LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

«Не нужно» – это очень положительная реакция! Пожалуй, самая положительная из всех.

u-235
() автор топика

Неужели, ещё одна полезная реакция. А вот плачущий смайлик не нужен, зря его добавили. Тут не форум домохозяек.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 2)

Кабза как кловунов добавили, все свои мышки до посинения тыкали, а как ненужно ненужно вненужнили так тишина. Да ещё в пятницу! Афигать, совсем распустились.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Иконка не нужно нужна, но лучше бы поменять иконку:

1. она не в стиле других иконок
  2. визуально она не выглядит как мусорка
bryak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

Как по мне, бросание чего-то в корзину красноречивее иконки корзины. Подчёркивает акт сознательного выбора.

kaldeon
()

Это прекрасно!

unDEFER ★★★★★
()

Т.е. реакции КГ/АМ не будет?

Stanson ★★★★★
()

Я так понимаю, у клоуна впервые появилась серьезная конкуренция и опасность вымирания?

Я тут полистал - ни одного клоуна в теме. Такое хоть раз было с момента его появления?

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LightDiver

Я тут полистал - ни одного клоуна в теме.

Действительно! Это непорядок. Исправил!

u5er ★★★
()
Ответ на: комментарий от bryak

Иконка не нужно нужна, но лучше бы поменять иконку:

Я согласен, лучше уж 🗑️, пока в Юникод не завезли нормальное мусорное ведро. С выкидыванием мусора ассоциируется, с предметами и рожицами гармонирует, не будучи предписательной табличкой.

Vidrele ★★★★★
()

Да уж. Если бы ловоцев допустили бы до формирования международного списка эмодзи символов...

R_He_Po6oT ★★★★★
()

грусть-печаль

Дождался наконец

GREAT-DNG ★★★★
()

Все эти ваши реакции желтые и округлые, и тут бац –синий квадрат! Хотя напрашивается какашка. Она будет гаромонично смотреться в этой мурзилке, в которую превратили сайт.

bread
()
Ответ на: комментарий от wandrien

Какой-то значок для реакции «спасибо»

А чем «два чая» не устраивают?

u-235
() автор топика

А раз нам не добавляют 💩, можно ли считать таковой ☕☕? Я кофе не пью.

p.s. а то что на этой вашей синей я не сразу и разглядел. Какой-то знак ПДД «Кемпенг», я использовать эту всратую эмоджу не буду.

MoldAndLimeHoney ★★
()
Последнее исправление: MoldAndLimeHoney (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wandrien

В итоге всё разрастётся на стописят эмодзи (и это ещё без вариантов для негров,геев, пенсионерок и колясочников), а смысла не прибавит. Вот пишет человек новость «корпорация N испортила жизнь линуксоидам». И люди ставят пальцы вниз. Что это за реакция? Людям не нравятся действия компании? Людям не нравится трактовка? Людям не нравится то, что это принесли, этому тут не сесто? То же касается каждой эмодзи. Даже двачая непонятно кому и чему, иногда трактовать можно двояко. Не надо пытаться впихнуть в эмоции всё, даже небо и даже луну. А для сбора статистики (тут же есть любители поанализировать) постоянное изменение состава эмоций и изменяющийся окрас их применения сломают всякую логику. Наработали уже минимум, хватит

Гручть-печаль, вон, поди пойми её по изображению, ерундой занимаетесь. Хватило бы имеющегося за глаза.

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Есть подозрение, что такое количество голосов за «не нужно» вызвано промахами по «не надо ничего менять», если вы понимаете о чём я.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

у клоуна впервые появилась серьезная конкуренция и опасность вымирания?

Думаю, такой стала бы 🤬 («нет слов, одни 5.1!»).

dataman ★★★★★
()

Наконец-то! я джва года их ждал.

urxvt ★★★★★
()

Судя по голосованию, большинством только «ненужно» было одобрено.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Человек, выгуливающий робота-доставщика :)

yars068 ★★★★★
()

Ну давайте попробуем 🗑

корзина большинству пользователей современных ОС знакома. Хотя как по мне оно вообще не нужно. Ну и выбивается из общего ряда смайликов.

TPPPbIHDELj
()

По-моему текущий вариант лучше. А эта корзина как раз по-дурацки смотреться будет. Хотя я бы и её использовал.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

Ну и выбивается из общего ряда смайликов.

Я уже несколько раз предлагал заменить Юникодные емодзи на свои, уникальные.
Ау, художники-дизайнеры, где вы?!

dataman ★★★★★
()

Деньги зарабатывают.

Это как в чате по ip телефонии, чуть вопрос то сразу «сто баксов в час и я все сделаю», партизаны.

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

А эта корзина как раз по-дурацки смотреться будет.

В первом варианте это была 🪦. Лучше для «не нужно»?

dataman ★★★★★
()

У меня на Мета*-Клавишу повешено переключение на третий уровень. Всё что должно работать с Мета** у меня по другому. Кстати, могли бы альтернативу придумать. И использование эмодзи сильно от шрифта зависит.

Но я имел в виду - есть какие-то коды, чтобы в сообщение вставить лоровские реакции?

*Клавиша запрещена на територии Российской федерации.

** Очень-очень

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.