LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

3

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от firkax

Так хотел и спросил бы.

Тот момент когда лучше не уточнять.

Нет должно значить нет.

Уточнения в данном контексте - лютая крипота.

frunobulax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Это все вторично, главное общаться и встречаться с девушками с целью отношений.

Засада в том, что автору сейчас общаться не с кем. Даже по дружески. Мой план предполагает, что сначала расширяется круг знакомств. И среди знакомых уже находится девушка, согласная на романтику.

Материально можно только снять девушку, количество денег вообще не влияет никак, можно не делать никак действий для знакомств, при этом иметь очень много денег, это никак не повлияет.

Деньги это не про купить, а про комфорт, возможности и немного про уверенность. Иметь деньги прекрасно. Много денег это чудесно.

Более того большинство находят вторую половинку еще в студенчестве.

В 18 лет вполне нормально не иметь денег. Автору 30 лет. И ожидания от мужчины другие.

Твой совет просто предлагает прожечь 2-3 года, ради того чтобы добиться ничего.

Офигеть, расширить круг знакомств, начать зарабатывать деньги, заниматься чем-то интересным это «ничего»? А что тогда по Вашему мнение «получить огого?»

dicos ★★★
()

Твой совет просто предлагает прожечь 2-3 года

А по-моему хороший совет, точнее варианты планов.

Это же действительно для создания круга общения, из которого уже познакомившись в контексте какого-то увлечения можно и действительно кого-то достойного себе найти. Ну или даже найтись самому, тоже ж бывает)

По-моему вообще в принципе совет начать развиваться в каком-то деле, которое в целом пересекается с женской половиной человечества - это лучший совет во всем треде.

И 2-3 года - это ж не захардкожено. Может ТС вкатится в какое-то дело, которое попрёт и уже за год он станет гуру с нереально широким кругом общения, со своим фандомом и поклонницами и т.п. - тоже ж не прям фантастический сценарий.

frunobulax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

С чего это? Почему бы не спросить если интересно?

Даже более того: ответ «нет» тут даёт очевидное продолжение разговора. А вот что отвечать на «да» - вопрос cлoжный.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dicos

Засада в том, что автору сейчас общаться не с кем. Даже по дружески.

Не ври, со всем лором может. Правда девушек тут мало.

firkax ★★★★★
()

С чего это? Почему бы не спросить если интересно?

Потому что то что там тебе интересно (относительно личной жизни постороннего человека) никого волновать не должно :)

Это банальное нарушение личных границ.

Даже более того: ответ «нет» тут даёт очевидное продолжение разговора

Какая-то логика насильника, простигосподи.

frunobulax ★★★★
()

Потому что то что там тебе интересно (относительно личной жизни постороннего человека) никого волновать не должно :)

Должно не должно, а раз интересно почему бы не спросить. Мы ж автору помогаем а не посторонним всяким. К тому же я совсем не уверен что это «конечно нет» было незыблемым, может это просто дефолтный ответ.

Какая-то логика насильника, простигосподи.

Ну нет. Я ж не предлагаю мешок на голову и нести куда надо.

firkax ★★★★★
()

Мы ж автору помогаем а не посторонним всяким.

А при чём тут, извините, мадам в лосинах?

«конечно нет» было незыблемым, может это просто дефолтный ответ.

Вот как раз «нет» по-дефолту должно быть незыблемым. А там уж если оно какое-то действительно такое с намёком на «да» - это уже надо разбираться (или на уровне чуйки или из опыта) - что это действительно так. Но мне что-то подсказывает что такие тонкости различать это не про нашего ТС-а. Уж по крайней мере пока.

Я ж не предлагаю мешок на голову и нести куда надо.

Приставание с доп. вопросами это то же самое по вектору, только слабее по силе воздействия :)

frunobulax ★★★★
()

Это как?

ооооочень стройная, красивая, блондинка. высокая, спортивная, с достаточно рельефной нмжней челюстью, скулами. такие с тёмными глазами вряд ли бывают. ну это исходя из моего опыта просмотра видосов с девушками.

teod0r ★★★★★
() автор топика

мне что-то подсказывает что такие тонкости различать это не про нашего ТС-а. Уж по крайней мере пока.

Если будет стеснительно отходить после таких ответов - никогда и не научится. Да и вообще, с этими личными пространствами в последние 10-15 лет какая-то мода нездоровая пошла. Физического насилия или его угроз не было, злостного преследования разговорами или всяких грубостей тоже. Значит всё норм, и нечего уязвляться на ровном месте когда с вами всего лишь культурно поговорили. А если всё это чтить то вообще общаться никогда не научишься.

Приставание с доп. вопросами это то же самое по вектору, только слабее по силе воздействия :)

Ни в коем случае!

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

из моего опыта просмотра видосов с девушками.

прекращай смотреть видосы, ты себя кастрируешь ими. Тебе надо обычную девушку.

dicos ★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

А ты-то, ты как выглядел? В таком же капюшоне и с загадочным вельд шмерц на губах, как на твоей аватарке?

типо того.

Или как обычно в таких случаях бывает?

не знаю. вроде, как-то даже боязно улыбнуться понравившейся девушке. в 8 лет когда гулял во дворе один психованный мальчик, швырнул кусок металлического листа бумерангом мне по лицу, рассечение верхней губы и левой ноздри. когда лежал дома со швами, по телеку суко как назло один аншлаг с Региной Дубовицкой по всем каналам! изо всех сил сдерживал улыбку, даже рукой придерживал, чтобы швы не разошлись. всё зажило, но привычка осталась. о том, что я машинально прикасаюсь рукой к верхней губе и сдерживаю улыбку, мне вообще лет в 18 намекнул Андрюха Машков, студент из колледжа, где я учился, так бы я и не обратил бы внимания, что у меня такая привычка.
плюс многочисленные переломы носа, и вызванные ими проблемы с носовым дыханием, не позволяют регулярно чистить зубы.
смех смехом, а как-то не шмешно.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)

Да и вообще, с этими личными пространствами в последние 10-15 лет какая-то мода нездоровая пошла.

Да нет, как раз наоборот немного головой думать стали.

Как отец двоих девочков тебе говорю :D

Физического насилия или его угроз не было, злостного преследования разговорами или всяких грубостей тоже.

Из разряда «скажи спасибо что не бил». :)

frunobulax ★★★★
()

ооооочень стройная, красивая, блондинка. высокая, спортивная, с достаточно рельефной нмжней челюстью, скулами.

такие с тёмными глазами вряд ли бывают.

Охлол, ты прям сейчас описал одну мо кареглазую подругу-блондинку. Особенно про скулы :)

frunobulax ★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

В таком же капюшоне и с загадочным вельд шмерц на губах

Представил императора Палпатина в очереди в кассу пятерочки :D

frunobulax ★★★★
()

Представил императора Палпатина в очереди в кассу пятерочки :D

Да там таких половина очереди, если за пять минут до времени разрешённой продажи алкоголя прийти.

CrX ★★★★★
()

Они все необычные. 😊

😊

teod0r ★★★★★
() автор топика

Молниями из рук стреляют?)

Ну а почему нет? Если с вечеру не раздеваться и прям в свитере спать на каком-нибудь диване с синтетической обивкой или покрывалом, а потом к металлическому лотку на кассе прийти, то можно и так. :)

CrX ★★★★★
()

понятно что обычную. бывают необычные?

Чтобы быть такой:

ооооочень стройная, красивая, блондинка. высокая, спортивная,

Для этого нужно правильное питание, 2-3 раза в неделю силовые тренировки, 2-3 раза кардио. И не абы как, а выкладываться по полной. А еще нужно уметь выбирать одежду, правильно наносить макияж, уход за волосами. Скорее всего какие-нибудь процедуры. То есть чтобы так выглядеть, потрачено много денег и времени. Большинство девушек на это не готовы.

Тебе надо с обычным весом, миловидную и не важно какого роста и какой цвет волос. Вот задумайся, зачем тебе принцесса? Что можешь ей предложить?

dicos ★★★
()

Для этого нужно правильное питание, 2-3 раза в неделю силовые тренировки, 2-3 раза кардио

Нуууу либо джек-пот в генетическую лотерею выиграть :)

frunobulax ★★★★
()

чтобы швы не разошлись. всё зажило, но привычка осталась. о том, что я машинально прикасаюсь рукой к верхней губе

Тебе надо к учителю актерского мастерства. То есть к тем, кто занимаются имиджем. Там тебе расскажут как улыбаться. И, возможно, у тебя зажимы лицевых мышц. Из-за них улыбка может быть кривой. Расскажут как зажимы эти убрать.

не позволяют регулярно чистить зубы.

С гигиеной надо то же решить. Если с зубами не порядок, то их подлечить. Я лечусь в обычной поликлинике по ОМС. Но пломбы и наркоз платные.

dicos ★★★
()

правильно наносить макияж

у той, вроде, макияжа не было. мне нравятся девушки без макияжа. я считаю это лишним. какое-то введение в заблуждение. серьги в ушах вообще не понимаю. про всякий силикон вообще молчу. маленький размер груди всё-равно красивее, тем более какого-то импланта.

надо с обычным весом

главное, не толстую.

