LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

4

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Murg

многонаселенном городе, где проще найти чайлдфри бабу.

Во-первых даже сейчас это ОЧЕНЬ не просто. Хотя по отзывам молодых знакомых стало хотябы возможно. А в 90х это было примерно с той же вероятностью что выиграть в лотерею миллион. (ведь чайлдфришность это же не единственный критерий поиска бабы)

ты просто тратишь бабье время, часики то тикают и всё такое. Некрасиво так делать.

Я свою чайлдфришность никогда не скрывал и насильно баб возле себя не удерживал. Ну разве что непрямыми действиями типа проявления заботы и внимания. Так что всё было честно. Пока желание быть со мной было сильнее чем желание плодиться - были со мной.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Таких бы дядек находить скринингом каким и за счет гос-ва вазектомировать бесплатно. 😊

А зачем отдельно скрининг, если бесплатно? Достаточно просто рекламу дать, где подчеркнуть, что бесплатно и быстро, а также объяснить, что вазектомия не влияет на либидо, потенцию, на сам половой акт, только на фертильность — а то не все знают или уверены, что это вообще такое.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

А зачем отдельно скрининг, если бесплатно? Достаточно просто рекламу дать, где подчеркнуть, что бесплатно и быстро, а также объяснить, что вазектомия не влияет на либидо, потенцию, на сам половой акт, только на фертильность — а то не все знают или уверены, что это вообще такое.

/* представил себе кринжовую социальную рекламу на эту тему */

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

Во-первых даже сейчас это ОЧЕНЬ не просто.

Да вполне реально. Не сложнее (хотя наверное и не проще), чем по другим критериям совместимости в плане взглядов на жизнь. Просто ещё одно, что должно как-то совпасть.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

с таким психом

То есть если у человека обычный телефон вместо смартфона то он уже сразу псих? А вы знаете что не все люди целыми днями в офисах сидят,есть и те кто работает в условиях где смартфон (сенсорный экран) сильно не удобен. Дождь/снег/мороз как примеры. Или даже работа в помещении но такая что руки часто бывают грязными (обслуживание и ремонт всякого оборудования).

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Социопатия какая-то лютая.

Абсолютно нет. Я вот вполне нормально общаюсь с людьми, даже адекватных чужих детей спокойно воспринимаю,но совершенно не имею желания выращивать своих. У меня есть куда более интересные виды активностей (в том числе социальные кстати).

за счет гос-ва вазектомировать бесплатно.

Я,как чайлдфри с большим стажем, только «за». Но у нас не то что бесплатно,у нас и за деньги это не так-то просто и не дешево организовать.

watchcat382
()

Это один конкретный случай в твоем опыте

Даже на моем опыте таких случаев было три. Я довольно давно на этом свете живу:)

Выше ты сам писал про случайные залеты

Случайные залёты бывают только по раздолбайству и несоблюдению техники безопасности. Причем больше всего меня удивляло раздолбайское отношение баб к вопросам предохранения. С мужиками-то еще можно понять,им не рожать,сунул-вынул и бежать:)

какие бабы корысные суки

Да, видел таких, много. Но это совершенно не значит что других нет,к такому свинскому поведению не склонных. Тоже видел. Мало.

watchcat382
()

Достаточно просто рекламу дать, где подчеркнуть, что бесплатно

Даже если и платно но за разумные деньги(допустим в пределах пары десятков тыс для немосквы) - всё равно толпа набежит. Проблема в том,что из-за какого-то древнего постановления минздрава,официально операцию до 35 лет не делают,только за немалое «подношение»,и еще найти надо кому на лапу дать. Технологии давно уже усовершенствованы,осложнений примерно ноль, но та древняя бумага всё еще действует.

watchcat382
()

Даже если и платно но за разумные деньги(допустим в пределах пары десятков тыс для немосквы) - всё равно толпа набежит. Проблема в том,что из-за какого-то древнего постановления минздрава,официально операцию до 35 лет не делают,только за немалое «подношение»,и еще найти надо кому на лапу дать.

Да…

Я помню, давно довольно гуглил, и там полнейший гемор с этим.

Технологии давно уже усовершенствованы,осложнений примерно ноль, но та древняя бумага всё еще действует.

