История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я думаю, что там маленько другое. люди хотят заранее проверить, что их будущий ребёнок не родится с какими-то наследственными болячками, или дауном, или ещё что-то такое. а ЭКО сразу проверяют эмбрионы на присутствие хорошо известных медицине или специфических для данной пары возможных повреждений ДНК. и это очень хорошая практика, я не могу их осудить. это куда лучше, чем плодить генетический неликвид, полагаясь на «любовь» и на «авось». современный человек может и берёт на себя ответственность за будущее своих детей. это просто замечательно.
и да, это биология. а всякая романтика - это то, что люди придумали вокруг биологии.
Исходная версия Iron_Bug, :
я думаю, что там маленько другое. люди хотят заранее проверить, что их будущий ребёнок не родится с какими-то наследственными болячками, или дауном, или ещё что-то такое. а ЭКО сразу проверяют эмбрионы на присутствие хорошо известных медицине или специфических для данной пары возможных повреждений ДНК.
и да, это биология. а всякая романтика - это то, что люди придумали вокруг биологии.