LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шаман самозабанился

,

0

4

Зашёл я случайно в профиль к hateyoufeel. Читаю:

Shaman007 должен быть забанен!

Этот текст я вижу не в первый раз, но меня поразил перечёркнутый ник у шамана. Зашёл в профиль:

Блокирован 25.05.25 по причине: самостоятельная блокировка аккаунта

Довели человека до самозабана.

P. S. Шаман, вернись и модерируй

Последнее исправление: mister_me (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от novus

В любом случае, люди иногда хотят пройти квест заново. Обычное дело для геймеров, жизнь - это же игра, или нет?

Ты не понял. Часто вижу что-то типа: а ты кто? Я - Shulman или Spoofing. Ну и СМЫСЛ новго ника, если можно разблокировать старый? Так только много путаницы и всё. Я говорю не про троллей, а про самозабанщиков.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 2)

25 мая 1926 года, ровно 99 лет назад был застрелен в Париже Петлюра :)

А также 5 лет назад (воу, уже 5) умер Джордж Флойд.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

Вспоминать свои прошлые жизни не всегда конструктивно. Интересы, взгляды поменялись. Через 50 лет ты уже совсем другой человек.
Был мясоедом - стал сыроедом.

Например, я один человек в юности топил за разнообразие языков по той простой причине, что мне ему казалось, что the FBI/CIA/NSA/копирасты и т.п. утомятся следить за 7 миллиардами пользователей, если люди будут общаться на огромном множестве языков, и тем будет достигаться некоторая свобода общения и обмен файлов. Был юн, наивен.

Теперь человек не хочет палить своё прошлое identity.

В конце концов, человек мог пересмотреть свои взгляды, и как Анатолий Вассерман, мог стать из «либерала» ватником. И Shaman мог сильно измениться, разве нет? Ему не нужно прошлое совсем, возможно, хочется просто всё забыть. И начать всё с чистого листа.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от avgust23

Прямо эталонная тема с эталонными комментариями по ссылке.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PRN

Был тут один персонаж. Пролез в модераторы. Протащил патч в исходники для «цифрового забвения». И протестировал его на себе.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Спасибо, понял)

И протестировал его на себе

Это конечно сильно, одобряю XD

PRN
()

Ура! Я победил! ^__^

hateyoufeel ★★★★★
()

кто последним будет уходить, не забедьте свет выключить

ostin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Вроде как всегда можно разблокироваться

Вроде для этого челобитную надо подавать, а это не круто.

[сарказм] Хлопнуть дверью, да погромче - вот, что круто [/сарказм].

her_s_gory
()

так тут осталось 10 человек вменяемых и остальные неадекваты. Увы, лор видал и лучшие годы и лучшие треды. Модерировать такой трешак и врагу не пожелаешь :)

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Представляешь что будет, если каждый, кто случайно зайдёт в профиль hateyoufeel, пойдёт об этом создавать тему?

заинтриговал

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от her_s_gory

Это плохо соотносится с потушенной звездой. :)

Это соотносится со скукой.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ex-kiev

У него гражданство России. Его не могут не пустить в РФ.

Зато принять могут :)

her_s_gory
()

Скатертью по жопе. Накатим!

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

У меня куча знакомых там (и в Прибалтике и в Украине) была. Да и я сам был в Украине и даже в футболке «Ярославль». Всем всё продавали и мне тоже. Никто не предъявлял ни за русский язык, ни за ещё что.

Скорее всего, дело в том, что вы - мудак.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Так без удаления комментариев же забанился.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от her_s_gory

потушенной звездой

2 раза перечитывал, пока не прочитал правильно.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

так тут осталось 10 человек вменяемых и остальные неадекваты. Увы, лор видал и лучшие годы и лучшие треды. Модерировать такой трешак и врагу не пожелаешь :)

Не надо путать лор с опеннетом :)

AP ★★★★★
()

«Модератор может все, даже пойти на кухню и съесть таблетку от посудомойки.»

Эх, какого человека потеряли!

Irma ★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Просто Андрей в последние свои приходы на этом ресурсе позаписывал всех в фашики, а теперь решил окончательно отрезать пуповину.

Это называется: совершил тарас-переход.