Дело не только (а может и не столько) в осложнениях. Они сейчас занимаются борьбой за демографию — вон школьницам и студенткам за рождение ребёнка выплаты какие-то новые ввели, везде об этом толдычут, запретили книги, фильмы и прочее с «пропагандой чайлдфри», периодически на серьёзных щах даже, хоть и осторожненько, проскакивают предложения запретить аборты. Естественно, при такой политике, никто не будет разрешать вазектомию до 35, если она уже была запрещена ранее. Это тупо против текущей линии.

CrX ★★★★★
()

Да вполне реально.

Сейчас,при наличии интернета и служб знакомств - да,хотя и поискать придется изрядно. А в 90е когда я был молодой и мне актуально было - я так и не нашел. К тому же та,которая не хочет сейчас - может поменять свое мнение на противоположное через несколько лет. И,кстати, чем лучше к женщине относишься тем больше вероятность что она воспылает желанием плодиться. У меня было такое. Первые пару лет отношений детская тема не всплывала,а потом как переклинило:(

watchcat382
()

Сейчас,при наличии интернета и служб знакомств - да,хотя и поискать придется изрядно.

Да и без такого условия всё равно придётся поискать изрядно так-то.

А в 90е когда я был молодой и мне актуально было - я так и не нашел.

Ну я чуть помладше, и в 2000-е уже особой проблемой конкретно это не было.

И,кстати, чем лучше к женщине относишься тем больше вероятность что она воспылает желанием плодиться. У меня было такое. Первые пару лет отношений детская тема не всплывала,а потом как переклинило:(

Это да, всякое бывает. Но мне повезло в этом плане, с одной прожил больше 10 лет прям в очень хороших отношениях в обе стороны (и ещё несколько в уже не столь идеальных, но норм), пока в итоге не разошлись просто потому что друг другу надоели/охладели — предложений таки изменить отношение к деторождению не поступало ни разу.

CrX ★★★★★
()

Они сейчас занимаются борьбой за демографию

Уже живущих людей уже сколько десятков лет не могут отдельным жильем обеспечить,а призывают еще плодиться. Идиотизм какой-то. Вот в 50-60е годы нужно было восстанавливать население после большой войны - так в первую очередь озаботились массовым строительством и раздачей жилья. Но тех экономистов можно было понять - тогда промышленность была неэффктивная, было огромное количество ручного труда. А сейчас не людей плодить надо,а роботов начинать массово производить. А в демографии перейти от количественного подхода к качественному. Потому что десять разнорабочих не заменяют одного квалифицированного инженера.

watchcat382
()

вон школьницам и студенткам за рождение ребёнка выплаты какие-то новые ввели

Это как раз хорошо,потому что залёт в таком возрасте - настоящая трагедия. Аборт делать опасно - возможны серьезные негативные последствия. Рожать - негативные последствия будут социальные,потому что придется бросить учёбу и идти на любую самую низкооплачиваемую работу чтобы просто выжить. Девочек этих действительно жалко. Знал таких.

watchcat382
()

Аборт делать опасно - возможны серьезные негативные последствия

Если на ранних сроках, то не более опасно, чем рожать. Скорее менее.

Но я так-то не об этом (и не о том, что выше, что неправильно борятся). Не о том, что там хорошо, что плохо. Я лишь о том, что демографическая политика сейчас вот такая, какая есть — как факт. И из этого факта следует, что ожидать, что они де разрешат вазектомию тем, кому она до этого была запрещена, не стоит. Даже если в бумажке в качестве причин и осложнения формально. Сейчас этого тупо не будет — по другим причинам, а формальные в бумажке могут и старые быть прописаны, они никому не интересны.

CrX ★★★★★
()

То есть если у человека обычный телефон вместо смартфона то он уже сразу псих?

а ты проверь. Сходи на женский ресурс и проведи опрос.

targitaj ★★★★★
()

Аборт делать опасно - возможны серьезные негативные последствия

Аборт на ранней стадии вообще таблетками делается, без хирургического вмешательства.

Murg ★★★
()

Если на ранних сроках, то не более опасно, чем рожать.

Я от медиков слышал что есть существенный риск бесплодия в дальнейшем. Правда это было лет 30 назад,может сейчас уже и не так.

