LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шаман самозабанился

,

0

4

Зашёл я случайно в профиль к hateyoufeel. Читаю:

Shaman007 должен быть забанен!

Этот текст я вижу не в первый раз, но меня поразил перечёркнутый ник у шамана. Зашёл в профиль:

Блокирован 25.05.25 по причине: самостоятельная блокировка аккаунта

Довели человека до самозабана.

P. S. Шаман, вернись и модерируй

Последнее исправление: mister_me (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Irma

И со старого акка забанить новый.

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Они обязаны были поинтересоваться нет ли противопоказаний перед тем как колоть. А не спешить всех осчастливить.

Ответственность за здоровье прежде всего лежит на самом человеке, но бы мог перед тем как что-то колоть проконсультироваться со своим врачом.

PRN
()
Ответ на: комментарий от EXL

Даже не подумал, что мое новое лекарство и спутник нельзя совмещать

Ну так это ССЗБ, не более того. У меня было дело когда я долго лечил последствия воспаления легких, но мне хватило ума поинтересоваться «совместимостью» этого лечения с прививками от короны. Причем в пол-ке сказали пофиг, усе можно, но это понятно, у них «приказ», а вот подруга врач уже другую информацию выдала.
И ещё вариант онкология, на каждом углу трындят, что прививки безопасны даже при онкологии, на деле первое о чем спрашивают врачи и о чем предупреждают: «Вы прививку делали?», отвечаешь «Нет», «И это очень хорошо! И вам нельзя будет её делать, любую.».
Оттуда же, но уже рассказ одного коллеги по несчастью, местячковый врач сказал что можно, онколог потом обоснованно навешал люлей.

anc ★★★★★
()

но, по-хорошему, подумать должен был не он, а те кто вакцину кололи.

Нет, подумать должен был он, так как среди тех кто колет нет ясновидящих.

anc ★★★★★
()

Они обязаны были поинтересоваться нет ли противопоказаний перед тем как колоть.

А если человек не знает, что эти противопоказания есть?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

А если человек не знает, что эти противопоказания есть?

Согласен, что и сам должен был подумать, но все же, он не врач и что-то ему могло даже в голову не прийти.

Но врач обязан был хотя бы кратко расспросить его о недавно перенесенных заболеваний, наличии онкологии, хронических заболеваний и каких именно. Но вместо этого была дикая кампанейщина по уколам.

praseodim ★★★★★
()

он не врач и что-то ему могло даже в голову не прийти.

Не врач, но и колющий персонал тоже не специалисты по всем заболеваниям и всем лекарственным препаратам. Это я к тому, что сначала надо консультироваться у специалиста по твоему профилю, т.е. у того у кого лечишься.

Но врач обязан был хотя бы кратко расспросить его о недавно перенесенных заболеваний, наличии онкологии, хронических заболеваний и каких именно.

Наверное должен... а может и не должен...

Но вместо этого была дикая кампанейщина по уколам.

Эт да! Согласен полностью. Вспомнились слова одного врача, не дословно «Нам запретили говорить о противопоказаниях прививок, однако вам она противопоказана, но я вам этого не говорил». Кому именно это было сказано мне или кому-то из родных уже не помню, но емнип кому-то из родных.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Ограничение на отправку комментариев: