Я, напротив, чувствую, что смена контекста ведёт к остановке фонового обдумывания и вредит продвижению по основному предмету

Так люди же разные, и то и другое - норма. Есть даже люди у которых нет внутреннего голоса (афантазия) и ничего, нормально.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от CrX

Нативная версия разумеется всегда лучшая. Например, чтобы поиграть в Silent Hill꞉ Shattered Memories я купил N. Вия. Опыт скидывания с себя монстров взмахами рук, направление фонарика натурально прямо указанием рукой через вимоут было удивительным опытом. И игра очень понравилась. Её порт на PS2 хуже и по графонию и управление с пада совсем не то. Со стороны правда игрок похож наверное на сумашедшего в дурке, смахивающего с себя енвидимых санитаров парой скакалок)

hikikomori ★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)