и какой цвет волос

особо да. цвет глаз намного важнее.

Вот задумайся, зачем тебе принцесса? Что можешь ей предложить?

если выбирать между самой красивой на планете, но не устраивающей по другим критериям, и не самой красивой, но устраивающей во всём остальном, я не выбрал бы самую красивую на планете.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Так и представляю. 2170 год. Вокруг каждого человека надёжная «капсула» из различных приборов жизнеобеспечения и прочих роботов, обеспечивающих его материальные блага. Все контакты - только из под неё, всмысле не вылезая - зачем нарушать своё комфортное времяпрепровождение ради физического общения, когда можно пообщаться виртуально с кем угодно не двигаясь с места, причём при желании можно транслировать хоть точные 3д образы в виде голограмм. Для размножения тоже придумали роботов, забирающих материал из одного места, проверяющих его на отсутствие разных плохих последствий (теперь уже в основном - генетических, а раньше ещё были инфекции), и доставляющих его в нужное другое без физического контакта непосредственно людей. Разве что рождение детей происходит ещё с неизбежным контактом, но недолгим. Всю электронику производят тоже роботы, так что людям снаружи делать совсем нечего. Старики ещё помнят, что во времена их молодости находились такие недобросовестные граждане, которые осуждали технический прогресс, не хотели сидеть в этих капсулах, разносили повсюду всякие инфекции, и вообще не уважали личное пространство культурных людей, вплоть до того что иногда взламывали их защиту и проникали внутрь. Но спустя 20 лет безуспешных попыток повлиять на ситуацию воспитательными методами жизнь вне капсул просто объявили вне закона, вне зависимости от целей это делающего, и общество вздохнуло с облегчением - больше никакие маргиналы ему не угрожали.

firkax ★★★★★
()

возможно, у тебя зажимы

да

зажимы лицевых мышц

скорее всего. возможно, даже нервов, после травм. левый глаз щёлкает. это связано с носом, он однажды вообще на щеке оказался.

Если с зубами не порядок, то их подлечить.

вроде более-менее. но скобы я бы поносил, некоторые зубы кривовато немного. это со стороны не заметно, но чисто для себя.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от watchcat382

Только что-то мигранты там не особо хотят работать,предпочитают годами на пособиях сидеть. Ради того туда и едут обычно.

Пишется так, будто виноваты мигранты, а не манагеры, у которых резко просядут доходы если не смогут указать на очередь за забором.

ados ★★★★★
()

Согласно википедии «В Европе ручной типографский станок первым применил Иоганн Гутенберг в середине 1440-х годов.» Были станки в XV веке.

Здесь разница в том когда появились первые станки и когда они стали массово применяться. Мельницы тоже появились при Древнем Риме, но для массового их применения понадобилось признать, что раб не равно скот. Как известно таких признаний Древний Рим не пережил. Здесь прямая аналогия почему первый космический корабль с человеком и ядерный реактор запустили не в передовых промышленных странах, а в бывшей банановой республике.

ados ★★★★★
()
Последнее исправление: ados (всего исправлений: 1)

Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

Кстати вот: https://teamo.ru/

Сам не тестил, но думаю вполне, если смартфона нет, то waydroid, эмуляторы есть

anonymous_sama ★★★★★
()

Похвально, конечно, что наконец задумался о сепарации от родителей, но с описанными данными ты себе сильно снижаешь шансы, прям фатально сильно.

Dimez ★★★★★
()

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

Я раньше в ICQ знакомился и получалось. Года 2004-2006 классно было.

Сейчас на всех этих помойках СЗ одна хрень.

antonio-an
()

да, 39.

И никогда не было девушки?

А почему именно сейчас решил, что оно вообще тебе надо? Может и не надо на самом деле?

CrX ★★★★★
()

увидел высокую стройную блондинку

… и понял, что она 100% откажет. Соответственно, можно смело знакомиться. Хотел отказ - получил отказ.

И в данном случае не важно, какие слова ты ей говорил. Важно будет в другом случае - если девушка сама даёт понять, что ты ей интересен. Такая девушка может быть на работе, учёбе (курсах, например) или где-то в другом коллективе. Главное, чтобы у неё было время в спокойной обстановке на тебя посмотреть, оценить.

Kogrom
()

видосы, ты себя кастрируешь ими.

почему?

На видосах там генденый перевертыш: в самом начале видео женщина выпрыгивает из штанов, а мужик такой «заведи меня, если хочешь и попрыгай вокруг, может захочу». У тебя этот паттерн в голове закладывается.

