> Ну если ВЫ будете у нас пролётом, то мне ПРИДЁТСЯ вырезать вам железы, потому что, если вы так и дальше будете не экономно расходовать воду (плакать), то не протяните в пустыне и нескольких часов.
Эээ... тогда как он видеть будет? У него оболочка глаз высохнет!
Практически применимые либо просто интересные. Всякие математики мне уже по горло, ибо оно было везде - и в школе, и на олимпиадах, и в универе. Надоело.
У меня никогда не возникало желание щипать "автомехаников" за попку. Это может быть расценено как "харисмент" с последущими исками от компаний Порше и Бавария Моторс Групп.
>наврятли. я не думаю, что ваш опыт сравнится с опытом хоффмана или хотя бы торчинова.
Ну почему "хотя бы". Кстати, можно было бы оптимизировать процесс и втыкать в работы Евгения Алексеевича, предварительно зохавав немного изобретения Хоффмана =)
>>ваш интеллект играет в вашей жизни очень незначительную роль
>Я подавилась кофе!!!
>Хочешь поговорить про теорему Штурма-Лиувилля?
Как говорится, ничего личного, но когда человек чем-то обладает и хорошо владеет - ещё не значит, что оное играет в жизни значительную роль. Скажем, я очень хорошо стреляю и проектирую отличные цифровые схемы. Но ни то, ни другое в моей жизни не играет никакой роли уже лет 15 :)
> У меня никогда не возникало желание щипать "автомехаников" за попку. Это может быть расценено как "харисмент" с последущими исками от компаний Порше и Бавария Моторс Групп.
Уважаемые главы сих корпораций время от времени работают в фирменных сервис-боксах механиками?
>не говорите о том, чего не знаете. описанные вами поведенческие черты не привязаны к половому признаку.
Привязаны. Человеческий вид (да и большинство животных) формировался с разными паттернами мужского и женского поведения. Мужчины более склонны к коллективизму, женщины - к индивидуализму.
> Человеческий вид (да и большинство животных) формировался с разными паттернами мужского и женского поведения. Мужчины более склонны к коллективизму, женщины - к индивидуализму.
по-вашему, если я склонен к индивидуализму, то я - женщина? =)
на самом деле никогда не стоит человеков группировать, навешивать им ярлыки, подразделять по некоторым детерменированным признакам. этот путь а приори ошибочен.
>по-вашему, если я склонен к индивидуализму, то я - женщина? =)
1. Склонность != обязательность.
2. Тут ещё важно не путать индивидуализм, скажем, психологический и поведенческий. Мужчины больше занимались охотой, а охота более успешна согласованная. Женщины - всё больше ремеслом занимались, а тут уже коллективность ничего не даёт.
зузер впадает в уныние и его бросает фартуна. в результате он впадает в еще большее уныние и, используя спиртосодержащие смеси, несет всякую чушь
авива ВНЕЗАПНО на чердаке обнаружила бабушкино ружье и окопалась. она стреляет без предупреждения во всех мужчин и сочувствующих им женщин
марсиане захавали во внешних слоях атмосферы пролетавших коров. коровы пришлись таки по ффкусу и теперь марсиане готовятся к захавыванию земли. данный процесс осложняется фазой луны, поэтому они начали грабить все корованы физиков-ядерщиков
в следующей серии:
ху из "авива"? пожилая женщина-развратница? неудовлетворенный 15-летний парниша? саныч?
> ху из "авива"? пожилая женщина-развратница? неудовлетворенный 15-летний парниша? саныч?
И ты это собрался показывать 12-летним девочкам, маньяк озабоченный? Вот потом и возникают ситуации типа орального секса в чате с продуктами компании MicroSoft.
> Тут ещё важно не путать индивидуализм, скажем, психологический и поведенческий. Мужчины больше занимались охотой, а охота более успешна согласованная. Женщины - всё больше ремеслом занимались, а тут уже коллективность ничего не даёт.
с чего вы решили, что "кооперирование" должно переваваться генетически? описываемый поведенческий фактор зависит a) от воспитания b) от cреды. не более. никогда не пытайтесь гпуппировать людей по какму-либо признаку, из этого ничего хорошего не выйдет.