LINUX.ORG.RU

Что плохого сделала или сказала Iron_Bug?

4

10

Вот вся драма: Метапрограммирование на препроцессоре (комментарий)

Кажется, и не было ничего.

Профиль: https://www.linux.org.ru/people/Iron_Bug/profile

Заморожена.

Похоже на то, что модератор погорячился и было бы хорошо отменить наказание.

★★★★★

Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mamina_radost
  1. Модераторы могут писать только клоунами!
  1. Обязательно ставить знак ударения при неоднозначном прочтении слова. Иначе - БАН!
gruy ★★★★★
()

dataman, позвольте полюбопытствовать, вот если бы hateyoufeel в удаленном сообщении этой темы вместо

у нас тут модератор в 53 года работает учительницей русского языка, а тебя какие-то клоуны удивляют.

написал бы, скажем,

у нас тут модератор в 53 года строит из себя учительницу русского языка, а тебя какие-то клоуны удивляют.

то его такое сообщение постигла бы та же печальная участь сообщения исходного в виде
"Сообщение удалено dataman по причине 4.2 Вызывающе неверная информация (-7)"?

Заранее спасибо.

bormant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vidrele

Про сквер тоже что-то помню. Что касается антиклерикализма, я пришел к выводу, что это не всем надо. Кто-то ученый, работает головой, кто-то спортсмен — отстаивает честь страны на международной арене. А кто-то — совесть, молется за всех. Каждому свое.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Правильный вариант был

Правильный вариант был, когда был самостоятельный Deleted.

Все остальные варианты - повод для цирка.

Toxo2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psilocybe
В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
Я вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
«Велик могучим русский языка!»

(с) Александр Иванов

PS. Извините, сие не чтобы придраться, но полноты картины для ;-)

bormant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

А кто-то — совесть, молется за всех.

Угу, перемалывает, не без того...

bormant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BerlinFall

Перефразируя фразу кто на Лоре был, тот в цирке не смеется, можно смело утверждать, что цирк без Лора не очень смешон, а вот Лор без цирка невозможен. 🤡

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gruy

Комментарий: борец с джунами и новорегами

Понятно))

wandrien ★★★
()

Это же не так, что на ЛОРе всего два десятка участников из которых половина это модераторы

Я правильно понимаю, что раз нормальных юзеров не хватает, то надо завлекать сюда например футбольных хулиганов возможностью писать всякую дичь?

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bormant

работает учительницей русского языка

4.2 Вызывающе неверная информация

Мда. Очевидный сарказм же, причем вполне в духе местных обсуждений действий модераторов в соответствующем разделе. В таких случаях лучше попросить другого модератора взглянуть со стороны.

В свое время @post-factum перевахтерил, задевшись за личное, вылетел из модераторов, с тех пор обиделся и почти ничего не пишет. Так мы потеряли ценного участника сообщества, патчившего ядро и писавшего статьи в компьютерный журнал, и в общем-то неплохого модератора.

Vidrele ★★★★★
()

У него на аватарке была там какая-то мощь и сила, что-то в этом духе. Мне кажется, хорошо, что выпилили. Это какое-то утилитарное отношение к личности, пишет статьи, пилит ядро. А то, что там процессы идут нехорошие в этой личности это всем побоку. Выпилили для его же блага. Сначала здоровье, потом статьи. Гуманно вполне.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaldeon

Ага, оно самое :)

У меня в те годы для винды ещё была прикольная софтина, которая автоматом переключала капс во время набора текста. Ну и получался вот такой ПаДонКАвскИй текст сам собой. Кажется, я знаю, что надо сделать…

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

А, точно. Я там даже зареган был. Мне в целом мастодон как-то не зашёл. Если брать его как змену твиттеру, то там слишком мало людей, причем там дофига каких-то фурри/собаколюбов/бабомужиков и прочего, чем они налево и направо кичатся постоянно. Оно как бы не напрягает, я бы даже сказал, вообще пофиг, но в целом быстро возникает вопрос «Что я тут забыл вообще».

Zhbert ★★★★★
()

Я сохраню в ссылки. Лет через 10 вернёмся к этому комментарию.

Zhbert ★★★★★
()

Модератор прав, отменять наказание не нужно. К тому же данным действием была вызвана ассенизация LOR’а и это прекрасно!

Mischutka ★★★★★
()

Ну вот, уже диагнозы по аватарке ставим. Человек занимался делом в виде pf-kernel и строил личный бренд, как умел. А умел он нарисовать какашкообразные буквы ПЭ латинское и ФЭ латинское, да написать поверх что-то там про силу. Гимн Казахстана из «Бората», не более.

Vidrele ★★★★★
()

Такая же фигня. Попытался с ней поспорить на тему нейросетей, столкнулся с полным игнором фактов и возведением в абсолют (прям как Ситхи…) лишь своего мнения, которое также полностью игнорирует факты. Ну да и пофиг, остальные вроде вполне с интересом с ней спорили дальше. И банить или морозить ИМХО это не причина. (я сейчас не как модератор говорю, если что)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Но это надо силу воли иметь, это по нынешним временам магия, доступная не только лишь всем.

Я пробовал. Ровно на год хватило, потом вернулся :) И даже был приятно удивлён, что кто-то спрашивал в тредах, куда я пропал.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Хотя парочку объёмных статей про свои гиковские приключения с M68K Big-Endian Linux’ами и NeXTSTEP’ами хотел опубликовать.

Опубликовать хотел, но не сумел.

