LINUX.ORG.RU

Что плохого сделала или сказала Iron_Bug?

4

10

Вот вся драма: Метапрограммирование на препроцессоре (комментарий)

Кажется, и не было ничего.

Профиль: https://www.linux.org.ru/people/Iron_Bug/profile

Заморожена.

Похоже на то, что модератор погорячился и было бы хорошо отменить наказание.

★★★★★

Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dimez

А че стряслось-то? Я помню, они там про интровертов общались, типа много пишет для интроверта. Ну, думаю, ничего страшного. Отдушина такая после плюсов и буста )))

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wandrien

детский сад…

Это не понять, что

ТС, очевидно, тоже

про этого ТС. Дошло?

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

там

Я же написал, это последней каплей было.

До этого был многократный толстенный нацпол, один раз даже опасный для LOR.

Dimez ★★★★★
()

За нацпол и надо было морозить тогда, а то мы сидим тут, недоумеваем.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика

ВИЖУ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ В ЗНАК ПРОТЕСТА НАЧАЛИ ПИСАТЬ СТРОЧНЫМИ БУКВАМИ.

НАПОМИНАЮ, ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТЫ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Да здесь же явно была личная неприязнь модераторского состава, вот и выдумали ничтожный предлог для выдавливания пользователя с ресурса.

@quickquest’а, к примеру, так же выдавили с ресурса. Потому что видите ли одному модератору не понравилось что на его смартфоне трудно нажимать на ссылки (c) которые человек оставлял копируя информацию с других сайтов, чтобы люди могли посмотреть первоисточник: Вырезать под ноль (0) emoji в браузере (комментарий)

Да, личный каприз модераторского состава – достаточная причина для того чтобы выпнуть одного из старичков ЛОРа из тусовки.

ЛОР. МОДЕРАЦИЯ. 2025

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от thesis

РАЗМОРОЗЬТЕ ОШИБКУ УТЮГА, Я БЕРУ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО КОМПЕНСИРОВАТЬ НЕХВАТКУ ЗАГЛАВНЫХ БУКВ В ЕЕ КОММЕНТАРИЯХ.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Ошибка утюга )))) я бы не додумался так перевести

hibou ★★★★★
()

Помню на одном англ. форуме меня на полгода забанили за то что я хотел узнать что полезного делает коммунити манаджер.

mx__ ★★★★★
()

на ошибке утюга погорел dataman

утюг нельзя ложить в холодильник, особенно глючный, может что-то сломаться

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Одна из причин, на мой взгляд - люди впадают в старческий маразм и их уже обижает, когда неожиданно оказывается что правила действуют и для них тоже.

Пофиксил.

Впрочем, насколько это относится к текущей ситуации, не в курсе - драму не читал.

firkax ★★★★★
()

@dataman , не знаю всей истории, но как по мне, вы перекрутили.

Тон дискуссии был конечно с матерком, но там не только она отличилась. Получается уж слишком пристрастное следование – в словестном сраче участвовали все, а морозят лишь одного участника.

Выглядит ну так себе, будто вы ее заморозили по личной неприязни.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Ну и если уж заниматься буквоедством…

пользователь с рейтингом «две и более звезды любого цвета» может быть заблокирован по результатам голосования модераторов, автоматическое блокирование не производится.

Серьезно, в правилах есть такой пункт. Блокировка от 2 звезд и выше – только по голосованию, и насколько мне известно, в отношении других многозвездочных оно реально соблюдалось.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Блокировка от 2 звезд и выше – только по голосованию

тут не блокировка, а небольшие заморозки.

usi_svobodi
()
Ответ на: комментарий от EXL

Потому что видите ли одному модератору не понравилось что на его смартфоне трудно нажимать на ссылки (c) которые человек оставлял копируя информацию с других сайтов, чтобы люди могли посмотреть первоисточник: Вырезать под ноль (0) emoji в браузере (комментарий)

Я не буду упоминать, за что мне аккаунт на три месяца заморозили. А то опять заморозят :3

Но все знают.

hateyoufeel ★★★★★
()

в отношении других многозвездочных оно реально соблюдалось.

Да нифига. Когда у меня тут было две звезды, меня ЖоБэ в одно рыло забанил. Это ещё до появления заморозок было.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от usi_svobodi

Дла маленьких славян, которые учились письменам у Кирилла и Мефодия. Перевод примерно тех времён, так-то.

token_polyak ★★★★★
()

Значит, данный иностранец не выучил язык на достаточном уровне. На пересдачу разговорной речи!

token_polyak ★★★★★
()

Там ещё забавные сочетания возникают, типа «an orthodox Catholic».

token_polyak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firkax

Не могу сказать. За упоминание причины присутствующий в этом треде модератор меня тоже забанит.

hateyoufeel ★★★★★
()

quickquest’а, к примеру, так же выдавили с ресурса. Потому что видите ли одному модератору не понравилось что на его смартфоне трудно нажимать на ссылки (c) которые человек оставлял копируя информацию с других сайтов, чтобы люди могли посмотреть первоисточник: Вырезать под ноль (0) emoji в браузере (комментарий)

Не надо перевирать, его заморозили не за эти ссылки, а за флуд однообразными неадекватными ДВИМ-темами.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Это ещё что, вот недавно случай был: состав активной модерации ЛОРа как обиженные 14-летние школьники бегали за @quickquest’ом и расставили к его обычным и иногда полезным/техническим постам с добрую сотню клоунов:

https://www.linux.org.ru/search.jsp?range=COMMENTS&user=quickquest&sort=DATE&group=&offset=25

Просто вынуждая и провоцируя этого человека на конфликт, а когда он наконец-то разозлился и высказал модераторам что он о них думает – его взяли и забанили.

Поведение абсолютно неприемлемое для администрации любого ресурса, которая должна сглаживать конфликты, а не провоцировать их.

Что им помешало просто попросить человека адекватно:

Привет, твои ссылки (c) в постах неудобно нажимать на сенсорных экранах смартфонов и планшетов, можешь заменить шаблон ссылки на (c) [Источник] или вообще перестать их оставлять? Спасибо.

Вместо того гаденького и мелочного цирка, который они устроили – загадка.

В итоге форум потерял старичка-участника, посты которого я иногда читал, хоть и не поддерживал некоторые его воззрения.

EXL ★★★★★
()

Это не имеет отношения к модерации. Я бы точно так же ставил ему клоунов и будучи обычным юзером, и многие так и делают. А вообще это напоминает шизофрению: человек сам признаётся, что делает ссылки такими не из лени или ещё по какой-то там причине, а именно чтобы позлить кого-то, добившись же своего — реакции в виде клоуна — обижается и флудит темами с оскорблениями.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Без понятия, но это стало веской причиной для того чтобы спровоцировать и заблокировать пользователя.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

однако генерация картинок шагнула вперед, жаль фантазии не хватает)

goingUp ★★★★★
()

Это ещё что, вот недавно случай был: состав активной модерации ЛОРа как обиженные 14-летние школьники бегали за @quickquest’ом и расставили к его обычным и иногда полезным/техническим постам с добрую сотню клоунов:

блин.. у меня в профиле специально для него правило для ublock выложено, убирающее реакции к херам.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)

Что им помешало просто попросить человека адекватно:

Вообще-то именно так сперва и делали, даже не один раз.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

человек сам признаётся, что делает ссылки такими

А это было после того как модеры стали его травить или до?

EXL ★★★★★
()

Его никто не травил. Это именно та реакция, которой он добивался. Если имеются в виду единственно естественные реакции на посты, то вроде до — клоунада заключается не в самих таких ссылках, а в поведении «буду делать то, что вас бесит», сами по себе ссылки клоунадой не являются, и реакция в виде клоуна была бы не к месту.

CrX ★★★★★
()

Не видел чтоб его кто-то именно травил. Димез активно клоунировал, да, в личном порядке, остальные вообще ни при чём. Если и ставили иногда то это редко было (я тоже ставил, хоть и не модератор и не люблю смартфонную чушь, на которую жаловался Димез - потому что эти ссылки просто по-дурацки выглядят).

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Ух… сколько модераторов новых, мне даже ники не знакомы.

Это надо разбираться почему человек так делает. Внимания хочется или чего-то еще

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Это надо разбираться почему человек так делает. Внимания хочется или чего-то еще

может не любит, когда всех пытаются заставить ходить строем)

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)

Чот вы в ударе сегодня. Особо не присматривал, ну грубоват(-а?) человек порой, но в целом вроде шарит и на людей не бросается. С этими заглавными, будь они не ладны, перегибаете

cobold ★★★★★
()
Последнее исправление: cobold (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Аха, причем саперность других модераторов тоже ведет к ДВИМ )))

hibou ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.