LINUX.ORG.RU

Что плохого сделала или сказала Iron_Bug?

4

10

Вот вся драма: Метапрограммирование на препроцессоре (комментарий)

Кажется, и не было ничего.

Профиль: https://www.linux.org.ru/people/Iron_Bug/profile

Заморожена.

Похоже на то, что модератор погорячился и было бы хорошо отменить наказание.

★★★★★

Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

А вот на этих ресурсах нас всех шизиками почему-то считают.

Из-за чего собственно весь сабжевый сыр-бор? Забанили типичного лоровца. Один из базовых архетипов на которых весь лорчик держится. Лично я ничего не понимаю)

goingUp ★★★★★
()

Пользуясь случаем. Выпала песня на Я.Музыке в тему.

yars068 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Из-за чего собственно весь сабжевый сыр-бор?

Если вовремя не схватить за руку барина-самодура, то он своих крестьян может запороть до смерти. Сегодня форумный верховод ограничил свободу слова «за корону», а завтра - уже за свое, независимое мнение.

Enthusiast ★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

собаки, трахающие бомжей

спрашивать пользователя, готов ли он принимать в этом непосредственное участие

Боюсь даже спрашивать, в роли кого…

Я вот давно уже у своей манжары или, как говорят злые языки, «бомжары» простой пользователь, далёкий от какого-либо допилинга. Ну иногда, раз в год, приходится обновления чинить. Но за свежий десктопный софт это совсем небольшая плата.

hobbit ★★★★★
()

Правила?

Там человек банит за клоунирование постов, какие ещё правила? :)

u5er ★★★
()

Пожалуй, такие видео надо показывать при установке Ubuntu и спрашивать пользователя, готов ли он принимать в этом непосредственное участие.

С какой стороны?

Psilocybe ★★★★★
()

@claire хотел его подразнить - клик, забанил. Правила? а, да, щас найдем пункт. Наверное всегда так было? А почитаешь, все такие справедливые, держат под контролем когнитивные искажения)

Да что ж вы так любите специально опускать детали и переворачивать всё с ног на голову?

claire не был «клик и забанен» — он самозабанился, после первого же сообщения, которое было об этом. Этого аттеншенхоринга показалось мало, и он тут же зарегал новый аккаунт, да ещё и не один, с которого сразу же с порога начал наезжать на модератора. Этот новый аккаунт, естественно, был быстро забанен. Так бы сделали на абсолютно любом форуме. Что тут обсуждать-то? Человек хотел внимания, он его толику получил. Хватит.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)

Забанили типичного лоровца.

Ну как типичного, у некоторых после такого из всех щелей попёр синдром женского полового органа в поле «from».

Mischutka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

В пылу спора про естественное поведение один ЛОРчанин (смутно помню кто, так что не буду указывать) запостил ссылку на запись, на которой собака совершенно естественно совокупляется с человеком. Суть аргумента была в том, что моральные нормы надстроены поверх инстинктов и «естества».

Персонал института благородных девиц (после недолгого обморока), оппоненты запостившего и неравнодушные ЛОРовцы люто возмутились, как вообще можно постить такое, и модераторы подвергли его наказанию.

token_polyak ★★★★★
()
Последнее исправление: token_polyak (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от CrX

с которого сразу же с порога начал наезжать на модератора

Вспомнился номер Гальцева и Воробей «Ну возьмите меня в модераторы!».
Мелкая «месть» после того, как его не взяли.

dataman ★★★★★
()

Это что за форум такой?

Форум Экслера уже мёртвый, не рекомендую. Просто привёл в качестве примера.

hbee ★★★★
()

И как забан объединяет? Ты, какой-то совсем противоположный вывод сделал из своих предпосылок)

Вовсе нет. Забанили единичного «партизана», пытающегося с какого-то бодуна внедрить альтернативную письменность. А мешали эти нечитаемые письмена многим читающим. Так что всё справедливо.

hbee ★★★★
()

Ну я хз как это назвать когда ответы это либо простыня текста либо обвинение в том, что ты ведешь себя как дурак.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbee

Тут есть и другие партизаны, воюющие с шифтом, но они обычно не пишут много длинных комментов, так что это не напрягает. Там еще проблема, что слишком много оффтопа от пациента повсюду. Ну заморозили ненадолго, подумаешь. Случившийся звездопад это неадекватная реакция. Пятизвездочные выгорели просто, и так и ждут момента выпилиться. Но ждем зимой дедушек новорегов, козыряющих 20-летним стажем красноглазия.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Пятизвездочные выгорели просто, и так и ждут момента выпилиться.

Да.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hobbit

Боюсь даже спрашивать, в роли кого…

Зависит от того, что делает пользователь, само собой!! И поэтому многие так хотят стать разработчиками, что бы сменить роль пхахаха

Я вот давно уже у своей манжары или, как говорят злые языки, «бомжары» простой пользователь, далёкий от какого-либо допилинга. Ну иногда, раз в год, приходится обновления чинить. Но за свежий десктопный софт это совсем небольшая плата.

Я так и не понял сути манжары. Пользовался ей только когда был совсем зелёным и неосиливал установку арча. Не понимал, бесился. В манжаре всё было просто и понятно, а когда освоился, то тут же на обычный арч сбежал. Всё таки зачем брать переработку, если есть первоисточник?

diamond_cat
()
Ответ на: комментарий от diamond_cat

Это естественный процесс. Один сайт умрет другой появится.

