LINUX.ORG.RU

Новости от unclestephen

, unclestephen, , ,

0

5

Товарищи модераторы и корректоры!
Вы как хотите, а я больше не буду их подтверждать.

Особенно призываю присоединиться ко мне @cetjs2, официально. ;)

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от r--r--r--

размещает

Офтопик-лист, п. 27:

Темы вида «Я спросил у LLM, и вот что она мне ответила».

dataman ★★★★★
() автор топика

А не проще маркер ввести «новости от ИИ» ? Всё равно их будут постить не он так кто-то другой. И пусть сразу проставляют при создании новости. Судя по комментам многим пох сам он или ии творчество.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Можно вместо двоичного подхода вкл./выкл. поднять планку оценки такого спама. Например новость про ещё один дистрибутив линукса на базе дебьяна или ещё одну уязвимость и прочие новости из серии "Никогда такого не было, и вот опять!" с чистой совестью заворачивать в форум с тэгом "ии".

А более интересные новости (субъективно, да) например про релизы малоизвестных продуктов ( Open Image Denoise 2.5.0 ) , поддержку оборудования ( AMD реализовала начальную поддержку HDMI 2.1 FRL для открытого драйвера AMDGPU , Qualcomm реализует начальную поддержку Lenovo Yoga Slim 7x Gen11 на Snapdragon X2) или просто интересное ПО ( Опубликован NBD-VRAM , Выпуск Scrcpy 4.0, приложения для зеркалирования экрана Android-смартфона ) - пропускать.

r--r--r--
()
Последнее исправление: r--r--r-- (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

А лайкать неглядя и засерать формум нейросранью как-то не хочется.

Нужно просто добавить в ЛОР нейронку админа-корректора.

mamina_radost
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Мне посты-то на лоре писать лень. Где уж там до корректора..

r--r--r--
()
Ответ на: комментарий от mamina_radost

Робот с роботом будут заодно и пропускать весь нейрослоп.

PunkPerson
()
Ответ на: комментарий от mamina_radost

Нужно просто добавить в ЛОР нейронку админа-корректора.

И читалку. Пусть резвятся.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

Румпельштильцхен плетёт свою золотую нить превращая лор из болота в медиахолдинг, а модераторам лень читать, поэтому «не подтверждайте!!!»… :))

Нейрослоп не нейрослоп, всё равно. ИИ обучался на копирайтерах. А это были тоже люди. Хотя и гадкие. А новости в российском медийном пространстве всегда только перевод чужих новостей. И если переводили с копирайтерского стиля, то такими они и оставались. Мне без разницы кто написал мусор, человек или ИИ. А из оригинальных новостей на лоре - только глюкалка Ленина, да плагины Садко. И ещё парочка авторов. Всё. Остальное переводной мусор, чаще всего копия новости с опеннета, а ещё и обрезанная, потому что принёсший её хотел уйти от явной копии с опеннета, но ему было лень буквы переставлять. Хуже ли в этом свете новости от Румпельштильцхена? Ни капли.

Другой вопрос - если так часто писать новости, то они будут проскакивать слишком быстро, ведь ваш формат не ориентирован на чтение новостей и статей. Лор мог бы стать более читаемым, но вам срачики про ненужно милее.

PcheloBiaka
()
Последнее исправление: PcheloBiaka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PcheloBiaka

Румпельштильцхен

кто это?
а по сути согласен.
у меня ровно одна претензия - частит. многа букав и вываливает как-то беспощадно, я осмыслить не успеваю!
в остальном - молодец. железный конь пришел на смену крестьянской лошадке!
дайош новостей!
а то сидим в пыли, как мыши в чулане, безинициативно греемся.
а жЫзнь проходит мимо! а мы и не знаем ничего! так и засохнем без просвещения. вот.

olelookoe ★★★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

кто это?

Да я просто ник его никак прочитать не могу :))

И не все новости надо читать. Надо читать интересное тебе. Тогда зубы будут кудрявыми и шелковистыми.

PcheloBiaka
()
Последнее исправление: PcheloBiaka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PcheloBiaka

Надо читать интересное тебе

засада в том, что интересное оно или нет становится понятно, когда прочитаешь.
вот когда новость маленькая - вжжух - сразу в оперативную память легла, процессор обработал - можно дальше делать что-нибудь в меру бесполезное.

а если в кэш не помещается то то все сложнее. а он же ддосить начинает мой несчастный чердак, который и так всяким хламом забит!

olelookoe ★★★★
()
Ответ на: комментарий от olelookoe

Это состояние фитопланктона? Или тех кто его поедает? Я запутался :))

Нет, я, конечно, тоже болею всечитательством, но всё же я на этапе прочтения заголовка я уже понимаю что я буду сейчас читать и сохранять ли в памяти это вообще.

А по памяти - чтобы не переполнялась ты попробуй сохранять всё в векторную базу данных и подгружать из неё используя контекст. (Блин, почему мы не роботы? Я так хочу себя проапгрейдить)

PcheloBiaka
()

ура, я уж думал мне одному дядя GPT глаза мозолит

peajack
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.