Ряд веществ я вроде как определил... Но вот теперь интересно стало, как нужно комбинировать вещества что-бы зародился линуксойд с нужной степенью троллизма и требуемой направленностью оного.
Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих! Посему постоянной девушки нет уже давно. Просто и непросто знакомых девушек, с которыми нет и надеюсь не будет никаких серьезных отношений - есть несколько штук.
Мне показалось или у всех у кого стоит Arch есть девушка( а то и не одна ) да еще и дети зачастую в наличии... Что это? Дистрибутив вызывающий позывы создать семью? Он зобирует?
Вы глубоко заблуждаетесь. Если линуксоид - карикатурный персонаж - грязный, немытый, обросший, то тогда либо девушка уйдет (или даже не появится), либо останется и станет такой же (если она уже не такая). Если же линуксоид нормальный человек, который не забывает, что "в человеке все должно быть прекрасно", то состояние девушки такого линуксоида ни чем не отличается от состояния девушки мэнеджера, инженера... бла бла бла... Думаю публика на лоре явное тому подтверждение =)
Было время, когда Linux для работы не годился. И ставили его себе только фанатики, как самоцель. Если же у человека есть девушка, то на фанатизм остаётся на порядок меньше времени. Так что вопрос стоял - или Linux, или девушки :)
Сегодня ситуация с Linux сильно улучшилась, но «осадок остался» :)
>Если линуксоид - карикатурный персонаж - грязный, немытый, обросший, то тогда либо девушка уйдет (или даже не появится), либо останется и станет такой же
Соционику поизучай. Где-то около четверти девушек будет приятно такого персонажа отмыть, отчистить и вывести в люди :)