LINUX.ORG.RU

Что плохого сделала или сказала Iron_Bug?

4

10

Вот вся драма: Метапрограммирование на препроцессоре (комментарий)

Кажется, и не было ничего.

Профиль: https://www.linux.org.ru/people/Iron_Bug/profile

Заморожена.

Похоже на то, что модератор погорячился и было бы хорошо отменить наказание.

★★★★★

Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Эх, ушла эпоха.

Раньше Саныч писал о себе иногда в женском роде. Мы думали, это его секретарши пишут, был такой мем. Потом, кажется, со всех девушек стали требовать ФВК для убеждения, что это девушка. Кажется, так. Но это не точно.

Ты написал красотуля, вот меня и флэшбэкнуло

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Красотулю разморозить, датамана приструнить!

Насчет, кого приструнить не ведаю, но вот разморозить точно надо, пока не поздно. Надо уже бережней относится к генофонду ЛОРа, особенно женскому. )

krasnh ★★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hibou

Я зарегистрирован давно, но участие принимаю где-то лет пять, так что у меня другие «герои» 😊

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от EXL

Что им помешало просто попросить человека адекватно

Я просил. Не помогло (ответ следом).

Beewek ★★★
()

Кому они, чёрт возьми, действительно мешали кроме Dimez’а

Мне мешали. Ещё человек пять отписались в том же духе. Сколько молча стерпели - не знаю. Он потом ещё вообще не (с) стал делать, а точечку. Так что клоунов своих он точно заслужил.

Beewek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Beewek

Так что клоунов своих он точно заслужил.

А бан за это он тоже заслужил? Мне вот не нравится как ты заканчиваешь некоторые предложения слово:) вместо точки:

Будет ли адекватной ситуация если бы я, например, будучи модератором форума, ставил условно негативную реакцию к твоим постам из-за этого, а после того как задолбал тебя этим и ты ответил бы мне в агрессивной форме – забанил?

Вот то-то и оно.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Не обладая всей информацией делаешь публичные выводы

А по @Iron_Bug мы хоть обладаем всей информацией, чтобы делать выводы, или нужно вам доверится?)

goingUp ★★★★★
()

А бан за это он тоже заслужил?

бан за это

Ты продолжаешь перекручивать?

Не бан, а заморозка. И заморозка не за это.

Это был 3, последний. Следующий подобный перекрут == безусловный рефрижератор.

Мне вот не нравится

1. Ты только что подогнал понравившийся тебе факт под свою ТЗ, опять.

2. Тебе одному не «нравится», там не только мне одному.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Будет ли адекватной ситуация если бы я, например, будучи модератором форума, ставил условно негативную реакцию к твоим постам из-за этого, а после того как задолбал тебя этим и ты ответил бы мне в агрессивной форме – забанил?

Нет, конечно! А вот, если ты, будучи модератором, ака учительница русского языка и литературы из провинциальной школы, сначала прокричишь, что этот человек Пушкина, который НАШЕ ВСЁ, не уважает и не ценит светлую русскую букву, то после этого можешь смело банить.

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Ужас

Да, именно так выглядят такие портянки. Даже царя научили нормально писать, почему сабжевый тролль не может взять себя в руки? Пункт в правилах есть, систематические нарушения налицо. Мне тоже хочется нацполить и материться, например. Но если я буду в каждом комменте это делать, будет не очень красиво, не правда ли?

bread
()

А бан за это он тоже заслужил?

Тебе уже десять раз сказали, что бан не за это. Но ты упёрся рогом, и повторяешь это как мантру.

Мне недавно один товарищ тоже наставил клоунов. Но я не стал отвечать ему в агрессивной форме. Потому что я взрослый и сдержанный.

Beewek ★★★
()

Вспомнил, о ком ты говоришь. У него действительно ссылки оформлялись, как ©. Выглядело странно, но что ж, своими тараканами мы и отличаемся друг от друга. ) Безобидно вроде и меня лично не цепляло, но за всех ведь не скажешь.

Кто-то упоминает «крайний» вместо «последний». Другой, любит пробелы ставить перед запятой, третий - перед знаком вопроса… «Имя им легион», короче.

И обратная сторона, многих резко раздражает и «крайний», и пробелы перед знаками препинания и т.д. и т.п. «Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу.»

