LINUX.ORG.RU

С новым 2019 годом!

 


3

0

Дорогие пользователи и анонимусы! Администрация поздравляет вас с новым 2019 годом.

Год выдался интересным. Если в прошлом году мы получили именные уязвимости, то в этом году были раскрыты уязвимости в самих процессорах практически всех популярных марок. Мы пережили с потерями и без нашествия SJW разных мастей, некоторым даже понадобилась помощь специалистов, а Линус наконец-то сходил в отпуск. Core OS был куплен Red Hat'ом, а Red Hat был куплен IBM'ом, что весьма порадовало инвесторов Red Hat и расстроило всех остальных. Mozilla исполнилось 20 лет, Slackware - 25. Взлетели и упали криптовалюты. GitHub стал частью Microsoft, но ничего плохого пока не случилось. Были новые релизы OpenBSD, FreeBSD, Haiku и даже Solaris. Оказалось, что у протокола Gopher еще есть пользователи. Регуляторы на трех континентах ломали интернет как могли, но не преуспели в своем деле.

LOR'у в этом году исполнилось 20 лет.

В наступающем году нас ждет много увлекательного. Еще больше контейнеризации, физические ограничения литографии без перехода на ультрафиолет, изменение цен на комплектующие после снижения интереса к криптовалютам, новые версии любимого софта, еще больше работы регуляторов.

В 2018 году было создано чуть больше 20 тысяч топиков и 718 тысяч комментариев.

Было написано 760 новостей, больше всего ленту новостей пополняли Sunderland93, atsym и commagray.

Самыми активными комментаторами были tailgunner, bodqhrohro_promo, burato, dk- и te111011010.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: maxcom ()

Ответ на: комментарий от Deleted

просмотром телевизионных фекалий

Тут ничего не поделать, я был вынужден довольно долго находиться регулярно в помещении с просмотром политических ток-шоу первого анала, у меня теперь почти непробиваемая резистивность.

А так да, всем здоровья!

FedyaPryanichkov ()

С новым годом красноглазые опытные бородачи и белоглазые зелёные пытливые умы! Побольше стабильности и меньше сюрпризов всем нам в новом году, меньше атак и прочих «дудосов» серверам, всем большой оптимизации и кпд при околонулевых затратах (или по крайней мере к этому стремиться), больше лояльности к (компетентному) мнению коллег и меньше троллинга и троттлинга!!! Счастья всем светилам опенсорса и просто хорошим людям!!!

lorenko ()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Комментарии на opennet - хороший аргумент против анонов в толксах, такой помойки и дегенератизма я даже на бордах не встречал.

FedyaPryanichkov ()
Последнее исправление: FedyaPryanichkov (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от saahriktu

На опеннете, кстати, не совсем адекватная модерация. Там, например, удаляют комментарии с упоминанием KOI8-R. Без предупреждений и вопросов.

И GTA, на попеннете ненавидят GTA, и все каменты с ним удаляют. А еще сегодня там удалили все мои каменты с поздравлениями с Новым Годом. Видимо владелец попеннета одинокий человек и обижен на мир. :\

anonymous ()

Главное в НГ это салат. Желаю всем встречать НГ с ведерком оливье и винегрета!!! Все остальное преходяще. Но салат вечен.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

Надо надо. И анона в толксы, и капча человечнее!!! А то она еще и глючит часто, бывает пишет что все правильно ввел, а перезапускается по 10 раз и все по новой. :(

Но анона в толксы в любом случае!

anonymous ()
Ответ на: комментарий от anonymous

А то она еще и глючит часто, бывает пишет что все правильно ввел, а перезапускается по 10 раз и все по новой. :(

Это не баг, а фича. Гугл считает твой запрос на столько подозрительным что одного разгадывания капчи недостаточно

MrClon ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от alexferman

Мне кажется, что даже вполне здоровому человеку должно когда-то надоесть участвовать в ТЮЗ-овских праздниках. Пластмассовых, беспощадных своей бессмысленностью от начала и до конца праздниках. Сколько надо посмотреть «Огоньков», чтобы от них потянуло блевать? Сколько сожрать салатов Оливье? Сколько времени надо провести в очередях? Какой во всём этом смысл здоровому человеку?

Deleted ()

20 тысяч топиков и 718 тысяч комментариев.

2k топиков «Я установил кали, у меня всё сломалось памагити»

18k комментариев в новостях

700к комментариев в толксах

С новым годом, вернее наступающим по моему времени. До завтра короче :)

linux-org-ru ()