LINUX.ORG.RU

Что плохого сделала или сказала Iron_Bug?

4

10

Вот вся драма: Метапрограммирование на препроцессоре (комментарий)

Кажется, и не было ничего.

Профиль: https://www.linux.org.ru/people/Iron_Bug/profile

Заморожена.

Похоже на то, что модератор погорячился и было бы хорошо отменить наказание.

★★★★★

Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CrX

Ещё раз – человек оставлял ссылки на источники цитат, по которым редко переходят и неудобство такого перехода можно нивелировать редкостью их посещения. Кому они, чёрт возьми, действительно мешали кроме Dimez’а у которого «пунктики» на всё?

Неудобство открытия таких ссылок – достаточно условие чтобы затравить пользователя-старичка и запретить ему оставлять сообщения?

Его никто не травил

Нет вы именно его затравили. Гаденько и мелочно – прошлись «клоунатором» по его нейтральным постам, вывели на конфликт и забанили.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Aceler

Банит.

не-не-не, ему нельзя, там потанцевальные клиенты. очень нервная наверное работа)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Ещё раз – человек оставлял ссылки на источники цитат, по которым редко переходят и неудобство такого перехода можно нивелировать редкостью их посещения. Кому они, чёрт возьми, действительно мешали кроме Dimez’а у которого «пунктики» н всё?

Ещё раз — он делал это именно ради реакции. Он её получил. Но почему-то остался недоволен. Его за эти ссылки никто не банил, не замораживал, даже посты не удалял. Просто Dimez ставил клоунов, ну и другие юзеры или модераторы изредка. Даже если считать это «пунктиком», ничего гаденького или мелочного в этом нет — реакции для того, блин, и нужны, чтобы их ставить, показывая свою реакцию на пост, неважно, относится она к содержимому или к оформлению.

Неудобство открытия таких ссылок – достаточно условие чтобы затравить пользователя-старичка и запретить ему оставлять сообщения?

Достаточное условие, чтобы поставить соответствующую реакцию. Ему никто не запрещал оставлять сообщения, пока он не начал флудить однотипными ДВИМ-постами, всё менее и менее адекватными.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от firkax

Димез активно клоунировал, да, в личном порядке

В этих словах вся суть сегодняшней модерации/администрации ЛОРа. Вместо чтобы держать нейтралитет и разрешать конфликты, они активно их создают, травят пользователей и завсегдатаев ресурса.

Одному ссылки не нравятся, другому что предложения с маленькой буквы человек начинает.

EXL ★★★★★
()

В этих словах вся суть сегодняшней модерации/администрации ЛОРа.

Если бы эти реакции ставил не модератор, а просто пользователь, что бы изменилось?

Статус модератора не является препятствием к участию в дискуссиях или к реакциям на сообщения.

CrX ★★★★★
()

Статус модератора не является препятствием к участию в дискуссиях или к реакциям на сообщения.

Ну вообще является, но несколько в другом аспекте. Если модератор одновременно будет ставить юзеру клоунов и сразу же к нему же применять модерские санкции - это уже плохо (так dataman один раз мне сделал по крайней мере кстати), а там были просто клоуны без административных влияний.

firkax ★★★★★
()

Если бы эти реакции ставил не модератор, а просто пользователь, что бы изменилось?

Там была (есть?) открытая и подчеркнуто личная неприязнь. Что вообще для такой пустяковой странно, а для модератора еще и не красиво.

Моё мнение со стороны.

frunobulax ★★★★
()

@quickquest был бы сегодня с нами.

Итог-то вашего лицемерного поступка – человек который почти 20 лет посещал ЛОР и никому особо не мешал своими (с) и иногда помогал в технических тредах – сегодня затравлен и забанен по абсолютно надуманной и ничтожной причине – личной прихоти Dimez’а или кого там.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)

а там были просто клоуны без административных влияний.

Как это без – если в конце-концов он не имеет права писать на ЛОР? Они его довели, а когда он условно «выругался» – забанили.

Это ты считаешь нормальной ситуацией?

EXL ★★★★★
()

Ну вообще является, но несколько в другом аспекте. Если модератор одновременно будет ставить юзеру клоунов и сразу же к нему же применять модерские санкции - это уже плохо

Да, естественно. Необходимо разделять эти вещи. Одно дело быть несогласным по каким-то вопросам с кем-то, дискутировать, реагировать, да даже считать позицию собеседника недопустимой — это обычные «юзерские» вещи. Другое дело — следить за соблюдением правил ресурса — это уже модераторское. Одно с другим смешивать не надо, и вроде как нынешние модераторы вполне с этим разделением собственных «ролей» справляются. (Что там было у тебя с dataman я не вникал, если что)

CrX ★★★★★
()

В эту игру могут играть двое: возможно такое, что кто из неприязни к его (с) перестал посещать?

sin_a ★★★★★
()

@quickquest был бы сегодня с нами.

