LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На каком сайте возможно познакомиться с девушкой?

,

0

4

Никогда не знакомился.

Хочу сбежать от предков.

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся? Приложения для смартфона не предлагать. Смартфона никогда не было и, походу, не будет.

★★★★★

Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от R_He_Po6oT

– Я люблю, чтобы мужчина был грамотным, культурным, умел связно говорить, любил поэзию, музыку, был верным, тихим.

– /* чпокает банкой пива, отпивает, рыгает */

Прости, просто представилось. :)

Люди всегда говорят не с настоящим собеседником, а с воображаемым.

Да и органы чувств шумят постоянно, а мозг по-разному интерпретирует в зависимости от вот того какие именно сейчас гормончики там в жидкостЯх плескаются.

Так что и общаешься-то не ты, какая-то там версия тебя, вот сегодня вот с этой ноги вставшая. Завтра может другая будет)

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Ну я надеюсь (может беспочвенно), что ТС сможет уловить тонкую грань между знаком внимания и грубым домогательством.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frunobulax

Я тоже не понимал как можно докатиться до такой жизни. Но пришла сначала болезнь,затем развал семьи и вот я уже плыву совершенно один по миру и смысла в смысле не осталось. После нескольких осознаных попыток тихо уйти понял, что даже на это не способен. Начал искать людей для нормального общения. Не траха, не семьи, аросто поговорить на непроизводственные темы. И понырял я в этой теме с месяц. Через тошноту и отвращение к самому процессу. Нашёл несколько собеседниц, с кем поэзией поделиться, с кем обсудить выставки. Так и выкарабкался. И даже приступы боли два раза в неделю уже не убивают. Мне нашлись собеседники. А потом и Она. Может не срастётся, время покажет. Но я уже почти год общаюсь с ней и очень рад.

R_He_Po6oT ★★★★★
()
Последнее исправление: R_He_Po6oT (всего исправлений: 1)

Я тоже не понимал как можно докатиться до такой жизни.

Ну я без осуждения, если что.

Мне лично всегда было интересней общаться в контексте какого-то дела\темы, поэтому немного не понимаю что делать на таких «широкого» плана площадках.

Нашёл несколько собеседниц, с кем поэзией поделиться, с кем обсудить выставки. Так и выкарабкался. И даже приступы боли два раза в неделю уже не убивают. Мне нашлись собеседники. А потом и Она. Может не срастётся, время покажет. Но я уже почти год общаюсь с ней и очень рад.

Это же просто прекрасно :)

Рад за тебя.

frunobulax ★★★
()

Бро, может пора привести себя в порядок? Скажу два слова — Атеров, сыроедение. Давай, братюнь, харэ хворать уже.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

ну если он подсядет на сыроедение, то его родители выгонят на улицу за отравление воздуха в квартире. не надо всякую чушь советовать. человек - это хищный зверек как и все всеядные - разновидность хищников. у человека глаза вперед смотрят, а не находятся по бокам как у кролика или оленя… не может он жрать только растительную пищу как и только животную, банально потому что организм обезьян не может витамин c синтезировать. наоборот надо мяса нежирного больше жрать рыбки там какой, а не сырые овощи, которые мы переваривать не можем банально из-за короткого кишечника и однокамерного желудка

rtxtxtrx ★★★
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

Я вроде бы не задавал вопросов, я просто подкинул идею своему драгоценному корешу, и да, с собой никого не приглашал, так что критика неуместна.

papin-aziat ★★★★★
()

Вот видишь, а летал бы в дхарме как костонеда, было бы вс хорошо :))))

R_He_Po6oT ★★★★★
()

сыроедение

Эх, не отказался бы сейчас от кусочка бри! 😊

frunobulax ★★★
()

И думай что там живёт за ширмой.

чо там думать?
грамотная, культурная, связно говорящая, любительница поэзии, музыки, верная и тихая

olelookoe ★★★
()

учитывая некоторые… хм… особенности с содержимым головы.

Херасе!!! к такому жисть меня не готовила. Я весь тред не читал, только стартовый и ответы на мои. Ну и мург конечно прочитал (ах, ты моя лалка!)

Все, всем удачи, на сегодня мне интернетов хватит.

yax123 ★★★★★
()

Все перепробованные мною сайты знакомств липовые.

Как в сети сейчас знакомятся?

единственное место реальных знакомств по интересам - какое-нибудь авито и прочие помойки с обьявлениями, где люди продают свое ненужное барахло.

ищи в своем болоте такое же, заодно сразу же по телефону побазаришь, послушаешь.

n_play
()
Последнее исправление: n_play (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от frunobulax

качественные синглплеерные игрушки все, больше никто не делает.

n_play
()

– Стой, стрелять буду!
– Стою!
– Стреляю!

