LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шаман самозабанился

,

0

4

Зашёл я случайно в профиль к hateyoufeel. Читаю:

Shaman007 должен быть забанен!

Этот текст я вижу не в первый раз, но меня поразил перечёркнутый ник у шамана. Зашёл в профиль:

Блокирован 25.05.25 по причине: самостоятельная блокировка аккаунта

Довели человека до самозабана.

P. S. Шаман, вернись и модерируй

Последнее исправление: mister_me (всего исправлений: 1)

Забей. Человек живет в другой стране, у него другая жизнь.

Нет никакого смысла цепляться за прошлое, это не конструктивно. Нужно учиться расставаться и принимать потери.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Человек живет в другой стране

где за любую связь с россией дрючат? если зарегистрирован на российском ресурсе - значит русский за путина? или он в вендузятники переквалифицировался и линукс это зашквар?

amd_amd ★★★★★
()

Красивую дату выбрал.

Двадцать пятого числа сего месяца
Модератор во дворе у нас повесился
Но не будем мы о нем горевать
Шома старый. Молодым вперед шагать!
thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Очень жаль. В последние годы он был малоактивен на форуме и скорее всего, потерял к нему интерес.

Но и форум уже не тот, что был 15 или даже 10 лет назад. Цензуры стало больше (учитывая обстоятельства, это вполне ожидаемо), людей стало меньше, хотя и их стало меньше на всех русскоязычных площадках. linux.org.ru - в этом не исключение.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от amd_amd

Я не знаю, за что там «дрючат», но реальность русскоязычного пространства для человека в другой стране становится постепенно чужой. Это не хорошо и не плохо, человек и переезжает для того, чтобы изменить окружение.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Тут скорее

На дороге баба пьяная валяется
Фарами вперёд, колесами назад
А мимо бабы той с песней боевой
Шёл октябрятский отряд
Stanson ★★★★★
()

Последний комментарий: 02.02.23 23:40:25 MSK

Так вроде 2 года прошло? Dimez, так у вас недостача, а шо вы молчали? Выбирайте меня на место шамана, я буду лояльным модератором. Меня невозможно будет довести до самозабана, так как у меня отсутствует нервная система, я смогу модерировать вечно.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Werenter

С разморозкой, только недавно на лоре 2 новых модератора появилось.

Так они просто так появились, а мне нужно занять место шамана.

xwicked ★★☆
()

реальность русскоязычного пространства

да иди поищи другого лоха которому можно поссать на уши, я эту шнягу еще при ссср впервые вкусил, ездил по всяким украинам да прибалиткам и не понимал что происходит… может ты объяснишь? почему мне ленинградцу не продали в пярну ботинки фабрики скороход? почему в виннице на рынке в покупве ведра слив отказали?

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)

Довели человека до самозабана.

Клятые USAID, зажали финансирование.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Представляешь что будет, если каждый, кто случайно зайдёт в профиль hateyoufeel, пойдёт об этом создавать тему?

imul ★★★★★
()

Ну вот теперь мы знаем новое имя шамана.

unDEFER ★★★★★
()

минус один шизоид. ничего кроме плюсов не вижу.

usi_svobodi
()
Ответ на: комментарий от imul

А я и не стал создавать. И я не в профиль заглянул, а в прикреплённую тему. Поэтому гораздо больше :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novus

Можно начать новую жизнь, все знают, что можно переродиться.

Объясните тупому, в чём смысел перерождений? Всё равно, очень быстро будет понятно, кто новый чел. Если возвращаться, то со своим именем и дальше общаться. Я вот никогда не буду себе виртуалов создавать, это скудоумие, ящитаю. Вроде как всегда можно разблокироваться... или нет?

xwicked ★★☆
()

F

Это второй раз когда забанен.
Вангую не последний раз будет забанен, как и станет модератором.
Ygor ★★★★★
()

Нет никакого смысла цепляться за прошлое

Подобные театральные поступки всегда были в духе шамана.

Нужно учиться расставаться и принимать потери.

