А не проще маркер ввести «новости от ИИ» ?
Всё равно их будут постить не он так кто-то другой.
И пусть сразу проставляют при создании новости.
Судя по комментам многим пох сам он или ии творчество.
Румпельштильцхен плетёт свою золотую нить превращая лор из болота в медиахолдинг, а модераторам лень читать, поэтому «не подтверждайте!!!»… :))
Нейрослоп не нейрослоп, всё равно. ИИ обучался на копирайтерах. А это были тоже люди. Хотя и гадкие. А новости в российском медийном пространстве всегда только перевод чужих новостей. И если переводили с копирайтерского стиля, то такими они и оставались. Мне без разницы кто написал мусор, человек или ИИ. А из оригинальных новостей на лоре - только глюкалка Ленина, да плагины Садко. И ещё парочка авторов. Всё. Остальное переводной мусор, чаще всего копия новости с опеннета, а ещё и обрезанная, потому что принёсший её хотел уйти от явной копии с опеннета, но ему было лень буквы переставлять. Хуже ли в этом свете новости от Румпельштильцхена? Ни капли.
Другой вопрос - если так часто писать новости, то они будут проскакивать слишком быстро, ведь ваш формат не ориентирован на чтение новостей и статей. Лор мог бы стать более читаемым, но вам срачики про ненужно милее.
кто это?
а по сути согласен.
у меня ровно одна претензия - частит. многа букав и вываливает как-то беспощадно, я осмыслить не успеваю!
в остальном - молодец. железный конь пришел на смену крестьянской лошадке!
дайош новостей!
а то сидим в пыли, как мыши в чулане, безинициативно греемся.
а жЫзнь проходит мимо! а мы и не знаем ничего! так и засохнем без просвещения. вот.
засада в том, что интересное оно или нет становится понятно, когда прочитаешь.
вот когда новость маленькая - вжжух - сразу в оперативную память легла, процессор обработал - можно дальше делать что-нибудь в меру бесполезное.
а если в кэш не помещается то то все сложнее. а он же ддосить начинает мой несчастный чердак, который и так всяким хламом забит!
Это состояние фитопланктона? Или тех кто его поедает? Я запутался :))
Нет, я, конечно, тоже болею всечитательством, но всё же я на этапе прочтения заголовка я уже понимаю что я буду сейчас читать и сохранять ли в памяти это вообще.
А по памяти - чтобы не переполнялась ты попробуй сохранять всё в векторную базу данных и подгружать из неё используя контекст. (Блин, почему мы не роботы? Я так хочу себя проапгрейдить)