LINUX.ORG.RU

Реакции на ЛОР?

smiles,

0

1

Сейчас ставя человеку реакцию я задумался к кому относится некоторые реакции.

Мне не совсем понятна реакция с изображением клоуна.

Это что человек отмечается в теме и показывает что он клоун?

Я не могу допустить чтобы на ЛОРе официально один человек другого обзывал клоуном.

Можно дать офицальный ответ?

★★★★★

А нельзя ли как-то административными методами намекнуть этому инициативному гражданину о нежелательности серийного тупняка в спецразделе?

thesis ★★★★★
()

Мягко сказать, неудачно пошутил(устроил клоунаду - лутьше не писал бы)

julixs ★★★
()

Мне не совсем понятна реакция с изображением клоуна

ну ты блин даешь это же самая популярная реакция

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Да я все ни как пойму, к примеру чел. поставил палец вниз т.е. он пальцем показал что ему не нравится. Чел. показал смещийся лицо, т.е. он смееться над сообщением.

В всех случаях имеем сообщение и кого с реакцией на это сообщение.

Т.е. исходя из этой логике лицо клоуна должно означать - тот кто отметился и есть клоун.

Разве это не логично ?

mx__ ★★★★★
() автор топика

Как хочется, так и понимай. Никак не понимаешь — игнорируй.

Любая реакция может быть в нескольких разных значениях в зависимости от контекста. В том числе и клоун может означать разное, в том числе быть поставлена по-доброму или рандомно. Но в основном это, конечно, означает, что твои слова или действия нелепы и смешат поставившего реакцию — намеренно или нет. При этом, например, палец вниз может означать как несогласие с постом, так и, например, негативное отношение, скажем, к продукту или событию, о котором рассказывается в новости. Два чая может означать и что-то вроде «хотел то же самое написать», и благодарность, и просто сильное согласие. На то они и эмодзи, а не слова. Хочешь, чтобы тебя точно поняли однозначно, или реакция сложнее того, что можно передать одной из картинок в наличии — напиши текстом.

Клоун — одна из любимых реакций на ЛОРе. Чаще используется, конечно, как я и выше сказал, скорее в иронично-негативном контексте. Но бывает и по-другому. А есть ещё несколько регистрантов, которые вообще по непонятному принципу их ставят — ощущение, что просто рандомно.

Можно дать офицальный ответ?

Естественно нельзя. Держи клоуна.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mx__

Т.е. исходя из этой логике лицо клоуна должно означать - тот кто отметился и есть клоун.

Разве это не логично ?

Логично.

Но неправильно.

Логика — это очень хорошо, и многим здесь действительно научиться бы её включать хотя бы иногда. Но вам, похоже, напротив, стоит научиться её хотя бы иногда отключать. Не всё в этом мире логично, особенно эмоции (а реакции — это по сути и есть эмоции) людей, «дипломатия» между ними, показ отношений. Подход к этим областям с точки зрения исключительно логики, будто робот, ведёт обычно к непониманию, а иногда и к серьёзным проблемам в жизни.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Два чая я тоже не понимаю. 10 пальцев это типа 10 человекам это нравится, 20 чашек это желание чтобы ты об…

mx__ ★★★★★
() автор топика

Выражение «два чая этому господину» пришло с имиджборд и образовано от искажённого слова «двачую», набравшего там популярность ранее. На ЛОРе тоже одно время было относительно распространено «лорчую», но кажется, это отмерло.

https://neolurk.org/wiki/Двачую

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

тот кто отметился и есть клоун

Конечно. Да и все эти «реакции» чушь и клоунада. К счастью, отключается одной строчкой в ublock. Пока его не запретили можно наслаждаться чистым лором без радужной блевотины.

bread
()
Ответ на: комментарий от thesis

У него тупняк не только в спецразделе. Вообще я уже подозреваю что он так троллит.

firkax ★★★★★
()

смещийся лицо

это значит ты смешной, а клоун это значит ты клоун, а плец вниз это значит ты отстой… но не в этом суть - меня другое удивляет, почему нельзя вообще отключить эти реакции, ну просто тупо их не видеть - ни чужие, ни свои, я считаю надо такую опцию в настройках запилить - запили такую тему, я знаю ты любишь подобное запиливать.

amd_amd ★★★★★
()

а клоун это значит ты клоун,

Если это правда как Вы описали, то

вообще отключить эти реакции

То реакции в текущем состоянии не допутимы так как это оскорбление в личку.

