LINUX.ORG.RU

Что плохого сделала или сказала Iron_Bug?

4

10

Вот вся драма: Метапрограммирование на препроцессоре (комментарий)

Кажется, и не было ничего.

Профиль: https://www.linux.org.ru/people/Iron_Bug/profile

Заморожена.

Похоже на то, что модератор погорячился и было бы хорошо отменить наказание.

★★★★★

Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimez

повесила на себя все возможные короны: культуроведения, мировой экономики и экономик разных стран, программирования, мировой политики и политик разных стран, меж- и внутригосударственных отношений, истории, языковедения, etc, etc, etc

Разве это проблема? Почему нельзя так делать?

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrX

Да что ж все такие хрупкие стали…

Действительно, культурно разговаривали и никто никому не угрожал.

u-235
()

Ты не понял цимеса

повесила на себя все возможные короны

Ну были у меня подозрения, что заморозили за это, но подобную фигню

четверть LOR’а пишет, на это никто внимания не обращает.

Ну такое. И что дальше? Типа она через месяц или исправится, или уйдет? Вот вряд ли исправится.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Еще одного толкового участника выбесили.

Он слабак и сам забанился. Надо было пароль выложить.

Впрочем, даже это не гарантия сейчас. Я вот выкладывал пароль от этого аккаунта, но его быстро потёрли, поэтому аккаунт до сих пор со мной.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

повесила на себя все возможные короны: культуроведения, мировой экономики и экономик разных стран, программирования, мировой политики и политик разных стран, меж- и внутригосударственных отношений, истории, языковедения, etc, etc, etc

Разве это проблема? Почему нельзя так делать?

Модераторы завидуют, что человек, у которого пиписька ещё меньше чем у них, так много может!

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Но может для тебя это и к лучшему.

Ты так пишешь, будто он из жизни ушел. ЛОР доживает последние дни. Приходит web 4.0 (или уже 5.0) форумов не будет. Будут только нейронки, соцсети с мессенджерами и стриминговые сервисы, вместо ТВ.

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от mamina_radost

Не, я как раз имел в виду, что вместо лорчика он будет тратить время на что-то более благодатное

goingUp ★★★★★
()

Надо возродить филиал ЛОРа в этом вашем федеверсе. Прошлый был уныл, но иногда там неплохо срались. Вход только по подтверждению аккаунта на оригинальном ЛОРе.

hateyoufeel ★★★★★
()

Помню, будучи дебиянщиком, зарегался на русском форуме по демьяну и что-то написал. Мгновенно выскочил модератор и что-то мне отрезал. Я пошерстил по форуму и сообразил, что там и активности-то никакой нет — только кучка каких-то мнящих, что демьян это не хухры-мухры и здесь внатуре всё серьёзно. Унылая картина.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)

Может это ты для них скучный, вот они и не обсуждают с тобой нормально. А? Выкрути температуру и топ п.

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Это где это? Если ты про джабберконфу, то она до сих пор жива, там полтора человека и какой-то бред.

Zhbert ★★★★★
()

Вангую, что ты просто пришёл туда с поведением, обычным на ЛОРе. Я тоже с таким сталкивался лет много назад, что приходишь на форум, пишешь как на ЛОРе и тут же бан или кирпич.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

гляди ж ты

ДААА, времена сейчас отличные, реакции новые добавили, сотни новых участников, форум аж падает от активности. Это же не так, что на ЛОРе всего два десятка участников из которых половина это модераторы.

mamina_radost
()

Ну я вот вижу 31 одну новую регистрацию за 3 дня. Понятно, что не все реальные люди, но тем не менее.

Zhbert ★★★★★
()

Здесь тоже было на грани, когда Альфу и Хоббита сделали модерами, а на побегушках у них был фернандос. От первой даже один раз прозвучала угроза (так что понимаю EXL-я — очень неприятно), хотя и сказана была не в лицо. Хоббит, Слава Аллаху, потом отогрелся.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

По поводу сегодняшнего очередного самозабана в этой теме.

На само деле, ЛОР сильно разделился после известных событий. Однажды мне даже пришлось, сразу после чужой новосозданной темы, обращаться к модераторам Ссылки на некорректные сообщения (58) (комментарий) (24/06/2023) из боязни, что слишком хорошо узнаю нутро коментирующих и не смогу уже нормально общаться с теми, кто чуть ли не в радостный пляс собирался пуститься.

Повезло, что снос темы был быстрый и моя вера в людей не успела запачкаться.

krasnh ★★★★★
()

Но Яна последнее время последовательно повесила на себя все возможные короны

Ну а ты что, разве не повесил на себя корону? Практически царскую.