Если бы он точно так же начал флудить потом темами с оскорблениями (просто в данном случае обычного пользователя, а не модератора), он точно так же был бы заморожен. Вообще никакой разницы.

Итог-то вашего лицемерного поступка – человек который почти 20 лет посещал ЛОР и никому особо не мешал своими (с) и иногда помогал в технических тредах – сегодня затравлен и забанен по абсолютно надуманной и ничтожной причине – личной прихоти Dimez’а или кого там.

Третий раз повторю, четвёртый не буду: он не затравлен; он после этих своих 20 лет посещений схватил баттхёрт от банальной реакции в виде клоуна и начал флудить неадекватными темами. Здесь нет никакой надуманной и ничтожной причины и тем более чьей-то личной прихоти, такое поведение недопустимо вне зависимости от того, сколько лет юзер посещал ЛОР и помогал в технических тредах.

CrX ★★★★★
()

человек который почти 20 лет посещал ЛОР

затравлен

я, конечно, дико извиняюсь, но этот человек зарегался в 0 лет на лоре? или почему его угнетают какие то реакции? щас в тренде проработать с психологом отдавленную ногу в автобусе. он пробовал?

ну как будто бы странная претензия. даже Денис Попов травлю на лоре стоически пережил.

usi_svobodi
()

Необходимо разделять эти вещи. Одно дело быть несогласным по каким-то вопросам с кем-то, дискутировать, реагировать, да даже считать позицию собеседника недопустимой

И другое - флудить реакциями :)

frunobulax ★★★★
()

Итог его собственного лицемерного поступка - пользователь, который почти 20 лет посещал ЛОР и начал последнее время спамить своими (с) и почти никогда в это же время не помогал в технических тредах - взял и сошёл с ума и оказался заморожен по собственной глупости - личной прихоти самого себя.

Dimez ★★★★★
()

схватил баттхёрт

А мне вот думается, что баттхёрт там словил тот кто бегал за @quickquest’ом и методично расставлял к его постам реакции.

такое поведение недопустимо

Я что-то пропустили и каким-то правилом теперь запрещается оставлять ссылки на источники цитируемого текста?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Да не было там флуда. Увидел клоунаду с ©-ссылками — поставил соответствующую реакцию, пошёл дальше. На то они и реакции, чтоб реагировать и не забивать форум сообщениями об одном и том же.

При этом почему-то игнорируется тот факт, что он делал это именно назло. То есть — чтоб вызвать реакцию. То есть, он получал ровно то, что хотел и чего ожидал. Но почему-то в итоге был «затравлен». Как такое вообще может быть?

CrX ★★★★★
()

Они его довели

Ты просто мастер выкручивания наизнанку.

Он сам себя довёл непойми до чего. На «любом другом ресурсе» (с) его бы забанили сразу, несколько модераторов и пользователей его просили так не делать, на что получили совершенно неадекватную реакцию.

Dimez ★★★★★
()

А мне вот думается, что баттхёрт там словил тот кто бегал за @quickquest’ом и методично расставлял к его постам реакции.

Даже если так (хотя по-моему, это не называется баттхёртом, но предположим, гипотетически), баттхёрт — это реакция — и вылился он в реакции.

Я что-то пропустили и каким-то правилом теперь запрещается оставлять ссылки на источники цитируемого текста?

Опять двадцать пять… Причём тут правила? Было бы запрещено правилами, его бы забанили, или посты бы удаляли. Но к нему не применялось никаких мер. Юзер реагировал именно так, как от него ожидалось. То, что он является модератором — вообще дело десятое здесь.

CrX ★★★★★
()

При этом почему-то игнорируется тот факт, что он делал это именно назло. То есть — чтоб вызвать реакцию. То есть, он получал ровно то, что хотел и чего ожидал. Но почему-то в итоге был «затравлен». Как такое вообще может быть?

Да очень легко. Нужную информацию увеличиваем, выпячиваем в 100 раз, ненужную игнорируем. Обычные хрестоматийные приёмы любых инфовойн и инфоконфликтов.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

А бегал ты за ним и клоунов расставлял к его сотне постов зачем? Первопричиной его «сошёл с ума» оказалась твоя личная неприязнь к нему из-за того что тебе не понравился формат оставляемых их ссылок.

Ответь себе на вопрос – этот поступок с травлей пользователя реакциями достойное поведение администратора крупного русскоязычного ресурса?