Obezyan
()
Ответ на: комментарий от Irma

Эх, какого человека потеряли!

Одни легендарные новости чего стоили.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaldeon

она общеизвестна

то что всеобщеизвестно это подлог, они утверждают что их ущемляли, но их кормили - скороход если что это ленинградская фабрика.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

что вы - мудак

фактически ребенком еще был - 16 лет, ездил в спортивный лагерь в эстонию и родители сразу смекнули - дали с собой 25 рублей, сказали вещь себе какую нибудь хорошую купи - одежду или обувь, видеть знали что эстонцев кормит вся страна, но мне эстонцы обуви не продали, зажали для ленинрадца обувь ленинрадской обувной фабики - в этом вся суть, вот если бы они сами обувь делали, а ленинградцев отшивали - тогда претензий нет, а так очень некрасиво получилось и вся их сущность вскрылась.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

куча знакомых там

как то раз во время спортивного лагеря - отправили нас на картошку, спорт - спортом, а картошка сама себя не прополит, про между делом сказали колорадских жуков собирать - за каждого по 10 копеек заплатят, ну мы с пацанами взяли и насобирали 1500 штук, председатель жуков забрал, а денег не дал вообще ни копейки, естественно после такого мы больше никогда жуков не собирали, но председателю было известно на что мы способны и он нас русскими сволочами считал - которые саботируют поимку жуков.

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Цензуры стало больше (учитывая обстоятельства, это вполне ожидаемо)

Цензура тут беспартийная и хоть как-то защищает ресурс от превращения в помойку. Имеем попытку создания ЛОРа без цензуры. Получилось обилие срачей для немногих любителей срачей и личная переписка на публику. Идея создать загончик только линуксоидов определенной идеологической направленности - это как основать клуб православных физиков: никто даже не пытался. Сильно партийный Тупичок Гоблина, но там публика собралась отнюдь не вокруг Линукса.

Кое-как можно объединиться вокруг темы и языка, но из немеждународных языков какую-то техническую движуху я вижу только на немецком.

людей стало меньше, хотя и их стало меньше на всех русскоязычных площадках.

Подожди немного. Пушки замолкают, язык, история, культура, экономические интересы остаются. Тот же русскоязычный химический Ютуб представлен одним эстонцем, одним чуваком с украинским (южнорусским?) акцентом и одним, ЕМНИП, чувашом, который булюм-булюм. Такой вот интернационал.

linux.org.ru - в этом не исключение.

Это процесс перехода людей с традиционных сайтов и форумов на социалочки, в том числе аудиовизуальные. Вместо тематических ресурсов - тематические сообщества и тематические днявки в Facebook, Reddit, YouTube. Недавние потрясения просто наложились на старую тенденцию.

Vidrele ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Он ушел красиво: верхом на акуле, обвязавшись сотней килограмм динамита нырнул в извергающийся вулкан. Но тела так и не нашли!

Irma ★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Вытерпеть можно всё, простить можно всё, но это?

или он в вендузятники переквалифицировался и линукс это зашквар?

Ну уж нет!

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

используя служебное положение

Весь ЛОР родненький в этом сообщении.

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от mono

Мало кто ожидал, что получится так, как получилось. Но партия эта ещё не доиграна, и из 2025 видятся другие последствия, не менее впечатляющие. Часть их даже из официальной статистики ушами торчит.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

самые бесполезные «ячейки общества» больше всего переживают, что их злобный товарищ майор хочет лишить свободы. зря не пьют таблетки что доктор прописал.

usi_svobodi
()
Ответ на: комментарий от Dimez

А также 5 лет назад (воу, уже 5) умер Джордж Флойд.

он не умер, а перестал употреблять.

usi_svobodi
()

А 23го мая 1938г. в Роттердаме был ликвидирован Коновалец.

seiken ★★★★★
()

Последняя созданная тема: 03.09.21 16:08:34 MSK Последний комментарий: 02.02.23 23:40:25 MSK

Кого-то даже вчерашний шторм не разбудил?

t3n3t
()

25 мая 1926 года, ровно 99 лет назад был застрелен в Париже Петлюра

Тоже хочу такой отрывной календарик.

bread
()
Ограничение на отправку комментариев: