LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тяпница] Про мужиков

1

1

Куда катятся современные мужики?

Почему сейчас довольно большое количество людей мужского пола возрастом лет до 30 являют собой какие-то тряпки?

Ну а теперь расшифрую то, что выдало мое воспаленное сознание, пока я ехал на работу.

У меня есть друг, который утверждает, что «нормальный» мужик должен выглядетьтак - рельеф мускулатуры (небольшой), обтягивающая (!) маечка, медальончик, моднявые штаны с большой бляхой на ремне. Причем должен быть набрызган всякими там дезодорантами и прочей ерундистикой.

Хз, у меня этот образ ассоциируется только с педиками, но никак не с настоящим мужиком. В моем понимании настоящий мужик - дядька, если уж качающийся, то так, что на нем футболки рвались, а не «секасный рельеф», которому пох на то, как он выглядит, который не парится о дезодорантах, который случись что даст в морду так, что глаза через затылок вылетят.

Почему я об это задумался? Да потому что мы спорим постоянно в качалке - друг утверждает, что его образ правильный, и надо и мне стермиться к нему, я утверждаю, что второй, и я ему соответствую.

Аналитики, как считаете вы, как должен выглядеть настоящий мужик? Как выглядите вы?

Ну и небольшое отступление - куда катится мир мужиков? НА улице полно какие-то педерастичнх обезьян, с идиотскими челками, которые готовы скорей расплакаться, а не дать в морду. Неужели бабам нравится ЭТО?

Из всех женщин на лоре я помню только isako, ее и кастую.

☕☕☕☕☕

У нормального мужика одно место должно функционировать, ну и еще мозги. Все остальное нерелевантно.

shimon
()

Куда катятся современные мужики?

Туда же, куда и ЛОР.

dada
()

Аналитики, как считаете вы, как должен выглядеть настоящий мужик? Как выглядите вы?

Так, чтобы нравиться большинству самок и, как следствие, максимально продолжить род. Суть есть закон природы.

yirk
()

Настоящий мужик никому не должен.

Xellos
()

и я ему соответствую

То есть ты выглядишь и воняешь как обезьяна? Я тебя поздравляю.

Xellos
()

Хз, у меня этот образ ассоциируется только с педиками, но никак не с настоящим мужиком.

Аналогично.

valentin_v13
()

По теме: Я считаю что мужчина конечно должен выглядеть аккуртно, хорошо одет (в порванных кедах и в грязной маечке ходить - не дело).
P.S. Не понимаю мужчин с длинными волосами.

dada
()
Ответ на: комментарий от dada

Не понимаю мужчин с длинными волосами

А вот Исако нравятся мужчины с длинными волосами. И её мнение в этом вопросе более... ценно.

Xellos
()

Полностью согласен с ТС, особенно с

В моем понимании настоящий мужик - дядька, если уж качающийся, то так, что на нем футболки рвались

ибо для мужика важна сила, а в остальном - чуть симпатичнее обезьяны и норм.

coyoteqq
()

Ты как-будто открыл что-то новое. Подобная категория «стильных» мужчин была всегда, распроси маму с папой про обувь на платформе (у мужиков!), про синие штанишки-клёшь и пр. прелести советского быта 70-х. Обтягивающие футболки и бляхи со стразами могут отдохнуть. Всем пох, на каждую категорию есть свой «покупатель».

IMHO, «мужику» должно быть неловко (если не более), если после общения с ним остаётся впечатление в первую очередь о его внешнем виде.

timur_dav
()

Нормальный мужик никому не должен.

stevejobs
()

Мой образ настоящего мужчины:

1. Волевой. Добивается своего, но не прёт напролом.
2. Умный и образованный. Причём таковой не в одной какой-то области, а в максимально большом их количестве.
3. Собранный, не теряется в экстремальных ситуациях.
4. Умеет терпеть и превозмогать боль. Может и пустить слезу, дать себе волю и постонать, но только в одиночку.
5. Умеющий СЛУЖИТЬ. Какому-нибудь человеку, включая себя, или какой-нибудь идее - не важно.
6. Конечно же, всегда чистый, опрятный, хорошо пахнущий, строго одетый.