EXL ★★★★★
()

А бегал ты за и клоунов расставлял к его сотне постов зачем?

А ты бегал в тубдиспансер собирать харчки зачем?

Вопрос такой же провокационный.

Dimez ★★★★★
()

он делал это именно назло

Да прям. Делал как делал. Персональная фишка такая была. Безобидная вполне.

Двадцать лет не мешала никому а тут нате.

Реакции могут сбить с толку новорега или посторонне читающего - видишь клоуна, подвергаешь содержимое поста сомнению. А советы вполне толковые давал, если и подшучивал то безобидно.

Вот давай тебе тоже запретим что-нибудь? Вот мне не нравится много букв читать. Пойду всем твоим постам больше двух абзацев клоунов развешу.

Уверен вот что бы ты сейчас не ответил, внутри всё равно будет мааленький червячок обиды и непонимания.

frunobulax ★★★★
()

другому что предложения с маленькой буквы человек начинает.

Вы, конечно, все тут правы и говорите здравые вещи, но мелкобуквы должны страдать! Я бы все правила ЛОРа отменил, а это ввел.

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от mamina_radost

Я бы все правила ЛОРа отменил, а это ввел

Да я бы ради такого стал бы писать с большой буквы. Но не все были бы этому рады.

usi_svobodi
()

он делал это именно назло

Да прям

Уже упоминалось, что он признавался в этом сам.

Двадцать лет не мешала никому

Ну не прям никому — его просили так не делать не один и не два раза, разные юзеры и модераторы.

Вот давай тебе тоже запретим что-нибудь? Вот мне не нравится много букв читать. Пойду всем твоим постам больше двух абзацев клоунов развешу.

Всем — будет очень странно. Но если ты будешь так делать с новыми моими постами, когда будешь на них натыкаться и видеть больше двух абзацев — это твоё право, я не могу тебе этого запретить. Хотя и буду, естественно, считать какой-то дурью.

Уверен вот что бы ты сейчас не ответил, внутри всё равно будет мааленький червячок обиды и непонимания.

Обиды у меня на тебя нет. Толика непонимания действительно есть.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mamina_radost

Ещё я вношу важное предложение. Чтобы люди не сходили с ума от того, что им поставили клоуна, клоуны должны СРАЗУ спавниться у всех под сообщением по дефолту.

mamina_radost
()

Нет, он сам признавался.

а почему именно этим способом он конечно же не признался)

goingUp ★★★★★
()

Клоунада продолжается. В разделе про обсуждение модерации виновник торжества трёт комменты про обсуждение модерации.

Какой-то лютый кринж.

wandrien ★★★
()

Это тоже твоё право. Только не надо натягивать сову на глобус и переворачивать всё с ног на голову, будто кого-то там затравили или забанили за неправильные ссылки.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Вопрос такой же провокационный.

Он отлично отражает суть происходящего. Ты зачем-то бегал за нейтральным пользователем и ставил ему клоунов выводя на конфликт.

Когда когда-то давно к тебе кто-то там из ушедших на другой ресурс применил похожую тактику – ты это почему-то быстро пресёк.

А сам в итоге начал этим заниматься. Лицемерно и мелочно.

А ты бегал в тубдиспансер собирать харчки зачем?

Так может и ты «с ума сошёл» точно так же как затравленный вами @quickquest?

EXL ★★★★★
()

бегали за @quickquest’ом и расставили к его обычным и иногда полезным/техническим постам с добрую сотню клоунов

Просто вынуждая и провоцируя этого человека на конфликт

Ты хочешь сказать, что реакции небезобидны? Да ладно. )

krasnh ★★★★★
()

Про травить не я писал, но то что некоторый уровень провокации был - это факт.

frunobulax ★★★★
()

А вот писала бы Iron Bug не на русском, а на C3, то не была бы заморожена.

Думайте. ☝️

wandrien ★★★
()

Не люблю игнорить, но этого персонажа было слишком много в последнее время. В стиле фрактала работал. Так что заслуженный отдых.

bread
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Кавычки-елочки не поставил - минус 10.

Точку на конце предложения пропустил - заморозка на 2 дня.

В теге кода ЯП не указал - бан.

wandrien ★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Ты хочешь сказать, что реакции небезобидны? Да ладно. )

Не знаю безобидны они или нет для конкретного пользователя, но Dimez’у вот к примеру явно не нравится когда кто-то пробегает по его постам и ставит ему клоунов:

Вот только сам он не прочь воспользоваться такой же «техникой» и затравить непонравившегося ему пользователя.

EXL ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.