LINUX.ORG.RU

Что плохого сделала или сказала Iron_Bug?

4

10

Вот вся драма: Метапрограммирование на препроцессоре (комментарий)

Кажется, и не было ничего.

Профиль: https://www.linux.org.ru/people/Iron_Bug/profile

Заморожена.

Похоже на то, что модератор погорячился и было бы хорошо отменить наказание.

★★★★★

Последнее исправление: papin-aziat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от diamond_cat

И разворачивая мысль, ЛОР стал такой же частью меня, как и линукс в целом, как и компьютеры и информатика. Эти вещи уже не убрать из моей личности ничем, кроме амнезии (и то не факт). Ещё более странно и об этом думать.

diamond_cat
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

На личности она не переходит

Переходит

попытки её задеть — игнорирует

Общение она игнорирует

что ещё надо для здорового общения?

Желание общаться?

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Если б пользователи считали, что заморозка была справедливой, то самозабанившиеся бы не самозабанились, а наставили клоунов ТС.

mister_me ★★
()
Ответ на: комментарий от ckotctvo

А какие? Форумов то нет. Одни имиджборды. А там совсееем другое… Ну и твиттеры с мастодонами. Там просто странные люди обитают, хотя примерно как и на лоре пхахаха.

А вообще, я не привязываюсь. Он ко мне сам прилип. И это не прямо уж вселенского масштаба переживания, просто мысли иногда «о, а этот интересно пишет, буду читать» или «этот опять со своим…»

diamond_cat
()
Ответ на: комментарий от mister_me

как вообще самозабанившийся смог разбаниться?

Перерегистрировался. Если имелся в виду @claire, то вот https://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/18125305?lastmod=18125315 его опять забанили. Кстати, а за что? И почему при бане стирается аватар?

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

За аватар. Он взял аватар Димеза и приделал туда клоуна.

Ну вот Багиню забанили за «корону», формально указав правописание, @claire хотел его подразнить - клик, забанил. Правила? а, да, щас найдем пункт. Наверное всегда так было? А почитаешь, все такие справедливые, держат под контролем когнитивные искажения)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

формально указав правописание

Тут ещё либерально. На форуме Экслера за такую орфографию и синтаксис вылетают после второго сообщения. И правильно, я считаю. Предки создавали язык и письменность для того чтобы объединять людей, а не разъединять.

hbee ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbee

Предки создавали язык и письменность для того чтобы объединять людей, а не разъединять.

И как забан объединяет? Ты, какой-то совсем противоположный вывод сделал из своих предпосылок)

форуме Экслера

Чет он не открывается. Неужели учасники кончились)

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)

Ты, какой-то совсем противоположный вывод сделал из своих предпосылок)

Зачем там запятая после ты? Давай я тебя заморозю!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hbee

На форуме Экслера за такую орфографию и синтаксис вылетают после второго сообщения.

Это что за форум такой? Чувству, мне бы там понравилось.

Zhbert ★★★★★
()

С последним немного более давняя история, но если @Dimez захочет её рассказать, то расскажет сам (думаю даже, он её уже рассказывал в каком-нибудь из тредов с жалобами). Если вкратце → вышеупомянутый персонаж сам систематически ходил за Димезом и напрашивался с клоунами, причем иногда из-под разных аккаунтов. Такое поведение в итоге вызывает гораздо быстрее карательные действия, чем случайности.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Зачем там запятая после ты? Давай я тебя заморозю!

Погоди, я еще флуд устрою)

goingUp ★★★★★
()

Ну вот Багиню забанили за «корону»

За довольно махровый и частый в последнее время танцпол, выше по треду уже говорилось. «Корона» ИМХО непричём, но она часто приводила к первому, поэтому и упомянута.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mister_me

Да легко. Пафосно банишься, а потом тут же возвращаешься новым аккаунтом.

Zhbert ★★★★★
()

то расскажет сам

Не, больше не захочу. Несколько раз пытался, безуспешно.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Общение она игнорирует

Ну не игнорирует, конечно. Скорее игнорирует доводы и даже факты с противоположной стороны, оставаясь непревзойдённым СПВ. Это, конечно же, не причина прекращай с ней общение или каким либо образом ущемлять, достаточно просто игнорировать, что некоторые тут в треде уже написали.