Вангую сидит под виртуалом тут.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Откуда мы знаем, может, он готовиться пройти Шереметьево, подчищает высказывания, старые профили в соцсетях, чтобы не предъявили.

Aceler ★★★★★
()

Выбирайте меня на место шамана, я буду лояльным модератором.

Вот так и пришли к тому, что имеем, выбирая лояльных модераторов, вместо хороших.

MoldAndLimeHoney ★★
()

почему мне ленинградцу не продали в пярну ботинки фабрики скороход? почему в виннице на рынке в покупве ведра слив отказали?

Почему у выходца СССР возникает такой вопрос? Я понимаю, ты можешь быть не согласен с причиной, но она общеизвестна.

kaldeon
()
Последнее исправление: kaldeon (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от avgust23

После 24.02 ванговал, что мы тут все помрём с голода. Не дождался, с горя забанился.

Хотелось бы не предположений «из общих соображений», а из первых рук. С таким хитровыделанным персонажем возможны интересные варианты :)

question4 ★★★★★
()

Так вроде 2 года прошло? Dimez, так у вас недостача, а шо вы молчали?

Формально он продолжал оставаться модератором. А фактически не модерировал.

ex-kiev
()

нет повода не выпить! я так понимаю, альфы, Лизы и прочих теперь тоже не будет? ну, в смысле, их и так давно не видно, но теперь - точно-точно не будет?
осталось только дождаться выпила ДВИМа обратно в делетеды (откуда он и вылез, если кто забыл), и тогда грядет ОН!

PerdunJamesBond
()

Ну что, теперь ждём двим!

Chord ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Спасибо, позлорадствовал, вспомнив 2014.

В что у вас тут было в 2014? Мне том году не до ЛОРа было.

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от question4

Что конкретно?

Он мне тут, как крымчанину, устроил политические репрессии из-за высказывания не понравившегося ему мнения, используя служебное положение. Не то чтобы что-то особенное, но результат геоидности планеты - на лицо.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Откуда мы знаем, может, он готовиться пройти Шереметьево, подчищает высказывания, старые профили в соцсетях, чтобы не предъявили.

Нет никакой проблемы зайти в нельзябук и посмотреть, живы ли его геополитические посты. Не только живы, но и новых навалено.

Просто Андрей в последние свои приходы на этом ресурсе позаписывал всех в фашики, а теперь решил окончательно отрезать пуповину.

AP ★★★★★
()

или он в вендузятники переквалифицировался

Скорее уж в пользователя АЗ.

mister_me
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

кто случайно зайдёт в профиль hateyoufeel, пойдёт об этом создавать тему?

Так тема не о hateyoufeel (это лирическое отступление скорее), а о шамане.

mister_me
() автор топика
Последнее исправление: mister_me (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Aceler

У него гражданство России. Его не могут не пустить в РФ. :(

ex-kiev
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

Может, отказался уже в связи с вступлением в другое.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

Я думаю, @Aceler имел в виду, что Шому могут принять на руки прямо на паспортном контроле. Тут никаких гарантий нет. Могут молча пропустить, могут устроить допрос. Но я сильно сомневаюсь, что ему туда вообще надо.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от avgust23

После 24.02 ванговал, что мы тут все помрём с голода. Не дождался, с горя забанился.

А, ну ок тогда буду знать

TheNewDragon
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Но и форум уже не тот, что был 15 или даже 10 лет назад. Цензуры стало больше (учитывая обстоятельства, это вполне ожидаемо), людей стало меньше

Ой, и кто же это сделяль? Не Шломо ли тут порядки наводил а потом свалил в закат?
Больше всего таких не люблю: они все сломают, потом сделают вид, что виноваты все кроме него и свалят в закат с видом победителя.

urxvt ★★★★★
()

Вообрази, что в следующей жизни ты девочка. Это всё резко меняет.

В любом случае, люди иногда хотят пройти квест заново. Обычное дело для геймеров, жизнь - это же игра, или нет?

novus ★★
()
Ограничение на отправку комментариев: