>а друзей мужского пола у приличной замужней девушке быть не должно
парниша, сходите на fapchan.org или hqtube.org и занимайте тут место. алсо, сообщите нам когда вам исполнится 18 - мы приедем и побухаем (если не забудете конечно - 3 года таки долгий срок)
>если просто "на потрахаццо", то, будь добр, развлекай.
Просто "на потрахаццо" лень. Слишком много затраченных усилий ради однократного слишком маленького результата.
>с головастыми особями женского пола можно развести не хилую полемику на всевозможные темы.
И много ли головастых? И вообще я говорю только тогда, когда мне есть что сказать на интересующую меня тему. Ну или если кто-то захочет меня разговорить. А когда нечего, я предпочитаю просто помолчать. Но почему-то девушки это в штыки воспринимают.
>а если у тебя кроме linux/oss/development нет других увлечений, то что-то нужно менять.
Потому что всё скучно. В том числе linux/oss/development и прочее, связанное с компами. Все мои попытки что-то изменить в своей жизни не приносили успеха.
> Да нет Гхарек-сухарек, ошибаешься зело. Женщин мужские попы волнуют не меньше чем мужиков женские. Ну может самую малость менее =)
Эмм... боюсь, что не смогу прокомментировать сей тезис о перекрёстной симпатии, не скатившись к полной и беспредельной содомии. Но увы, разброс симпатий у женщин куда как побольше будет, нежели у простый кондовых парней от сохи.
если человеку "наскучивают вещи", то пусть колит хавает барбитурат, бреется на лысо и уходит в буддизм в поисках нирваны. скучных тем нет. даже с гуманитарием можно увлечённо обсуждать интересные вещи.
> Странно, а почему я ни к кому не пристаю в сервисе? Сижу тихо аки мышка. Даже механика за попку не ущипнула, ей Богу ::)
Быть может стоит попробовать? Чтобы потом не оказалось, что жизнь прошла мимо, возможностей было упущено колоссальное количество, да и "механика за попку не ущипнули" к великим горестям и сожаленьям?
если человека ничего не интересует в реальности данной, то выход - отречение от реальности. буддизм в данном случает самое оно: трансперсональные пепеживания, медитация, поиск нирваны, etc.
p/s: в принципе, это была немного жестокая ирония.
Я помну про бредбери, ты его поминал ещё на прошлой пьянке^WЛОРпати. Мы учли данный опыт и пришли к выводу, что не будем зохавывать землю сами, а сделаем это через третьих лиц.
Ну если ВЫ будете у нас пролётом, то мне ПРИДЁТСЯ вырезать вам железы, потому что, если вы так и дальше будете не экономно расходовать воду (плакать), то не протяните в пустыне и нескольких часов.
> Ну если ВЫ будете у нас пролётом, то мне ПРИДЁТСЯ вырезать вам железы, потому что, если вы так и дальше будете не экономно расходовать воду (плакать), то не протяните в пустыне и нескольких часов.