LINUX.ORG.RU

Реакции на ЛОР?

smiles,

0

1

Сейчас ставя человеку реакцию я задумался к кому относится некоторые реакции.

Мне не совсем понятна реакция с изображением клоуна.

Это что человек отмечается в теме и показывает что он клоун?

Я не могу допустить чтобы на ЛОРе официально один человек другого обзывал клоуном.

Можно дать офицальный ответ?

★★★★★

Это что человек отмечается в теме и показывает что он клоун?

В большинстве случаев применения на LOR получается именно так, как вы сказали. Когда пользователь не разделяет вашу позицию, но претензии сформулировать не в состоянии, он ставит «клоуна». Пытаясь продемонстрировать свое превосходство и показать как ему «смешно».

Психологически я воспринимаю пользователей злоупотребляющих этой эмози как «Crying Wojak Happy Mask». У пользователя ставящего такие эмоции проблемы с навыками коммуникации. Человек без психологических проблем поставит «дизлайк», не будет пытаться унизить и показать свое превосходство.

LOR переполнен токсичным поведением: вместо «я не согласен» используется «ты клоун».

lbvf50txt
()
Ответ на: комментарий от lbvf50txt

LOR переполнен токсичным поведением: вместо «я не согласен» используется «ты клоун».

Я сам не совсем понимаю зачем им дали такой инструмент в руки? Может как раз чтобы выявить всех пользователей у кого проблемы?

mx__ ★★★★★
() автор топика

Когда пользователь не разделяет вашу позицию, но претензии сформулировать не в состоянии, он ставит «клоуна».

Такое бывает, но на деле всё же чаще ставят клоуна, когда претензии формулировать не требуется — они и так очевидны.

Человек без психологических проблем поставит «дизлайк», не будет пытаться унизить и показать свое превосходство.

В случае несогласия — да. Но клоун может быть поставлен и в случае, если с тезисами или выводами может и согласен, но всё равно считаешь, что человек ведёт себя нелепо.

Не утверждаю, что такого совсем не бывает, но по-моему, «переполнен» — это сильное преувеличение.

А мест совсем без «токсичных» юзеров в интернете не бывает. Если это не какой-нибудь реддитохабр, конечно, где проблемы из-за противоположного гораздо серьёзнее.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mx__

Я сам не совсем понимаю зачем им дали такой инструмент в руки?

Реакции уменьшают количества флуда и срачей. Если человеку нечего сказать по существу, только эмоции, выражаемые парой банальных и всегда одинаковых слов — пусть лучше это будет реакция, чем поток сообщений с пониженным содержанием смысла.

Может как раз чтобы выявить всех пользователей у кого проблемы?

Ничто не мешает лично Вам воспринимать и использовать этот инструмент именно так. Как воспринимать реакции и какие выводы из них делать — личное дело каждого.

CrX ★★★★★
()

«От души посмеялся, спасибо» — это одна реакция.

«Этим сообщением автор попытался меня рассмешить (похоже, что даже не подозревая об этом)» — это «клоун».

Все же очевидно.

Ecl
()

Я не могу допустить чтобы на ЛОРе официально один человек другого обзывал клоуном.

И что же вы сделаете?

Mischutka ★★★★★
()
Последнее исправление: Mischutka (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от amd_amd

это же самая популярная реакция

И каждый вкладывает в неё своё значение. И обижается, когда его понимают неправильно.

olegd ★★★
()
Ответ на: комментарий от olegd

Бьющийся об кирпичную стенку там был?

вроде там и был *wall*, а может в кипе.

TPPPbIHDELj
()
Ответ на: комментарий от Mischutka

И что же вы сделаете?

Если это реально так, то нужно жаловаться модератору и он обязан убрать эту реакцию.

mx__ ★★★★★
() автор топика

не офицальный ответ: на тебя реагируют клоуном, значит тебя прочитали - значит ты и читающие существуют.

s-warus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от s-warus

Хотелось бы другую реакцию +1 или -1. А клоуны вообще не понятно, может это тоже +1, мол понравилось и насмешил.

mx__ ★★★★★
() автор топика

если есть хоть какаято реакция это хорошо, мне онли числовая отценка наоборот кажется не отображающей ситуацию, а вот смайлики реакции доставляют и их не хватает, мне плачущего смайлика (сожаления) очень не хватает

s-warus ★★★★
()

Так я пишу не для того чтобы реакции собирать а чтобы у народу задумалось что все таки что то не то, и нужно что то сделать.

mx__ ★★★★★
() автор топика

нужно что то сделать.

вот тебя и сделали коллекционером клоунов)

пора вводить счетчик полученных реакций в профиле XD

TPPPbIHDELj
()
Ответ на: комментарий от TPPPbIHDELj

Если это в конечном счете сделает ЛОР лучше я буду только рад. Пусть ставят хоть с утра до вечера.

mx__ ★★★★★
() автор топика

представь его переполняют эмоции, на не согласен не хватает разума, только клоуны, надо побольше таких эмоциональных смайлов вроде клоуна и два чая.

s-warus ★★★★
()

Тоже вариант, но лично мне это на техническом форуме не совсем понятно.

mx__ ★★★★★
() автор топика

Ну не то, чтобы это было хорошо. Но во-первых, на оскорбление это всё-таки не тянет.

Во-вторых, любая реакция и клоун в том числе, высказывает отношение к конкретному сообщению, а не к его автору. Хотя мне, бывало, клоунов ставили ради мелкой мести.

А в третьих, это отличный способ реакции на мелкие набросы, когда наброс явно не заслуживает того, чтобы в ответ писать простыню.

На мой взгляд, реакция клоуна делает ЛОР чище.

// Это, разумеется, не официальный ответ, но это мнение человека, который пишет и читает на ЛОРе чуть менее четверти века, а последние 3 года ещё и модерирует. :)

Ну и да, один из 34 клоунов под ОП этой темы – мой, чего уж там.

P.S. Но таки да, если кто-то клоунами разбрасывается неумеренно, он этим характеризует как клоуна себя самого, глупо это отрицать.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

Ну раз так исходя из ваших слов:

На мой взгляд, реакция клоуна делает ЛОР чище.

Лови тоже клоуна. Будем вместе ощищать ЛОР.

P.S. Я правда хз как это поможет очистить ЛОР ну раз Вы верите в это то буду вам тоже всегда это ставить. Мне не жалко :)

P.P.S. Кстати такую реакцию я поставил не просто чтобы ЛОР стал чище а еще заслуженно, просто меня одна фраза у вас очень развеселила :)

mx__ ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: mx__ (всего исправлений: 2)
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.