Иногда им надо помогать, иногда они сами себя обслуживают. Вот например:

Я когда-то на перемогах в ЖЖ сидел. А потом там у администрации случился приступ турбопоцреотизма, и дурачок chrono61 забанил сперва всех обычных людей, потом вообще всех включая упоротышей, потом несколько месяцев сам в одно рыло изображал «бурную деятельность», а потом нанял тупо ботоферму. Было смешно в 2017м, когда посты и коменты в сообществе пишут всякие поцреотирующие черти а потом переходишь в френдленту сообщества, а там с тех же аккаунтов одновременно(время поста видно) по 25-30 одинаковых постов за «кандидата от народа».

щас плагин для браузера неспешно пишу для хитрой диверсии на aftershock - чтоб упоротые самозабанились. без хаков, троянов, малвари, упоротыши сами сделают то что они хотят и получат именно то что хотят но им это не понравится. за то что там написал статью где по фактам разложил почему их штатный инфоциган брекотин не прав. брекотин пожаловался своему хозяину и акк снесли.

Что будет с ЛОРом - посмотрим. Не надо пока мешать или подталкивать.

ckotctvo
()
Ответ на: комментарий от ckotctvo

щас плагин для браузера неспешно пишу для хитрой диверсии на aftershock - чтоб упоротые самозабанились.

Есть же у кого-то время свободное..)

frunobulax ★★★★
()

Я когда-то на перемогах в ЖЖ сидел. А потом там у администрации случился приступ турбопоцреотизма, и дурачок chrono61 забанил сперва всех обычных людей, потом вообще всех включая упоротышей, потом несколько месяцев сам в одно рыло изображал «бурную деятельность», а потом нанял тупо ботоферму. Было смешно в 2017м, когда посты и коменты в сообществе пишут всякие поцреотирующие черти а потом переходишь в френдленту сообщества, а там с тех же аккаунтов одновременно(время поста видно) по 25-30 одинаковых постов за «кандидата от народа».

Помню сидел на чатах и форумах, гнул свою линию, убеждал людей… Это без политических навыков бесполезно. Только если ждать, пока сами не разбегуться или не разберуться, да.

щас плагин для браузера неспешно пишу для хитрой диверсии на aftershock - чтоб упоротые самозабанились.

Во дела, пхахаха. Ну, дерзай

diamond_cat
()

овценацию

Пришлось гуглить. Палишься :)

за корону - это про овценацию что ли написала?

Нет, это такая метафора самодовольства.

question4 ★★★★★
()

Я когда-то на перемогах в ЖЖ сидел.

ckotunko?

А peremogi.livejournal.com — опасное место. От длительного пребывания там заметно съезжает крыша. В речь проникают слова-маркеры, становишься сам похож на неадекватов, которых обсмеиваешь. С 2017 года прекратил посещать.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

В пылу спора про естественное поведение один ЛОРчанин (смутно помню кто, так что не буду указывать) запостил ссылку на запись, на которой собака совершенно естественно совокупляется с человеком. Суть аргумента была в том, что моральные нормы надстроены поверх инстинктов и «естества».

Спасибо за информацию. По поводу «естественности» такого поведения собак у меня есть ряд возражений. Вполне вероятно, что инстинкты сработали неверно, т.к. животное оказалось в противоестественной ситуации. Точнее сказать не могу, видео не видел, и вообще это оффтопик :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

Вообще то модераторы тут правы. Это мерзость. Если человек считает что отвращение к мерзости это какая то выдумка, то «актер» Панин ему брат по разуму.

ckotctvo
()
Ответ на: комментарий от kas501

«Я приду к тебе домой и накормлю собаку сыром»

В голове проиграло голосом чувака из постала

frunobulax ★★★★
()

Ей-крест, у нас тут Кали-школьник пишет так, что кровь из глаз и ничего, даже замечаний нет, а тут буквально докопались до столба.

Так и скажи dataman: «Зацепила, хотел отомстить». Если не это, то я уж не знаю, валидола там рассоси, чтобы больше так тебя не штырило банхаммером махать.

Верните взад как было, имейте совесть.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u-235

Гордость — фигня, мы все такие. Проблема в другом. Её реально морозят за нацпол, а формально — за орфографию, а кнопку нажал самый молодой модератор, что в совокупности выглядит максимально унизительно. Если это случайность, то надо разморозить и потом уже, когда повторится нацпол… Иначе ей дан чёткий сигнал — тебя здесь видеть не хотят.

papin-aziat ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

у нас тут Кали-школьник пишет так, что кровь из глаз и ничего, даже замечаний нет

Ну вообще, если бы замечания таки были, а кали-школьник ответил «мне насрать мы не на экзамине пешу как хочу», его бы, вероятно, тоже заморозили, а то и прямо забанили.

Этим «мне насрать на ваше буквоедство» была явно и однозначно продемонстрирована именно преднамеренность.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)

Сие не в моей власти. Но мне стишок вспомнился:

Им по незнанью эта боль смешна...
 Но что за свет я вижу в заморозке?
 Любовь моя, ты словно день,
 Стань у окна, убей луну соседством.
 Она и так от завести больна, 
 Что ты ее затмила белизною.

Как романтично! Старая, как мир, драма в современном исполнении 🥰🥰🥰

hibou ★★★★★
()

Да, понравилась. Умные девушки мне нравятся, что поделать, в основном с инженерами общался.

Багине вроде полтос уже, если что.

hateyoufeel ★★★★★
()

Молодая еще, всего лишь треть жизни прожила.

Это я вспомнил разговоры о продолжительности в 150 лет.

krasnh ★★★★★
()

На недавней встрече в Китае, наш глава и китайский обсуждали. Типа, слитый разговор, но подтвержденный во время пресс-конференции.

krasnh ★★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от papin-aziat

должно быть 150-200

наверное на кресле-каталке обвешаном баллонами, капельницами, аккумуляторами и компьютерами

Bad_ptr ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.