LINUX.ORG.RU

Что плохого сделала или сказала Iron_Bug?

4

10

Вот вся драма: Метапрограммирование на препроцессоре (комментарий)

Кажется, и не было ничего.

Профиль: https://www.linux.org.ru/people/Iron_Bug/profile

Заморожена.

Похоже на то, что модератор погорячился и было бы хорошо отменить наказание.

★★★★★

Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)

Я утверждаю, что модерирование на ЛОРе всегда было плохим. Только раньше это было незаметно т.к поток людей большой был, а сейчас однодневные реги с одним вопросом и дальше от таких новорегов нет сообщений. Люди потихоньку банятся, а новые не приходят

А так-то повторяюсь, что тут был рассадник определенного контенгента людей, которые тут устраивали дискотеку. При этом дискач был в тех. ветках(принципиально). Стали наводить порядок - был шквал недовольных. Потом(почему-то) взялись наводить порядки в толксах(в толксах, Карл!). Что вызвало непонимание среди адекватных людей. В конечном итоге тех форум привели в порядок, а дальше начали репрессировать толксы. Чем последнее хорошо для форума - мне не понятно

Как видим, одна драма - минимум минус человек на форуме. 2 драмы в месяц - минус 24 человека на форуме в год

bryak ★★★★
()
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

…написал он и тоже выпилился.

Правильно писать – совершил сэппуку.

Мистер @Dimez катализировал неизбежное – смерть мёртвого форума.

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Вообще, на любом уважающем ресурсе, чем ты дольше в нём находишься, тем более уважительней к тебе относятся и больше закрывают глаза на мелкие детали. Но у нас всё наоборот. Новорег может всё, а с пятью звездами тебя могут за ерунду зафризить на месяц. А то и вообще забанить. Хотя ценность новорегов - околонулевая, а человек с пятью звездами - это стойкий оловянный солдатик, который тут больше трех лет просидел. Тертый калач. Такие на дороге не валяются :)

bryak ★★★★
()
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

hateyoufeel, wandrien, goingUp, присоединяясь.

hobbit, ты считаешь такое нормальным? после такого вполне понятно будет, если она вообще перестанет сюда заходить. тем более, если учесть на сколько она забанена.

posixbit ★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

пятью звездами тебя могут за ерунду зафризить на месяц

Согласен. ЛОРчане, с регистрацией времен царя гороха, вряд ли легко и непринужденно отнесутся к такому событию и побегут восстанавливаться после разморозки.

krasnh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от posixbit

Если что, я тоже присоединяюсь! Я считаю, что модераторы давно перегибают с фризами и банами на ровном месте

bryak ★★★★
()

Раз морозьте даму. Будь те добры.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 1)

сейчас однодневные реги с одним вопросом и дальше от таких новорегов нет сообщений

Потому что тут ограничение на один коммент в 5 минут от новых аккаунтов (скор <50). Я бы тоже этот форум нахрен послал с такой шизой-то. Со скором <100 ЛОРом сейчас крайне неприятно пользоваться.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от usi_svobodi
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
Я вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»
Psilocybe ★★★★★
()

Вот это я пропустил, так пропустил... Столько ЛОРчан побанило за пару дней, давно такого не припомню

П.С. читать драму лень, всем здоровья!

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaldeon

Эх, чуть-чуть до юбилея 10 лет не дотянул, но раз такая пьянка! Как вам моя новая аватарка, кстати? Берите и себе :)

Здесь должно было быть ТО САМОЕ, ПЕРВОЕ легендарное сообщение перед уходом, but who cares

claire ★★★★★
()
Последнее исправление: claire (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dmitry237

Как это понять с точки зрения физики?

Как раз очень понятно, чтобы охладить что-то надо что-то другое нагреть, совершив работу %-)

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Но Яна последнее время последовательно повесила на себя все возможные короны:

Да, она что-то особо сильно расписалась в последнее время, может ей скучно и проблемы какие личные, но вот ей Богу это не повод. Ну может, если кажется, что уже вразнос пошла, на сутки-двое бы охладиться оставили.