ожидать, что они де разрешат вазектомию тем, кому она до этого была запрещена, не стоит.

В 90х никто ни о какой «демографической политике» не говорил,однако ограничения на эти хирургические вмешательства всё равно были. И вообще - демографическая политкаи это про предоставление возможности плодиться тем кто этого сам хочет. Ибо кто не хочет - всё равно не будет. Есть же статистика по разным странам что запрет абортов не поднимает рождаемость хоть сколько-нибудь существенно. Зато существенно увеличивает женскую смертность и инвалидизацию из-за проведения операций всякими шарлатанами и в неподходящих условиях.

watchcat382
()

Я от медиков слышал что есть существенный риск бесплодия в дальнейшем. Правда это было лет 30 назад,может сейчас уже и не так.

Сдаётся мне, что они тебе и 30 лет назад уже немножко устаревшие данные втирали. Но да, точно уже не так. Рожать опаснее, чем делать аборт. По крайней мере если делать на ранних сроках.

В 90х никто ни о какой «демографической политике» не говорил,однако ограничения на эти хирургические вмешательства всё равно были.

И что? Тогда были по одним причинам, сейчас их никто не будет отменять по другим. Будто что-то необычное.

И вообще - демографическая политкаи это про предоставление возможности плодиться тем кто этого сам хочет.

Ты выдаёшь желаемое за действительное. Есть та политика, которая есть. Другой у меня для вас нет, как говорится. Ты почему-то опять смотришь со стороны оценки хорошо-плохо. А я просто про факты. Вот так вот оно сейчас. Да, я тоже считаю, что крайне некомпетентны многие решения. Но сделать с этим ничего нельзя, они вот такие, какие есть.

Ибо кто не хочет - всё равно не будет. Есть же статистика по разным странам что запрет абортов не поднимает рождаемость хоть сколько-нибудь существенно. Зато существенно увеличивает женскую смертность и инвалидизацию из-за проведения операций всякими шарлатанами и в неподходящих условиях.

Ты бы не мне это объяснял, а тем, от кого в этих вопросах хоть что-то зависит. ;)

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Сходи на женский ресурс и проведи опрос.

Всегда можно подобрать место,время и аудиторию так чтобы любой опрос дал нужные результаты. Поэтому профессиональные социологи очень тщательно занимаются рандомизацией выборки опрашиваемых. (Ну или наоборот,если им заказали определенный результат)

У меня вовсе не гигантский круг общения,но даже я знаю немало людей которые пользуются ударопрочными влагозащищенными телефонами. До некоторых из них это дошло после 2-3 разбитых/раздавленных/утопленных смартфонов,довольно дорогих.

watchcat382
()

таблетками делается

Вот только таблетки весьма не безвредные. У многих подростков и так проблемы с гормональным фоном,а тут еще эти таблетки. Впрочем - я не врач,лишь пересказываю то что от врачей слышал на эту тему. Мне на здоровье своих девушек не наплевать было,поэтому интересовался.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от Enthusiast

Можно попробовать поискать среди китаянок, японок и кореянок, желающих изучить русский язык через интернет-страницу и телефонное приложение «Тандем»

А вот если не с целью найти там кого-то, а язык подкачать. Много ли шансов говорить с англоговорящим будучи русскоговорящим? Или русский непопсовый? И как это вообще работает? Сегодня говорим на твоем, завтра на моем?

kvpfs_2
()

тебе уже столько адресов надавали, что девушки должны с тебя гроздьями свисать. короче, как успехи?

alysnix ★★★
()

Ты выдаёшь желаемое за действительное.

Да вообще-то нет. Я например только «за» денежное вспоможение несчастным залетевшим малолетним девочкам. Это совершенно правильная политика. Ибо в 90х видел какая это жизненная катастрофа - малолетка без средств к существованию и с грудным ребенком.

Ты бы не мне это объяснял, а тем, от кого в этих вопросах хоть что-то зависит.

