LINUX.ORG.RU

С новым 2019 годом!

 


3

0

Дорогие пользователи и анонимусы! Администрация поздравляет вас с новым 2019 годом.

Год выдался интересным. Если в прошлом году мы получили именные уязвимости, то в этом году были раскрыты уязвимости в самих процессорах практически всех популярных марок. Мы пережили с потерями и без нашествия SJW разных мастей, некоторым даже понадобилась помощь специалистов, а Линус наконец-то сходил в отпуск. Core OS был куплен Red Hat'ом, а Red Hat был куплен IBM'ом, что весьма порадовало инвесторов Red Hat и расстроило всех остальных. Mozilla исполнилось 20 лет, Slackware - 25. Взлетели и упали криптовалюты. GitHub стал частью Microsoft, но ничего плохого пока не случилось. Были новые релизы OpenBSD, FreeBSD, Haiku и даже Solaris. Оказалось, что у протокола Gopher еще есть пользователи. Регуляторы на трех континентах ломали интернет как могли, но не преуспели в своем деле.

LOR'у в этом году исполнилось 20 лет.

В наступающем году нас ждет много увлекательного. Еще больше контейнеризации, физические ограничения литографии без перехода на ультрафиолет, изменение цен на комплектующие после снижения интереса к криптовалютам, новые версии любимого софта, еще больше работы регуляторов.

В 2018 году было создано чуть больше 20 тысяч топиков и 718 тысяч комментариев.

Было написано 760 новостей, больше всего ленту новостей пополняли Sunderland93, atsym и commagray.

Самыми активными комментаторами были tailgunner, bodqhrohro_promo, burato, dk- и te111011010.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: maxcom ()

20 тысяч топиков и 718 тысяч комментариев.

2k топиков «Я установил кали, у меня всё сломалось памагити»

18k комментариев в новостях

700к комментариев в толксах

С новым годом, вернее наступающим по моему времени. До завтра короче :)

linux-org-ru ()
Ответ на: комментарий от Chelobaka

Пластмассовость появляется тогда, когда ты не любишь или даже ненавидишь тех людей, которые вокруг тебя. Почему? Потому что ты либо презираешь их за их изъяны и слабости, либо презираешь и ненавидишь сам себя.

Когда ты уважаешь и любишь себя достаточно для того, чтобы окружить себя уважаемыми и любимыми людьми - любой официальный праздник это настоящий праздник, а не каторга.

Это всё про здоровых людей. У тебя, я так подозреваю, проблемы с отношением к себе - ты себя ненавидишь, и это понятно, я бы тоже себя ненавидел, будь я тяжело болен.

alexferman ()
Ответ на: комментарий от alexferman

здоровость каждого индивида. особенно его мнение о том. что он здоров - это всё как и новый год. пальцем в небо.

А я смолоду с друзьями практиковали «антиновые года» - новая неделя, новые 15 часов 35 минут, новое облако на небе. всё это было поводом хорошо провести время с теми кто дорог. Просто садились за стол. в машину. на поляну в лесу. угощались, дарили шишки и т.д. Спонтанность и хорошее настроение - вот ключ к празднику. А рубить килотонны салатов начиная с сентября месяца... Ненавижу это порождение торгашей.

Chelobaka ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Chelobaka

Здоров это когда ничего не болит, много энергии, можешь активно двигаться, создавать и поддерживать инициативу, и всё это - длительное время (месяцы, годы).

Ты вроде говорил, что у тебя плохо со здоровьем.

alexferman ()
Ответ на: комментарий от alexferman

не. со здоровьем у меня всё плохо. но стабильно. Я про твои заявления о твоём здоровии :) Ведь здоровье - это не только дыхплеп. почки и насморк, это и голова. и психика и понятие о жизни и т.д. А тут наша всехняя адекватность сильно под вопросом. Причём каждую новую секунду человек способен вести себя крайне противоположно. совершенно не замечая глупости. грубостей и прочих «ошибок». Но я просто нудю.

Chelobaka ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от alexferman

Ну и не беда, называй меня как хочешь, меня вся эта повёртутость мировая на полах и прочем не касается, поздравляю кого хочу и как хочу, пользуясь случаем поздравляю суслика живущего под железной дорогой доставки ракет на Байконуре! И тебя тоже.

linux-org-ru ()

у меня 2018 выдался очень удачным. реализовал многое из того о чём раньше только мечтал, многое получилось. конечно не всё сделал что планировал но очень многое. получил множесто новых впечатлений, отлично провёл лето. надеюсь 2019 будет ещё лучше.

iluha16 ()
Ответ на: комментарий от alexferman

нет. глупость - это уже нарушение здоровья. А встряска - да. нужна, вот и орут все не задумываясь. вкладывая в этот ор всё своё одиночество и эгоцентричность - «Сновэмгодааам!!!»

Chelobaka ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Chelobaka

глупость - это уже нарушение здоровья

Неправда. Да и вообще, глупость это субъективный ярлык. Не родили люди до сих пор объективных критериев ума. Я вообще склоняюсь к мысли, что главное в человеке не интеллектуальность, а стиль.

alexferman ()
Ответ на: комментарий от alexferman

Всё в балансе должно быть. Тогда это хорошо. Но в реальности одни перекосы. И не просто составляющие наше разнообразие, а именно плохие такие перекосы, которые люди не замечают. Я это не просто так говорю. После сегодняшнего рабочего дня, в очередной раз убедившись в этом. И я тоже с перекосом, да.

Chelobaka ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от MrClon

она иногда ещё хуже работает. ты в течении нескольких минут разгадываешь капчу, кликаешь эти картинки несколько раз по кругу, в конце концов успешно разгадываешь, жмёшь отправить... капча невалидна.

eternal_sorrow ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от linux-org-ru

Спасибоньки, и вас #парни, тоже с Новым Годом!

Пусть бекон с сальцом на вашем столе будет найсмачнейший, а жёны больше смахивали на козочек и заёк, чем на символ наступающего/наступившего.

ЗЫ: Желаю вам капусты, аптайма и прочих плюшек!

Murg ★★ ()