Хорошая иллюстрация настоящего мужчины - полковник из «Града обреченного» Стругацких.

fragment
()
Ответ на: комментарий от dada

Не понимаю мужчин с длинными волосами

это можно расценить как небезопасные манипуляции с фекалиями в помещении с вентилятором?

Komintern
()
Ответ на: комментарий от Xellos

С чего бы это? Каким-то бабам и педиковатые неженки нравятся.

fragment
()

А вот Исако нравятся мужчины с длинными волосами. И её мнение в этом вопросе более... ценно.

Well, у меня голова лысобритая (не говоря уж о зле и цинизме).

Передай Исако чтобы ненавидела меня от всего сердца ;)

stevejobs
()

мужык должен быть брутален, но не до звериного состояния... а педики не нужны

Lordwind ☕☕☕☕☕
()

...рельеф мускулатуры (небольшой), обтягивающая (!) маечка, медальончик, моднявые штаны с большой бляхой на ремне. Причем должен быть набрызган всякими там дезодорантами и прочей ерундистикой...

А вот дезодорантами не пользуешься зря. Хотя, я не котирую традиционные «мужские» ароматы. У меня в носу першит от этой дряни. Люблю нейтральные а-ля Rexona Men.

Бляха на ремне 10х7см и более... блин, как мне доставило очередное изобретение средневекового гульфика лет 5 назад... Я тогда ещё ходил иногда в клубы и это всегда доставляло дико.

timur_dav
()

С каких пор настоящих мужиков оценивают по внешнему виду?

wlan
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Он не так детально обрисован. И почему-то впечатление от его образа было не таким.

fragment
()
Ответ на: комментарий от fragment

Вот из-за таких как ты, все и считают, что главная черта настоящего мужчины - это его долг. Если мужик не должен, он не мужик.

Xellos
()

«нормальный» мужик должен

нормальный - как раз никому, ничего не должен..

«настоящий мужик должен» - это бабское извращенное представление вещей...

//сцуко, насмотрятся сериалов и прочего говно-кинца, а потом ты им «должен» видите ли....

uin
()

а как же товарищи с древней Руси, у которых бородища до груди и волосы по плечи, работающие в кузне?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

Мне больше доставила несколько лет назад мода на туфли с загнутыми кверху носами.

fragment
()

Не путай добровольное, осознанное служение с навязанным.

fragment
()

Лень было делать демотиватор.

http://i120.photobucket.com/albums/o187/razoblachitel/pojvladimir.jpg

Представьте, что вокруг этой фотки черная рамка с надписью:

«ГЛАВНОЕ - СИЛА! МЫ - НАТУРАЛЫ! Никакой химии, протеинов всяких!»

рельеф мускулатуры (небольшой), обтягивающая (!) маечка, медальончик, моднявые штаны с большой бляхой на ремне.

так шоле?

http://i120.photobucket.com/albums/o187/razoblachitel/Alexander5.jpg

stevejobs
()
Ответ на: комментарий от Deleted

товарищи с древней Руси, у которых бородища до груди и волосы по плечи

В древней Руси ходили бритыми, длинные волосы считались символом траура.

Zhbert ☕☕☕☕☕
() автор топика

Zhbert

Аналитики, как считаете вы, как должен выглядеть настоящий мужик?

Мужчина должен, прежде всего, иметь мозги.

Мужчина должен иметь ухоженный внешний вид: глаженные одежда, чистая обувь, аккуратная причёска.
Мужчина не должен источать противный запах, например, запах пота, алкоголя или бензина. Либо нейтральный запах (его отсутствие), либо хороший и неброский парфюм.

blackst0ne
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

И совсем ничто не мешает этому азиату поправиться и стать ширше вполне себе нормальным способом.