Так они делают что могут. Вот материнский капитал стали платить, ипотеку по льготной ставке давать. Всё же лучше чем ничего. Повышаются шансы что эти детишки вырастут нормальными гражданами,а не уйдут в молодёжные банды,от активности которых мы же страдать будем. В том-то и дело что эффективно влиять на сам процесс размножения невозможно. Кто сильно хочет - всё равно размножится,кто не хочет - нет. Вопрос в том,что потом с этими матерями и их детьми будет. И «демографическая политика» это как раз про это.

watchcat382
()

И «демографическая политика» это как раз про это.

Возможно. Хотя и к выше описанному есть некоторые вопросы (там в каждой бочке мёда по небольшой ложке дёгтя таки есть). Но ты опять куда-то в оценки. Не буду четвёртый раз повторять, что мне обсуждать, что там хорошо, а что плохо, не интересно. Вроде и так всё очевидно, это не то чтобы прям какой-то спорный вопрос.

Всё, что я хотел сказать, что ожидать, что вдруг разрешат вазектомию тем, кому до этого было запрещено — не нужно. Этого не будет 100%. По крайней мере пока не сменятся курсы и нарративы в отношении демографии.

И «демографическая политика» это как раз про это.

И про это тоже, но не только.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 3)

Таблетки сбивают цикл на месяц. Противозачаточные да, побочка сильная и возможно перманентная, а аботры сейчас совсем не автоматическое бесплодие.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от kvpfs_2

Много ли шансов говорить с англоговорящим будучи русскоговорящим?

Английский освоить - совершенно точно реально,лично знал девушку которая не только разговорный язык освоила но еще и потом несколько лет протусовалась со своим «интернетным» знакомым где-то в Испании. Он - испанец,но хорошо знающий английский,на уровне второго языка общения. Она - смазливая девица из мелкого провинциального городка,знавшая английский на уровне «май нэйм из Оля» но с очень высоко прокачанными социальными навыками. Именно в них-то всё и дело. Один человек и на родном языке не способен с незнакомыми людьми общаться, боится слово сказать. А другой наборот,даже не зная языка как-то общаться ухитряется:) Вот она как раз из таких. Это я всё к тому,что эти сайты для интернационального общения - лишь инструмент. Хороший инструмент. Но им надо суметь воспользоваться - а это от самого человека зависит.

watchcat382
()

ожидать, что вдруг разрешат вазектомию тем, кому до этого было запрещено — не нужно.

С этим согласен. Медикам тоже совершенно не нужно потом разгребать проблемы если кто-нибудь сделает,а потом передумает и будет требовать вернуть обратно.

Ну и уточню что «запрещено» оно только в официальных [полу]государственных клиниках где крутятся «страховые» деньги. (там и аборт могут отказаться делать если есть хоть какие-то причины из-за которых у медиков потом проблемы могут быть) В полностью частных клиниках - договориться вполне можно. Но весьма не дешево. В 90х сложнее было - просто никто браться за такое вмешательство не хотел,поэтому или отказывали сразу или намекали на неприлично большие суммы. В итоге дешевле было решить правильным подбором таблеток для дамы (через сдачу анализов,а не «подружка посоветовала» как обычно) и подбором хороших презервативов для себя. Такое двойное предохранение дает результат,близкий к 100%

watchcat382
()

Противозачаточные да, побочка сильная

А то я не видел как дамы их выбирают - «подружка посоветовала,говорит - хорошие». Во всяком случае в моей молодости именно так обычно было. Спрашиваешь - а анализы сдавала,с врачом консультировалась? Отвечает - нафига, это же просто таблетки,все их едят. И действительно - у довольно значительной части дам такой подход прокатывает. А у кого не прокатывают - жалуются на побочные эффекты,ноют,мучаются, но к специалистам подбирать всё равно не идут. Женское раздолбайство в этих вопросах меня всегда поражало.

а аботры сейчас совсем не автоматическое бесплодие.

Оно и раньше «автоматическим» небыло. Но о повышенных рисках предупреждали,особенно если первый залёт и юный возраст.

watchcat382
()

Ну там просто мэтч был изначальный, очевидно. В общем-то и испанец явно был не против какой-то истории в самом начале. Скорее всего они оба не за языком шли. Что от девушки много надо? Милая внешка, чувство юмора, уже не мало. Но инструмент то не о том, можно хоть своими словами рассказывать сказки (вот прям настоящие художественные произведения), и получать фидбэк и вопросы по сказанному.

kvpfs_2
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)