В жизни все наоборот должно быть. Во время знакомства ты будешь ожидать, что женщина будет больше нужной инициативы проявлять, чем на самом деле бывает. Получится, что когда тебе надо действовать, ты будешь ни чего не делать, так как мужики в видосиках ни чего не делают особо в начале. Ты ни чего не делаешь, женщина думает, что тебе особо ни чего не надо и забивает.

dicos ★★★
()

На видосах там генденый перевертыш: в самом начале видео женщина выпрыгивает из штанов, а мужик

я не смотрю прн с участием мужчин.

teod0r ★★★★★
() автор топика

я не смотрю прн с участием мужчин.

Любое не надо смотреть. Переключай внимание.

dicos ★★★
()

Сейчас Новый год. Самое время начать делать с 31.

Советов было много хороших, хоть и некоторые были не очень деликатные. Используй их. Советы рабочие.

Быстро изменений не будет. То есть ты что-то делаешь, и спустя неделю, месяц, появится небольшой прогресс. Но если остановишься, прогресс сразу уйдет, без лага.

У меня была подобная ситуация, выходил из нее больно, долго, сложно. Те советы, которые дал в этом посте, я сам на себе испытал и они мне помогли.

В общем, с наступающим Новым Годом. Желаю автору и всем остальным добра, здоровья и чаще видеть хорошие моменты в жизни. А плохие пусть обходят стороной. Ну и чтобы желания наши сбывались.

dicos ★★★
()

Ну, чо? Поработал грузчиком? Накопил на бу смартфон? Или хотя бы на ноут? Теперь можешь ехать в Паттайя, предварительно зарегистрировавшись в https://www.thaifriendly.com

Инструкции здесь https://youtu.be/dJZ7yu7m2I8?si=nEu9OnYIn8-Icnrg&t=1301

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от foror

Хотя регистрироваться на сайте не обязательно. Можешь сразу на улице фотки попросить. Высокая конкуренция за мужика и большой выбор. Найдёшь себе девушку 100%

А местных ботанов не слушай. Как говорится верить никому нельзя - мне можно.

foror ★★★★★
()
Последнее исправление: foror (всего исправлений: 2)

https://teamo.ru/

там нужно платить за то чтобы можно было писать сообщения, и смотреть кто тебе поставил лайк тоже платно. возможно, тоже фейковый сайт. там даже профиль нельзя открыть полноценно, всё через яваскрипты. фотки нельзя смотреть в полный размер.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Я узнал про этот сайт у Оскар Хартманна из видео (в его портфеле стартапов), не думаю что это фейковый сайт. Но буду иметь в виду, что он не бесплатный, впрочем это как раз логично.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 2)

из плюсов там можно выбирать, что тебе нравится/не нравится, но оно не реализовано до конца, возможно в платной подписке есть эти фильтры.
интерфейс почти как в вк-знакомствах, фото нормально не посмотреть.

teod0r ★★★★★
() автор топика

и не важно какого роста

моё мнение, что девушка не должна быть длиннее парня, но и не низкая, т.е. для меня, наверное, где-то ~162-180см.
некоторые указывают что-то типо 17050, т.е. рост 170, вес 50.
увидел у одной что-то вида 18069553р, причём совпало с моими двумя значениями, не помню тока какой вес был 70 или 69. 55, наверное что-то типа объёма бёдер. отправил ей сообщение с вопросом, что значит 3р, 3-ий размер груди? ответа не пришло.

подумал, и решил, что, возможно, это удобная схема для краткого описания параметров тела для знакомств. там где объём бёдер, для женщин, наверное важен размер торса мужчины. там где размер груди, наверное, им интересен...
потом немного поразмыслив про пропорции тела, пришёл к выводу, что для мужчин также может быть важно на сколько длинноногая. посоветовался с ботом, он сказал, что у мужчин обычно коэффициент (общий рост/расстояние от промежности до макушки) 0.5-0.51, у женщин - 0.48-0.49. мне интересно, насколько близко это к реальности. нет девушки по близости. но свой коэффициент замерил - 180, расстояние от пола до промежности ~ 86см. = '1 - 86/180' =~ 0,52.
у кого есть женщины поблизости, может замереете ради интереса?

раньше указывали 906090, но, мне кажется всем по.

есть ли смысл придумать какой то стандарт для записи всех этих чисел вместе (включая даже эти 906090) в одну строку, для удобства знакомств, ? в какой последовательности? через запятую? потому-что, например, вес может быть как 2-х так и 3-х значным...

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CrX

да.
можно конечно предположить, что 18069553р это сумма в рублях, но что этим хотела сказать девушка? ааааа я понял, это бот меня так троллит, первые 2 числа не случайно «совпали».

teod0r ★★★★★
() автор топика
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)