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yax123

– Я ответил уклончиво.
– Это как?
– Да нахрен послал…

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

Был. А уже после ГКЧП на/в Украине состоялся другой референдум, о независимости. И точно так же абсолютное большинство проголосовало за. И что дальше делать было? Знаешь, если бы тогда в остальных республиках провели повторный референдум с вопросом «Вам всё ещё нужен СССР без Украины?» – совершенно не факт, каким бы был ответ. Сами себя загнали в юридическую ловушку.

Понятно, что республиканские лидеры, начиная с Ельцина, такими вопросами заморачивались не сильно, они уже спали и видели себя в мировых лидерах. Но и народ не сказать чтобы прямо протестовал. Вот так и получилось. Как оформили – фундаментальным документом СССР был Союзный договор, его денонсировали голосованием в республиканских парламентах. И Конституция СССР, и прочее законодательство по отношению к договору уже вторично. Да, референдум должен быть выше парламентского голосования, но как его решение исполнить, если одна из республик-учредительниц уже референдумом высказалась за независимость? Вот в образовавшемся вакууме прав оказался тот, у кого была политическая воля.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Украине состоялся другой референдум, о независимости.

Немного не так. Сначала провозгласили независимое государство, а потом провели референдум с вопросом «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?».

u-235
()
Ответ на: комментарий от With

Тем временем в здоровых отношениях: люди живущие 36-40+ лет вместе, могут нe знать вообще сколько зарабатывает их партнёр. здоровых отношениях этим не интересуются...

... нужно создать критерии отбора для женщины на которую стоит обращать внимание:

1. Если Москва, заработок у женщины должен быть от 100 000 рублей в месяц.

Это просто прекрасно. Подлинный образец программисткой логики.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Wapieth

Ты что, не айтишник? У вас (нас) же льготная ипотека даже вроде как есть.

Она не работает. Ещё никто её не получил. И не советую даже пытаться, потому что я пытался, мне не дали, и я до сих весьма рад этому. Потому что мою контору из списка ИТ-контор вычеркнули, и мне пришлось платить сейчас 30% годовых.

lenin386 ★★★★
()

здоровых отношениях этим не интересуются не потому что это табу,

Нет. Как раз потому, что табу. Вопрос о зарплате - в принципе неприличный. И ни один нормальный человек правды не скажет, не только в семье, но на первом свидании тем более. Это не просто, как минимум, небезопасно, еслич0. Деньги тишину любят.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Потому что мою контору из списка ИТ-контор вычеркнули

Бери семейную ипотеку. Если ребенку еще нет 7 лет. Можно под 6% закупиться бетонной коробкой.

Даже если ребенок подростет, то это уже не играет роли.

yax123 ★★★★★
()

Лучше сначала «сбеги от предков», а уже потом «знакомься с девушками». Жизнь в отдельном жилье сильно повышает твою привлекательность на рынке отношений.

KivApple ★★★★★
()

У тебя работа есть? Сними хату. Мало платят? Найди работу, где платят достаточно на съём.

Это прямой путь к «сбежать от предков» (заодно сильно повышающий шансы «найти девушку» после выполнения первой задачи, если всё ещё будет актуально).

А «найти девушку», чтобы «свалить от предков» это окольный путь. Примерно как чтобы вместо подготовки к сессии кричать в окно «халява приди!» с зачёткой в руках.

Да, кому-то везло потом, но зачем вверять судьбу воле случая, когда можно взять её в свои руки.

KivApple ★★★★★
()

Twinby, Pure (с уходом tinder из России, туда пошли за обычными знакомствами), Фитиль. Нужен смартфон, эмулятор что ли скачай. Но на перспективу придётся обзавестись, ты ж не смсками будешь общаться.

Бот «Леонардо дай винчик» в Телеге и ВК.

Доска /soc на Дваче (из плюсов - там больше всего процент девушек пишет первыми по сравнению со всем остальным).

Разумеется, у каждого сервиса своя аудитория и лучше попробовать все и посмотреть, где выше будет конверсия лично для тебя.

KivApple ★★★★★
()

И не советую даже пытаться, потому что я пытался, мне не дали

Ну это всё равно, что я буду говорить: «Не советую даже пытаться стать мастером спорта. Я пытался, но даже ГТО не сдал».

Wapieth
()

Государство без действующей правоохранительной и законодательной системы (в лице конкретных людей готовых и способных этим заниматься и реально занимающихся) ничем не отличается от Ваканды из супергероики. В смысле не существует в реальности)))

Когда найдёшь хоть одного живого полицейского милиционера энфорсящего законы именно СССР, тогда приходи

KivApple ★★★★★
()

Как же узнать её зарплату и отсеять меньше 100к, если вопрос про зарплату табу?

KivApple ★★★★★
()

За проваленное ГТО не попадешь под ненормальные проценты. Плюс дома под эту программу попадают такие, которые никто брать не хочет, так может хоть под низкий процент айтишники возьмут?