Такова селяви.

krasnh ★★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)

Мне недавно один товарищ тоже наставил клоунов. Но я не стал отвечать ему в агрессивной форме. Потому что я взрослый и сдержанный.

Зачем вообще отвечать на поставленный тебе смайлик?

Zhbert ★★★★★
()

Экие мы нежные! :) Держи клоуна!

Zhbert ★★★★★
()

Технический, хакерско-инженерный форум? Что это за я у мамы какер, когда не может элемент хтмл-а выпилить?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Удалённые, например, в треде про Стругацких.

Не, это не считается, это было неделю назад и там его никто не тер, просто по 7.1 снесли пол треда

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Другое дело, что сносить тогда надо комментарии ВСЕХ, кто так пишет

Предупреждать, а если не подействовало, сносить и морозить. Хотя, действительно, может и зря.

Aceler ★★★★★
()

Самое махровое уже ушло за список последних N удалённых.

Фигасе у вас объемы удаленных за сутки

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Фигасе у вас объемы удаленных за сутки

Ага…

У вас же вроде есть удаленные по юзеру?

Есть, но только последние N штук.

Dimez ★★★★★
()

Ну у меня неутешительные новости, выглядит это как будто товарищ ее вчера заморозил на месяц реально за маленькие буквы, как и указано в причине (за оффтоп же не морозят, его удаляют?), а танцпол уже вспомнили задним числом)

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)

Самое махровое уже ушло за список последних N удалённых.

Честно с трудом верится, она так рьяно поддерживала родное начальство, что и не каждому патриоту под силу.

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Это было 3000 лет назад

Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда…
Ах, была, как «Привет, isden!»,
Я когда-то молода…
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад…

🙂

Хорошо, что существует неолурк со справочной страничкой ЛОРа.

krasnh ★★★★★
()

и верните гхарика и саныча!

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mamina_radost

клоуны должны СРАЗУ спавниться

СЛАВА КЛОУНАМ!

Tigger ★★★★★
()

я за эту подругу! Если такие модеры - заберите и мой акк!

Eulenspiegel
()

Следующий подобный перекрут == безусловный рефрижератор.

Да можешь не продолжать угрожать мне, я облегчу тебе задачу.

В последнее время благодаря подобной политике модерирования посещать ресурс, скажем прямо, стало не только неприятно, но и интересных технических обсуждений здесь стало сильно меньше. Да и сам я стал больше уходить во флуд и танцпол, вместо генерирования чего-то созидательного и помощи пользователям. Хотя парочку объёмных статей про свои гиковские приключения с M68K Big-Endian Linux’ами и NeXTSTEP’ами хотел опубликовать.

В общем извини, если был сильно предвзят и резок, но ситуация с блокировкой безобидного @quickquest действительно возмутила и вывела меня из себя. Одно дело если бы ты был пользователем, но ты же наделён правами поддерживать здоровую атмосферу на ресурсе.

Небольшой совет от человека с 20-летним опытым модерирования и администрирования различных технических форумов – прекрати участвовать в провокационных и нацпольных темах и старайся всегда выдерживать нейтралитет (как собственно делает создатель этого ресурса maxcom). Это действительно оздоровит политику модерирования ЛОРа со временем и ДВИМ станет куда меньше.

DIXI.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eulenspiegel

Че это скучный? Он как-то на встречу модеров с головой лошади пришёл 🤣

Отнюдь не скучный 🤣🤣🤣

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

за маленькие буквы и оффтоп

Ты не понял цимеса, тут маленькими буквами четверть LOR’а пишет, на это никто внимания не обращает.

Но Яна последнее время последовательно повесила на себя все возможные короны: культуроведения, мировой экономики и экономик разных стран, программирования, мировой политики и политик разных стран, меж- и внутригосударственных отношений, истории, языковедения, etc, etc, etc (что косвенно можно увидеть по большому и всё увеличивающемуся количеству её игнорирующих)

И после примерки короны культуроведения писать такое Метапрограммирование на препроцессоре (комментарий) ну совершенно ни в какие ворота.

Dimez ★★★★★
()

Свободу Железной Жучихе! Подстрекателя Хэйтюфила и обиженку Датамэна - долой форумнопорядковым путём!

Enthusiast ★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.