LINUX.ORG.RU

Новости от unclestephen

, unclestephen, , ,

0

5

Товарищи модераторы и корректоры!
Вы как хотите, а я больше не буду их подтверждать.

Особенно призываю присоединиться ко мне @cetjs2, официально. ;)

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Я их и раньше не подтверждал. Мне просто с третьей штуки стало лень читать и пытаться понять, где он сам думал, а где нейроговно. А лайкать неглядя и засерать формум нейросранью как-то не хочется.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

Ну если @dataman (одного из самых терпеливых модераторов) довели…
Только банить персонажа не надо, штатный кловун в долгом плавании пригодится в крайнем случае будет использован за неимением прачки. (%

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mord0d

(одного из самых терпеливых модераторов

Я в этом плане больше @CrX уважаю. Поражаюсь просто его терпению, когда он доходчиво и по кругу объясняет очевидное с расписыванием и обоснованием :)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Я в этом плане больше @CrX уважаю.

Ты и сам очень сдержан.

На самом деле нам нужны такие модераторы. Жаль только что вашу доброту нередко за слабость принимают…

mord0d ★★★★★
()

Да если бы только меня! Из-за «героя»:

dataman ★★★★★
() автор топика

Ты и сам очень сдержан.

Ну… Иногда прорывается.

А герою, о котором тред, я ещё и в личке пояснял, почему такое отношение к его творчеству. Он вроде бы понял, но это не точно.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Да он и меня местами подбешивает. (=

• в движок форума добавлено ограничение на количество создаваемых тем

А почему бы не сделать это per-user? Так можно было бы угомонить особых флудеров… и при этом не бахнуть действительно полезных генераторов новостей (коих на данный момент нет, но какое-то время назад они таки были).

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Он вроде бы понял, но это не точно.

Понять — одно. Принять — совсем другое.
Этот персонаж, кажется, из разряда «Бе-бе-бе, а что ты мне сделаешь?».

mord0d ★★★★★
()

Напишите агента, чтобы подтверждал новости только в ИИ разделе

Lordwind ★★★★★
()

создать раздел «нейрослоп» и переносить все это туда - кому надо пусть читают, остальные добавят в игнор.

amd_amd ★★★★★
()

Из-за «героя»: в движок форума добавлено ограничение на количество создаваемых тем

Опа! А я-то думаю, у maxcom свободное время появилось что-ле? Зачем чудит?

PunkPerson
()

Ценность лора как информационного ресурса уже не возможно опустить. Она отличается от нуля только твоими новостями, редкими вбросами от @AP / @Aceler и новостями от ленина / драника раз в год про запуск героев 2 на ZX Spectrum через эрго фреймворк.

Без щитпостинга от стёпы раздел с новостями можно закрывать.

Грустно, но правда.

r--r--r--
()

Давно хотел выставить на обсуждение свое рацпредложение: ограничить длину новости 500 символами. Можно даже меньше. Чтобы автор сам ее прочитал, подумал что тут самое важное и кратко, без воды написал короткую новость. Кому надо пройдет по ссылке и прочитает подробнее.

Лично меня очень утомляет читать эти нейрослоп-портянки.

@maxcom

MoldAndLimeHoney ★★★
()
Последнее исправление: MoldAndLimeHoney (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от r--r--r--

Увы, согласен. Был бы выбор - лучшие бы подтверждал… А так хоть дискуссия там нормальная порой возникает и многих новостей на опеннете том же сейчас нет, нейронку не на копипасту с опеннета натравляет сейчас Стёпа.

cetjs2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PunkPerson

Тут модераторы еще просто золото. Если сравнивать с другими проектами. Просто гражданин ну реально странноватый.

Только я не могу понять что с ним не так. Он вроде ничего не нарушает и даже действует вроде как на пользу.

Знаешь, он как «Shaman» - тот что певец ртом. Вроде поет правильное, казалось бы. Но насколько мерзкий персонаж, что возникает лютый диссонанс - непонятно что не так с ним.