А так ЛОР что-то уже немало интересных людей покинуло. Между прочим, что с AP? Емнип его вроде тоже морозили. Obezyan после разморозки ЛОР посещает (может автоматически), но не пишет ничего

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

побанило за пару дней

Никогда такого не было и вот опять.

einhander ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от posixbit

Да едритть!!

А хорошие новости с утра есть, или только плохие???

wandrien ★★★
()

Я писанину @Iron_Bug пролистываю. Не интересна мне ни чайлдфришечная идеология, ни антиклерикализм, ни повесточка Демпартии США, ни технарский элитизм, особенно в такой концентрации. Но заморозили ее, конечно, зря и по ничтожному поводу. Вахтерство как оно есть. Если она не вернется, ресурс многое потеряет.

Vidrele ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vidrele

Мне про мозг было интересно. Она че-то писала, что интересовалась мозгом, нейробиология и психиатрия.

hibou ★★★★★
()

Хм. Очень и очень жаль, что такую несправедливость делают. Но я надеюсь модераторы поймут, что этот форум, всё-таки социальная сеть. Здесь люди близкие по интересам общаются. На разные темы. Так получается. Не идти же отдельно создавать сеть с теми же людьми, когда хочется просто поговорить. А если создадим её, то зачем тогда на лор возвращаться?

R_He_Po6oT ★★★★★
()

ДаЛой МуДиРаТоРоВ! РиВаЛюЦиЯ!

cdtemp
()
Ответ на: комментарий от wandrien

с лора только вперед ногами )))

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Она умная и грамотная тетка, спору нет. И я таки с интересом прочитал, как в Екатеринбурге отстояли сквер. Но в общем случае я мельком просматриваю ее комментарии, чтобы решить, читать или не читать, и обычно пролистываю. Не в обиду, не в укор и при всём уважении.

Vidrele ★★★★★
()

Осенний звездопад. Спрячьте уже эту сраную кнопку, что ли.

Капец, вы об утюге подумали? Кому она через месяц будет рассказывать о собственном умище и искушенности во всех областях, а? Мне, что ли??

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wandrien

Ресурс уже 4 участника потерял за один только этот тред.

К счастью, самосожжение тут можно повторять множество раз, регистрируясь на одну и ту же почту.

Vidrele ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от einhander

В выкладывании паролей был свой особый шарм. Каждый тред с паролем известного регистранта — уникальный перформанс, на который не все успевают попасть, где предоставляется возможность лично попрощаться с аккаунтом; своеобразный форумный аналог похорон. В кнопке же «самозабаниться» хорошо лишь то, что её Шаман нажал.

BerlinFall
()
Ответ на: комментарий от Vidrele

К счастью, самосожжение тут можно повторять множество раз

Не знал, я думал, что требуется приложить чуть больше усилий чтобы восстать из пепла. Тогда клоунов им всем, и пусть никто не уйдет обиженным)

einhander ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

Здорово dataman поработал. Доволен, наверное.

wandrien ★★★
()
Ответ на: комментарий от einhander

Чтобы восстановить самозабаненный аккаунт, нужно приложить усилия. А для регистрации нового на ту же почту усилий не надо.

u-235
()

Новорег может всё, а с пятью звездами тебя могут за ерунду зафризить на месяц.

Это что-то новенькое. Сам попробуй как новорег что-то может. Забавно, что это всё пишет персонаж, которого должны были забанить за мультоводство как минимум, но пожалели. Откуда вы беретесь такие?

bread
()
Ответ на: комментарий от BerlinFall

Хорошего нет ни в том, ни в другом варианте.

Правильный вариант был продемонстрирован, кстати, тем же Шаманом за несколько лет до этого: он просто год не появлялся на форуме, не банясь и не выкладывая пароль.

Но это надо силу воли иметь, это по нынешним временам магия, доступная не только лишь всем.

hobbit ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.