LINUX.ORG.RU

С новым 2019 годом!

 


3

0

Дорогие пользователи и анонимусы! Администрация поздравляет вас с новым 2019 годом.

Год выдался интересным. Если в прошлом году мы получили именные уязвимости, то в этом году были раскрыты уязвимости в самих процессорах практически всех популярных марок. Мы пережили с потерями и без нашествия SJW разных мастей, некоторым даже понадобилась помощь специалистов, а Линус наконец-то сходил в отпуск. Core OS был куплен Red Hat'ом, а Red Hat был куплен IBM'ом, что весьма порадовало инвесторов Red Hat и расстроило всех остальных. Mozilla исполнилось 20 лет, Slackware - 25. Взлетели и упали криптовалюты. GitHub стал частью Microsoft, но ничего плохого пока не случилось. Были новые релизы OpenBSD, FreeBSD, Haiku и даже Solaris. Оказалось, что у протокола Gopher еще есть пользователи. Регуляторы на трех континентах ломали интернет как могли, но не преуспели в своем деле.

LOR'у в этом году исполнилось 20 лет.

В наступающем году нас ждет много увлекательного. Еще больше контейнеризации, физические ограничения литографии без перехода на ультрафиолет, изменение цен на комплектующие после снижения интереса к криптовалютам, новые версии любимого софта, еще больше работы регуляторов.

В 2018 году было создано чуть больше 20 тысяч топиков и 718 тысяч комментариев.

Было написано 760 новостей, больше всего ленту новостей пополняли Sunderland93, atsym и commagray.

Самыми активными комментаторами были tailgunner, bodqhrohro_promo, burato, dk- и te111011010.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: maxcom ()

Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

мои депрессии на фоне болезни просто. это не что-то что можно вылечить. Проходит, временами, голова. и депрессия проходит. А отношение к общественному празднованию «Нового Пальца в небе» не меняется.

Chelobaka ★★★★★ ()

Настроения и вправду нет. Впервые такое. Были НГ скучные, грустные, но не до такой степени. Прям как День Сурка, наперёд уже знаешь речь Вождя и то, что в новом году будет всё так же стабильно хуже и хуже ... спасибо, хотя бы, федоре за то, что с каждым годом она становится всё лучше и быстрее!

Desmond_Hume ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Когда никаких общественных и семейных обязательств, то поздравление давно не виденных друзей не напрягает, наверное. А когда семья,родственники и т.д., то праздники возненавидишь за одну только необходимость объяснять всем и каждому - почему в этом году я не хочу с ними праздновать. КАЖДЫЙ ГОД одно и то же. А попытка переключить «С лёгким паром» расценивается как экстремизм, шизофрения, содомия и мамамия. А я просто с месяц назад посмотрел фильм, когда захотелось, мне не нужен был новый год, чтобы захотеть посмотреть.

Chelobaka ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

кто заставляет? меня вот никто не заставляет. с тех пор, как я из детского сада выросла.

Твоё лицо мрачное. Смеятся искрене по-детски не разучилась ещё?

anonymous ()

С НОВЫМ ГОДОООООООООООМ!!!!! :D

АНОНА В ТООООООООЛКСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

ХОТЯ-БЫ НА НЕДЕЛЬКУУУУУУУУУ! ПОКА ПРАЗДНИКИ!

А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ДО КОНЦА ГОДА МОЖНО ПРОДЛИТЬ! :)

P.S. ИЗ-ЗА ЗЛОСТНОЙ КАПЧИ ОПОЗДАЛ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ НА 5 МИНУТ!

anonymous ()
Ответ на: комментарий от burato

«Нитакой как фсе» решил выделиться? Зачем же ты еще держишь нас в курсе? Личное дело, конечно, можешь не праздновать, но отмечать дату — подводить итоги года и строить планы нужно. Иначе так и останешься на том же месте, как минимум. Такие дела.

gnu3d ()
Ответ на: комментарий от Chelobaka

а отдельную квартиру купить не пробовал? помогает :)

ко мне никто не лезет вообще. никаких проблем. и мудоскопа у меня просто нет, так что никто в принципе не сможет включить никакую лабуду.

Iron_Bug ★★★ ()

С! НОВЫМ! ГОДОМ!

GitHub стал частью Microsoft, но ничего плохого пока не случилось.

Сутки был недоступен.

физические ограничения литографии без перехода на ультрафиолет,

Да и в размер атомов и поверхностные явления скоро упрутся.

question4 ★★★★★ ()