LightDiver ★★★★★
()
Последнее исправление: LightDiver (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Ну жёстких ограничений тут точно не надо.

cetjs2 ★★★★★
()

ограничить длину новости 500 символами

Попробуй уместить: ThorVG 1.0.

Кому надо пройдет по ссылке и прочитает подробнее.

Так !Ъ же.

dataman ★★★★★
() автор топика

Попробуй уместить: ThorVG 1.0.

Плохой пример - там структура есть. Можно читать. Если Степан начнет оформлять свои новости нормально, а не единой стеной текста с редкими вкраплениями оформления, внезапно претензии к нему пропадут.

LightDiver ★★★★★
()

Возможно стоит ввести дополнительный элемент разметки – фолдинг. Каждый обзац, кроме болда может быть и будет автоматически свернут.

MoldAndLimeHoney ★★★
()
Ответ на: комментарий от LightDiver

Плохой пример - там структура есть.

Это пример «> 500 символов».

Если Степан начнет оформлять свои новости нормально

Не начнёт. Это развлечение троллингом новостями.

dataman ★★★★★
() автор топика

Возможно стоит ввести дополнительный элемент разметки – фолдинг.

Да, спойлеры бы особенно пригодились в статьях, да и вообще в любом ОП. Плюс, используемая маркдаун-библиотека поддерживает оглавления: https://github.com/vsch/flexmark-java/wiki/Table-of-Contents-Extension.

dataman ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cetjs2

В корректорском чатике спроси. Хоть какой-то движ будет. :)

dataman ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

Не начнёт. Это развлечение троллингом новостями.

Ну так для этого и есть премодерация - возвращать ему новости с пометкой: «Переоформить».

LightDiver ★★★★★
()

у нас должен быть агент-новостник, агент-корректор и агент-подтверждатель

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cetjs2

У тебя какое-то извращённое представление о скоре вообще. Сначала ты ему накидываешь кучу скора за мусорные новости, теперь отсутствие снятия какими-то квестами оправдываешь. Всё не так, много скора надо давать за хорошо организованные новости, а снимать скор - за вредные действия.

писали бы критики новости хорошие

Ты не понимаешь что нейрослоп это хуже чем ничего? Он, кроме всего прочего, и у остальных желание их писать может совсем отбить, потому что участвовать в наполнении ленты, соседствуя с потоком нейрослопа, нормальным людям не особо захочется.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firkax

Да я вроде сегодня не особо и давал там. Тем более серьёзно править те новости пришлось. Буду стараться в дальнейшем не больше стандартного скора за не очень качественно написанные новости давать, дяде Стёпе к сведению…

cetjs2 ★★★★★
()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

В профиле указано. А с товарищем мы в тележеньке еще с одного из его позапрошлых аккаунтов.

Zhbert ★★★★★
()

пусть расцветают сто цветов!

отдельные разделы для поклонников хендмейда и отдельные для сторонников машинного вязания - и все дела.

а карать за попытки несанкционированно выдать себя за ИИ (бгг) или человека.

а если вдруг подозрение задевает чувства верующих (с любой стороны) рассматриваем в суде (в смысле в своем суде, местечковом, не в гражданском). не явился на суд - баним и все дела.

olelookoe ★★★★
()

Это развлечение троллингом новостями.

Если он троллингом выкладывания кирпичей выложит печку, а потом ещё и троллингом выкладывания брёвен выложит избу - зачем мешать человеку?

r--r--r--
()

Он генерирует вполне приемлемый контент, способный привлечь новых посетителей. Старые, как мы видим, заканчиваются.

r--r--r--
()

«Переоформить».

В микро-новости с ограничением на 140 символов😉

einhander ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r--r--r--

вполне приемлемый контент

В том то и дело, что нет.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от einhander

Но читать можно только первый абзац.

Можно вообще не читать. Если не интересно, например. Никто ж не заставляет.

Настоящая проблема с новостями от стёпы - это соответствие текста новости реальному миру. Но на лоре и в новостях от людей с этим были проблемы, чего уж.

r--r--r--
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.