Deleted
()

если уж качающийся, то так, что на нем футболки рвались

Качаться надо так, чтоб это обеспечивало выполнение работы + запас мощности на непредвиденный случай.

valentin_v13
()

Так это, русская духовность же, я слышал, ее очень любят на ЛОРе.

Deleted
()

Не должен.

Как выглядите вы?

Плохо.

Ну и небольшое отступление - куда катится мир мужиков? НА улице полно какие-то педерастичнх обезьян, с идиотскими челками, которые готовы скорей расплакаться, а не дать в морду. Неужели бабам нравится ЭТО?

Никуда не катится, так было всегда, и так всегда будет.

GotF
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Во всех встреченных мною источниках говорилось, что длинные волосы признак гарного хлопца. Но из-за того, что я не слишком интересовался этой темой, на истину в последней инстанции не претендую.
Буду благодарен, если подкинете ссылок на достоверные источники.

Deleted
()

Как выглядите вы?

волосат, в меру толст, одет в джинсы-свитер или джинсы-футболка. короче как_должен_выглядеть_админ.png

Komintern
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Это зависело от места, которое считать Русью. Новгородцы и иже с ними вполне себе носили длинные волосы. Московиты в массе своей были стрижены «под горшок» или бриты наголо.

timur_dav
()

Из всех женщин на лоре я помню только isako, ее и кастую

А как же Мистра? oO

В моем понимании настоящий мужик - дядька, если уж качающийся, то так, что на нем футболки рвались, а не «секасный рельеф», которому пох на то, как он выглядит, который не парится о дезодорантах, который случись что даст в морду так, что глаза через затылок вылетят.

Стереотип. 99% всех «даваний в морду» нормальный человек просто избегает. А вот невоспитанное быдло (в т.ч. с рвущимися футболками) вечно лезет в драку и потом отлёживается дома или в больничке с разбитой головой или отбитыми почками. Впрочем, для некоторых это значит «быть мужиком» и «уметь дать сдачи».

Да потому что мы спорим постоянно в качалке - друг утверждает, что его образ правильный, и надо и мне стермиться к нему, я утверждаю, что второй, и я ему соответствую.

Как дети малые, честное слово. Никто никому ничего не должен - ни твой друг тебе, ни ты ему. Каждый такой, какой есть и не стоить ровнять себя по другим и других по себе.

Тут даже дело не всегда в фигуре, а скорее в том, как себя преподносишь. Думаю, многие согласятся, что не обязательно жать от груди 200 кг и вырубать гопника с одного удара (хотя, конечно, навык полезный, вопросов нет :) ). Лично я всегда занимался спортом (теннис, плавание, кикбоксинг), но вот сейчас немного подзабил, ибо слишком много провожу времени за компьютером (это гнилая отмазка, да), но всё же стараюсь наведываться в спортзал и бассейн. Плюс, недавно прикупил велосипед - по вечерам по округе круги наматываю ;-)

НА улице полно какие-то педерастичнх обезьян, с идиотскими челками, которые готовы скорей расплакаться, а не дать в морду.

Это да, согласен. А всё потому, что народ приучили не думать, навязали инородную быдлокультуру (даже стыдно слово «культура» произносить в таком предложении), подсадили на западный «интеллектуальный» мусор, которые льется из ТВ, всяких майлрушечек и прочей дряни. Но всё же все идет из семьи, я считаю. Если в семье не культивируются нравственные ценности, если не уделяется внимание детям, если родителям плевать (хотя они в этом и не признаются даже себе, как правило) на будущее поколение, то липнуть к детям таким будет всё подряд и никакие нац. программы тут не помогут, имхо.

Уф, вот это простыня :-)

LMW
()

1) как я

Как выглядите вы?

2) как настоящий мужик

lazyklimm
()
Ответ на: комментарий от Komintern

это можно расценить как небезопасные манипуляции с фекалиями в помещении с вентилятором?

Нет. Это можно расценить как непонимание нужды мужчин в длинных волосах.

dada
()

Как выглядите вы?

Лысоват, бородат, имею средних размеров ёмкость для пива, брюки, рубашка, туфли.

Xellos
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.