Chord ★★★★★
()

Вряд ли, сюда я пришёл уже федорастом, так что получается анахронизм, но ЛОР читал, да, может и повлияло, не помню. В любом случае, то место было уныло гораздо более, чем полностью.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Ну и почему ты скрывал свой талант рэпера, пока виновница торжества была еще теплой?

thesis ★★★★★
()

всего два десятка

Лучшие люди. Спиритус универсалис.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Да что ж такое, вас уже на пару часов оставить нельзя, чтобы кто-то не выпилился(

thesis ★★★★★
()

@Iron_Bug у меня в списках фриков числится. Но никакой радости от заморозки нет. Это какой-то беспредел. Ещё @EXL самозабанился. Вы чё творите?

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

Iron_Bug действительно стала очень много писать, раньше я за ней такого не замечал. Ну, как говорится, пишет и пишет, кому какое дело. Но похоже нагрузка резко возросла на модеров, вынужденных все это читать. (Вспомнился мем «Родина помнит, Родина слышит, Родина видит».)

Может назрело время ИИ подключать для модерирования? )

krasnh ★★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)

реакции новые добавили

Ага, плачущий смайлик как раз на будущие потребности

goingUp ★★★★★
()

Это где это?

Нет, был инстанс мастодона lor.sh, его jollheef держал. Интересный был парниша. Обниматься ко мне на одной лоровской пьянке лез.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chord

Ты просто со стороны себя не видишь

Естественно. Никто со стороны себя не видит. Но я стараюсь детектить и держать под контролем свои когнитивные искажения.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Всегда было приятно открыть какой-нибудь тред и почитать ваши сообщения. Видимо, самое время выразить личную благодарность. Спасибо!

kaldeon
()

Происходящая сейчас драма на ЛОРе — одна из последних. Форум скоро совсем опустеет, а через пару лет закономерно умрёт. В этом не виноваты модераторы. В этом виновато само время.

ЛОР создавался в другом веке, в другой стране, в другом интернете. Тот, кто его создавал, был молод и полон энтузиазма. Тогда казалось, что интернет свободен, люди свободны, а значит, и главной ОС в мире может стать свободный линукс. 27 лет спустя линукс не свободен, он подчинён корпорациям. ЛОР не свободен, он подчинён цензуре и закону России. Модераторы — не молодые и шутливые ребята, а старые и скучные скуфы, что после работы модерируют умирающий форум за бесплатно.

Линукс не стал главной ОС, режим в России (да и в мире) изменился, ЛОР постарел, молодость ушла. Осталась лишь старость, уныние и озлобленность модерации от этой рутины длиной в 27 лет.

mamina_radost
()

Почему нельзя так делать?

Почему бы не делать это используя заглавные буквы? А вообще, там шиза совершенно уже не смешная. Человеку плохо, его немножко охладили. Не вижу трагедии. Раньше сразу банили почем зря, никого это не смущало. Сколько там раз кащенко воскресал?

bread
()

Привет. Я — Алиса. Я прочитала страницу linux.org.ru и отвечу на ваш вопрос, основываясь только на её данных.

Какие новые правила ЛОРа были введены?

Согласно обсуждению на форуме, были введены следующие новые правила:
Писать с маленькой буквы запрещается, за это БАН!
НЕ писать букву Ё запрещается. За неуважение к букве Ё БАН!
Клоуны от имени maxcoma ставятся всем по умолчанию под каждое сообщение.
Модераторы могут писать только клоунами!

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

писать

Мне важно знать, в каком месте она поставила ударение?

goingUp ★★★★★
()

молодость ушла. Осталась лишь старость, уныние и озлобленность

Это для тех, кто думал, что

интернет свободен, люди свободны

Я так не думал, поэтому всё ОК.

Разумеется, постепенное исчезновение разных приятных моментов былого интернета огорчает, но ненадолго, потому что появляются новые, другие. В любом случае брюзжание всё только портит.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

Но это ещё не конец, хотя закономерный конец близок, и мы все это должны понимать и принимать. Нет ничего извечного. Не знаю, как насчёт озлобленности, но, надеюсь, лично я не стал прям таким уж злыднем :) Хотя, конечно, моё отношение к происходящему в мире стало более суровым, чем было когда-то. Как говорится, «ещё один всё понял» :)

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

сюда вернётся (ну по крайней мере, я на это надеюсь)

Надеюсь, что нет. Надо себя уважать.

i586 ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.