Mischutka ★★★★★
()

Терпеть не могу когда пишут со строчной буквы. Прям глаза режет. Так что поделом.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ann_lortemp2

какме все нежные стали, клоун это вообще-то комплимент, а не оскорбление!

Держи тогда комплимент за то, что играешь в шахматы, смотришь фильмы на проекторе, пилишь замену Telegram на основе XMPP, занимаешься криптотрейдерством и неумело вбрасываешь про шикарную жизнь в ЕС.

Vidrele ★★★★★
()

Ты и прав, и не прав одновременно. Да по эстетике редкостное говно. Чел явно не учился дизайну в вышке. Не имеет худ вкуса. И все же аватарка, тем более сделанная собственными руками отражает. Психологи, клинические и психотерапевты многое могут сказать о личности по нарисованной пациентом картинке.

Вон даже я имел тут несчастье показать свою работу знакомой психиатру. Аха-ха!!! И это при том, что у меня как бы среднее специальное художественное образование, я учился на художника-графика. Некоторые вещи в работе я не мог сделать иначе, потому что потому. Потому что есть законы. И в мыслях не было сделать по-другому, потому что законы эти уже в крови, в ДНК вдолбили за столько лет учебы, соблюдение их автоматическое. И все-равно много че рассказала мне обо мне.

Но ты и не прав в том, что только по аватарке. Я тогда как раз уходил из модераторов. Кажется, я уходил, а он как раз пришел. Не помню, голосовал ли я за него. Во всяком случае отношение к нему у меня было вначале доброе. Но потом как бы я видел, что он писал и тут, и там модерам, ну как бы нет… не надо.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Нет, ни разу.

Чего-то тогда совсем грустно. Просто внезапно оборвано... Хотя емнип пусть и без снежинок, но какая-то драма все же была, если не путаю с кем-то другим.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

там дофига каких-то фурри/собаколюбов/бабомужиков и прочего, чем они налево и направо кичатся постоянно.

Какой сервер, такие и собаколюбы. На других серверах их нет. Не знаю, зачем они на ЛОР пришли.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Бабомужик без линукса – это как… пиво без водки.

Линукс без бабомужика – …ой, это не то… :-)

hibou ★★★★★
()

В знак протеста уже самозабанились пять звездатых регистрантов в этом треде?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

В свое время @post-factum перевахтерил, задевшись за личное, вылетел из модераторов, с тех пор обиделся и почти ничего не пишет. Так мы потеряли ценного участника сообщества, патчившего ядро и писавшего статьи в компьютерный журнал, и в общем-то неплохого модератора.

Ты серьёзно считаешь, что Постфактум тут бы смог выжить после 24.02.22 или прикалываешься?

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Мдя.

А можно расширить кол-во звезд до 6, и когда их становится 6 заменять их на снежинки (у них как известно гексагональная симметрия, ну чтобы красиво). И всех 6-звездочных величать «уникальными снежинками».

Начали про метапрог, потом подожгли утюг, потом хейтинг модерского беспредела и как следствие подрыв регистрантов.

Прям таки оружие массового поражения!

Предлагаю запретить обсуждение метапрограммирования во избежания аннигиляции.

yax123 ★★★★★
()

В знак протеста уже самозабанились пять звездатых регистрантов в этом треде?

Нужно больше?

einhander ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

а прикольно будет, если судьба приведет тебя к работе учителем русского, литературы.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Я лично жду челобаку, для него самозабанить 5 звёзд как два пальца…

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

И все же аватарка, тем более сделанная собственными руками отражает. Психологи, клинические и психотерапевты многое могут сказать о личности по нарисованной пациентом картинке.

Да, отражает. С ненулевой вероятностью человек, пишущий на аватарке что-то про мощь и силу, занимается гиперкомпенсацией травмы беспомощности. Вызывает вопросы и использование слов. Казалось бы, поставь себе брутального мужика, хищного зверя, оружие. Слова - это волшебное заклинание. Слова - это самовнушение. Слова - это заявление миру. Есть повод задуматься о выраженности нарциссических черт.

Но, в то же время, мы живем в определенной культуре. Можно усвоить от соседских пацанчиков, что мощь и сила - это круто и от дурновкусия набить это у себя на заднице или на аватарке. К слову, дурновкусие тоже намекает на нарциссизм.

Поэтому в проективные методики надо уметь: расположить к себе человека, добиться серьезного отношения к тесту, в сложных случаях устроить дополнительное интервью. А не так что абы как дали задание, видим клоунаду - ставим шизофрению, видим отсутствие пуговиц на рисунке скучающего подростка - ставим слабоумие, видим кошачий хвост, похожий на фаллос, - забираем ребенка из семьи.

Но потом как бы я видел, что он писал и тут, и там модерам, ну как бы нет… не надо.

Да, я помню модератора @hibou, и о рассылке тоже подумал. Но решил о ней умолчать, чтобы не провоцировать утечки. Что ж, будем считать, что дополнительное интервью ты провел.

Если так, есть повод надеяться, что всё закончится хорошо: @Iron_Bug разморозят, удалению сарказма по 4.2 так уж и быть, ЛОР без подобного модераторского произвола - не ЛОР, @dataman слегка упырит мел, самозабаненные вернутся.

Vidrele ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Чувство вины — это для лохов, завязывай 😉

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

ЯННП?

Это называется перекладывать с больной головы на здоровую. Скилл, видимо, выдают вместе с модерскими лычками.

wandrien ★★★
()

На полном серьёзе скажу DTВИМ.

Чел зазведился, власть ему на пользу не пошла.

Был адекватный регистрант, про разные ЯП в Development много писал. Вот так и следует оставить.

wandrien ★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.