До сих пор помню, как, будучи маленьким и глупым, тащился от процесса компиляции LFS... Тему на ЛОРе создал, когда оно всё скомпилилось... Работал на поставленной системе около нуля секунд.
тем более заляпанными будут клавиатура, мышь, монитор, а при долгом отсутствии и должном уровне фантазии, то и системный блок изнутри, флопповод, цд/двд привод и может быть даже rj45...
Так в быту обычно так и есть.. В последнее время, чаще всего, это Debian.. Но, нужно знать, что, на сегодняшний день, представляют из себя и другие сборки..
Девушки приходят сами. И уходят тоже сами. Так выпьем же за то, чтобы сии горестные расставания поскорее превращались в приятные знакомства, а то и перерастали в нечто большее, от чего заводят дети и приходит настоящая радость.
У самого девушки нет. Уже. Сбросил... лишнюю зависимость, ибо весь процесс девелопмента тормозилСО из-за постоянных конфликтов, связанных с несовместимостью.
Ммм.. я тоже сказал ей "уходи". Потому что она не любила. Почему была со мной? Тут причин много, но не любовь как к парню. Это точно.
Мужские решения. Раньше когда-то мечтал стать военным летчиком. Мечтал на полном серьезе. Готовил себя с детства. Поэтому вот и остались с тех пор такие качества как решительнось, твердость, критичность... А на самом деле по характеру я нерешительный... :)