LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous
 — Мы месяц по Галактике «маму» попоём — и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим. У кого воздуха нет, все сюда насыпятся. Воздух наш.
— Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать!
— Зачем?
— Удовольствие получать.
— А какое в этом удовольствие?
— Молодой ещё…
ugoday ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от miltorg

Для всех: А мне вот интересно. На что вы злитесь? На то, что вы не смогли понять программирование там - где оно становиться чуть-чуть сложным? (Жадность) Только я тут в чём виноват?

miltorg ()
Последнее исправление: miltorg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Все-таки хоть и не 100%, но должна быть корреляция. ТС тут нам лечит какой он крутой, но почему же он тогда работает за 3 евро в час с многолетним опытом, когда джуны и то получают больше? Он хвалится своим образованием, но работает не по специальности. Он хорошо зарабатывал в сео-бум, но старые фокусы уже не работают, а в новые он не умеет. Отношения с сыном хреновые, фейл за фейлом. Резюме похоже на мое 2006 года после универа, где я вписывал разную хрень не по теме, типа cgi-скрипты на С, я считал это круто, поскольку слабо понимал, что нужно работодателю, и вообще чтобы в резюме хоть что-то было, и то мое было в разы адекватнее и по теме. Он делает одинокие заказы, потому что с такими замашками типа «я морской волк веб-программирования, а вы салаги» он не сможет работать в команде, команде не нужен такой токсичный участник, у царя кстати будет та же самая проблема. Свою студию он тоже не может открыть. Он типо нас троллит, стебется, рассказывает кул стори, о том, что там об кого-то вытирают ноги, а он не такой, но я с дивана поработаю психологом не по специальности и выдам авторитетное мнение, как ТС, что за этим скрывается какой-нибудь банальный комплекс неполноценности)

goingUp ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от miltorg

Тут никто понятия не имет что ты подразумеваешь под своей жадностью. И не потому что не разбирается в том, что ты под этим подразумеваешь. А потому что специалисты не используют подобный термин.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от goingUp

За 2 евро в час. Сейчас работа есть только за 2 евро в час. А принимаю на работу за 1 евро в час. - yii по недвижимости доделывать. Калькуляторы, календари занятости, вёрстка и пр. Работы много. Очень.

miltorg ()
Ответ на: комментарий от miltorg

На то, что вы не смогли понять программирование там - где оно становиться чуть-чуть сложным? (Жадность) Только я тут в чём виноват?

Так это же вы не смогли понять программирование, как только оно становится чуть более сложным: https://ru.wikipedia.org/wiki/Жадный_алгоритм Думаете, тут никто не знает о жадности регулярных выражений? А вот мы выяснили, что более обобщённое понятие как раз вам не ведомо. Теорию алгоритмов вы не знаете, структуры данных тоже. Алгоритмы над этими данными тем более. Паттерны проектирования тоже слишком сложно. Однако вы продолжаете надувать щёки и трясти инженерным дипломом в нерелевантной области, при этом называя себя программистом.

static_lab ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не использовать термин который есть в огромном пласте программирования - значит не использовать этот пласт программирования. Очень важный, очень нужный пласт. Когда я лезу смотреть код всех этих ваших фреймворков - в конце я вижу именно - … А жадность там - по умолчанию, если её не ограничивать.

miltorg ()
Ответ на: комментарий от miltorg

Нет. Не использовать термин - это значит - не использовать термин. Никто в программировании не использует термин асимптотика, например. А польуется о-нотацией. И никто не оперирует термином асимптотика, при использовании о-нотации. И так во всех областях. То же самое с твоей жадностью. При этом ты вовсе не профессиональный программист, а следовательно понятия не имеешь о том, какими терминами оперируют в профессиональной сфере. Ты не специалист, а любитель. И код у тебя любительский, и термины которые ты используешь - надуманные.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от static_lab

Соскок засчитан.

Я ведь писал что жадность - это нужно знать. Это из Википедии не скапипастишь. Это целый пласт знаний. Вон Недополитех - сразу и честно ответил что не знает - уважаю такой подход. Вы же, пыжитесь, мыжитись. Но вы не знаете жадность и не используете её.

miltorg ()
Ответ на: комментарий от miltorg

Всем:

Совсем простой вопрос. Можно ли использовать кавычки в кавычках?:

то есть:

" .... "..." ...     "

Внешние кавычки и внутренние! А не левые и правые! Тут ломает кавычки. все кавычки "

miltorg ()
Последнее исправление: miltorg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от static_lab

Ваша ошибка в том, что вы гуглите Жадность на всех языках. Но я совершенно чётко и сразу написал что такой подход не прокатит.

Жадность нужно знать и понимать, а это около полугода, если вместе с практикой.

miltorg ()
Ответ на: комментарий от miltorg

Ваша ошибка в том, что вы гуглите Жадность на всех языках.

Почему вы считаете, что я гуглил, что такое жадность? Да и вообще, английский - больше не главный язык о программировании что ли?

static_lab ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от goingUp

Термины «умный» или «интеллект» очень спекулятивные, они не имеют смысла, лучше рассматривать применительно к конкретным задачам. Например Джордж Буш на задачах достижения власти и влияния очевидный лидер, при этом он может совершенно не разбираться в математике.

В случае с ТСом, на задачах троллинга он явно хорош но как программист дуб дубом. По этому изначальный вопрос можно переформулировать: «Если вы такой умный на задачах которые приходится решать программистам то почему вы такой бедный в условиях когда все вокруг готовы платить за эти решения?» Так сразу все встает на свои места и появляется прямая связь)

TDrive ★★★★★ ()
Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от TDrive

В случае с ТСом, на задачах троллинга он явно хорош но как программист дуб дубом

Дело в том, что троллинг - это осознанная деятельность. Мимикрия. А то, что ТС делает это осознанно вызывает большие сомнения. Скорее он просто такой и есть. А когда человек идиот, это не значит, что он мастер троллинга тупостью 80 левла. Это значит, что он просто идиот.

anonymous ()
Ответ на: комментарий от miltorg

…Особый мирок тех, кто знает физику

Можно мне полюбопытствовать? Вы чем-нибудь «более наукоёмким» (чем «скучное» программирование) занимаетесь в жизни последние пару лет? Где есть производные, интегралы там всякие. Какой самый продвинутый мат.аппарат который вы за последние пару лет (напрямую) использовали? И где, для чего?

the1 ()
Ответ на: комментарий от the1
  1. Теория вероятностей - постоянно.
  2. Физика - расчёт скоростей, расхода топлива и пр.
  3. Физика - в меня тут въехал один гастер. - Я принёс расчёт, как раз про ускорение, скорость и путь - меня оправдали, хоть и в начале говорили что я виноват.
  4. ТММ - машина у меня.
  5. Чертежи - машина у меня.

Я это могу до бесконечности продолжать. Понимаете, если вы что-то в жизни не используете, по причине того, что не знаете… - так в этом и отличие учёного от неуча.

miltorg ()
Ответ на: комментарий от miltorg

Понимаете, если вы что-то в жизни не используете, по причине того, что не знаете… - так в этом и отличие учёного от неуча.

Учёный не использует то, чего не знает?

static_lab ★★★★★ ()