P.S. Я всегда хотел реакции просто я не знал что картинок непонятных напихают я думал будет просто +1 (без -1) как на обычных форумах. А то есть всегда вариант куча соберется в каком нибудь телеграмме и наставит кому специально на форуме -1.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

Там написано «лицо клоуна» и ник, так что больше всего смахивает на лицо тот кто это поставил … короче не продумано все это :(

Вот как это выглядит при условии что значок это «лицо клоуна» https://imgur.com/nC91cQe

:)

mx__ ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 1)

так как это оскорбление

не надо воспринимать это так серьезно… это всего лишь интеренет и мы никогда не увидим друг друга

amd_amd ★★★★★
()

Чел. показал смещийся лицо, т.е. он смееться над сообщением.

У нас нет смеющегося лица, есть только застенчивая улыбка.

papin-aziat ★★★★★
()

это интеренет, мы никогда не увидим друг друга

а с другой стороны – пусть воспринимает как оскорбление. Пока ты в безопасности XD

TPPPbIHDELj
()

Ты этот тупняк генеришь как-то осознанно или оно само к тебе приходит? Я вот прямо угадал автора ещё не дочитав :)

Или у тебя во вселенной как-то время и реальность текут по-другому просто?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Да зачем, интересно даже, насколько он преисполнился в своем самопознании…

Zhbert ★★★★★
()

Два чая я тоже не понимаю.

Ты на ЛОРе 15 лет уже, да? Но всё ещё не знаешь его фольклора?

Zhbert ★★★★★
()

Я не могу допустить чтобы на ЛОРе официально один человек другого обзывал клоуном.

А можете ли вы допустить, что есть юзеры, которые хотят устраивать клоунаду, и им не нравится, когда им на это указывают)?

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Хз, вроде вполне сурьезный вопрос, если согласен ставишь +1 не согласен -1, что этим пытаються показать мне не понятно. Если мне тема не интересна зачем я буду заходить в нее и что то там ставить? Это же не логично.

mx__ ★★★★★
() автор топика

А я вот поржал. Это было красивое завершение фразы :)

Zhbert ★★★★★
()

если согласен ставишь +1 не согласен -1, что этим пытаються показать мне не понятно

Палец вверх/вниз обозначает согласие/несогласие читающего с написанным. Реакция клоун обозначает, что читающий видит в тексте клоунаду (яркий пример — текст в ОП). Все предельно просто и логично.

otto ★★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

Что означает видит?

Помните в каком то фильме, кого то били и смотрящий смеялся, его спросили что он смееться, типа вон тот падает. Потом сам упал и над ним стали смеяться но ему уже было не смешно.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Помните в каком то фильме, кого то били и смотрящий смеялся, его спросили что он смееться, типа вон тот падает. Потом сам упал и над ним стали смеяться но ему уже было не смешно

У тебя проблемы с причинно-следственными связями. То что твой оппонент начал пороть чушь в ответ, никак не отменяет или оправдывает твою собственную клоунаду.

otto ★★★★
()

То что твой оппонент начал пороть чушь в ответ, никак не отменяет или оправдывает твою собственную клоунаду.

Потому что порит опонент чушь или нет это чисто мое мнение, и у меня клоунада или нет это тоже только мое мнение.

Вон чуть выше человек написал про умершего а другой про это пошутил. Как по вашему этот человек адекватный?

mx__ ★★★★★
() автор топика

Зря стараешься. До рекорда по клоунам тебе ещё очень далеко.

Tigger ★★★★★
()

порит опонент чушь или нет это чисто мое мнение, и у меня клоунада или нет это тоже только мое мнение

и мир вокруг тебя крутится, ага.

Как по вашему этот человек адекватный?

Ну и поставь ему реакцию на своё усмотрение, зачем ты моего мнения спрашиваешь?

otto ★★★★
()

Полный нейтралитет и непредвзятость – невозможный, недосягаемый миф. Точнее он эквивалентен тому, чтоб перестать существовать.

opcode
()

бестолку это все.

попал в детский сад - размажь по морде манную кашу и сиди, обзывайся. и сразу станешь своим.

alysnix ★★★
()

Ну и поставь ему реакцию на своё усмотрение, зачем ты моего мнения спрашиваешь?

Это я вам показал насколько кто адекватный, смысла ставить реакцию тут 0, бестолку.

mx__ ★★★★★
() автор топика
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.