MOPKOBKA ★★★★★
()
Последнее исправление: MOPKOBKA (всего исправлений: 1)

социопатки, психопатки, нарциссихи

Три девицы под окном

Пряли поздно вечерком. …

😊

frunobulax ★★★
()
Последнее исправление: frunobulax (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Enthusiast

Обычно нормальный человек не рассматривает всерьёз вариант, что у него прям не будет денег. Ты серьёзно что ли планируешь жить без дохода? Есть зарплата, есть карьера, есть накопления.

Случиться может всякое, может и метеорит на голову упасть. Но это не то, о чем всерьёз думаешь, планируя свою жизнь.

А с арендодателем фишка в том, что не только он тебя выселить может, но и ты можешь в любой момент съехать. Вырос доход, апгрейднулся в квартиру побольше, упал, задауншифтился на студию. Арендодатель какой-то неадекват - переехал.

А родительская квартира это на крайний случай, если всё профукал. Там же где вписаться к знакомым.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Был какой-то опрос, оказалось, что больше половины девушек на СЗ сидит не для знакомств, а с иными целями. Просто эмоциональную разрядку получить и т п. Так что то что женщина на СЗ зарегалась не обозначает автоматически, что она настроена на знакомство.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

Знающие люди говорят, что надо знакомиться не в лоб, а под каким-то предлогом. А там слово за слово переходить в более близкую плоскость, если девушка не против на предыдущем шаге. А не «привет, я Славик, давай встречаться. А тебя как зовут?» в лоб.

Тогда и резких отказов будет меньше, и выглядеть они будут неадекватнее, чтобы не принимать на свой счёт.

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 2)

Ну Лесли самого по себе стоит остерегаться, он не первый раз попадает в скандал с уголовками. Обращайся к тому, кто в таковом не замечен, но и не ноунейм.

Плюс здравый смысл никто не отменял. Раздавать цветы, спрашивать какие-то глупые вопросы - да. Хватать за жопу без спроса - нет. Потому что уголовный кодекс надо чтить.

KivApple ★★★★★
()

Начинай с нейтрального, переходи к менее нейтральному после того как уже получил позитивный фидбек от хоть одной женщины на предыдущем шаге.

Если ты «как пройти в библиотеку?» не можешь сказать не скринжевав собеседника, то комплименты будут ещё кринжовее.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

До того как так случилось, что я женился, я немного пытался вкатиться в этот ваш пикап.

Когда я подходил на улице к рандомной привлекательной женщине не выглядящей как опаздывающей на автобус, она что-то отвечала по делу в 80% случаев, в 50% случаев останавливалась и диалог длился хотя бы минуту. Дальше я сам пытался найти предлог вежливо свалить, потому что моих тараканов никто не отменял. Выборка где-то 40 подходов, я всё посчитал.

А в Тиндере у меня был, наверное, 1% матчей из всех лайков и 10% ответов на первое сообщение из всех матчей. Тут не чёткая статистика, я не считал, просто ощущения.

Я придерживаюсь мнения, что если есть диалог шансы на что-то выше, чем если диалога нет)))

KivApple ★★★★★
()
Последнее исправление: KivApple (всего исправлений: 1)

Ну мой брат получил. Зачем ему об этом кричать в интернете?

Wapieth
()
Последнее исправление: Wapieth (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KivApple

Т.е 50% встреченных тобой девушек достаточно вежливы, чтобы не послать тебя в течение минуты. Ок, но я всё же немного про другое.

Просто эти 0.1% из тиндера не требовали самого процесса подката.

ya-betmen ★★★★★
()
Последнее исправление: ya-betmen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KivApple

то на месть одного олигарха больше похоже, которого лесли с настей рыбкой шантажировал, но он про этого лесли забыл, как только новый скандал с этим уважаемым бизнецменом вылез… ну и неполживые сми переключились на их любимые темы с запретами электронных пиписек, самокатов, бездуховных лабуд, чтобы не ворошить эту «больную» тему для редфем-активисток с домогательствами

Хватать за жопу без спроса - нет. Потому что уголовный кодекс надо чтить.

тут нет состава преступления. для насильственных действий кексуального характера нужно проникновение пальцем совершить и там внутри потеребить, чтобы сексуальный характер сему действу придать. россия - это страна правового нигилизма и чудовищной правовой безграмотности, епта… насмотрются американских сериалов, а потом проецируют американскую жизнь на вообще другую правовую систему. в россии она римская по факту, ее разновидность - романо-германская, а в сшп там нагло-саксонская с кровавым кодексом и приницпом нулевой терпимости, типа сегодня за жопу потрогал, завтра изнасилует, а поэтому посадить его как за убийство, чтобы никогда не вышел - да там, именно, такая ублюдская система. во многих штатах есть пожизненное за совершение трех правонарушений (справедливо? - ну пиндосов все устраивает, потому что они в принципе не интересуются жизнью за пределами америки)

rtxtxtrx ★★★
()
Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 3)

Привет, фоток не скину. Да и зачем? Я в Эстонии и по девочкам. За анархизм уважуха.

Nanodesu
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)