>Фильм посмотри, "Карты, деньги, два ствола". Они там все как на ладони наши любимые.
Боже, она невменяема. Забаньте её кто-нибудь.
PS. - Прежде чем, как верно заметил Gharik, создавать новые веяния в умении вести светские беседы, потрудитесь изучить хотя бы основы оформления постов на ресурсе, да и подтяните грамматику/пунктуацию/семантику. Про очепятки не надо. Я думаю, все понимают разницу между опечатками с преднамеренным искажением слов и банальным безграмотностью. Мне было искренне неприятно читать Ваши посты - настолько некрасиво и неумело они написаны. Ощущение, что Вы не девушка, а кадавр.
> может уже стоит понять, что секс для молодой девушки это просто жест вежливости, по отношению к парню?
Хм... ...
Вообще хотел бы ответить не только на это сообщение, а вообще Авиве.
Мое мнение будет немного предвзятым так как все-таки уже есть жизненный опыт. И для меня, может как и для многих, секс и любовь неразрывно связаны, если конечно речь о той любви, что меж супругами. Почему? Может потому что устал от платонической любви... может еще почему..
Но вот хотелось бы сказать, что женщина, которую не любят (читать выше - секс+любовь), она страшна!!! И ей не позавидуешь! У таких дам уже психика сдвинута! А вот мужчины спокойно переносят это все!! Мужчина может идти один против целого мира. Вспоминается фильм "профессионал". Музыка там тоже характерная (Энио Марриконе)! :) Мужская дружба, надежность... Мужское слово.
Я не знаю сколько мне отведено на Земле времени. Я знаю, что силы мои не бесконены, здоровье тоже. Но эти силы есть, буду помогать своей жене идти по жизни, чтобы ей было легче. И детей своих поставлю на ноги.
В битве полов нет ничего хорошего. Разве что азарт, но его можно отыскать и другим способом. Надо уметь дружить, любить, прощать. В первую очередь надо быть другом.
Юноша, найдите себе красивую девушку, желательно в высшим образованием, и можете трахать её как Бог на Душу положит. Если у Вас хватит ума, генекологического образования, чувства такта и юмора, то можете изложить Ваш практичестий опыт в местном разделе.
По поводу девушек - я, к примеру, с девушками нигде не пересекаюсь: на работе заводить что-то не хочу, знакомиться в интернете, на улице и в транспорте не хочу, на дискотеках - нахрен мне б**ди нужны.
хм, это просто показывает то, что кроме работы и дома и вас нет никаких альтернативных "мест посещения". попробуйте сходить на концерт любимой группы, заняться каким-нибудь спортом, и появятся места, где вы будете пересекаться с девушками.
На земле много миллиардов населения. Как по одному неудачному браку можно судить про всех мужчин?
У меня было много девушек, и я ни одной не изменял. Однако одна девушка мне таки изменила. Не говорить же мне из-за этого что все девушки похотливые суки.
Касательно секса, секс -- это неотъемлимая часть отношений между мужчиной и женщиной. Секс всегда приятен обоим парнерам. Проблема в том, что очень мало девушек сами пытаются намекнуть партенеру, что они "хотят". Поэтому и приходится проводить "разведку боем". :) Я не понимаю что сдесь плохого. И не нужно говорить, что секс приятен только мужчинам. Увы, если Вам он не был приятен, это всего лишь говорит о том, что вы выбирали неправильных партнеров. Тут могу только посочувствовать.
> Но вот хотелось бы сказать, что женщина, которую не любят (читать выше - секс+любовь), она страшна!!! И ей не позавидуешь! У таких дам уже психика сдвинута! А вот мужчины спокойно переносят это все!! Мужчина может идти один против целого мира. Вспоминается фильм "профессионал". Музыка там тоже характерная (Энио Марриконе)! :) Мужская дружба, надежность... Мужское слово.
совет на будущее - не говорите о том, чего не знаете. описанные вами поведенческие черты не привязаны к половому признаку.
Мне кажется, что физическое обладание субЪектом любви, в смысле полового акта может не стоит расценивать как эквивалент таких качеств как как "Честь офицера", "Слово мужчины", и прочих искуственно созданных гендерных говноерзацев.
>хм, это просто показывает то, что кроме работы и дома и вас нет никаких альтернативных "мест посещения".
Ну не совсем, ещё я в универ хожу (раз в месяц) и на хор,
>попробуйте сходить на концерт любимой группы, заняться каким-нибудь спортом, и появятся места, где вы будете пересекаться с девушками.
Я транс люблю, соответственно концерты, которые я мог бы посетить, бывают пару раз в год, спортом не интересуюсь. Да и вообще не люблю знакомиться с девушками, потому что из этого никогда ничего хорошего не получается (в большинстве случаев это проявляется сразу же).
а зря. помнится, года 3 назад я занимался историческим фехтованием, там девушек **нутых на голову было не счесть =)
> Да и вообще не люблю знакомиться с девушками, потому что из этого никогда ничего хорошего не получаетДа и вообще не люблю знакомиться с девушками, потому что из этого никогда ничего хорошего не получаетсяся
:) да ладно тебе, прикольно это, знакомиться. Ты скорее всего просто стеснительный. Да и хорошее иногда получается. Вот как-то с другом гуляли немного под пивом. Место было, единственным местом сьема девочек в городе. Но мы гуляли просто так без цели, давно не виделись. Встретили 2х девушек по дороге. В итоге вот уже больше 2х лет живут вместе. Женился. Оба очень счастливы.
> Молодой человек, может уже стоит понять, что секс для молодой девушки это просто жест вежливости, по отношению к парню?
Бугога!
Как там, у классиков? "Мужчина, чтобы заниматься любовью, готов на все, даже любить. Женщина, чтобы любить, готова на все, даже заниматься любовью" (C)
> Мне кажется, что физическое обладание субЪектом любви, в смысле полового акта может не стоит расценивать как эквивалент таких качеств как как "Честь офицера", "Слово мужчины", и прочих искуственно созданных гендерных говноерзацев.
Не понимаю я Вас Авива, либо Вы меня. imho вы просто вытаскиваете слова из контекста и отвечаете не на мысль в щелом, а на эти вытащенные слова.
Пожалуй соглашусь с mrdeath (*) (08.12.2007 19:33:02)
Авива, Вы дружить умеете? Вы сможете стать своему мужу настоящим другом?!
> Может быть желающие меня "опустить" ответят на мой вызов? Только пускай знают, эти "бретеры", что они будут совершенно безжалостно избиты папкой с нотами.
Вообще, девушка с принципами, гуляющая по таким сомнительным местам, как ЛОР -- яркий пример четко выраженного виктимного поведения :-).
> Ну, как у кого. Мне с ними даже не о чем поговорить. Вообще я люблю молчать. А тут давай их развлекай, всё такое.
всё зависит от того, для чего ты ищешь себе девушку. если просто "на потрахаццо", то, будь добр, развлекай. а если для сурьёзных мегаотношений, то у тебя а приори не будет девушки, с которой тебе не о чем поговорить. с головастыми особями женского пола можно развести не хилую полемику на всевозможные темы. а если у тебя кроме linux/oss/development нет других увлечений, то что-то нужно менять.
> Ну, как у кого. Мне с ними даже не о чем поговорить. Вообще я люблю молчать. А тут давай их развлекай, всё такое.
Расскажи им о Линуксе! ;-)
Я вот своей будущей жене через неделю знакомства показал Линукс.
>>Ты скорее всего просто стеснительный.
>Ну, есть такое.
А ещё ты скромный! =)