LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тяпница] Про мужиков

1

1

Куда катятся современные мужики?

Почему сейчас довольно большое количество людей мужского пола возрастом лет до 30 являют собой какие-то тряпки?

Ну а теперь расшифрую то, что выдало мое воспаленное сознание, пока я ехал на работу.

У меня есть друг, который утверждает, что «нормальный» мужик должен выглядетьтак - рельеф мускулатуры (небольшой), обтягивающая (!) маечка, медальончик, моднявые штаны с большой бляхой на ремне. Причем должен быть набрызган всякими там дезодорантами и прочей ерундистикой.

Хз, у меня этот образ ассоциируется только с педиками, но никак не с настоящим мужиком. В моем понимании настоящий мужик - дядька, если уж качающийся, то так, что на нем футболки рвались, а не «секасный рельеф», которому пох на то, как он выглядит, который не парится о дезодорантах, который случись что даст в морду так, что глаза через затылок вылетят.

Почему я об это задумался? Да потому что мы спорим постоянно в качалке - друг утверждает, что его образ правильный, и надо и мне стермиться к нему, я утверждаю, что второй, и я ему соответствую.

Аналитики, как считаете вы, как должен выглядеть настоящий мужик? Как выглядите вы?

Ну и небольшое отступление - куда катится мир мужиков? НА улице полно какие-то педерастичнх обезьян, с идиотскими челками, которые готовы скорей расплакаться, а не дать в морду. Неужели бабам нравится ЭТО?

Из всех женщин на лоре я помню только isako, ее и кастую.

☕☕☕☕☕
Ответ на: комментарий от nehalem

вы так говорите, будто по комментам в других тредах он умнее ))

Однозначно - нет. Просто я констатирую факт. Кажется, ему об этом ещё никто не сообщал. А необходимость назрела.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Кажется, ему об этом ещё никто не сообщал.

я предложил ему закончить школу перед тем как кукарекать, оно меня кажись заигнорило (

А необходимость назрела.

Однозначно - да.

:)

nehalem
()
Ответ на: комментарий от nehalem

Поправка и вопрос

Хотя я в профиль заглянул и...уже не узнал. :)

А ты меня ни с кем не перепутал? :)

Хотя в любом случае письмо можешь слать, если знаешь, куда. ;)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Если б я обращал внимание на мнение всех кретинов что мне встречались, я бы мало чего добился в этой жизни :)

fragment
()

И, да,

быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

drSchur
()

Всем привет.

ТС, судя по твоим фоткам, которые сюда попадали. Судя по твоему нытью о работе и малом заработке, о том что у тебя ушатанная пятера, жалобам, что рельефный мальчик имеет успех у женщин, а ты только гитарку, маму и ковер на стене - ты просто лох, у которого все это вызывает попоболь, а иначе бы треда не было. И ничего у тебя никогда не изменится, ты также всегда будешь ныть, приходить на форумы, ныть и доказывать, что ты не ноешь, а только спросить хотел.

Спасибо за внимание.

xscrew
()

Главное, чтобы пузо не висело, и не кончить, как Жлобс, а твои туфли из вейрона опускались на ковровую дорожку. Остальное не важно. Никому.

ktulhu666
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Очень толсто, моя сковорода просто брызжет жиром Вашего троллинга. Почему бы Вам не упырить свой мел, и не заняться повышением квалификации или освоением новой профессии? Хочу заметить, что работа на дядю в неотесанном подвале - это не предел Ваших возможностей.

ktulhu666
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А Вы от какой фирмы предпочитаете? Мне от Valentino больше всего нравятся.

ktulhu666
()
Ответ на: комментарий от fragment

Это невозможно в принципе. Ваши 6 пунктов являются взаимоисключающими параграфами в реальном мире. Обычно либо в одной области, либо во многий, но так, что лучше бы в одной. Если 1, то у него будет друг/подруга, которому, он постоянно будет вторую часть пункта 4. 3-ый пункт вообще никак сюда не подходит, т.к. Вы тут описываете менеджера высшего звена или крупного инвестора. А у таких людей всегда была «подушка безопасности». Поэтому в реально экстемальных ситуациях они сразу обосрутся, т.к. в них никогда не были.

ktulhu666
()
Ответ на: комментарий от ktulhu666

может научимся не делать кучу постов? а то читаешь прям страницу одного человека.

ktk
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Бляха на ремне 10х7см и более... блин

Из этого получился бы неплохой КПК. %)

f1xmAn
()

Ну и небольшое отступление - куда катится мир мужиков? НА улице полно какие-то педерастичнх обезьян, с идиотскими челками, которые готовы скорей расплакаться, а не дать в морду. Неужели бабам нравится ЭТО?

хинт: бабам абсолютно все равно, как выглядят мужики. Им от мужиков не показы мод требуются.

gods-little-toy
()

обтягивающая (!) маечка,

я не понимаю, что вы все так к обтягивающему шмоту прицепились! Кажется, есть какая-то порода людей у которой истеричная реация «обтягивающее - педик!!!!одинодин» /* а еще эта порода людей часто имеет излишний вес! не в этом ли причина желания видеть всех в балахонах :-)) */

Лосины, господа - были изначально сугубо мужской одеждой. См. портреты лермонтова, николая I и тд. Или это, по-вашему, первые гей-парады были?

А вот женщина в лосинах - это, до 90х годов XX века, было верхом неприличия.

gods-little-toy
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Men's magazines often feature pictures of naked ladies. Women's magazines also often feature pictures of naked ladies. This is because the female body is a beautiful work of art, while the male body is hairy and lumpy and should not be seen by the light of day.

Xenesz
()

выгляжу как задрот, потому что мне насрать

P.S. И да, настоящий мужик в первую очередь - сам себе хозяин. А потом - всё остальное...

Pinkbyte 👍
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.