Zhbert ★★★★★
()

С 2021 года (когда я пришёл) прошло уже 4 года. Люди стали как знакомые. Странные мысли.

А прикинь за 20 лет если :)

Zhbert ★★★★★
()

Такое поведение в итоге вызывает гораздо быстрее карательные действия, чем случайности.

А какой пункт правил это нарушило-то?

hateyoufeel ★★★★★
()

А прикинь за 20 лет если :)

Ну я здесь 20 лет. Никого особо не помню, кроме пары самых мемных персонажей. Вы все – просто текст, а я здесь практикуюсь в полемике.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Уже открыл, сначала по какому-то старому адресу открывал

goingUp ★★★★★
()

28 чёрный вторник день заморозки и самобана :-(

jester-666
()

Мы сейчас возвращаемся к теме с собаками, я так понимаю?

Тему с собаками ты поднял. У меня с собаками проблемы нет, кроме того что мой пёс иногда пердит так, что оператор газенвагена позавидует его выхлопам. Особенно когда кто-то из знакомых ему сыра даст (я запрещаю, но кто ж меня слушает-то…).

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Я сначала вообще подумал, что там Кипелов с бодуна, а не женщина.

У него ж волосы светлые. Тут скорее Оззи, царство ему небесное.

Zhbert ★★★★★
()

Да нет, не я. Рекомендую ознакомиться с 24 пунктом оффтопик-листа и историей его появления.

Видео, на которых собаки или другие животные имитируют половой акт с людьми

Боже.. а что за история? Я только знаю историю появления пункта 20 – это моя заслуга ^_____^.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Werenter

Да я так сходу уже не найду, наверное.

Zhbert ★★★★★
()

Боюсь представить, честно. Это уже в подсознании будет сидеть наверное…

Да и hateyoufeel тоже понять могу, вроде и знакомые все, а вроде и правда - просто гипертекст в браузере.

Размышление об этом всём наталкивает на сюжеты вроде Экспериментов Лейн.

diamond_cat
()

Да и hateyoufeel тоже понять могу, вроде и знакомые все, а вроде и правда - просто гипертекст в браузере.

У меня одно время стоял юзерскрипт, который всех ЛОРовцев делал анонимусом: убирал аватарки, звёзды и менял имя и ссылку на профиль. Очень рекомендую! Надо его найти и починить только.

hateyoufeel ★★★★★
()

Да с того же началось → «А где в правилах явно написано, что запрещено постить видео, где собаки трахают бомжей? Мораль? Общечеловеческие ценности? Нет, где в правилах написано…». Написали.

Zhbert ★★★★★
()

А где в правилах явно написано, что запрещено постить видео, где собаки трахают бомжей?

Я бы сказал, что это не относится к тематике ресурса, но, подумав, пришёл к выводу, что собаки, трахающие бомжей – это отличная аллегория на всю ситуацию с линуксовым десктопом и моделью его разработки. Пожалуй, такие видео надо показывать при установке Ubuntu и спрашивать пользователя, готов ли он принимать в этом непосредственное участие.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)

Знаю, ты уже писал где то о нём. Но всё равно по манере общения можно узнать, кто есть кто :)

diamond_cat
()

Да ну хрен знает, 20 лет я пользуюсь линуксом как основной ОС, и за 20 лет у меня не возникало подобных ощущений. Либо я что-то делаю не так, либо ты.

Zhbert ★★★★★
()

Ну, с разработкой десктопа либо так, либо проприетарщина, где модель разработки такая же, просто этого не видно за закрытым кодом.

Человеческий фактор в действии, проще говоря.

diamond_cat
()

Да я тебе больше скажу, ЛОР по сравнению со многими ресурсами приличная публика. А вот на этих ресурсах нас всех шизиками почему-то считают.

Zhbert ★★★★★
()

Репутация - вещь очень грубая, в смысле её обретения. Люди запоминают общие черты, которые услышали от других, не вдаются в нюансы.

Вообще и линукс в общественном сознании - это типо как винда, но для хакеров и задротов.

diamond_cat
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.